@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У нас обычная семья, дети. Но в тихом омуте, как говорится... Гуляли на свадьбе друзей, познакомились там с девушкой. Нахуячились так, что уехали втроём и устроили тройничок прям в подъезде. Дама так и уехала на такси без трусов. Наутро я помнила только отрывки, а вот муж помнил всё до мельчайших подробностей. Прям дурно стало от всей этой истории. Быстро обсудили и договорились об этом больше не вспоминать. Надеюсь, что и она тоже обо всём "забудет".

Мой первый мужчина был старше меня на четыре года, мне было 21. В постели был ласков, заботлив и нежен. Расстались по моей инициативе, он стал мне неинтересен. Он обрывал телефон, писал много раз, но всё тщетно. После него были парни, последний разбил мне сердце. Судьба снова свела нас с первым. Без лишних вопросов, без обид и лживых обещаний. Как будто и не было этих пяти лет. Мы просто счастливы вместе. Теперь не отпущу его.

Самый большой фейл моей жизни — это не узнать свою девушку после полугода отношений. Она просто шла ненакрашенная. Расстались.

Собираюсь жениться. Одна проблема: невесте безразличен секс, для неё это как работа. Я не эгоист, могу долго и разнообразно. Но ей то надоедает, то натирает, то с настроением проблемы. А если и есть секс, то смысла никакого, что-то вроде: "Ты скоро?" Даже не даёт возможности довести её до оргазма. Претензий не предъявляю, очень люблю. Пытаюсь поговорить — слёзы и обиды, что у неё всегда так было, хотя я догадываюсь, что с другими партнёрами было чаще, хоть им было на неё плевать, и оргазмов не было. У меня никогда ничего подобного не было, всегда всё на высоте, всех устраивал. В остальном всё шикарно, заботимся друг о друге, всё время только вместе, вечера и ночи в обнимку, дурачимся часто, люблю её очень, поэтому изменять не хочу и не буду. Но сексуальная жизнь никакая, хожу нервный и злой, срываюсь на всех и каждого, кроме неё, потому что не хочу, чтобы выглядело это как претензия.

Вместе с мужем уже восемь лет. В начале отношений души во мне не чаял: постоянные подарки, рестораны, песни под гитару, комплименты, массаж ног, пять оргазмов за ночь (у меня, а не только у него). Но со временем он начинает принимать меня как должное и перестаёт уделять внимание. Зависает в компьютерных играх, бухает с друзьями в баре, игнорит меня, и оргазм у меня максимум раз в месяц. Когда это случается, я сваливаю в отпуск на четыре дня со своими одинокими подругами, предварительно не покупая домой продукты, туалетную бумагу, еду для собаки и так далее. Начинает скучать по мне через один день! Когда звонит, я рассказываю про всех парней, что пытаются подкатить ко мне на тусовках. По возвращении домой у меня снова внимание, любовь, оргазмы. Бесит, что даже после восьми лет вместе приходится играть в какие-то дурацкие игры, чтобы получить хорошее отношение к себе!



Купила три года назад квартиру в ипотеку и долго не могла поверить своему счастью! Я росла в семье с пятью детьми, и жили мы все с братьями и сёстрами в одной комнате, хоть и большой, но личного пространства не было абсолютно. Одному брату всё время было жарко, другой сестре — холодно, вечные споры про "открыть/закрыть окно". Одна сестра была маниакальной чистюлей, другая — грязнуля, отсюда тоже ссоры. Один брат любил послушать тяжёлый рок, в то время как я готовилась к олимпиаде; другой брат любил поесть в комнате, а одну из сестёр раздражали запахи еды возле кровати. Одна из сестёр трепалась по телефону, другая сестра делала зарядку, а я хотела бренчать на гитаре, все друг другу мешали, оттого постоянно ругались. Когда я уехала учиться, то жила в общаге в комнате на четверых, и тут прибавились посиделки соседок с друзьями, парни в гостях, разговоры. Потом жила на съёмной квартире-коммуналке — тоже не сахар. В итоге, взяла ипотеку. Счастлива, потому что могу делать всё, что угодно, в своём доме, убирать его или нет, шуметь или молчать, открывать окно в любой момент. В 32 года я наконец-то счастлива.

Считаю, что самое сексуальное место у мужчин — низ живота, точнее, часть с пупком и сантиметров 15 ниже него. Тут и красота мышц, и нежная кожа, и немного волосатой брутальности — всё есть! А если он случайно стал виден из-под джинсов и футболки; или мужчина только вышел из душа в свежем однотонном белье... Нет ничего сексуальнее!

Уже как четыре года рассталась с парнем и не могу начать новые отношения. Просто не могу — сбегаю. Травмы никакой нет, влюбляюсь постоянно, возбуждаюсь, но стоит какому-то парню продвинуться дальше флирта, и я валю. Психолог говорит, что нужно время, организм ещё под впечатлением от прошлых отношений, но сколько можно уже?! Хочу трахаться, а не в панике убегать!

Воду пью исключительно из металлической кружки. У воды из такой кружки вкус детства! У бабушки питьевая вода из колодца всегда набрана в ведро, а на ведре большая металлическая кружка с красными маками. Из такой кружки мы не раз утоляли жажду :)

Мне 20 лет. В 17 я родила сына, а в 19 — дочку. И как же бесят люди, которым нечего сказать, кроме: "Сама еще ребёнок. Нужно было предохраняться. Куда родители смотрят?" А вот нет у меня родителей, они погибли, когда я была маленькой. И всё, о чём я мечтала, живя в детдоме, — это большая и крепкая семья. Моя мечта сбылась. И теперь мне легче преодолевать трудности, ведь я не одна, мне есть ради кого жить и развиваться. Надоели стереотипные "сопереживатели».



В начале 90-х мой отец потерял работу, перебивался случайными заработками, постоянно срывался на маме, и мама не выдержала такого отношения и изменила отцу. Они собрались развестись, но потом отец как-то одумался, понял, что любит маму, и решил вернуть её. Вот, только мама забеременела от любовника и от ребёнка избавляться не хотела, а отец поклялся принять её и ребёнка. Когда я родилась, он так и не смог меня полюбить. Видимо, потому что я была похожа на маминого любовника. Всю эту историю я узнала, когда мне было 14 лет, и когда бабка со стороны отца, жившая в другом городе, приехала к нам и называла меня отродьем. Тогда я и поняла, почему не похожа ни на отца, ни на мать; почему отец часто бывал грубым со мной, никогда не обнимал, не заботился, мог наорать, унизить и обидеть. До моего совершеннолетия отношения в семье были натянутыми. Мама жалела меня, но и отца не хотела терять, а отец перестал скрывать неприязнь ко мне. Потом я поступила в вуз в другом городе, уехала и устроила жизнь там. Сейчас мне 28 лет, мамы не стало год назад, отец остался один и вдруг стал проявлять отцовские чувства, называть доченькой, напрашиваться в гости, звать к себе. Я вышла замуж, его не позвала на свадьбу, он обиделся. По большому счёту он мой единственный родственник, но мои детские обиды не дают мне возможности принять его, раз он не принимал меня.

Я гиперчувствительна. Это раздражает и меня, и всех, кто меня окружает. Я не могу спокойно смотреть фильмы; не могу ругаться с клиентами на работе и с мужем дома; не могу успокаивать подруг, когда им плохо. Потому что я сразу РЕВУ! Я могу зареветь, просто подумав о том, что когда-нибудь кто-то из родных умрёт. Психолог говорит, что я просто очень искренняя, а моя чувствительность — мой редкий плюс в наше время. Херня это! В наше время вообще нельзя показывать свои эмоции.

Я жируха весом 130 кг при росте 170 см. С весом начала расти самооценка: в 60 кг я была стеснительной, забитой, серой мышкой; в 70 кг рыдала оттого, что не налезли шорты; с 90 кг ушли комплексы, а со 100 кг — волнение по поводу мнения окружающих. Только в этом весе я смогла найти по-настоящему удобную одежду, обувь и мужчину, который меня искренне любит. Чувствую себя чёрной дырой, которая притягивает только то, что нужно. Но похудеть всё-таки стоит для здоровья.

Когда-то я ради шутки, но с серьёзным выражением лица сказал своей девушке, что мне запросто сможет понравиться другая во время отношений с ней. С тех пор всё поменялось… В первую очередь, никаких планов. Я хочу быть с ней до конца жизни и создать семью, а она говорит: "А вдруг ты встретишь "ту самую" через месяц? А мне одной быть с ребёнком?" Даже планы на лето мы уже строим постфактум. Она мне не доверяет. Очень жалею, что сказал это и уже не представляю, как доказать, что мне нужна только она.

Домохозяйка. Работаю без зарплаты и круглосуточно, без выходных и отпуска, работа НИКОГДА не заканчивается. И по мнению мужа, я должна быть всем этим довольна!

К сожалению, есть у нас в городе платный врач, в отношении которой работает поговорка "встречает по одёжке". Пациентов, которые обладают средним бюджетом, принимает спустя рукава, на отъебись, а богатых — со всеми почестями, чуть ли не целуя их в зад. Поскольку она единственный узкий и опытный специалист на город, люди со средними и низкими зарплатами вынуждены терпеть откровенные унижения и издевательства на приёме; и не факт, что за условленные средства услуга будет оказана должным образом. Мою маму она довела до слёз, выкинув прям при ней подаренные от всего сердца конфеты, прошипев с плохо прикрытой ненавистью: "Раз таскаете мне тут подарки, то дарите нормальные, а не это дерьмо", — и выгнала маму, хотя деньги за приём уже были заплачены. Теперь страстно желаю лично выловить эту дуру и научить, что со всеми пациентами нужно обращаться одинаково по-человечески. А возвращения денег потребую через суд. Заслужила.

Мой муж — суперунылый человек в 30 лет. Он воспитан в совке, работает в госслужбе, не уверен в себе, обсирает всё и вся, геймер. В общем, полный суповой набор. Я же его противоположность: яркая, лёгкая на подъём и гибкая, имею свой бизнес. Он всё время повторяет, что он меня не тянет, и что мне нужно было замуж за олигарха выйти. А я устала его подбадривать. Он же такой клёвый, горы свернуть может. Ему бы бросить свои игры и идти к вершинам! У него такой огонь в глазах тлеет, стоит лишь перестать себя жалеть.
+37
Комментарии 2 Просмотров 13.7K
  1. Р
    Р 10 марта 2021 10:20 0
    "не выдержала такого отношения и изменила" , но осталась с мужем. Аборт делать не захотела, а мужу в.кайф смотреть каждый день на копию любовника. Х). По-моему конченые в этой истории все. Мамаша конешн больше
  2. Саша
    Саша 28 июля 2021 13:38 0
    Мужу 30 лет,какой совок?!!он от силы при СССР года три прожил!!!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex