@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Очень сильно поругалась с хозяином квартиры, где я снимаю комнату. Возвращаться не хотелось, но там остались вещи, да и идти было некуда. В этот же день пришла на практику в консалтинговый центр: вся зарёванная, ничего не соображающая от навалившегося. Так мой консультант поставил на уши кучу знакомого народа, и вечером три бравых молодца поехали со мной в квартиру в качестве охраны, забрали часть вещей и устроили меня в хостел. Меня, совершенно незнакомую девушку! А очередной мой кавалер, пишущий мне стихи, отказался помогать. Теперь я полностью прочувствовала фразу: "Мужчину красят поступки, а не слова".

В детстве я жила в старом доме дореволюционной постройки. Каждый день в просторном общем коридоре сидели соседи - бухали, кололись, курили. Карты, маты, драки... рядом носились их дети. Мы никогда в этом не участвовали, даже не ходили там, наша комната была первая от входа. И моя мама не мыла этот коридор по графику, который висел на стене. Она отказывалась убирать чужие бычки и блевотину. И я ее вполне понимаю, но в глазах соседей мы навсегда остались наглецами, которые саботируют график уборки.

В отеле была свидетелем того, как две семьи из Ливана и Казахстана натурально подрались стенка на стенку из-за лежака около бассейна. Летели вещи, летел мат, особо активная участница плевалась и пыталась кинуть камень в чужих. Даже одна из мам с младенцем на руках рвалась в бой. Пятизвёздочный отель, с десяток свободных мест в 30 метрах от бассейна, но это, видимо, был какой-то особенный Царь-Лежак.

Коллега на работе жаловалась на усталость, мол, работает до 8 вечера, а потом дома мужу еду готовит, ещё и каждый день свежее, так как вчерашнее он не ест. Сама она ела простую пищу: фрукты, овощи, кусок варёного мяса. Я осторожно спросила, не может ли муж сам себе приготовить. Она посмотрела на меня, как на дуру, и сказала, что муж готовить не умеет и не хочет. А она, как мудрая женщина, понимает, что если ему не приготовит она, он пойдёт и поест к кому-нибудь другому. Может, я мало чего понимаю в жизни, но я в гробу видала такую мудрость.

На днях была свадьба бывшего. Он со своей уже невестой встречался два года, год жили вместе. Близости не было, ждали свадьбы. Говорит, любит безумно неземной любовью, видит себя только с ней. А за 10 дней до сего торжества он трахался со мной в гостинице))) Сказал: "Если бы у меня была вторая жизнь, я бы провел ее с тобой". А я подумала: слава богу, что второй жизни у тебя нет, нафиг мне такое счастье нужно.



Не пойму, когда вдруг настал момент, что я попал в целевую аудиторию рекламы метро. Ведь совсем недавно все это казалось нескорым будущим: кровоточащие десны, стройматериалы, витамины от сонливости, потребительский кредит, расценки на квадратные метры. Того и гляди, совсем скоро понадобятся мази от грибка ногтей, стимуляторы эрекции и надежные зубные протезы. Какая нелегкая затолкнула нас в эту пучину реальности и обыденности…

После секса жутко грустно. До оргазма не дохожу почти никогда (в 24 года, видимо, еще все еще рано), но удовлетворена, просто накатывает такая чернота и депрессняк, тоска и опустошение, что начинаю рыдать. Даже после мастурбации. Может, из-за этого появилось отвращение. Похожие эмоции (только в гораздо меньшей степени) испытываю во время заката. Уже как год не было секса. Уже полгода я не в настроении, и даже намокнуть не могу. Никак.

Только недавно посмотрела полностью фильм "Москва слезам не верит". В детстве всегда думала, что он заканчивается рыданиями Алентовой в подушку. Потому что вторую серию показывали после новостей, а я к этому времени засыпала)

У любимой бабушки обнаружили рак в запущенной стадии. Врачи покачали головами и сказали: "Даже при хорошем прогнозе, до дня рождения (через два месяца) не доживет". Химию делать уже бесполезно, да и сердце слабое. Помню, что долго плакала, потом уснула, и мне приснился мужик с длинным носом и пенсне, который любезно предложил мне отдать бабушке пару лет моей жизни, на что я, не долго раскачиваясь, согласилась.Чудо это или нет, но бабушка жива, и мы празднуем ее третий день рождения с этой болезнью.

Мой дедушка умер в свой юбилей. Мне тогда было 4 года, и я обожала его, ходила за ним всё детство хвостиком. Было много гостей, дедулю все искренне поздравляли, а я сидела у него на коленях. А потом он захотел прилечь. Я пришла к нему через несколько минут, села рядом и что-то рассказывала. Он улыбался, говорил, что всегда мечтал о такой внучке, как я, и его мечта сбылась. Он держал меня за руку и уснул. Я помню, как холодела его ладонь... Прошло 30 лет, а мне до сих пор больно вспоминать тот день.



Люблю мужа, и он меня очень. Но когда дело дошло до переезда в другую страну и продажи моих квартир, которые теперь "наши", в душу закрались чёрные мысли и мамины слова: замуж нужно выходить за равных, деньги к деньгам, простота хуже воровства и прочие премудрости. Всегда смеялась над ними, а сейчас чё-то приуныла…

Моей сестре 32. Одинока, забита, дома срач, с работой жопа, годами без секса. Когда смотрю на нее, вспоминаю лето: ей было 16, мне 14, и мы у бабушки в деревне. Пили самогон за деревенским клубом, занюхивая рукавом, воровали дыни. А однажды один ухажер узнал, что она одновременно с тремя шашни крутит, дал ей в нос. Кровь фонтаном, а она ржет как конь и придумывает хитрую комбинацию мести. А теперь "му-хрю", сопли, слезы. Куда все это делось? Так и хочется ей всё время поджопник дать, чтобы проснулась.

Когда наступают трудные времена в финансовом плане, я еду к бабушке на целый день, кушаю все, что она дает, хвалю, слушаю рассказы. В общем, довожу ее до экстаза своим идеальным поведением, а потом еще и "нехотя" соглашаюсь взять с собой борщ в термосе, курочку, развесную варенку, консервации, испеченный прямо при мне бисквит, варенье, мясо, яблоки, колбасу, желейных червячков, шоколад и все прочее, что она пожелает мне вручить. Идеально: у бабушки эйфория, а мне не приходится перебиваться пустым рисом.

Месяц не была дома, приезжаю – в подъезде ночует женщина. Соседи говорят, уже недели три. Встретила как-то ее, понимаю, что на бомжа она никак не похожа – причесанная, аккуратная и явно трезвая. Подошла, спросила, оказалось, дочка выгнала из квартиры, не дает видеть внуков. Не хотела подавать в суд – все-таки родная дочь. Я ее уговорила, отправила в полицию, к знакомым, и вроде бы все должно разрешится. Но меня пугает, почему НИКТО за 3 недели не подошел и не спросил, что случилось.

Во дворе соорудили тарзанку. Привязали канат к ветке, а снизу вместо палки связали большой узел. На него садились и катались. Брат мой, мелкий дрыщ, тоже захотел покататься. Но никак не мог сесть на узел и катался на руках. Скоро руки устали, и он ничего умнее не придумал, как намотать канат вокруг шеи. Бег с препятствиями фигня, батя из окна первого этажа вылетел и за несколько секунд добежал до этого идиота. Родители потом долго объясняли милиции, откуда синяки на шее у ребёнка.

У сестры сын с 10 лет играет в доту и в свои 15 готовится к чемпионату в этой игре. Вся семья в шоке, но сестра им гордится, говорит, что он будет чемпионом и вообще богатым и уважаемым парнем благодаря этой игре. Сказать, что это новое поколение, я не могу – он такой один, остальная молодежь в нашем окружении готовится поступать в хорошие вузы да и просто независимы от компа. Но именно в этом случаи не могу понять, что это: ас, молодец, парень, идущий к цели, или задрот и прожигатель жизни.
+45
Комментарии 0 Просмотров 11.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex