@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У меня "заговорил" кот. Взяли товарища из приюта, целый год он был удивительно молчалив - ни единого мява мы от него не слышали, только мурчание. А недавно пришлось и мне, и мужу на неделю уехать, за котом присматривал друг, приходивший раз в день. Так по возвращении нас встретил возмущённый кошачий бас. Теперь мяучит, как все нормальные коты, по любому поводу. Не знаю даже, радоваться или нет :)

Во время учёбы в универе подрабатывала продавцом в магазине техники. Пиком доверия директора магазина к нам служило прикрепление за кем-то новичка, которого нужно было обучить и всё ему разжевать. Я, как старательный работник, очень этого ждала. Читала все подряд инструкции по применению, изучала весь товар, могла проконсультировать.И вот настал этот момент! Снизойдя с лестницы, директор вручает мне девочку-одуванчика. Я, трясясь от волнения, хватаю красавицу за руку и тащу "змейкой" через все прилавки, попутно вываливая на неё всю прочитанную информацию. Дождавшись покупателя, с нижнего старта помчалась к нему, "размахивая" девчушкой позади себя. Поставила её сзади, приступила к своей главной миссии: рассказывать и втюхать покупателю товар. Поворачиваясь, залепила бедолаге-девочке чайником в лоб. Она к этому времени стала тише воды и робко продолжала стоять и краснеть. Решив, что главное не падать духом, я схватила ценник от чайника, побежала проверять остаток в магазине, но на повороте к стойке поскользнулась и, как в американских фильмах, въехала вперёд пятками под прилавок с батарейками.В общем, девушка та работать больше не пришла. Чайник не купили. Больше мне никого не "приставляли". А зря! Думаю, у меня талант.

Каждое моё утро начинается с просмотра аккаунтов бывшего мужа. Я читаю его соцсети, электронную почту, все переписки, смотрю на гугл-аккаунте все перемещения по городу, фотографии с его телефона. Когда он ушёл, то нигде не сменил пароли. Я продолжаю жить им и его жизнью. Не знаю, как от этого избавиться.

Мне скоро 27 лет, а я до сих пор девственница. Признаваться в этом стыдно, поэтому не встречаюсь с парнями. Я хочу секса, но с любимым человеком. Хочу всему научиться и стать той, о которой говорят, мол, она чертовски хороша в постели. Хочу научиться делать минет, пробовать разные позы, ролевые игры, доминирование, игрушки и многое другое. Мечтаю найти мужчину, который бы с пониманием ко всему этому отнёсся. Я бы тогда первым делом за камасутру взялась…



В моей семье всю жизнь придавали большое значение снам, вплоть до того, что отец мог позвонить мне в четыре часа утра, потому что ему приснилось, что я плачу. Предложение: "Как там бабушка? Мне приснилось, что она заболела", — в нашем доме трактовалась не как "из-за сна вспомнила о бабушке и тревожусь", а как "мистическое предостережение пришло через меня, пусть бабушка будет осторожна, потому что грядёт беда". И как-то это всё очень естественно воспринималось, что не вызывало никакого отторжения, пока недавно до меня вдруг не дошло, что сны эти никогда и ни у кого не сбывались. Но каждый раз оповещалась вся родня, все охали, ахали и обсуждали свою невгребенную связь с тонким миром.Ну нахер! Теперь спокойно сплю с выключенным телефоном, не боясь пропустить предостережение, которое приснилось кому-то из родных.

К врачам собираюсь каждый раз как на свидание: масочки, пилинги, эпиляция, маникюр, педикюр, молочко для тела с божественным ароматом. Мне просто кажется, что таким образом можно сделать неприятную процедуру более приятной как для доктора, так и для меня :)

В деревне было негде и не с кем гулять. От скуки гуляла одна по кладбищу. Там нашла могилу девочки, её участок был особенно красив, я заходила к ней и что-то рассказывала. Но однажды во время своего очередного рассказа я услышала стон прямо из-под земли, словно из её могилы! Сначала не поверила, но когда стон продолжился, нахер убежала оттуда. И через год только узнала, что крест в ногах, а стон значит со стороны головы был. Что это было - не знаю. Вспоминать страшно.

Когда-то в школе мой друг назвал меня мизантропом. Я вычитала в толковом словаре, что это такое, и обиделась на него. Шло время, всю жизнь я была типичный ботан, почти ни с кем не общалась, друзей у меня мало, и знакомиться я не люблю, хотя по темпераменту я холерик. И вот сейчас сижу, ищу работу, причем такую, чтобы там было как можно меньше людей, и все равно, что не по специальности, что зарплата меньше, лишь бы без людей, продаж и общения в принципе... И тут в моей голове возникает четкая мысль: "А ведь прав он был, зараза такая)))

Думала, что не люблю заниматься сексом. Влечение было, и даже кончала, но как только первая влюбленность в человека проходит – все не то, и секс совсем никакой. Переспала с давно знакомым мужчиной. Так скажем, я не планировала, так вышло. Жизнь моя никогда теперь не будет прежней. Я никогда и представить такого не могла, что так бывает! И утром, и в обед, и вечером, и ночью. И разве что на люстре мы этого не делали. Влюбленности нет, но секс, о Боги.. Смущает только одно – мне 32, ему 51.



Помню, как в детстве играл с лаком для волос. Но вдруг мне в голову пришла опиздухуительная идея: заполнить презик газом и поджечь. Итог: сгоревший балкон, ожоги и лысый кот…

В квартире стоят детские музыкальные качели. Как правило, они отключены и не используются. Но около трех недель назад они стали самопроизвольно включаться, особенно ночью. Причем на полной громкости, даже если перед очередным отключением звук был поставлен на ноль.Естественно, меня это насторожило, я позвала одну знакомую. Она "почистила" квартиру, в процессе чего кот бегал по стенам, у меня из рук "некто" выбил две кружки, свеча моей знакомой тухла раз пять, а ребенок, отправленный с супругом на улицу, плакал так сильно, что муж звонил и спрашивал: "ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОЧЕМУ ОН ТАК ОРЕТ?!"Знакомая работала очень долго, потом молча дала мне листок, в котором написано, что нужно сделать, и так же молча ушла...Самое странное, что она оставила у меня пальто, а позже сказала вообще его выбросить. Что это было, я не знаю, но ощущение жути осталось. Качели отправлены в гараж, кот спит под ванной. Но жив, есть ходит и какули в латок кладет, но не выходит четвертый день.

Всегда считала, что сестра – главный человек в моей жизни, так как она младше на 8 лет. Я ей всегда пыталась помогать по мере возможностей, поддерживала. Делилась с ней своими секретами и чувствами. Все вроде хорошо, отлично общались. А потом я зашла на её страницу в твиттере и поняла, какая я, оказывается, сволочь. Там столько постов обо мне, будто ведро с дерьмом на меня вылили. Меня, оказывается, настолько ненавидят, а мои секреты рассказываются всем.

Моя бабушка пыталась объяснить, какой фильм она посмотрела. Название она забыла. И говорит: "Ну там бандит на пароходе скачет". Мы очень долго не могли понять, про что она говорит. Оказалось, что про "Пираты Карибского моря".

В холостые времена пошел как-то в клуб, выпил, познакомился с девушкой, привел ее к себе домой. Утром просыпаюсь и понимаю, что рука онемела от того, что подруга полночи проспала на ней. Спросонья с мыслями о том, что я могу остаться одноруким нахер никому не нужным пареньком, слегка в панике начинаю трясти из стороны в сторону ватную руку и в этот момент щелкаю ей со всего размаха бедной девушке по щеке!Реакция была молниеносной — девчушка округлила глаза, вскочила, схватила платье, телефон и ебнула босиком из квартиры! Я, пару минут охреневая от событий, сидел на месте, потом накинул шорты и побежал за ней, но ее и след простыл. Имени я не запомнил, номер не взял, остались только туфли... Больше я ее не видел.

В метро бывает жарко в зимней куртке, я её снимаю, чтоб не париться, а надеваю, когда уже стою на эскалаторе. Это не всегда удобно, в руках ещё сумка или пакет. И ты выворачиваешься, стараясь не сорвать с себя наушники и не мешать окружающим. Вот однажды напяливаю один рукав и так — ооооп — вторая половина куртки сама наделась. Вернее, мужчина, который стоял на ступеньку ниже, надел её на меня. Это было так кстати и так приятно!

Поехал с утра в поликлинику на медкомиссию, ну и анализы прихватил, конечно. Это сейчас есть специальные банки для них, а тогда в маленькую баночку, закрыл, в пакетик и во внутренний карман ветровки. Выходя из маршрутки, пришлось наклониться. Иду и чувствую - мокровато в области груди… пролилось! Зашёл за угол поликлиники, дождался, пока никого рядом не будет, и произвёл выемку. Покурил, думая - какая медкомиссия к черту, когда вонь такая будет, обратно даже пешком пошёл.
+36
Комментарии 0 Просмотров 13.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex