@mam в Почитать

Мое провальное свидание

Я предложила парню пойти на артхаусный фильм. Мы пришли. Ближайший сеанс был на фильм «Клуб Шортбас» — ни название, ни афиша ни о чем нам не сказали. Мы купили билеты и сели ждать.

Но тут в разговоре выяснилось, что он не знает английского, а фильм идет в оригинале. Это значит, весь фильм ему придется читать субтитры. Но потом оказалось, что он еще и близорук. Он успокаивал меня, пока я извинялась, что не предупредила, говорил, что ничего страшного, главное, чтобы фильм был хорошим.

Начался фильм, и тут первый кадр — что-то непонятное… Потом камера медленно отъезжает и проясняется, что это огромное мужское достоинство человека, лежащего в ванне. Потом он выходит из ванны и приступает к рукоблудству.



В центре событий в фильме оказываются этот извращенец, нимфоманка, парень со своим любовником-стариком и много-много откровенных сцен. Я предлагала уйти, щеки горели огнем, мы оба были смущены. Но досмотрели фильм до конца в тишине. Я была расстроена и думала, что это самый большой провал в моей жизни. Но оказалось, что это еще не конец.

После кино мы пошли на станцию через подземный переход, где мне резко стало плохо. В тот год все болели каким-то кишечным гриппом, и, видимо, я тоже его подхватила. Я успела лишь проговорить: «Ты будешь со мной дружить, если меня сейчас вырвет?»

Он довел меня до электрички, зеленую и корчащуюся от болей, спасибо ему! Больше на свидания мы не ходили. Но вспоминать сейчас очень смешно.
+17
Комментарии 0 Просмотров 9.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex