@mam в Почитать

Свидание с неожиданным финалом

«Я училась в Москве, жила в общежитии и много работала. Познакомилась с приятным парнем, оставила ему свой телефон. Уже вечером он позвонил, договорились встретиться в выходные.

Сначала всё было отлично — мы гуляли по заснеженному городу, болтали, смеялись. Проблема была только в одном — холод. Когда мы дошли до какого-то дома, этот парень сказал, что его друзья где-то недалеко катаются на машине и можно потусоваться с ними. Он попросил мой мобильный, чтобы позвонить им.

Парень набрал этого приятеля и стал болтать, но сеть плохо ловила. Парень отходил всё дальше и дальше от меня, пытаясь объяснить, где мы, и хоть как-то прокричаться сквозь помехи. Я смотрела на него и улыбалась. И вдруг он резко сорвался с места и побежал.



Я даже не сразу поняла, в чём дело, — почему-то решила, что он спешит к подъехавшей машине. Я пошла за ним и увидела, как он заскочил в какой-то подъезд. Я тоже зашла внутрь и обнаружила, что подъезд сквозной — вторая дверь выходила на обратную сторону дома. Нужно ли говорить, что парня этого я больше никогда не видела? Как и своего телефона».озь помехи. Я смотрела на него и улыбалась. И вдруг он резко сорвался с места и побежал.

Я даже не сразу поняла, в чём дело, — почему-то решила, что он спешит к подъехавшей машине. Я пошла за ним и увидела, как он заскочил в какой-то подъезд. Я тоже зашла внутрь и обнаружила, что подъезд сквозной — вторая дверь выходила на обратную сторону дома.

Нужно ли говорить, что парня этого я больше никогда не видела? Как и своего телефона».
+12
Комментарии 1 Просмотров 11.2K
  1. Гость Антихрист
    Гость Антихрист 22 марта 2021 23:36 0
    Озь помехи
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex