@mam в Почитать

Худшее свидание

Как выглядит худшее свидание? Я знаю точно! На пятом курсе института познакомилась с парнем в интернете. Он предложил встретиться. Я готовилась тщательно: наряд, каблуки, макияж, укладка. Хотелось произвести впечатление, но остаться собой.

Через два часа перед зеркалом стояла принцесса с естественными локонами в черном обтягивающем платье и замшевых туфлях.

Мы встретились у метро в центре Москвы. Начинал капать дождь. Андрей предложил пойти поесть в японский ресторан. На первом свидании я всегда заказываю крайне мало. Не хочу быть обязанной. В этот раз взяла латте и роллы. Выбор Андрея же удивил сразу: шаурма и пиво.

Ресторан был битком. Мы сидели в самом центре зала и обсуждали музыку. Наконец принесли заказ. "Отличненько", – сказал Андрей. Девушки за соседним столиком отвернулись от отвращения. Я молча смотрела на происходящее и мечтала как можно скорее сбежать из ресторана. "Ох, наелся. Можно и домой идти", – произнес Андрей, облизывая пальцы.



Тут его взгляд упал на мой кофе. Напиток был налит слоями в высокий бокал на ножке: кофе, карамель и воздушная молочная пенка. "Какой прикольный напиток. Дай глотнуть, никогда не пробовал", – сказал Андрей.

Я отодвинула бокал: – Мне пора домой. – Ты на Новокузнецкую? Ну не буду провожать. Там дождик, а я без зонта.

Андрей расплатился, и мы вышли из кафе. На улице был настоящий ураган. Ветер сбивал с ног. Локоны мокрыми тряпками разлетались в разные стороны, ударяя по лицу. Туфли хлюпали в лужах. За пять минут пути от принцессы не осталось и следа.

Домой вернулась уставшая и мокрая Золушка. Андрей даже не спросил, как я добралась. "Ну как оно?" – написал кавалер через два дня. "Никак", – ответила я и удалила его из контактов.

Хватит с меня и одного такого свидания.
+11
Комментарии 5 Просмотров 9K
  1. С
    С 23 марта 2021 09:43 +5
    А, ну самое страшное, что может быть - это парень с пивом и шаурмой (все же видели её позор). Принцесса, мля.
    Самые богатые люди мира ходят в шлёпанцах и спокойно едят хотдоги
  2. Ви
    Ви 23 марта 2021 10:41 +3
    Одмен решил накидать на вентилятор экскрементов?) Ладно, тогда:
    Боже, какое худшее свидание! Оскорбил своим своим заказом, не вызвал дефачке такси, не узнал - не умерла ли в дороге от пережитого позора!

    А вот самое печальное, что вот так часто и получается. Человек, из-за стереотипного и узкого мышления считает, что ему кто-то что-то должен еще ни разу не увидев другого человека вживую. Очевидно, в таких случаях необходимо сразу сообщать человеку список пунктов, которым он должен соответствовать - не будет никаких разочарований. Ну и свиданий тоже в большинстве случаев не будет (кроме особей человека с подобными загонами).
  3. upssbit
    upssbit 23 марта 2021 11:28 0
    How do I move a thread to a different topic?
    hi all :)
  4. Алексей
    Алексей 23 марта 2021 12:42 +1
    От чего содрогнулись девушки за соседним столиком? И туда в японском ресторане шаурма??
  5. пп
    пп 23 марта 2021 13:41 0
    тёлка курнула не по-детски
    уснула, и приснился ей сон, что и прочитали мы тут.
    бред сивой кобылы
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex