@mam в Почитать

Зловещая угроза

Несколько лет назад произошел случай: родители на даче, парень ночует со мной.

Вскоре просмотр кино плавно стал переходить в то, ради чего на него и приглашают по юности. И вот, одежды становится меньше, вздохов больше и в относительной тишине из дальнего темного угла комнаты зловеще раздается: «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать…»

Так страшно нам не было еще никогда. В голове стремительно пронеслись все фильмы ужасов, в которых после подобных слов начинается смертельная охота…



Мы затихли, парень вскочил и замер, высматривая скрытую угрозу. Медленно продвигаясь в сторону противника, пригрожая ему пультом (первым попавшимся впопыхах предметом) и вслушиваясь в каждый шорох, мы вдруг слышим из этого же угла протяжный детский голос: «Ты хороооший ТРУП».

Скорости парня, митнувшегося к выключателю, позавидовал бы сам Усэйн Болт! К нашему облегчению угл был пуст, но на шкафу рядом лежала детская мягкая говорящая игрушка.

Как выяснилось позже: моя гостившая маленькая племяшка решила помыть своего электронного друга, отчего последнего коротнуло, и он стал рандомно по мере высыхания выдавать свои выученные фразы. Рассвет мы встретили уже седыми…

P.S. «Труп» на деле оказался «другом», но какое до этого дело напуганному сознанию юных романтиков.
+31
Комментарии 0 Просмотров 7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex