@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Муж уехал в китай зарабатывать, на 4–5 мес. Мы с сынишкой остались вдвоем. Прошло буквально 10 дней, а мы уже так соскучились, редко звонит и вот, однажды он позвонил, я дала трубку сыну, он его узнал по голосу и заговорил: папа-папа, а на глазках у него были слезки, муж и я расплакались.
p.s:сыну 1.4, а все понимает, не расставайтесь с любимыми...

Встречаемся с парнем 4 года. Все 4 живем вместе, квартиру снимаем. Копим на свою, но вклады у каждого свои. В быту все идеально, в постели тоже. Но предложение он не делает ни в какую. Каждый раз, когда заходит тема, находятся отговорки. А я пару месяцев назад нашла денежную подработку. Еще немного, и у меня одной будет достаточно на свою. И если он так и не разродится – уйду. Нефиг быть таким унылым и нерешительным.

Дело было в аэропорту по прибытии. Ждали багаж. Раньше всегда летала с черным чемоданом, а в этот раз за пару дней перед отлётом приобрела со скидкой оранжевый. Стою жду, все никак не едет. Потом хватаю черный (по привычке), вроде он. Пока читала имя и фамилию, подошёл мужчина и сказал: "Женщина, это мой". Я говорю: "Извините, очень похож на мой". И в эту самую минуту едет мой новенький чемодан. Нужно было видеть лицо мужчины, когда со словами: "Ах, да, вот же он!" – я хватаю свой ярко-оранжевый.

У моей подруги на подбородке ямочка, которую она дико ненавидит с самого детства. На этапе планирования ребёнка она сходила и избавилась от ямки (что-то вкачали ей, подбородок стал ровным). Сказала: "Не хочу, чтобы у моего ребенка была стрёмная задница на подбородке". Интересно, что будет, когда до неё дойдёт.

Я всегда мечтала, чтоб как в фильмах зайти в какое-нибудь кафе и сказать: "Мне как всегда", – забрать заказ и уйти. И вот, как говорится, сбылась мечта идиотки, да вот только не кафе это было, а рыбный магазин, где я всегда беру рыбу для кошки. Я зашла и, не успев открыть рот, чтоб сделать заказ (а у меня довольно-таки нестандартная фраза), продавец сама его полностью проговорила, а я лишь махнула головой в знак одобрения, расплатилась и ушла. Постоянный клиент, йобана.



Была у меня свадьба. Гости — это мои родители и куча родственников со стороны мужа. Его тетя с дядей там были тоже, хотя меня конкретно невзлюбили. На протяжении всей свадьбы мерзко хихикали и переглядывались. Мне это совсем не понравилось, сказала мужу, он только плечами пожал. Когда все закончилось, и мы поехали домой, я все чего-то думала о них и в итоге, когда мы с мужем пересчитывали подаренные деньги, напоролись на пятитысячную купюру с нарисованным членом. Хз, как общаться с ними дальше...

Помню, сидели как-то с подругами в баре, выпивали и разговаривали. Рассуждали, есть ли дружба между мужчиной и женщиной. Я больше всех кричала, что, конечно, есть! Приводила в пример свои длительные отношения с другом, у которого я частенько оставалась ночевать (а спали на одной кровати) и ничего, мы же лучшие друзья! На следующий вечер после этого разговора встретилась с тем самым другом. И именно тогда мы первый раз переспали. Теперь мы женаты, в разнополую дружбу я не верю. И не пью.

В 4 классе писали переходную контрольную. Все ужасно боялись её завалить, так как нас запугали её сложностью и на свои силы мало кто рассчитывал. Моя подруга нашла для себя решение и попросила написать ей на листочке молитву "Отче наш" (я единственная из класса знала её). Об этом услышал её сосед по парте и сделал то же самое, а потом его друг, друг его друга и так далее. В итоге, вместо подготовки я учила весь класс креститься и передавала написанную на листочке молитву…

Я в детстве косячила постоянно. Как умудриться получить люлей, если ты уже стоишь в углу? Очень просто — встаешь на огромную сумку, мягкую как желе, и топчешь её со всей душой, а после стоишь ещё в углу, потому что в сумке была хурма, килограммов так 25, которую в итоге всей семьёй ели ложкой.

Знакомые спрашивают, в какую секту я вступила, что так поменялась. Из хмурой, злой, агрессивной превратилась в веселую, приветливую, улыбчивую девушку. Всё просто – я стала жить так, как хочу я. Я развелась с мужем, я поменяла работу, я не употребляю алкоголь, я научилась говорить: "нет", я делаю абсолютно всё, что мне хочется, и мне потом ни за что не бывает стыдно, потому что я этого хотела. Я счастлива! У меня одна жизнь, и она моя, я хочу прожить счастливо! Я могу себе это позволить.



Долго ждала выхода из декрета, и вот свершилось! Мне искренне рады, меня слушают и слышат, ко мне относятся с уважением (а не как к обслуге), интересуются, чего бы мне хотелось в дальнейшем, приглашают вечером всем вместе сходить куда-нибудь. Это так здорово, такое счастье наконец-то ощущать себя личностью! Удивляюсь, как я декрет выдержала и не свихнулась...

Я просто до безумия обожаю интернет и социальные сети. Ну, где ещё обычная девушка из глухого сибирского городка может познакомиться с американским порноактером и получить от него подарок ко дню рождения… :)

Одна моя знакомая уже много лет работает стюардессой. Муж был пилотом. Любовь у них была настоящая, но так случилось, что его самолёт разбился (при крушении его действия были признаны не только правильными, но и героическими). Она не сломалась, не впала в депрессию, по-прежнему не боится летать. Я бы так не смогла, наверное. Жалко только, что она так и живёт одна. Говорит, что не встретила другого человека, хоть немного достойного её мужа.

Как-то у знакомой заболела левая рука и плечо, она обратилась к врачу-хирургу, тот осмотрел и сказал что невралгия, – выписал препараты, на этом и все. В этот день у нее также был прием у окулиста. Та заметила, что у нее болит рука, спросила, в чем дело. Знакомая ответила, что ничего серьезного – невралгия, вот врач таблетки прописал! Окулист пошла к хирургу (было аж слышно, как они ругаются). В итоге назначили обследование и операцию – возле сердца вырезали тромб! ТРОМБ! Причем тут окулист, казалось бы.

Встречалась с парнем, который качался. Я всегда знала, что не совсем идеальна, но он успокаивал и говорил, что всё его устраивает, и в то же время говорил: "Если не нравишься себе — изменись". Похудела на семь кг, начала ходить на фитнес, подтянулась, но начала замечать, что любимый стал сильно ревновать. В одну из ссор сказал, что раньше я ему нравилась больше, и на меня не пялились мужики, а теперь он всё время думает, что меня уведут. Говорит, мол, либо обратно верни всё, как было, либо расстаёмся. Год отношений впустую.

Работаю травматологом. Как-то ночью привезли после серьёзного дтп девушку-байкершу. Очень красивую. Действительно красивую. Принимал её мой коллега. Перед началом экзекуции он ей сказал: не пикнешь – женюсь. Не пикнула – женился. С тех пор, когда ему делают комплименты о красоте его супруги, он говорит: "Нравится? Сам собирал".
+56
Комментарии 0 Просмотров 11.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex