@mam в Почитать

А я привыкла думать о себе

Познакомилась в Испании с командировочным природоохранным чиновником из Катманду. Он любит заводить новых друзей в путешествиях, но за целый день не встретил ни одного человека, который говорил бы на внятном английском, и уже успел впасть в отчаяние, но тут мы столкнулись в гостинице. Я хотела прогуляться перед сном и была не против компании.

Мы мило беседовали на общефилософские темы — дружба, счастье, война, социальное неравенство — без намека на флирт (он даже показывал мне фотографии своих 14-летних детей-близняшек и жены).

В наших взглядах на жизнь оказалось на удивление много общего и, видимо, в какой-то момент мой непальский друг решил, что встретил some kind of soulmate и в десятке метров от гостиницы потянулся ко мне в романтическом порыве.

Я сделала шаг в сторону и твердо сказала — нет. Он удивился и сказал, что я даже не знаю, что он хотел сделать. Я ответила, что знаю, и совершенно точно - нет. Он на всякий случай уточнил, что хочет меня поцеловать. Я (сюрприз!) сказала «нет».

Он объявил, что ночь страсти стала бы идеальным завершением идеального вечера и не стоит отказываться от этого из ложных представлений о нравственности. Я ответила, что достаточно безнравственная и могу заниматься сексом с кем захочу и когда захочу, но как раз его и именно сегодня я не хочу.



Тогда он сказал, что не всегда нужно думать только о себе, а нужно из альтруизма делать что-то, чтобы порадовать тех, кто рядом. Я (сюрприз!) сказала, что меня раздражает, когда человек не понимает «нет» с первого раза, и для меня единственная причина заняться сексом — это желание заняться сексом, а не острый приступ альтруизма.

На этом вежливо попрощались. На следующий день пересеклись в парке неподалеку, он попросил разрешения спеть мне индийскую песню о любви, раз уж ему больше ничего не светит. Я разрешила. У него оказался очень приятный голос и песня действительно звучала красиво.

Тут же последовал многозначительный перевод: печальная история юноши, страстно влюбленного в девушку, не отвечающую ему взаимностью и отказывающуюся подарить ему ночь любви.

Я только цинично поинтересовалась, сочиняет он песню на ходу или у них это национальная проблема, воспетая в эпосе, чем прекратила дальнейшие попытки вынудить меня заняться сексом из жалости (зачеркнуто) альтруизма.

Оксана Вакулина
+20
Комментарии 7 Просмотров 9K
  1. Еу
    Еу 2 апреля 2021 08:03 -2
    Автор, поменьше слова "сюрприз" !!!!
    1. Ой
      Ой 2 апреля 2021 11:23 -1
      Ой какие мы нежные!!!!!!
  2. TLC
    TLC 2 апреля 2021 08:27 -3
    Сука эгоистичная.
    1. .
      . 2 апреля 2021 15:47 +1
      Суходрочер недоношенный.
  3. Гость Jojo
    Гость Jojo 2 апреля 2021 10:04 0
    Всё потому, что благодаря нашим многочисленным Натащам весь мир считает русских девушек дешевыми шалавами, готовыми с любым иностранцем на что угодно и когда угодно. Во многом, к сожалению, это так и есть.
    1. Гость Jojo
      Гость Jojo 2 апреля 2021 14:34 -1
      Уж кому как не мне это знать. Я же и сам шалава
  4. МУХА
    МУХА 2 апреля 2021 11:42 +1
    Молодец!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex