@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

У нас с мужем одинаковые имена и, соответственно, фамилия. Когда в магазине отказываются продавать товар по карте мужа, говорю, что в банке перепутали и выдали карту на мужчину. Всегда верят)

Года 4 назад познакомилась на сайте знакомств с симпатичным парнем. В первую же (и последнюю) встречу занимались сексом в его машине. Секс был офигенный, два раза кончила. Больше с ним не встречались. Но добавили друг друга в друзья в контакте. И теперь каждый год поздравляем друг друга с днём рождения, 8 марта и Пасхой)) Тупо обмениваемся поздравлениями и изредка ставим лайки друг другу. Вчера увидела его в ТЦ. Отвернулась, типа не вижу. Он тоже. Но зато вечером он поздравил меня с днюхой)) О_о

Воодушевленная фильмом, решила я делиться улыбкой с прохожими. Какой же меня ожидал провал, когда я в очередной раз улыбнулась незнакомому парню. Не успела я ничего сообразить, как он подбежал ко мне, полапал за грудь и скрылся за углом!

Отдыхали семьёй на море. Брату 12, мне 9. Он в шутку издевался надо мной, прикалывался, и я пригрозила ему сообщить об этом в милицию. Однажды по пути на пляж я не выдержала, подошла к телефону-автомату, благо 12 лет назад их было много, и позвонила 02. Мне ответил строгий мужскойголос, я испугалась, сказала лишь "Здрасьте" своим детским голосом и кинула трубку. Вскоре на пляж приехало несколько машин УВД и установило наблюдение за пляжем. А я сидела и плакала, не хотела в тюрьму за хулиганство.

Я очень привлекательная, неглупая, молодая девушка. Постоянно толпы поклонников, желающих познакомиться. При этом уже четыре года одинока, до серьёзного не доходит. Всё дело в моём очень жестком характере. Мужчины офигевают. Я очень самостоятельная, любые дела сама решаю. А всё потому, что мать меня бросила маленькой. Раньше радовалась, что я такая самостоятельная и смелая, а теперь, оказывается, я не способна построить нормальные отношения.

Споткнулась о порог, когда заходила в магазин, и растянулась на полу, смачно проскользив на животе по грязи и больно ударившись носом. Продавцы-консультанты не растерялись, быстренько собрались, достали селфи-палку и сфотографились на моем фоне. Теперь я главная в новостях в группе моего города. И смешно, и обидно.

В восьмом классе к нам пришла новая учительница английского языка. В конце третьей четверти у меня вышла «4», хотя всю жизнь по английскому было «5». Я подошла и плюнула при разговоре учительнице в лицо. В итоге у меня в четверти стояла тройка, а учительница уволилась из школы.



Поехали летом посмотреть буддистский храм в Элисте. Погуляли по территории, подходим к дверям самого здания храма, чтобы пройти внутрь. А на входе мальчик лет 12 плачет и не поддается на уговоры дедушки зайти в храм. Дед ему говорит: "Это же просто экскурсия, посмотришь, как все устроено, в этом ничего такого нет!"
Но мальчик упирается: "Я православный, это грех, не пойду!". Так и не зашел в итоге.

Мой муж сбухался до основания. Он молодой парень, 31 год, трезвым я его вижу только утром, когда закрываю дверь за ним. Перестал приносить зарплату и забрал машину, чтобы катать якобы на работу такого же алкаша, а я катаюсь на маршрутке, чтобы увезти ребёнка и попасть на работу вовремя. Давно бы я от этого придурка ушла, но он угрожает суицидом. Это меня и тормозит. Не люблю его давно, но боюсь за его жизнь. Хочу встретить мужчину, который не пьёт.

В юности влюбилась по уши с первого взгляда. Ничего толкового не вышло, но счастье от той химии помню до сих пор. Недавно стояла на остановке и чуть не подбросило — нахлынули воспоминания. Думаю, с чего бы, а потом понимаю — от мужчины рядом пахнет духами моей первой любви. Жалею, что не спросила название парфюма — постеснялась. Просто стояла как пьяная, текли слёзы от счастья, пока он не ушёл. Воспоминания — страшная вещь.

Всегда радовалась за обладательниц таланта вдохновлять мужчину на подарки. Сама в браке 18 лет, а подарки только к датам и те для галочки. Появился у меня обожатель. От всей души предложил авто, когда у меня возникла необходимость в машине. И ведь отказалась же, дура! Ибо просто не представляю, как мужу объяснять буду, как у меня автомобиль появился. А от мужа проездного на автобус не дождёшься, хотя возможности есть и машину купить. Что же в себе поменять нужно, чтобы свой дарить хотел, а не чужой…

Я была трудным подростком. Проблемы с учёбой, частые прогулы. После очередного родительского собрания мать решила меня наказать. Пришла домой, избила, выгнала. "Сунешься к родственникам — найду и убью". Глотая слезы, я начала собирать вещи, но тут её как переклинило: "Вещи все мы тебе покупали, снимай". Я на коленях стояла, извинялась. Но мать даже трусы заставила снять и голую выставила в подъезд. Не знаю, сколько я там простояла. Казалось — вечность.
Уже прошло много лет, отношения наладились, но до сих пор помню. И не забуду.

Работаю в бухгалтерии транспортной-экспедиционной компании. Самое обидное, что в первую очередь приходится оплачивать счета тех перевозчиков, которые раньше срока начинают звонить с криками "где деньги", потому что они иначе всех достанут, а не тех, которые закрывают самые жопные загрузки, всегда сдают идеально заполненные документы и спокойно ждут оплат по 2-3 месяца. И поделать с этим ничего не могу :-(

Я из многодетной семьи, нас было 6: три девицы и три пацана. Жили на грани нищеты. Когда была возможность раздобыть еду, первых всегда кормили парней. А когда мы садились за стол, мама всегда причитала, что мы жрем как слоны, и что в других семьях девочки столько не жрут. Она не брала в расчет, что в окружении были банкири, моряки; люди, которые работали сами на себя, у них всегда было что кушать. Еда была всегда в достатке. Мы сидели и ели с чувством вины, что мама устала кормить нас – прожер. Сейчас мы выросли, у всех свои семьи, у всех проблемы с лишним весом. Мама давно умерла, но до сих пор обида на неё. Можно, конечно, ее понять, но не хочу. Не можешь прокормить – не рожайте столько детей!

Частенько для мастурбации выбираю невизуальный контент (порно, комиксы) и не текстовый, а аудиальный. Просто чтобы стоны звучали в аудиозаписи. Если есть шлепки и два голоса, а не один, – вообще идеально. Фантазия все достраивает сама. Правда вот надо бы найти место для прослушки лучше, чем сейчас. А то шутники постоянно под такие вещи шифруют музыку из деревни дураков.

Разводились с мужем. Он говорит: "Давай я спаниеля заберу, всё-таки вместе заводили его, а ответственность надо делить. Я буду кормить его, гулять, лечить, а ты приезжай иногда". Жаль, он не предложил то же самое насчёт наших двух общих детей, которые остались со мной и к которым он не приезжает, практически не звонит, не помогает, только перечисляет алименты – да и те с задержками и напоминаниями. Спаниель остался тоже со мной, и бывший муж пишет мне, что забрал бы его, спрашивает, как у него дела. Я в ахуе.



Моя мама – медик в автобусном парке. Лечить права не имеет, но вечно лезет со своими народными рецептами. И вот пришёл водитель: 50 лет, кашель замучил. Мама посоветовала ему свежий имбирь тереть на тёрке и в чай добавлять... Прошла неделя или больше, прибегает довольный мужик с шоколадкой:
– Доктор, спасибо Вам большое за рецепт!
– На здоровье! Прошёл кашель?
– Да черт с ним, с этим кашлем! У меня ТАК стоит, что с женой по несколько раз на дню уединяемся! Только в молодости такое было! Спасибо Вам и от меня, и от жены огромное!

Хочу быть старой. Жить за городом, купить собак, строить инсталляции на заднем дворе, иногда приглашать в гости детей или старых друзей. Писать книги о своём профессиональном опыте. Не спешить никуда и не переживать о достижениях. О том, что детей надо кормить и выучить, о кризисах и отношениях. Вообще не переживать, а просто жить.

Мой муж - человек с раздвоением личности. Может на ровном месте вспылить и сказать, что не хочет со мной больше жить, и надо расходиться, а через 2 часа, как ни в чем не бывало, строит со мной планы на будущее, объясняется в любви и просит ребёнка. Он и всегда был человеком настроения, но такие перепады меня уже начинают пугать. Искренне не понимает, почему я стала вечно недовольной. Разговоры не помогают, думаю о разводе.

Начала увлекаться дизайнерскими вещами и поняла: вокруг столько подделок - просто тьма! Сама работаю в авто-бизнесе, и недавно подумала: как же хорошо, что пока не пытаются подделывать автомобили...

Больше не общаюсь со знакомой после того, как я с ней провела 10 дней в поездке. Я и раньше замечала от нее неприятный запах, но не думала, что так все запущено. Оказалось, она просто не моется. Несмытая моча и черкаши в унитазе – всегда, руки моет через раз, зубы чистит раз в 2 дня. Я сразу сказала про недостаточный уровень ее гигиены – бесполезно. На третий день я доплатила и переехала в отдельный номер. Теперь она всем общим знакомым рассказывает о моей невоспитанности, а сама просто ЛЕДИ.

Когда у нас с мужем обедают/ужинают гости, многие после еды предлагают помыть за собой посуду. Всегда прошу их просто оставить тарелку в раковине. Гости думают, что я просто хорошая хозяйка и что я не хочу их утруждать, но на самом деле я просто не люблю, когда кто-то посторонний убирает мой дом, потому что, по моему мнению, они делают это неправильно. Вечно либо моющего нальют столько, что фуру вымыть можно, либо принты с чашек скребком постирают, либо вода хлещет от начала и до конца процесса так, что ванну можно было бы принять. Убирать у меня дома разрешаю только мужу и маме. После ухода гостей всегда куча уборки, но зато и гости довольны, и нервы в порядке.

Был период проблем с работой, чтоб было, на что жить, устроилась в регистратуру больницы. Часто доводилось поболтать с врачами, заметила, что у многих хирургов интересная мораль. Совсем нищих лечат бесплатно, иногда даже на свои деньги для них что-то покупают - бедным же надо помогать. Такие, знаете, почти святые. Зато с других могут беззастенчиво драть то "на перевязочные материалы", которые в больнице есть вдоволь бесплатно, то назначить нафиг не нужный дорогой ортез при вывихе, который без этого ортеза пройдёт точно так же, то вообще вымогать взятки. Потому что "они ж богатые, пусть платят". Степень "богатства" определяется на глаз, конечно. У меня реально в голове не укладывалось, как это всё может делать один и тот же человек, но к хирургам я теперь хожу одетой, как можно беднее, а то мало ли.

Я очень жирная. У меня наследственное заболевание по женской линии отца, о котором он знал, но матери не сказал, так как рассчитывал, что родится сын. С пубертатом пришёл пиздец: врачи, диеты, изнуряющие упражнения, таблетки, операции. Отец ушел. Мама перепробовала на мне всё, лишь бы хоть как-то остановить набор веса. Даже голодание было. Меня морили голодом почти месяц, но жир остался на месте.
И как же меня бесят эти советчики, которые кривятся от отвращения и советуют "заняться спортом" или "просто правильно питаться", ну а "жри поменьше" — так вообще самое любимое. Незнакомые люди тыкают пальцем и издеваются. Каждый день рыдаю, ненавижу себя и отца.

Моей маме никогда не везло с мужчинами. Заботливые, нежные парни превращались в алкашей и тиранов уже через пару лет. Ни про одного мужчину она не могла вспомнить ничего хорошего. Дошло до того, что в присутствии отчима она вообще не говорила, и мне запрещала, ибо спровоцировать его мог любой чих или неправильно лежащая ложка. Идти нам было некуда, вот и терпели.
После его смерти мы обе выдохнули, а мама... встретила женщину. Меньше, чем за год, она расцвела, похорошела, перестала сжиматься от каждого резкого звука, начала говорить и смеяться. Я не видела ее такой никогда. Передо мной будто совсем другой человек. Ее новая любовь просто замечательная! Сдувает с мамы пылинки, поддерживает, помогает справиться с травмами прошлого. Очень за них счастлива!

Девушка, 23 года, за рулем. Машину купила в декабре (сама), предыдущий владелец был чайником в полной мере - расходники почти не менялись, о более серьезном ремонте или починке электрики речи вообще не было. Даже знак этого чайника болтался на соплях.
Машину привела в порядок за 3 месяца (не без помощи мужчин понимающих, конечно). Но как же стыдно было первый раз заезжать в сервис - мастер украдкой погладил мою машину по капоту и шепнул "ты прости ее". Теперь это мой постоянный мастер, уже понял, что ошибся)

Я художница. Пришёл хороший заказ: нарисовать 12 открыток на тему добрососедских отношений. Так я уже третий день хожу, голову ломаю, понимаю, что ничегошеньки не знаю о добрососедских отношениях! Уже даже "подслушано" перечитала по тэгу "соседи" - нет, всё не то. На тему хреновых отношений с соседями могу хоть сейчас сотню картинок нарисовать, а хорошие отношения для меня - это вежливый нейтралитет, когда никто никому не лезет в душу, вот и всё!

Мой бывший муж женится. И я уже замужем и ребенок есть. Когда мы с ним расстались, из-за моего предательства, он всё равно был как друг рядом. Моя подруга познакомила его со своей подругой а он, естественно, сразу прекратил со мной какое-либо либо общение. И только сейчас, перед его свадьбой, родив ребёнка и потеряв близкого человека из-за ковид, я понимаю, что роднее бывшего мужа у меня никого никогда не было. Он единственный, кто делил со мной радость и горе. Был моим настоящим Другом и Любовью.

Меня окрестили проституткой собственные родители. Как-то шла по улице, натёрла ноги новой обувью, а в это время мимо проезжал хороший друг нашей семьи. Он любезно предложил подвезти до дома. Я, конечно, согласилась. В окно родители увидели, что я выхожу из чужой машины. Дома меня ждал грандиозный скандал, избиения от отца и унижения от матери. То, что это наш знакомый и от него в принципе плохого ничего ждать не стоит, они, видимо, в счёт не взяли.

В детстве нашли с другом огромный гвоздь, заточили, прилепили на клей к проезжей части, спрятались в кусты и стали ждать зрелища. Водилы попадались все сплошь умные и глазастые-объезжали. Накинули на гвоздь белый пластиковый стаканчик, ну вроде мусор на дороге,без палева. И тут на горизонте появляется велосипедист, веселый, зараза, целеустремленно ускорялся, чтоб победно задавить "стаканчик". Чувак, ты прости за испорченное колесо и, кажется, сломанную руку. Я, может, только благодаря тебе всю жизнь не хулиганю!
+44
Комментарии 0 Просмотров 19.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex