@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Мне 34 года, и я девственница. Ни с кем не встречалась и не целовалась. Почему это должно быть странно, если я чувствую себя нормально?! У меня много друзей-мужчин, подруг, ко мне всегда проявлял интерес противоположный пол. Но всё равно многие считают нужным сказать, что это НЕПРАВИЛЬНО. Или, наоборот, начинают подозревать в гомосексуализме. Девушки мне тоже не нравятся, секс меня не интересует. Вообще. Я не хочу замуж, детей тоже не хочу, хотя люблю их очень.
Мне повезло в том плане, что не надо думать или заботиться о ком-то, поэтому могу позволить себе путешествия, странные, по мнению знакомых, увлечения (футбол, азиатская культура, писать рассказы), ничего не навязываю и не хвастаюсь своим образом жизни. Я хочу жить сама по себе, чтобы никто не лез мне с банальностями, мол, все так живут, и ты так должна. Я никому ничего не должна! Мне не нужны квартиры, дипломы, мужья, дети, карьера, богатство, красота, престиж!

С мужем спим в разных комнатах. Он храпит. Беруши? Ночью, не просыпаясь, он нащупывает мои уши, вытаскивает беруши и прячет их. Наутро искренне удивляется, почему я не хочу спать с ним в одной комнате. Ночной террорист, блин.

Влюбилась в деревенского алкоголика, юмором покорил. Ради него отказалась выйти замуж за того, с кем в достатке и гармонии совместно жила пять лет. Недолго веселилась. Забеременела. Появился чудесный ребёнок, которого содержит моя мама. И меня заодно, и этого грёбаного мужа, который ночами пропадает в барах со своими братанами. Не знаю, как объяснить человеку, что нужно начинать зарабатывать. Никогда бы не подумала, что такое может случиться со мной.

Был у меня лучший друг. Появилась у него очаровательная и милая девушка. Долго встречались, она забеременела. Она была бесконечно счастлива, рассказывала, как на УЗИ бьётся сердечко малыша, друг тоже счастлив, назначили свадьбу. Тут он мне звонит:
— Слушай, у моей выкидыш. Мы на фест с бабами собираемся, ты как?
— А как же свадьба?..
— А чего, ребёнка нет, зачем свадьба? В больнице поваляется, и всё.
Противно было слушать, как на свадьбе (она всё-таки состоялась) он распинался о любви и верности. Больше не общались.



Чтобы не потерять лучшего и единственного друга, долгое время приходилось спать с ним. Я с ним дружила и через силу занималась сексом, а он меня любил и любит до сих пор. Стыдно…

Я молодой специалист. После работы стала ежедневно посещать спортзал. Учитывая генетику, моя попа приобрела через полгода впечатляющие формы. Теперь весь коллектив ежедневно обсуждает мой "орех, который так и хочется ущипнуть". Я учитель, а мои коллеги — дамы в уважаемом возрасте)))

Так получилось в моей жизни, что родителям было не до меня, и когда подошёл выпуск со школы, то мне не дали денег на выпускной. На него я пришла в старом платье тёти. Пока все гуляли в кафе до утра, я ругалась с парнем на лавочке и утром ушла спать. Прошло четыре года. У меня теперь другой парень. Недавно я пришла домой, а там стоят свечи, накрыт стол, и играет музыка с темой выпускного. Любимый надел на меня ленту выпускника и пригласил на танец. Я рыдала белугой. Это лучший выпускной спустя четыре года.

Я веду личный блог в Инстаграме. Страница моя популярна. Чаще всего пишут в директ люди, предлагающие сделать рекламу, и люди, чьи дети серьёзно болеют. Вторые умоляют выставить хотя бы в сторис просьбу о помощи, иногда я это делаю. Но я не знаю, как объяснить остальным, что если я буду каждого выставлять на своей странице, то мой Инстаграм превратится в обычный благотворительный фонд и очень быстро потеряет популярность. Я проверял это не раз: как только появляются посты с просьбами о помощи, то просмотры сокращаются.
Эта страница — неплохой заработок, очень хорошее подспорье, терять которое я не намерен. И ведь если я именно это отвечаю этим женщинам, то они обвиняют меня в эгоизме и желают чуть ли не смерти. Каждый человек считает, что он пуп земли, и что именно его нужды должны быть для остальных людей в приоритете.

Случайно прочитала переписку сестры (13 лет) ВК. Оказывается, у неё "любовь" с парнем, которому 19 лет, и у них почти "всё было". Подруге пишет, что они поссорились, и если он ей не ответит, то она что-нибудь сделает с собой. Гоняла ремнём по дому! Отлупила как Сидорову козу! Ну вот откуда такие мысли?! Ведь стараюсь воспитать, как надо. И беседы провожу, да и так иногда болтаем по душам.

Бабушка моего жениха (свадьба должна быть через месяц) осознанно перестала пить таблетки для нормализации давления, мотивируя тем, что хочет к деду, умершему два года назад. В итоге инсульт, реанимация и практически никаких шансов. Она знала о наших приготовлениях — живём вместе. Одновременно и жалко её, и злость берёт, что человек думает только о себе.

Пришёл в поликлинику на приём к врачу-окулисту. Меня зачем-то ещё направили к проктологу. На вопрос зачем, мол, глаза у меня не на заднице, ответ в регистратуре был прост: "Молодой человек, это Вам не шутки шутить. С глазами всё связано в организме. Не надо тут умничать". Посмеивался весь день, к врачам не пошёл. Зрение проверил в первом попавшемся магазине оптики, там же купил линзы.

Мы с мужем живём в браке шесть лет, знакомы восемь с половиной лет. Есть двое детей. Живём скромно, как все. Я учитель, он работяга. Так же, как и все, мы, бывает, ссоримся, но я быстро его прощала, так как мужчина он ответственный, хоть и вспыльчивый.
Так получилось, что до него меня на вечеринке изнасиловал знакомый, когда мне было 16 лет. Я никому не говорила об этом, а ему рассказала, когда только начали встречаться. Он всё принял, сочувствовал. Недавно в порыве ссоры он крикнул, что никто меня не насиловал, и что я сама шлюха, на всех лезла. Я всегда имела строгие принципы, ни на кого без отношений не прыгала, да и муж, получается, у меня второй. Потом мы помирились, но во мне что-то сломалось: наверное, я его не простила. Не знаю, как с ним жить. Не хочу больше.

Однажды мне было жутко лень убирать в квартире, и я вызвала клининговую компанию. Пока ждала их, решила прибраться перед приходом чужих людей. Прошло три часа… Отпидорила до кристальной чистоты всю квартиру.



Завидя свой троллейбус/автобус, который вот-вот отъедет от остановки, бегу как можно смешнее: размахивая пакетом, с безумными глазами, маша руками и так далее. Водители замечают, улыбаются и ждут. Ещё ни разу не подводило.

До блевоты!!! Шесть лет в браке. Муж никак не научится смывать свои высморканные сопли с раковины. Как я только ни просила и ни тыкала его… Бесполезно. Меня аж до дрожи пробирает, когда в очередной раз вижу комки соплей. Нашла выход: смываю без зазрения совести его зубной щёткой. И ему рассказала. Больше не гадит в раковину.

Купили печенье, на пачке написано: "Чтобы стало ещё вкуснее, разогрей в микроволновке 10 СЕКУНД". Муж спросонья прочитал 10 МИНУТ... Вы когда-нибудь видели дымовую шашку из одной маленькой печеньки? Я — да.

Веду бумажные дневники много лет. Всё думаю, что настанет день, и я буду с нежными воспоминаниями листать страницы. В итоге начинаю читать, бьюсь в истерике от стыда с криками: "Ах ты ж малолетняя тупая идиотка!" — и выкидываю дневник подальше, лишь бы не краснеть за написанный бред. Видимо, нежность к написанному придёт в старости. Или нет)))

Во время вписки у друзей, изрядно подвыпив, повёл я "даму сердца" творить волшебство. Свет решили погасить, одежду сняли, и всё шло по плану... Только вот в прикроватной тумбочке рядом со смазкой лежал «Финалгон». Не было волшебства в ту ночь.

Живу в общаге блочного типа (четыре комнаты на одну кухню). Моющее средство все покупают себе на комнату. Стало наше с соседом как-то быстро уменьшаться в объёме. Решили проучить гада и налили зелёнку в моющее. Мало того, что руки были зелёные у половины нашего блока, так ещё и у соседнего тоже. Общага...

С детства обожаю грейпфруты. И папа всегда их чистил, пока меня не было дома. Не только корку, но и перепонки. Какое это было удовольствие — загребать ложкой вкуснейшую сладкую мякоть! Сейчас мне 30 лет, пришла с работы, валюсь с ног, настроение ужасное, а дом весь пахнет грейпфрутом)) Папа постарался. И снова то детское счастье от папиной заботы и целой миски удовольствия!

У моей бабушки рано погиб папа, ей было пять-шесть лет. Звали его Сергей. С детства она мечтала о сыне, которому даст имя своего отца. Выйдя замуж, бабушка ожидала первенца — родилась дочка; второй ребёнок так же "не оправдал надежд". Но мечты сбываются! У дочерей мужья Сергеи — так у бабушки появилось два сына. У меня муж тоже Сергей. Сейчас у моей пятилетней дочки (её правнучки) появился "жених" — Сергей, конечно же :)

Очень редко ношу красный цвет, от силы раза два за год. Тут проснулась утром, и внезапно захотелось надеть красное платье на работу. Коллектив женский, шесть девушек, и все работаем над одним проектом, каждая отвечает за свою часть. Захожу в кабинет, а девчонки начинают смеяться. Оказалось, трое пришли в тельняшках и джинсах, а трое (включая меня) — в красных однотонных платьях. Мы не сговаривались и накануне ничего такого не обсуждали, что могло бы подтолкнуть одеться именно так. Ещё раз убедились, что мы — команда!))

Папа — пожарный. Очень редко, но рассказывал истории с работы. Как-то раз тушили пожар в квартире старого дома. Уже закончили, огонь ушёл. Тут на товарища с потолка падает огроменный таракан. Он голову поднимает, а там все верёвки для сушки белья кишат тараканами! Они нашли себе спасение на этих верёвках. Жуткая картина была, говорит. Особенно для парня, который их дико боялся.

Есть мечта: давно хочу написать книгу. Невероятную, интересную историю. Взять немного из своей жизни, немного придумать. Представляю себя на даче, а кругом разбросаны листы черновиков. Я быстро печатаю, забыв про завтрак, обед, подходит время ужина. Темнеет. На столе гудит старая настольная лампа, и иногда слышно, как в сенях вздыхает пёс. Мечта...
Как надоел этот город, офис, эти пробки, вся эта суматоха. Платить кредиты, искать по вечерам парковочное место, думать, что готовить на ужин, ругаться с мужем.

У меня с кавалером чудесные отношения, а омрачает их лишь его тяга тусануть/бухнуть. Редко, но настолько метко, что ноги не держат. Меня это ужасно злило, волосы седели от нервов, были скандалы, и была даже одна драка. Но есть ещё кое-что, что я сильно люблю, — это деньги. Пока мыла посуду, меня постигла гениальная идея. Поведала ему: "Хочешь пойти бухнуть — плати мне пять тысяч рублей, хочешь ещё и поздно вернуться — плати десять и так далее". Тот согласен. Идеально! И нервы наши целее, и на машину быстрее накоплю.

В студенчестве был период, когда меня путали с другой девушкой. Приятели или знакомые моих друзей, когда видели меня в первый раз, при первом общении спрашивали: "Ты же Оксана, да?" А я как бы Настя всю жизнь. Они говорили, что мы уже пересекались, и помнят они меня как Оксану. Но при дальнейшем общении убеждались, что перепутали с другой. Так продолжалось около полугода. К сожалению, ту самую Оксану я так и не встретила. И где-то ходит мой двойник.

С детства всей семьёй обожали грибы-свинушки. На даче их всегда было много. Выходишь в лес, и за полчаса можно полную корзину набрать. Каждый год замораживали про запас, чтобы и зимой можно было полакомиться любимым блюдом. Рассказала про них парню, он не понял, что это за гриб, загуглила. Оказывается, свинушки давно признаны ядовитыми. У каждого организма своя смертельная "доза". При накоплении неминуем летальный исход, а противоядия не существует. Вот это мы, оказывается, экстремалы...

Было нас три подружки и один парень для секса. Мы его "одалживали" друг у друга, а он и не знал об этом, думал, что каждая из нас — это его победа. Наивный. Так и прозвали его "парень по вызову", потому как летел он на крыльях по первому зову.

Как-то раз муж сказал, что поехал к родителям в деревню. Через несколько часов вернулся, так как сломалась машина. Легли спать. Лето, первый этаж, окно открыто. Стук по подоконнику, муж выглядывает, а там стоит алкаш с бутылкой и подушкой и говорит: "Открывай быстрее, сегодня я твой!" Ошибся. До утра оправдывалась, что никого не звала в гости, тем более алкаша.

Моему коту было 19 лет. Тут он резко заболел, стал еле волочить ноги, глаза стали впалыми. Вечером следующего дня отнёс в клинику. УЗИ показало, что беда с почками. Купил нужные лекарства и, чтобы облегчить коту боль, поставил ему капельницу. Сказали, что дней пять протянет. Почти до утра просидел с ним на руках. Под утро вырубился. Когда проснулся, то обнаружил кота на полу — трупное окоченение. Положил кота в его любимую коробку из-под обуви, убрал тело в морозилку, а вечером после работы похоронил. Вроде просто кот, а ведь с самого детства вместе...
+49
Комментарии 0 Просмотров 13.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex