@mam в Почитать

Подсел на эскорт-услуги

Я успешный мужчина, мне 37 лет. занимаюсь инвестициями и хорошо выгляжу. У меня есть много свободного времени и странное хобби. Раз в неделю я заказываю эскорт-услуги и хочу с девушкой на ужин в ресторан, кино, театр, покурить кальян. Моя работа хоть и и занимает мало времени, она требует высокой концентрации. Общение с незнакомой девушкой на повседневные темы — отличный способ переключиться с работы на отдых.

Каждый субботний вечер я спускаю на это хобби около 30 тысяч рублей. 20 девушке, остальное на организацию вечера. При этом мне ничего не надо от девушки, кроме милой беседы. Хорошо, что жена не знает сколько я трачу на это. О таком увлечении не всем можешь рассказать. За год я трачу около 1,5 миллиона рублей на эскорт.

А еще эти ушлые программисты, сделали такой сервис, где назначить встречу можно за 10 минут. Всегда много желающих и девушки простые, без понтов и тараканов в голове. Всё как любит нормальный мужик. Хотя, всякие там вип модели тоже есть, но это не мой вкус. Мне главное, чтобы было подтверждено фото и было описание анкеты. Мужчин как я тоже достаточно, как я понял.

Я даже не знаю, хорошо я делаю или плохо. Вроде ничего плохого, но и ничего хорошего. С одной стороны чувствую себя банкоматом. С другой получаю массу женского внимания. Вроде, бы считается, что эскорт это плохо. Но что такого в этом, если девушка просто сидит со мной в ресторане и говорит о жизни? Чем это отличается от приема у психолога? Пожалуй, ничем, кроме того, что я не чувствую себя пациентом. Я не презираю эскортниц. В какой-то мере я сам выступаю на своих свиданиях и психологом и учителем для девушек. Жизненный опыт позволяет мне давать ценные советы. Обычно, мне благодарны за них.

Девушки встречаются самые разные. Кто-то работает администратором в ресторане и ходит на такие встречи, чтобы поправить финансовое положение. Кто-то хочет утереть нос парню и показать, что зарабатывает больше чем он. Кто-то просто хочет сформировать круг знакомств из успешных мужчина. Кто-то копит на что-то дорогое. Девушки — не промах. В эскорт идут только авантюристки!

Мне кажется, я подсел на эскорт-услуги и уже никогда не остановлюсь. Только, если стану бедным. Вечер с девушкой, женское внимание, возможность услышать чью-то биографию — это как фильм, которые никогда не снимут, но ты его уже посмотрел. Учитывая то, что я опытный и успешный, я могу давать советы, которые меняют жизнь.
+9
Комментарии 2 Просмотров 7.1K
  1. дима
    дима 26 апреля 2021 18:38 +2
    женщина написала-как только время не жалко на такое сочинение
    1. Гость никто
      Гость никто 27 апреля 2021 00:55 0
      Да, слог явно женский. Степень знакомства с работой проституток тоже немалая.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex