@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Спешил к любимой в другой город, остановили за обгон в неположенном месте. Продержали час в патрульной машине. Настроение ни к чёрту, выписали штраф на 5000 рублей, оформили протокол и отпустили. Спустя 15 километров на дороге увидел страшную аварию: покореженные машины, людей буквально выпиливали по кускам. Парень угнал машину и, не заметив фуру, влетел в лобовую другой легковой. Все трупы, страшно представить, но в это время я бы был в том месте, если бы меня не задержали.

Мой муж, ну, очень сдержанный на нежности... Настоящий такой мужик! Уезжает часто на рыбалку с друзьями. Сначала я боролась за его присутствие, но с годами научилась выходные без него проводить: дела домашние, кино с детьми, встречи с подружками, спа-процедуры. Вдруг в один из вечеров звонит муж с рыбалки и говорит: "Слушай быстрее, пока я нетрезвый... Хочу сказать, что я очень сильно тебя люблю! Ты даже не представляешь как!" В конце признания, кажется, слезу пустил))

В детстве у меня не было своей комнаты, делили с сестрой. Дома нельзя было просто сидеть без дела, родители — трудоголики, спать до обеда тоже нельзя, так как заходили в комнату прям с 5-6 утра. Никакого личного пространства! Всегда мечтала, что вырасту, выйду замуж и будет у меня своя комната. Так и вышло, спать могу сколько хочу!

Не думала, что можно кого-то впечатлить щами. Недавно впервые в жизни их кое-как сварила, но муж-американец был невероятно впечатлён. Умял всю кастрюлю, интересуясь, почему я прежде скрывала от него этот суп.

Уснула с наушниками. Ночью случайно зажала кнопку громкости на них и ошарашенная вскочила под крик Земфиры: "Пожалуйста, не умирай!" С наушниками больше не сплю.

Я не могу пойти на работу своей мечты, так как там на полиграфе спрашивают, употребляли ли вы наркотики, и никак не объяснишь, что я покурила травку пять лет назад и всё. Из-за грёбаного того раза! Всё! И не оправдаться…

Живу в городе Шахты, Ростовской области. Поехал у меня друг в Москву, там познакомился с девчонкой, сидели, общались. Она спросила: "Ты откуда?" Он отвечает: “Из Шахт“. Она: "Как из шахт? Прямо под землёй живёте?" Ну он прикольнулся, сказав: "Ну да, город такой, под землей. Нас на поверхность раз в году в отпуск выпускают".
Так эта дурочка поверила и всё выпытывала у него, каково это — под землёй жить.

Одна моя знакомая, одинокая дама с ребёнком — любительница сильного пола, иначе говоря, слаба на передок. Любовников у неё куча, не брезгует и женатиками. Именно таким гостям она оставляет "приветы" для их жён: то духами на рубашку пшикнет, то помаду на трусы им отпечатает. Но апогеем было, когда запихнула пьяноватому "гулёне" свои трусы в карман. Уж не знаю, как они выкручиваются, и как она после этого спокойно спит, разрушая чужие жизни.

Я женат, трое детей. Работаю на двух работах, ибо много расходов: ипотека, проблемы со здоровьем старших близнецов. От жены постоянные упрёки, что она устаёт, а я якобы ничего не делаю. Хотя детей в садик вожу я, с садика забираю я, по больницам с ними — тоже я. Она дома по сути с одним грудничком, а ещё с нами её отец живёт, он помогает. Иногда я экономлю на обеде и откладываю по 300-400 рублей в неделю, чтобы раз в месяц-два с друзьями в бар сходить. Жене говорил, что хожу по делам. В итоге она узнала всё. Теперь я мразь.

Решила пошутить и баллончиком покрасила подруге волосы в зелёный цвет, пока она спала. В общем, нет у меня больше подруги. Дошутилась…



Не могу ходить в туалет вне дома, ни разу не летала на самолёте и имею небольшие трудности в общении с новыми людьми. Летом лечу на другой конец страны в волонтёрский лагерь на берегу озера (без всяких комфортных условий проживания), состоящий их 200 незнакомых людей. Вот он, мой выход из зоны комфорта. Да здравствуют приключения!

В глубокой молодости я мечтала о том, что выйду замуж, у меня родится сын и он будет носить МОЮ фамилию, так как нас в семье три девочки, а фамилия мне моя очень нравится. Подруги все крутили у виска пальцами и говорили, мол, где ты найдёшь мужика, который согласится на это.
Прошло много лет, я вышла замуж и у меня родился сын, который носит МОЮ фамилию, а недавно у меня появилась ещё и доча, и она тоже носит МОЮ фамилию. Просто так получилось, что мы с мужем однофамильцы. Теперь это не только МОЯ фамилия, теперь она НАША!

Есть у нас на работе мадам габаритов необъятных, постоянно вкусности точит. А тут смотрим, вместо пирожных бутылки с кефиром появились. Рассказывает, что нашла супердиету, где несколько дней можно только жидкости пить, никакой твёрдой пищи. А я гляжу, кефир у неё какой-то странный, спрашиваю её, мол, что это. Оказывается, она пила жидкое тесто для блинов. По диете твёрдое же нельзя, а жидкое можно. Так и худеет наша красавица))

Познакомился с девушкой. Пригласила вечером к себе. Полумрак, музыка, хорошее вино. Она мурлыкает: "Я сейчас вернусь", — и уходит в ванную. И тут я как шептуна подпустил! Хорошо хоть, что негромко. Запах соответствующий, у меня паника. Открываю окно, хватаю с полки первый попавшийся флакон (у неё там духи и прочая дребедень стоит), свинчиваю крышку, поливаю кругом, ни фига не перебивает мой выхлоп. В общем, она понятливая оказалась, сделала вид, что не пахнёт. Утром проснулись, а всё вокруг в ЗЕЛЁНКЕ!

Работаю в фитнес-клубе. У одного тренера появилась клиентка, которая просила всё подробно на листке ей описывать, вплоть до того, как приготовить протеиновый коктейль (воду смешать с протеиновым порошком) и как питаться. Тренер написал ей всё: "На завтрак едим кашу, взвешиваем 80 грамм сухой крупы…" — и прочее. Через три дня она прибежала к начальству с жалобами, что живот болит от того, что тренер написал. Она сухие овсяные хлопья ела. До чего же люди отупели…

Перед тем, как завести собаку, посмотрели фильм "Марли и я". Первое, что сказал мне друг, после просмотра: "Может всё-таки не лабрадор?"
Опущу подробности и скажу, что завели мы всё-таки лабрадора. И да, это типичный Марли. Он всё грызёт, ломает, такое ощущение, что у него стоит установка "уничтожать ценные объекты хозяев". НО! Его невозможно не любить. Сколько доброты и ласки в этом меховом 40-килограммовом комке шерсти. Когда он подходит и кладет морду мне на колени, я не могу его не простить за очередной уничтоженный пульт от телевизора или ножку комода.

Встречалась с парнем, общение взахлёб, общие интересы, будто сто лет его знаю. Когда дело дошло до первого интима, он начал всё, как я люблю, будто читал мои мысли, а потом внезапно запрыгнул мне на голову и сел голой жопой на лицо! От вида сжимающегося ануса перед глазами я испугалась, подумав, что он щас на меня насрет, начала вырываться, но он держал меня, заблокировал мне руки и только слышны были мои крики: «Ёб твою мать! Только не это!» Вырвавшись, я убежала и больше его никогда не видела.

Мой муж медленно умирает. У него была старшая сестра, тихая и спокойная девочка. Она добросовестно закончила обычный вуз и устроилась на обычную работу. Мой на тот момент парень учился кое-как, только чтобы отвязались родители. Был занят — дистанционно работал программистом. По окончании колледжа у него был хороший опыт в крупной российской компании. Он отправил резюме в международную компанию, успешно прошёл собеседование и переехал в другую страну, через три месяца перевёз меня. О существовании у него сестры я узнала, когда через семь лет после переезда мы приехали хоронить мою маму. Он как будто впал в ступор около одного из надгробий. Это была его сестра, совершенно на него не похожая, с другой фамилией и отчеством, похороненная рядом со своим биологическим отцом.
Потом выяснилось следующее — в день отъезда мой муж обронил: "А кто-то вечно будет жить с родителями", — указывая на сестру, а она… В общем, на следующий день её не стало. Но он писал ей изредка, они поздравляли друг друга с днем рождения. Это родители так заботились о психическом здоровье сына.
Он не запил, питается как обычно, но выглядеть стал как обтянутый кожей скелет. Из него как будто жизнь высосали. Он скоро присоединится к своей сестре такими темпами, а я ничего не могу с этим сделать.

Работаю в офисе, он находится за городом при огромном складе. Утром, когда иду на работу через огромную территорию перед складом, вижу, как с шоссе к нам подруливают огромные дальнобойные машины. Проходя, приветствую водителей. Интересуюсь, откуда везли свой груз. И они такие уставшие, но тут же улыбаются, рассказывают. А когда потом получаю из отдела логистики фактуры для регистрации, вижу не просто документ, а историю, которую мне рассказали, лица, имена, города. Становится теплее на душе.



Мои родители получили отпуск и уехали отдыхать, а меня попросили присмотреть за хозяйством. К слову, я живу за 700 км от моей семьи. Мой парень не мог поехать со мной из-за работы, его ни в какую не отпускали, мне пришлось ехать одной. На третий день мои скудные сбережения кончились, и как назло я сильно заболела. Я сообщила об этом парню. Так он в этот же день приехал, привёз лекарств и денег. А с работы сбежал. Теперь он безработный, но я знаю, что могу связать с этим человеком свою судьбу!

Поехали с подругой повидаться с другом на вокзал. Остановка поезда, выходят двое мужчин в нижнем белье, без маек и скрываются в здании вокзала. У одного из них была большая татуировка на плече, поэтому запомнились. Время отправления, поезд уезжает, мы с подругой идём по направлению к выходу. И тут нам навстречу, расталкивая людей, бегут эти двое в надежде успеть на только что уехавший поезд. До сих пор интересно, как сложилась дальнейшая судьба этих мужчин в трусах с одними сигаретами в руках.

Интересно наблюдать перебегающую на мигающий зелёный бабуську, которая резво перебирает ногами, а как переступает бордюр обратно — превращается в горбатую черепашку.

Хожу в спортзал, фигура пока от идеала далека. В зале совершенно разные люди: и гламурные девочки, и качки, и нескладные, и толстые. Никто ни на кого не смотрит с презрением, ни разу не заметила, чтобы на меня смотрели косо, даже когда была больше на 10 кг. А секрет в том, что никому не должно быть стыдно за то, что он там; никто не должен чувствовать себя хуже, стесняться что-то делать, спросить, попросить помощи. Нужно показать, что вы пришли туда работать над собой, не жалеть себя, тогда и будет уважение.

Я родилась в Москве, в богатой семье. Моя жизнь ещё с детства была обеспечена всем, чем можно. К двадцати годам я уже занимала должность, которой другие добивались годами. "Повезло", — кто-то скажет, но нет. С ранних лет я должна была оправдывать ожидания: учиться лучше всех; ходить туда, куда скажут; дружить с теми, с кем позволят. Когда я выбрала вуз, который хотела, а не в который меня пропихивали, то получила страшный скандал. Вся моя жизнь состояла из "должна", "не позорь нас" и "это не обсуждается".
Последней каплей стало то, что мне привели жениха — моего ровесника, сынка владельца нескольких фабрик. То, что я видела его в первый раз в жизни, никого не волновало. На мой отказ любимые родственники прошипели мне в лицо: "Ты обязана нам всем, твоя жизнь в наших руках".
Через неделю я собрала вещи и по-тихому уехала за человеком, которого полюбила уже давно, в центральную Украину. Сейчас я работаю бариста в небольшом кафе. Есть трудности, маленькая зарплата, я не знаю языка. Меня осуждают, потому что люди не понимают, как можно сбежать от сытой жизни. А я ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой, вместе с любимым человеком и людьми, которые не меряют мою дружбу деньгами.

Женат пять лет, супругу люблю и доча растёт. До беременности секс был почти каждый день и бурный. После рождения ребенка страсти утихли, в лучшем случае раз в месяц. Как и у многих. Но есть у меня один секрет. Когда сильно соскучусь по сексу, достаю свою коробочку с секс-игрушками и трахаю себя до дрожи в ногах и головокружения. Отпадает желание к сексу на две-три недели, помогает не изменять. Не гей, от мысли быть с мужчиной воротит, противно. Просто дрочить не помогает((

Мне было 13 лет, Чёрное море, разгар лета и мне дали ласты! Никогда не умела хорошо плавать, но с ними была просто как торпеда! Такая скорость и нет страха утонуть. Поэтому незаметно заплыла туда, где людей уже не было. Ныряю. Открываю под водой глаза и вижу что-то серое и размытое. "Какая огромная тётка", — подумала я. Выныриваю, а это дельфин! Близко-близко! Какой-то поцарапанный, серый, гладкий. Посмотрел на меня секунду, нырнул и исчез. От моего восторга я едва не взлетела на ластах своих!)

Живёт в нашем городке взрослый мужчина, лет может 40 — умственно отсталый, большой ребенок. Он друг всех детей. Помню, как играли с ним, будучи совсем мелкими. Ну как играли… в основном дразнили и целый день убегали. Дети научили его материться. Теперь он учит детей.
Прошло лет 15. Почти вся моя жизнь. А он всё так же гуляет по улицам, его так же окружают дети, и иногда он кричит мне на улице, чтобы я лучше присматривала за своими сорванцами.

В послевоенное время в деревне самогонка была вместо денег. Родители моей бабушки гнали самогонку ночью на кладбище. Бабушка должна была бегать в лес за хворостом, чтобы поддерживать огонь. Бежит она так один раз, и вдруг по пояс проваливается в свежую могилу. Ей тогда было пять лет. Мне кажется, что даже для того времени родители немного перегнули таскать пятилетнего ребёнка на кладбище за полночь, чтобы гнать самогонку и отправлять одну в лес за дровами, а бабушка считает, что всё норм.

В седьмом классе был очень резким на высказывания ребёнком, из-за чего неоднократно приобретал проблемы. На одном из уроков географии пожилая учительница рассказывала нам про Италию и, конечно же, не забыла упомянуть её схожесть с сапогом. Ни секунды не думая, заверил учительницу, что схожестью с сапогом обладает только она. За отстаивание имиджа этой прекрасной страны не выходил из дома полтора месяца.

Когда-то домой принесла с улицы "водяного пастушка". Это птица из семейства журавлиных. Дикая птица на длинных лапах. Никто в семье даже не удивился этому. Занесла в квартиру и он какое-то время жил у нас. Не удивились, потому что принесла уже в квартиру улитку, двух тушканчиков, кота, своего парня, постоянно вписывались друзья. А за несколько лет до этого привела домой бабушку с улицы, которой негде было ночевать, так как на улице уже темно, а она опоздала на маршрутку за город. Безрассудная помощь.
+46
Комментарии 0 Просмотров 16.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex