@mam в Почитать

Трудности масочного режима

Масочный режим (да и в целом пандемия) отразились на всех сферах жизни. Даже знакомиться с девушками стало труднее! Не только потому, что надо соблюдать социальную дистанцию и все шарахаются, если подойти близко, но и по причине частого ношения масок.

Теперь не сразу понятно, как выглядит девушка! Дабы не попасть в неловкую ситуацию, надо следить за тем, как выглядит человек под маской. Но снимают их не всегда, поэтому приходится идти на риск. Настоящая лотерея во время знакомства!

Однажды в очереди на кассу в продуктовом мне приглянулась одна барышня. Была она в шапке и маске. Волос почти не видно, лишь глаза выглядывают из-за маски.

Глаза, кстати, правда были красивые, но фигура ещё лучше. Успел оценить и рассмотреть всё, пока стоял позади. Начал общаться, делать комплименты. Она уклончиво отвечала, хихикала, толком не подавая голоса, отвечала жестами, языком тела, короче.

Я шутил, извивался, как уж, стараясь привлечь её внимание. Когда она немного спустила маску, я обомлел.

В итоге, оказалась эта девушка моей бывшей, с которой мы расстались не на самой позитивной ноте. Расстались ещё полгода назад, с тех пор и не виделись. Ну, не узнал я её, с кем не бывает? Всё маски виноваты! Выставил себя полным (ну, вы понимаете кем) в этой очереди, пока она надо мной посмеивалась.
+18
Комментарии 1 Просмотров 5.9K
  1. Никколай
    Никколай 10 мая 2021 21:23 0
    ПРУФ, было, было, было. В 7-8 классе в СССР на биологии (даже не Анатомии) показывали только глаза млекопитающих. шимпанзе от орангутана отличили все (одно из последних сравнений). На следующем уроке Витёк притащил разрезанную на ма-а-ленькие кусочки фотку коллективного снимка прошлого года-только глаза.Зинаиду Фёдоровну (учительницу "любимую") узнавали за 0,00001 сек, остальных секунды за 3 максимум. Где правда в посте? или раньше друг=другу в глаза смотрелили, а не в ...?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex