@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Стоим на перекрёстке, перед нами бабуля старенькая, машины едут потоком, смотрим, трамвай подъезжает. Бабуля тоже увидела и рванула на красный дорогу переходить, хорошо мы в раз с мамой за капюшон схватили, остановили, но только ее отпустили, она опять на дорогу. Опять схватили и отпустили, только когда зелёный загорелся!!! И такое постоянно – общественный транспорт увидят и бегут, не смотря по сторонам! А ведь если их задавят, могут кого-нибудь посадить.

Я простил жене измену. Сначала планировал развестись, но она вымолила, выплакала прощение. А что ей оставалось делать, если в случае развода ей ничего не достанется?! У нас нет совместно нажитого имущества, которое подлежало бы делёжке, жить бы ей пришлось уехать к папе-алкашу в деревню, она ни дня не работала, её диплом медсестры требует сертификации. Умоляя, она приводила очень тупые аргументы: "Он лучший друг детства", "Ты слишком много проводишь времени на работе".
В общем, простил. Даже родили второго ребёнка, четыре года всё было нормально. Но в день своего 30-летия, когда я находился в командировке, она снова позвала в дом своего "друга детства", приехавшего из Германии. Снова всё повторяется, снова рыдает, умоляет о прощении, предлагает переспать с её подругой. На этот раз я намерен твёрдо: послал на х"й. Жаль, что ошибся, простив её тогда.

У знакомых умер сын. Ему подарили на день рождения костюм человека-паука. Ребёнок вышёл на балкон на третьем этаже, встал на перила и прыгнул, думая, что из кисти рук выйдет паутина. Мальчику всего восемь лет исполнилось, он умер на свой день рождения, не успев толком увидеть весь мир.

В школе со мной в классе училась девочка. Ее с 5 класса все обижали и всячески издевались. Ее били, плевали, рвали одежду, учебники, тетради... Сейчас, когда у меня уже есть ребёнок - школьник, я представляю моего сына на месте этой девочки. Это кошмар! Эта девочка изо дня в день ходила в школу, никогда никому не жаловалась, когда было совсем невмоготу, пыталась отбиваться от шакалов, чаще - просто плакала. Мне настолько стыдно перед ней, что не описать!

Устроила себе фотосессию для беременной. Получилось реально очень мило и нежно. Большой живот, идеальной формы, милая я. Жаль, что нельзя выставить это в социальные сети, ведь я не беременна и живот у меня пивной :(

Работаю в небольшой компании. Ненавижу одну нашу сотрудницу, потому что она жирная, эгоистичная, высокомерная дура. Да, грубо, но всё по делу.
Соблюдение корпоративных правил и этики для неё ничего не значат; считает себя во всём лучше других, хотя имеет только среднее образование, нет ни семьи, ни детей; всех учит жизни при том, что ничего не умеет делать; постоянно с работы что-то уносит; ест чужую еду; безумно жадная; отказывается от своих же слов и с пеной доказывает, что она так не говорила/не делала; затычка в каждой бочке и в каждом деле. Но чтобы выполнить свои прямые обязанности нормально — чёрта с два! Ей прощают всё, хотя я не понимаю почему!
Из-за её постоянных опозданий начало рабочего дня перенесли, а ей хоть бы что — приходит так же. Директор только предупреждает, мол, это последний раз, терпение его закончилось и прочее, а на деле сотрудница покивала и забыла, можно дальше ох"евать. И я уверен, что даже если она обольёт бензином стол генерального и подожжёт, то всё равно останется работать. Знаю, что это плохо, но ей желаю только самого худшего и жду, когда же прозрение осенит руководство, и её, наконец-то, выгонят.

Когда я рассталась с парнем, моя лучшая подруга со своим молодым человеком предложили выехать отдохнуть за город, на дачу. Было весело и много алкоголя. Мы были втроем, они легли спать вместе, я отдельно, но в одной комнате. Ночью просыпаюсь оттого, что меня лапают за грудь, и руки спускаются ниже и ниже. Я в пьяном бреду подумала, что это мой любимый, но вовремя опомнилась, прогнала! Утром он подошел и умолял ничего не говорить. В этот же день я ей рассказала, сомневалась, но рассказала.

Я очень боюсь ездить в автомобилях. Каждый раз, когда сижу в машине, чувствую сильное напряжение и страх. Это стало проявляться сравнительно недавно. Не знаю, откуда это, в прошлом ничего особенного не случалось, поэтому никак объяснить это не могу.
Меня охватывает паника при мысли, что кто-то из находящихся впереди водителей забудет включить поворотник, и случится авария. Особенно страшно ехать по трассам, где автомобили несутся на огромной скорости. Я хватаюсь крепко за ручку на двери машины и не отпускаю её всю дорогу. Такое чувство, будто в прошлой жизни я умерла в автомобильной катастрофе, и эти ощущения перенесла в настоящую жизнь.
А ещё моя мама — любительница ходить по гадалкам. Она не знает, что я боюсь автомобилей, так как живём мы с ней в разных странах, а эта фобия стала появляться недавно, но однажды она сообщила мне, мол, две гадалки сказали, что я в будущем попаду в аварию и могу сильно повредить голову. Вот и думаю теперь: это моя душа помнит прошлую жизнь и аварии, или же она просто предчувствует аварию, которая должна произойти в будущем. И странно, и страшно…

Одному парню сделала ремонт, обставила квартиру и ушла. Второму помогаю с бизнесом — вложила около 500 тысяч. Стараюсь не распространяться об этом, потому что не поймут. Они не альфонсы, да и мне лично не жалко этих денег, но не покидает ощущение, что со мной что-то не так…

Встречалась с парнем на протяжении четырёх месяцев. Никаких клятв в любви не было, но три ночи в неделю стабильно проводили вместе, да и родителям/друзьям он меня представил как свою девушку.
Однажды ждала его в выходной на суши. Он задерживался. Звоню — не берёт. Зашла на его страницу, а там фото с какой-то бабой из отеля. И подпись: «С любимой». Я в шоке, хотела звонить, истерить, вопрошать, а потом подумала: «А что он мне ответит? Почему? Да потому что м"дак».
Решила я собрать яйца в кулак, даже не написала ему. Наоборот, лайкала все фото из отпуска. На работе при встрече не здоровалась, вопросов не задавала. Когда через месяц он попросил прощения, ответила, мол, нет проблем, но мог бы предупредить заранее, я бы суши не готовила.
После моей хладнокровной реакции на своё свинство он натурально голову потерял от меня. Начал задаривать подарками. Даже не знаю, куда «любимая» делась. А я им тупо пользуюсь. Как только разведу его по-максимуму, то пошлю нахер. Пусть расплачивается, падла, за мои слёзы. Не стыдно.



Я из тех людей, которые не могут кончить без просмотра порно. Недавно для себя открыла каналы блоггеров, записывающих на видео, как они едят. Только рот, руки и блюда с едой. Никакого сексуального подтекста, просто они записывают звуки откусываемых хрустящих крылышек и луковых колечек, звук разжёвываемых осьминогов, как макают краба в соус, как засасывают спагетти и так далее. Теперь, когда ем, включаю соответствующую подборку. Без этой озвучки невкусно :(

Мне было восемь лет, была на свадьбе у друзей, взявших целый паром в аренду. Когда корабль приплыл на ночь к берегу, веселье продолжилось, и мы всей компанией пошли купаться. Я самая первая с разбегу в воду, веселье, смех! Вдруг меня что-то в воде трогает. Я подумала, что это бревно, но, пощупав, напрягло что-то волосатое и мягкое. И тут мне с берега просто орут: "Не трогай, это кабан!" Благо вытащили, и я бегом оттуда. Наутро особо любопытные рассказали про целое стадо мертвых кабанов, среди которых мы купались ночью.

После удачной охоты папа лет пять назад пьяный положил куда-то ружье и забыл. Нашли. Под двумя бабушкиными матрацами. Принцесса на волыне.

Не могла понять, кто в офисе про всех распускает слухи, накаляет обстановку. Пятерым подозреваемым рассказала разные секреты, придуманные на ходу, и стала ждать, от кого будет утечка информации. Эта сволочь выдала себя))

Моя мама живёт в другой стране. Продала квартиру, которая внезапно досталась по наследству, и перевела мне всю сумму в долларах, потому что боялась дома такую сумму держать. Когда я в банке получала деньги по переводу, заполняла бумагу: кто, от кого. И там была графа "цель перевода". Написала "карманные расходы" и любовалась выражением лица работницы банка.

В первом классе в самый первый учебный день трижды просилась выйти из класса в туалет. Меня все эти три раза с руганью не отпускали. А меня просто очень тошнило. В итоге в ту же секунду, как начал раздаваться звонок на перемену, я фонтаном обблевала все свои учебники, соседа по парте и спину девочки, которая сидела впереди.

Все говорят о доброте и взаимопомощи. Моя сестра однажды ночью проснулась от шума в квартире соседей-алкашей. Они выясняли отношения, а их ребёнок, маленькая полугодовалая малышка, плакала. А потом резко все стихло. Сестра испугалась за ребёнка, вызывала полицию. Естественно, когда соседи узнали, кто их сдал, пришли выяснять отношения. Сказали, что спалят ей квартиру и машину, а ей самой теперь стоит аккуратней ходить по улице.

Во время секса мы с мужем закрываем кота в ванной. Ибо он на нас смотрит, не отводя взгляда, а во время невольного стона орёт так, будто это не меня, а его "бут!

Влюбилась ужасно. Бессонные ночи с мыслями о нём, долгие разговоры. Но он был женат, и я отказалась от этих отношений. Долго и сложно отходила, вдобавок в это время узнала, что он просто поспорил на меня. Был очень сложный период. Прошло 10 лет, у меня замечательная семья. В процессе просмотра соцсети добавляю себе на стену рецепт тыквенного пирога, и тут он его лайкает! Этот человек чуть жизнь мне не сломал, сгинул на 10 лет... И тут, бл"ть, тыквенный пирог! Серьёзно?!

В детстве мы с младшей сестрой постоянно мылись вместе. В один из таких дней мы с ней залезли в ванную и плевались водой. И тут я вижу, что сестра резко вылезла из воды, начала хвататься за горло и глотать воздух. Испугавшись, я начала звать маму, но та ушла к соседке. Тогда я вспомнила, как папа показывал маме, что нужно делать, если кто-то из нас подавится. Я начала давить ей под ребрами и хлопать по спине. Её вырвало. Маме ничего не сказали, и она подумала, что рвота из-за съеденных конфет.



Мы с сыном вдвоем живём по супер-эконом тарифу на 20 тысяч рублей. Скидки, купоны, приложения, еда за 50% в последний час работы столовки. Работаю так, чтоб можно было сэкономить на услугах салонов красоты. И мы мечтаем не разыскивать жёлтые ценники, а брать то, что хочется. Чтоб у сына была своя комната, ходить в театр, ездить на горнолыжный курорт, хоть раз слетать в бизнес классе — ощутить, как это, когда комфортно. Он сильнее меня, многого добьётся, а я смогла только приспособиться. А пока поеду на йогу по купону)

Моя мама умерла во время родов, когда рожала мою младшую сестру. Мне было 12, и как я не хотела, чтобы она появилась на свет. У меня прям душа болела от мысли, что она родится. Я не знаю, почему так было, вообще я всегда хотела брата или сестру, а тут что-то прям почувствовала.
Смерть была внезапной и неожиданной. Я старалась не проецировать злобу на сестру, мне даже было жалко её, ведь она никогда не увидит маму. Воспитывали её мой отец, помогали его сестра и мамина сестра, бабушки с обеих сторон. Никто сестру не винил.
Воспитывали в любви, в меру строго. Но росла она ужасным ребёнком, вредничала, ябедничала, капризничала, мотала нервы всем, рано стала уходить из дома, выпивать, курить, воровала деньги, довела бабушку до инфаркта. Бросила университет, сейчас шляется с какой-то мутной компанией.
Я её ненавижу. Мне почти 35, а я до сих пор мечтаю вернуть время назад и сказать маме, чтобы она не рожала второго ребёнка.

Очень обижена на свою маму за то, что с юности она постоянно пыталась контролировать мою личную жизнь. Причём, делала это оригинальным способом: у неё есть знакомая "ясновидящая", которая ей говорила, куда меня можно пускать, а куда нет, и что именно я буду там делать. Мать читала все мои записи, стихи и дневники, подслушивала телефонные разговоры. А теперь обижается, что я ей ничего не рассказываю о своих мальчиках. А у меня с тех пор и не было никогда мальчиков. Девочка в 25 лет.

Как-то в детстве посмотрела один фильм, в котором один из героев в ванной комнате на пол начал лить воду из душа, и комната превратилась в бассейн. Я пошла и начала делать, как он: дверь в комнату закрыла, воду пустила. Потом зашла мама, я даже успела ей пожаловаться, что вода не набирается, а вытекает через дверь. Тогда впервые знатных люлей получила.

Люблю пиво с вяленными лещами, особенно с молоками. Купил как-то пару лещей, пива разливного, наслаждаюсь холодным пивком. Когда доедал молоки второго леща, обнаружил, что у молок есть головы! Сначала не понял, потом дошло, что закусывал пиво вяленными глистами! Что интересно, не перестал любить пиво и вяленную рыбу, но теперь всегда проверяю, нет ли у молок голов.

Вспомнилось, как много лет назад в жаркий июльский день нас застал внезапный ливень... прямо посередине Невского проспекта. Мы - молодые, разгоряченные студенты - сняли обувь и босиком шли по этой непогоде в центре любимого города. Ощущение ПОЛНОЙ свободы. Пик блаженной юности. Круче нас оказался лишь молодой клерк - лысый, в дорогом костюме и с портфелем. Он также не пытался скрыться от дождя и продолжал свой путь с уверенной улыбкой на лице. Прошло 10 лет, а до сих пор мурашки от воспоминаний.

Я учусь за границей. Приезжала домой летом, влюбилась, начали встречаться. О том, что будет осенью, не разговаривали, я очень переживала. Почти каждую ночь снилось, что уже 31 августа, и мне нужно уезжать. Просыпалась, а он слезы мне вытирает. Уехала. Два года уже "любовь по скайпу". Я чертов учёный, мне ещё учиться лет восемь до ученой степени. А моя счастливая жизнь за океаном поставлена на паузу. Боюсь остаться ни с чем.

С отцом общалась мало. За последние 8 лет виделась с ним один раз за полгода до его смерти. И вот снится мне сон: я в его квартире, пытаюсь поговорить с ним, но постоянно мешают пожилая семейная пара и две женщины 70 и 50 лет. Уйдём в одну комнату, они за нами, шепчутся, переговариваются, смотрят на меня пристально. Разозлилась, ушла из дома отца, проснулась. Только к обеду вспомнила, что отца кремировали и похоронили в общую могилу к прадеду, прабабке, бабке и двоюродной тёте.

В лихие 90-е, когда ничего в магазинах не было: ни тряпок, ни продуктов, стояла в очереди в молочный отдел. Подвезли свежую сметану в большом бачке, открыли и стали наливать в стеклянные банки, которые люди подают продавцу. Она густая, развести не успели! Подходит моя очередь, продавец говорит: "Что вам?" Я открываю рот, чтобы ответить, и вместо ответа у меня на прилавок льется ручьем слюна. Мне и стыдно, и смешно! Вытерла рукавом пальто…

Рассталась с парнем, долго плакала, потом решила снять напряжение. Не знаю, с чего мне пришла эта идея, я проснулась утром и поняла, что сильно возбуждена, раньше всегда обходилась обычно порно, а тут зашла в видео чат и понеслось. Не думала, что одновременная мастурбация с незнакомцами настолько заводит. Сначала было стыдно, но потом... Ловлю оргазмы по 5 раз в день и чувствую, как моя нервная система приходит наконец в порядок.
+35
Комментарии 0 Просмотров 14.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex