@mam в Почитать

Вспоминайте хорошее!

Когда у меня плохое настроение, я всегда настраиваюсь на весёлую волну, начинаю вспоминать что-нибудь самое смешное из своей жизни. Вот и сейчас хочу рассказать смешной случай, произошёл у меня уже давно.

Поехали мы как то с мужем за грибами, машины у нас в то время не было, любили на мотоцикле ездить и на рыбалку, и за грибами. Оставили мотоцикл на обочине, а сами зашли в лес. Березняк красивый, но грибов как то не густо, а совсем пусто! Ну я, как Будулай, как-то «не попрощавшись» углубилась в лес даже не заметив, что муж остался далеко позади и его «АУ!» я уже не слышала.

Кстати говоря и грибы пошли, хоть косой коси! Хожу, собираю. До собиралась так, что забрела в чащу буреломную, что хоть бульдозер загоняй! Немножко не по себе стало как-то, хоть и смелая всегда была, покричала мужа, а в ответ тишина…

Уже и ведро полное, надо как-то уже выходить к дороге. И вдруг услышала, что где-то рядом сучья потрескивают, ну, думаю, вот какой противный, я ему кричу-кричу, а он молчит. Решила на звук треска сама подойти, иду тихонько, а матерюсь громко, что хоть бы вышел, ведро то полное. В общем иду-иду, а треск от меня от меня… странно думаю, в догонялки что ли решил поиграть?!

Ведро поставила, бейсболку на бок развернула (у меня муж узбек, а сама я русская) ну и пошла на него атакой! Кусты раздвигаю, а там… медвежонок топчется, что-то в корнях ковыряет… в общем скорость моя обратно была, позавидовал бы любой скороход!

Много лет прошло с тех пор, но этот случай мой энергетик для отличного поднятия духа! Вот поделилась с вами, опять насмеялась и настроение самое оно!

Это конечно не опыт жизненный, но хочу сказать вам - не грузитесь попусту, не травите дни, которые уже не вернуть, плохим настроением, угнетёностью и самосъеданием, смотрите на всё проще, любите себя и жалейте, питайтесь добрыми эмоциями и не разбрасывайтесь по сторонам негативными красками, все мы люди...
+23
Комментарии 1 Просмотров 7.7K
  1. Mr
    Mr 26 мая 2021 18:25 0
    Хорошо, что мамы-медведицы не оказалось там же
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex