@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У нас в университете сделали туалет для инвалидов-колясочников. Все по правилам, заезд, пандусы, только почему-то он всегда закрыт на ключ. Но самое интересное то, что даже зайти в здание универа нельзя не преодолев лестницу, а на несколько учебных корпусов по девять этажей всего один лифт, до которого что? Правильно, нужно подняться по лестнице. Так что тот туалет стоит как храм в память об инвалидах, которым не повезло жить в этой стране

Как-то занималась с тренером в зале, пришёл мужчина лет 56 в супер-обтягивающих леопардовых шортах!!! (Хотя, судя по размеру, это скорее были плавки >.<) Персонал в шоке, посетители в шоке, тренер тихо ржёт, а я не знала, куда глаза деть, пока он передо мной на канате раскачивался O_o

Был у нас сотрудник, ни с кем не общался, эдакий дядя робот. Костюмчики, свитерочки, рубашечка в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики. Пересекались с ним только на общей кухне, жена ему готовила судочки с подписанным временем приёма, все привыкли, короче. На полдник у Славы был банан, всегда и неизменно. И он его ел только перед зеркалом, заигрывая бровями с собой и с улыбочкой, независимо от количества людей на кухне.

Вожу машину уже 10 лет. На полном серьёзе верю, что есть Бог парковки. Зовут его Вовчик. Когда надо припарковаться в центре, где просто никогда нет места, набираю на телефоне четыре восьмёрки и делаю вид, что разговариваю с ним. Причём я с ним на "Ты", в очень дружеских отношениях. Обещаю ему, что дома спою для него Аве Марию, это его любимое произведение. Кладу трубку. Максимум через пять минут или даже раньше, освобождается место для парковки. Никогда не подводил. Спасибо, Вовчик!

Когда учились в институте, жили в общаге на втором этаже. Дело было зимой. Мы подвыпившие решили из окна прыгать в сугроб. Первым вызвался самый пьяный из нас. Сказано - сделано. Разбегается, выпрыгивает. Мы выглядываем, и видим, что у него что-то огромное из ноги торчит, весь снег ярко-красный, он лежит лицом в снегу, орет и ржет во весь голос. Хорошо, что жили недалеко от больницы и ногу успели спасти.
Этот парень потом еще долго боялся по сугробам ходить...

Я думала такое бывает только в кино, но нет. Моя подруга — милейшая девочка, без подобных историй в прошлом, на свой девичник отсосала в туалете охраннику клуба, а затем моему другу, которого мы случайно встретили и у которого был в это время мальчишник! Ирония ещё и в том, что свадьба у них в один день. Теперь она чувствует себя козлятиной и хочет обо всем рассказать жениху, а я не, как ее отговорить...

Так как в моей ванной комнате ремонт, пошла стирать белье к дочери. Все на работе. А у них кот Тимофей. Надо видеть его удивленные глаза — "Ты чё тут делаешь?" Все четыре часа он следил за мной! Что положила в машинку? Что достала? Зачем холодильник открыла? Я ему: "Честное слово, ничего не возьму вашего". Не верит. Все места перенюхал. Потом сел около порога, типа — "Ты когда уже свалишь?!"

После года разлуки встретилась с младшей сестрой, которой 16 лет. Узнала о том, что она потрахалась со всеми друзьями её парня, несколько раз за деньги, по пьяни сосала в туалете незнакомцу на семь лет старше. А после этого она называет меня проституткой за то, что моему парню на 20 лет больше, чем мне, и рассказала об этом маме.

Я замужем пять лет, отношения — полный остой, только раздражение и ненависть. Разойтись не можем, так как мне негде жить, а квартира его. У меня трое детей (один из детей общий), пока декрет и денег своих нет.
Муж требует любви, а я не могу и не хочу принуждать себя. Сказал, мол, либо живём нормально, либо я с детьми могу валить куда глаза глядят. Говорила прямо о своих чувствах, предлагала проживание в разных комнатах. Но он сказал: "Либо живём как семья, либо я устрою вам весёлую жизнь".
Он манипулятор и абьюзер, говорит, что любит меня, но поведение доказывает обратное. Я хочу уйти, но мне приходится изображать отношения. При этом он называет меня лицемерной. Я сама себя ненавижу за это, но у меня просто нет другого варианта.

Дело было, когда я начинала свою карьеру в банке. В пятницу коллеги позвали на тусу в ресторан. Мы с подругой подошли спустя несколько часов после начала мероприятия. Народ уже изрядно нажрался, некоторые ушли. Выпили с подругой по бокалу пива и засобирались домой. Парни попросили счёт, мы положили деньги за себя, и тут выясняется, что денег не хватает! После мозгового штурма парни выдают: "План таков: съ"бываемся!" Мы ушли первые, парни за нами, оставив пьяного друга.



Мой брат был женат, есть дети. Развелись по инициативе жены, так как "мало зарабатывал, не уделял внимания семье". Сейчас она хочет вернуть его назад, он ни в какую, а виновата во всем я, потому что "ты же сестра, должна была вмешаться и не дать развестись". Она требует, чтобы я убедила его вернуться. Угрожает мне, проклинает, не даёт видеться с племянниками. А я никогда не совала нос в их отношения, и считаю это правильным. Но как быть, не знаю…

Мой лучший друг признался, что хотел бы быть не только друзьями. Я отдалилась, нужно было всё обдумать. Боялась, что если откажу, то уйдёт из моей жизни, или соглашусь (с моей стороны была влюблённость), а мы расстанемся и я потеряю лучшего друга. Ну, плохая из меня вторая половинка. А он выслушал, сказал: "Понятно", — а далее кинул меня везде в чс, полный игнор по всем фронтам. Сука, был ли вообще правильный выход из ситуации?!

Всегда была добрым, жизнерадостным и открытым человеком. За свою доверчивость и открытость получила два года общего режима, так как махинации чужого человека повесили на меня, а я не стала сдавать, потому что не могу, да и не доказала бы свою невиновность. Я отсидела два года, продолжаю радоваться жизни. Бесят те, кто кричат, что просто так, без разбирательства, не сажают. Каждому воздастся, и тому человеку, я надеюсь, тоже.

Так получилось, что я увела у подруги её несостоявшегося мужа. Приехала жить в другой город, меня взяли жить к себе в одну из комнат. Парень не хотел жениться на подруге, а я попала к ним в период кризиса. Стал ухаживать за мной, а потом сомневался, правильно ли всё сделал.
Теперь мы живём вместе, подруги у меня нет, а парень, кажется, меня не любит. Перестал говорить приятные слова. Однажды спрашиваю: «Я очень красивая?» А он мне в ответ: «Красивая, но что значит "очень"?» Не ощущаю восхищения, мне кажется, он даже не верит, что многие обо мне мечтали и ухаживали годами; что поклонники сразу находятся, без всякой косметики. Может, я придумываю, но он не видит во мне всё это, а прошло всего несколько месяцев. Гадко от всего этого, и не покидают мысли, что я развалила семью подруги.

Однажды младший брат звонит маме: мам, тут у голубя что-то с крылом, можно я его домой заберу? Ну, мама согласилась, у нас много всякой живности дома побывало "на больничном". Приходит братан из школы с рюкзаком. Мы: а где голубь? – Щас. Снимает рюкзак, достаёт учебники, достаёт сменку, достаёт еду... А вот, он голубь, на дне! Мы с мамой подофигели) Но голубя вылечили, выходили и отпустили по весне)

Многим интересно что будет, если ударить по кнопке «Нажать при пожаре». Так вот, будучи в детском лагере, я рискнула на это дело. В здании заработала сигнализация (5 этажей), весь корпус эвакуировали, приехали пожарные, скорая, полиция. С управляющих сняли штраф за ложный вызов. Долго искали виноватого, а я с подругами обсуждала, каким идиотом нужно быть чтобы сделать такую глупость :)

У моей мамы тяжёлая жизнь. Мой братик умер в три года, от воспаления лёгких. Так как лечили его совсем от другой болезни. Муж после этого, спустя 2 года ушёл от неё к любовнице, когда мне было 10. Мама никогда не давала слабину. Устроилась на другую, хорошую работу. Никогда не пила и не курила! За мной успевала смотреть. Не сломалась.
Вскоре умерла любовница от рака ануса. Её дети начали выгонять моего отца из квартиры. Он застрелился. Мама так замуж и не вышла. Ей 65.

Таксовал, отвёз рыжую девушку на вокзал. Расплатилась и попросила подождать. Ждал, подошли двое, положили на асфальт, наручники, доставили в отдел. Сидел три часа и смотрел через решетку, как приходили ветераны МВД, был день милиции. Потом обыск со свидетелями. Отпустили. Искали наркотики, типа я возил курьера. До сих пор не верится.

К слову об издевательствах. Одна девочка гнобила меня с трёх лет, с самого детского сада, со мной отказывались играть дети. Потом мы попали в один класс, издевательства продолжились. Плакала родителям, но ничего, кроме как "не обращай внимания", мне не говорили. Потом улеглось. Выросли, я решилась поговорить на эту тему. Оказалось, что все началось с того, что ей нравился один мальчик из нашей группы, а жил он со мной на одной лестничной площадке. Вот так её детская любовь испортила мне детство.

Ужасно, когда узнаёшь, что твой дядя - тот, с кем провела всё детство, отбывает за изнасилование и педофилию. Горько и стыдно просто за факт родства с человеком..



Отдыхала летом на озере, над которым проходил мост с жд путями. Всё нормально, лежим, и вдруг крик со стороны моста. Оказывается, мальчишки взбирались на самый верх железных опор и прыгали в воду, но один подскользнулся и упал не в воду, а на рельсы. Никогда не забуду, как его прямо перед мчащимся поездом успели вытянуть на землю. Единственный на пляже, у кого была машина, сказал: "Вы что! Я его не повезу в больницу, он мне весь салон кровью вымажет!"

Однажды у бабушки и дедушки прорвало трубу, и вода потекла к соседям. Причём мы виноваты не были, да и воды было очень мало. В итоге соседи подали в суд, мол, у них всё в воде, и весь ремонт пошёл коту под хвост! А в это время у моей бабушки умирала мать, прямо во время похорон был суд, на нем был дедушка. Нас признали виновными и обязали выплатить 30 000 рублей. Моя бабушка не стала разбираться, а просто, переводя деньги, сказала: "У моей матери был шикарный гроб, я перевожу вам деньги на такой же".

Работала в офисе, обычный опенспейс, все друг у друга на виду. Начальник моего отдела — молодой и симпатичный парень, постоянно ковырялся в носу. Постоянно! Клавиатура, мышь, стол были покрыты слоем козявок. Взять что-то с его стола — табу! Самое страшное для нас было, когда приходилось садиться за его комп и заходить в программу от имени администратора (иногда по работе это требовалось). На человека, которому не повезло, все смотрели с такой жалостью, а потом этот несчастный уходил мыть руки минут на 30(((

Нашла у мужа порнографические фотографии женщин в возрасте лет 50-60. Не понимаю, чем молодых парней привлекают и возбуждают дряблые, седые, морщинистые с обвисшими животами и грудью тётки. У мужа спросить боюсь, потому что залезла в личное пространство.

Когда мне было лет семь, дедушка нас с братом научил хитрости. Чтобы не проспать, ухо надо повернуть столько раз, через сколько часов нужно проснуться. И, блин, работало и работает! Только повзрослев, мне стало интересно, дедуля нас развёл или правда так делал. Только спросить уже у него не могу :(

Продаём квартиру, приходят смотреть люди. Поражает, насколько многие из них беспардонные. Заходят, не здороваются, могут прямо в обуви пройти в квартиру. Говорят только с риэлтером, на меня даже не смотрят. Смотреть квартиру — не значит лезть в шкафы! Нужно же уважать хозяев и личное пространство. Не понимаю, почему элементарная вежливость не позволяет спросить разрешения при входе в спальню. Если не ломиться, то я сама всё покажу и расскажу! Не все такие, но многие.

Я обычная брюнетка с неидеальной фигурой, неровными зубами, милая, но не красивая, в общем. Но есть одно "но". Когда я крашу губы красной помадой (пухлые натуральные губы) — я преображаюсь, вот кардинально два разных человека. Со мной пытаются знакомиться, делают комплименты, выгляжу я элегантно, для меня открывают двери, предлагают помочь донести пакеты из магазина, на работе мужчины всегда останавливают свой взгляд и охотнее реагируют на просьбы. Но стоит стереть красный цвет — я снова невидимка-моль.

Я замужем, мне 28 лет. Ещё с 18 лет, в связи с тяжёлой травмой позвоночника, мне настоятельно не рекомендуется рожать, так как это может привести к инвалидности ещё на стадии вынашивания. Я с этим как-то смирилась, да и муж ещё до свадьбы знал об этом, и сказал, что мы усыновим ребенка.
Однако в последнее время речь заходила о том, что муж хочет своего ребёнка, и как было бы хорошо, если бы его родила я. Я не виню его в этом, но после таких разговоров чувствовала себя ужасно неполноценной.
И вот задержка, сделала тест, оказалось, что я беременна. Я пью противозачаточные, прописанные врачом, поэтому беременность для меня была шоком. После долгого разговора выяснилось, что муж подменил содержимое моих таблеток на обычные витамины. После моего заявления об аборте он назвал меня безжалостной и бессердечной, сказав, что я не имею права лишать его ребёнка. Об этом узнали все его родственники. Я не хочу оставаться инвалидом, но и от такого давления уже сама начинаю думать, что я убийца ребёнка.

Мой парень был ярым фанатом футбола. Вечные драки, выезды. Я проклинала его любимый стадион, рыдала ночами, лечила раны, перед полицией его прикрывала. Он говорил, что поменяется.
А одним прекрасным утром за ним пришли, провели обыск, а его забрали. Я в панике, не знала, что делать, влезла по уши в долги, чтобы нанять адвоката. Оправдали. А через два месяца он ушёл к другой со словами: "Ты меня недостойна". Пошла в участок, предъявила доказательства против него. Был суд, его признали виновным. Пусть подумает.

Всегда знал, что моя девушка немного шизанутая, но окончательно убедился в этом, когда заметил, что она красит свой лобок тональным кремом! Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни :|
+34
Комментарии 0 Просмотров 13.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex