@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Моя кошка жила с нами всю мою жизнь, и я забрала ее от родителей к себе, когда переехала к мужу. Когда она впервые запрыгнула в кроватку к моему новорожденному сыну и стала вылизывать ему макушку, я вдруг вспомнила точно такие же ощущения шершавого языка из моего детства и ее мурлыканье. Интересно, сколько мне было? Не могу смотреть теперь на неё без улыбки, когда она с сыном: стала бабушкой.

С мамой всегда были плохие отношения: склочный характер и скандальная манера общения, считает, что все её ненавидят, но при этом должны. Полгода назад диагностировали рак. Она продала свой дом, переехала к нам (квартира юридически её). Начался ад: гнобит ребёнка 5 лет, закрывает в туалете в моё отсутствие, не убирает за собой вплоть до несмывания унитаза, налетает драться, не даёт спать. У меня ипотека в стройке, лишние деньги на съем жаль. Печально, но я просто хочу, чтобы ее не стало.

Было две операции на спине, удаляли грыжи, между ними было 6 лет. Боли были разные, вторая особенно жесть, хотелось выйти в окно. Слава моему врачу, всё сделал ювелирно, и я уже восстановилась. Но теперь проблема в том, что при малейшем намёке на боль у меня срывает крышу. Неважно, что болит - дичайший ужас, туман в голове. Боль - мой страх. Рожала только нормально, понимала, что боль неизбежна, и была готова. Наверно, надо к психологу.

На работе висит здоровенный стенд, на котором огромными буквами написано: "ЧЕСТЬ, МУЖЕСТВО, ОТВАГА". На фоне этого стенда по большим праздникам фотографируется наш коллектив в парадной форме одежды. Сегодня обратил внимание, что если взять первые буквы каждого слова, получается "ЧМО".)

Лежал в больнице, в кардиологии. Мой брат получил мою зп и свалил с ней к своей новой пассии в другой город. На мои звонки долго не отвечал. Когда ответил, сказал, чтобы я не лез в его личную жизнь и послал меня. Я сказал, что кинул он не меня, а себя самого. Только пока не понимает этого. Прошло больше десяти лет. У меня всё хорошо, а брат спивается. Говорит друзьям, что жить не хочет, потому что я не хочу с ним общаться. Родители говорят мне, что надо простить его. Простил, но общаться не хочу и не буду.

Переехала в свою квартиру. Второй этаж, старый фонд, подо мной коммерция с курящими сотрудниками, включая пивную. По выходным просыпаюсь от их разговоров на крыльце, как будто у меня в квартире. Сверху живёт семья с двумя пацанами, постоянно бегают, роняют что-то, шумят, топают. Окна на оживленную улицу, автотрафик и трамваи добавляют шума. Но я счастлива и не обращаю на это внимания, потому что это в разы лучше тихой коммуналки, где бесячая соседка стирала и готовила до полуночи!

Никогда не бывал в Якутии (живу в столице), среди знакомых нет выходцев оттуда, не говоря уже о родственниках. Но часто слушаю якутские эстрадные песни, смотрю их фильмы, подписан на якутских местных знаменитостей в твиттере. А все потому, что моей первой женщиной была студентка-якутка. Вот такое влияние иной культуры) Вспоминаю её с благодарностью и надеюсь, что у неё все хорошо.

Обожаю чувство переполненного мочевого пузыря. Началось все совершенно случайно - в 18 лет я описалась на улице, чуть-чуть не дотерпела до дома. Было ужасно стыдно, но одновременно тааааак хорошо. И в голове это засело.
Я долго гнала эти грязные мысли от себя, но в итоге сдалась. Стала специально терпеть до последнего. Сначала только дома. Иногда писалась в штаны в ванной. Но недавно вышла на новый уровень.
Если на работе под конец дня сильно захотела в туалет, то не иду в него, а наоборот, выпиваю кофе и еду домой. Или вообще специально дома выпиваю бутылочку пива и еду на автобусе на другой конец города. Чтобы там, когда терпеть станет невмоготу, бегать искать туалет.

Будучи скромным парнем, очень редко могу познакомится с девушкой. Но как-то раз увидел в отделе проявки фото очаровательную девушку за кассой. Долго планировал, как буду обольщать юную особу. Придумал повод, вырядился как нужно. В итоге магазин сгорел за день до этого. Фортуна, алё!!!

Не люблю, когда мне помогают одеваться... Одно дело, когда галантно придержат верхнюю одежду, и совсем другое, когда в магазине на тебе начинают примеряемую одежду одергивать или – о, ужас – застегивать без твоей просьбы или согласия... У меня нестандартная фигура, от одергивания одежда не перестанет топорщиться. Если не села, значит, не моё. А с застегиванием вообще беда: то прищемят кожу молнией, то зажуют ткань... Я самостоятельный человек, вот нафига лезть… Как только такое происходит, тут же заканчиваю примерку и ухожу. Раздражает.



На работе есть один недалекий парень, лет на 5-8 старше меня. Хотел пообщаться, но я отказала, пару раз и заблочила в соцсетях, так как абсолютно мне несимпатичен и скорее неприятен.
Так он всем рассказывает, что мы встречаемся! Коллегам, бывшей жене... Придумывает истории, что мы не разговариваем на работе, так как поссорились; как-то поджидал меня недалеко от дома...
Ума не приложу, что с ним делать, мерзко осознавать, что в своих мыслях он "нам" совместную жизнь придумывает.

Работаю в салоне связи, все клиенты и сотрудники меня любят, ибо на работе я вежливый и хороший. Но стоило сходить на корпоратив, и теперь со мной в смене никто не хочет работать. Всё заблевал, сказал всем, какие они хуёвые, и высказал детектору, что она тупая соска…

В год я практически лишилась правой ноги. Просто моя мать меня оставила одну возле костра. Пострадали руки и нога. Бесчисленное количество операций, пересадка кожи с моих ног, задницы, живота. Нога не восстановится никогда. Хрен с ним, смерилась. Но выяснилось, что я футфетишистка. На одну ногу...

Еду в маршрутке-газельке, и тут на остановке на переднее сиденье возле водителя пытается втиснуться объемный дедо-мужик. Наблюдаю, как весь мокрый, кряхтя и бухтя, он медленно кое-как втискивает свое большущее пузо на сиденье, и выкрикивает на весь автобус с дедовским хрипом: "Э-э-э-х! Какой же я жирный стал! Ух, как же я разжирел!"

Была я подростком, поехали с мамой в отпуск, перед отъездом мама сделала вино, накрыла перчаткой и поставила в ванну, чтоб, если перчатка лопнет, вся эта грязь замарала лишь кафель. А в отпуске был больничный, в итоге нас не было дома 3 месяца. Естественно, я напрочь забыла о том, что в ванной сюрприз из голубики. Захожу первая и краем глаза вижу распухшую синюю руку, которая приветственно торчит из ванной! Вскрикнула и дернулась я, конечно, слишком резко с дверью в руках... Но мама оценила!

Занимались с парнем сексом в новогоднюю ночь, он был навеселе. Он был сзади и очень активно стал двигаться, причинять мне боль. Я заплакала и просила его прекратить, но он держал меня за бедра и не отпускал, пока не кончил. Утром сказал, что ничего не помнит. Мы расстались, он назвал меня истеричкой, а для меня этот момент до сих пор один из самых страшных в жизни.

В школе я был довольно ленивым и часто отвлекался, смотря в окно. Когда моя учительница это видела она мне говорила: "Когда ты вырастешь, тебе никто не будет платить деньги за то, что ты спишь и смотришь в окно". Сейчас я работаю охранником, могу большую часть дня спать на рабочем месте или просто смотреть в окно. Шах и мат.

С 15 лет курила. Немного, по 5-7 сигарет в день. Бросала на период беременности и кормления, но потом опять начала. И вот мне в этом году 40 и я 4 месяца как отказалась от сигарет. Изменений никаких не ощущаю, но появилось чувство свободы, я не завишу от привычки, меня не "крутит" без сигарет. И одно это чувство стоит того, чтобы бросить курить.)))

Мама знала семью, где муж 23 года ухаживал за лежачей женой, которая упала и сломала позвоночник, но у него была вторая неофициальная семья, где здоровая жена и родной сын.
Первая жена слегла на второй год брака, когда ей было 21, будучи беременной. Случился выкидыш, она стала инвалидом на всю жизнь. У первой жены никого не было, родная сестра отказалась от неё, сказав, что она теперь овощ, и надо сдать в специальное учреждение. Мужчина нанял сиделку, которая была 24/7 с женой.
Мужик на 8 год хотел сдать жену в спеццентр, устал, хотел новой жизни, но она сама предложила завести нормальную семью, но не бросать и ее.
Он всегда ночевал у первой жены, вторая жила в соседнем доме. Хз почему так поступили. Мужчина был врачом, вторая жена работала медсестрой. И когда сын от второй жены подрос, он часто гулял с больной женой папы.

Работал юристом в одной компании. И попал ко мне один договор со стороны покупателя. Несмотря на то, что компания эта была "мелкая сошка" рядом с нашей, весь договор был полон завышенных требований, штрафов по любому поводу и прочего. Напомнило образ маленькой гордой собачки, которая грозно лает на больших собак и потом ходит с таким видом, что если бы вы меня не держали, то я бы ее разорвала. На особо смешных моментах договора нарисовал смеющиеся смайлики и передал на согласование выше.



Я человек-план. Если я что-то заранее запланировал, то могу выдержать любую нагрузку и готов к любому развитию ситуации. Если я не готов принять последствия, то заранее отказываюсь. Но дома я просто ловлю стресс из-за того, что все не по плану. Я запланировал к Х времени выйти из дома, а носков на их месте нет, или рубашка неглажена. Жена говорит: "Забыла, ничего страшного, что опоздаешь". А для меня это дикий стресс. Знал бы заранее – сам бы погладил! Ментально как будто бы жена русская, а я немец(

В жизни много чего пришлось пережить и хорошего, и тяжёлого, но вот уже пенсия, дети выросли и уехали, а мне одиноко и грустно, вроде есть и родня, и подруги, но у них свои семьи, внуки, заботы. Муж ушел к другой 15 лет назад, мне надо было детей подымать, а сейчас пусто на душе, нет рядом никого, не с кем погулять и поговорить. Времени много, а толку...

Мы только переехали, дом не новый, под нами живёт пожилая пара. Сразу конфликт: ребёнок бегает, собака лает, с балкона окурки. Не курим, собака не лает, ребёнку 8 лет. Они вызывают милицию, поливают грязью перед соседями. Решили делать капремонт, меняли трубы, в том числе канализационную, просили людей сверху потерпеть, час не сливать. Сняли канализационную трубу, за час, пока меняли, фонтаном лилось вёдер 5 воды с дерьмом и помоями.
Итог: наряд милиции от соседей.

Как-то с мужем говорили про бывшего моего. Ну как говорили, напомнила, что он был, и что запросто могла изменить с ним. После этого был такой секс, что потом два дня ноги тряслись. Теперь периодически рассказываю мужу придуманные истории про мои измены, он заводится, и мы отрываемся. Муж знает, что истории выдуманные, и я вот задумалась: это нормально, или нет...

Я довольно симпатичная, у меня красивые глаза, высокие скулы, природно полные губы, хорошая фигура с тонкой талией и стройные ноги. Это анфас. А в профиль у меня длинный нос с горбинкой, невыразительный слегка запавший подбородок, сутулые плечи, выпирающий живот и ласта 41-го размера. Над частью из этого я, конечно, работаю, но как же иногда просто хочется быть двухмерной.

Пошла сразу после работы в фитнес зал, пролежала там в уголке на коврике для йоги около часа, отдохнула да домой))

Я интроверт. Мне нужно личное пространство, чтобы меня никто не трогал, пока я сам не захочу пообщаться. Даже с женой не горю желанием спать в обнимку – мне становится душно физически и морально. Когда жил с семьей в однокомнатной квартире, то сидел на улице, чтобы немного энергии набрать. Когда достают с пустыми вопросами, могу и послать, потому что для меня пустословие – это потеря энергии. Но мои родные это не хотят понимать. Много пустых разговоров, ноль личного пространства, и я реально страдаю.

Целенаправленно ломаю психику мужу. До выпускного у нас была типичная ситуация хулигана, издевающегося над ботаничкой. Через пару лет после выпуска он написал извинения в вк. Мол, идиот, всегда нравилась, но парни не поняли бы. Общение пошло, начали встречаться.
И я вроде его даже люблю, но очень по-своему, и меня все еще коротит от желания мести. Я читаю книжки про абьюз и психопатов для того, чтобы брать оттуда приемы и методы. Уже рассорила со всеми друзьями, вызвала отвращение и злобу к родителям. Сломала самооценку, подкидываю дровишки в чувство вины.
В те моменты, когда его до слез коротит от ненависти к себе из-за подростковых издевательств, я ощущаю кайф лучше оргазма. Задумываюсь, не начать ли подсовывать ему в эти минуты алкоголь. Иногда бывает стыдно, но вспоминаю школьные издевательсва, и вроде проходит.

Это было обычное деревенское утро. Я сидела на крыльце и ела черешню. Съела уже прилично. В какой-то момент я решила располовинить её и обнаружила там червяка. Я отложила её в сторону. Располовинила другую ягоду, там тоже был червяк. Я тоже отложила её в сторону. В оставшейся черешне было то же самое. Это было обычное деревенское утро. А я сидела и утешала себя словами: "Зато протеины".

Устроилась на работу, и меня невзлюбила одна работница. Она могла унизить меня при всех или грубо подшутить. Коллеги были от неё в шоке, мол, божьим одуванчиком была, я в ответ ничего подобного не выдавала. Однажды у нас был корпоратив. Под конец мероприятия эта мадам, еле стоявшая на ногах, залезла на стол и начала танцевать стриптиз. Её, конечно, остановили, но сама суть на видео в моем телефоне была ясна. Скинула ей на электронку. Она всё поняла и закрыла свой рот в мой адрес.

У меня есть пёс породы мопс. Многие считают таких собак ненужными и бесполезными. Но однажды зимой я пошла в магазин, взяв с собой собаку на поводке. Подошли мы к многоэтажке, в здании которой располагался магазин, как вдруг пёс резко останавливается и не даёт дальше идти. Я подошла к нему и только хотела взять на руки, как в полуметре от меня падает с крыши огромная сосулька! Если бы не мопс, то она бы попала в меня.

Очень часто в транспорте ловлю на себе осуждающие взгляды людей. А всё потому, что, когда с молодым человеком заходим в транспорт и видим одно свободное место, я всегда ему уступаю. У него проблемы со спиной, и я знаю, насколько тяжело ему стоять. И как же бесят эти сочувствующие взгляды! Каждый раз стараюсь погромче говорить: "Садись, я не хочу, мне еще в офисе весь день сидеть".
+41
Комментарии 0 Просмотров 13.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex