@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

С бабушкой со стороны отца видимся редко, поэтому в каждую нашу встречу она рассказывает мне новости о внуках, детях и других близких (или не особо) родственниках. После последней такой нашей встречи она на меня жутко обиделась. Дело все в том, что она решила мне рассказать, какой охрененный родитель мой отец, а я в ответ не смогла сдержать смеха. Этот мужчина ничего для меня не сделал в этой жизни, после того, как съебался, когда мне было 4, а ещё пытался давить на маму, используя меня.

Мои незамужние подруги постоянно говорят о свободе, о возможности жить для себя, делать что хочется. А мне грустно. Есть и свобода, и работа прекрасная, поездки в дальние страны. А я просто хочу полную семью. Самую обычную — муж, ребёнок. Не надо мне этой самодостаточности. Пусть будет всё рутинно, просто. Как у родителей: работа, школа, выходные у бабушки с дедом с огородными работами, простые вкусности, простые радости. Достала вся эта мишура современной жизни.

Любовник свалил, даже "до свидания" не сказал. А всё из-за того, что меня начало тошнить. Испугался, наверное, что залетела, а я всего лишь поела окрошку у подруги, которая не зашла. Два года вместе, смешно, обиды нет.

Никогда не было крепкой семьи. Отца не видел ни разу, близкие отношения только с мамой. Не так давно бабка моя тронулась умом, встала необходимость решать вопрос с ней. Мы собираемся уезжать, поэтому с нами она больше жить не будет. Итак всю жизнь на маме. И тут стало ясно все с моими родственничками: берут с неё деньги, когда она приезжает раз в год на пару недель, ещё и про её карту спрашивают. На квартиру нет денег, всё должна тянуть моя мать, которой никто из них не помогал. У"бки.

Не умею отпускать прошлое. Вернее, людей из прошлого. Каждый день думаю о людях, с которыми уже не общаюсь. И периодически срываюсь и пытаюсь что-то наверстать, вернуть их. Пишу, звоню. Для меня это испытание и унижение в одном флаконе. Пытаюсь прекратить, но выходит с трудом. На днях задумалась о том, что никто из них не делает подобного. Может, я не тот человек, которого хочется вернуть? Или они не так сильно держатся за прошлое…



У меня шикарные свои длинные ногти — регулярно делаю маникюр. Всегда получаю горы комплиментов, причём что от женщин, что от мужчин. Но я никогда в жизни не делала педикюр. Не могу переступить через себя и позволить кому-то прикасаться к моим ногам! Понятия не имею, откуда это, но в голове будто барьер: как представлю, что кто-то трогает мои пальцы и пятки, так сразу и бросает в дрожь и панику.

Мой отец очень сдержанный и строгий человек, всегда уважала его и немного побаивалась. Я знаю, что он меня любит, но какие-либо тёплые слова в свой адрес слышала только от мамы. Два года назад переехала в другой город и дома бываю три раза в год. Мой папа стал говорить мне, что он меня любит, что я самая лучшая дочь на свете, и что он очень скучает. Когда это случилось в первый раз, я заплакала. Вот, чего мне не хватало всё детство!

Как-то давно моя ещё на тот момент будущая жена подарила мне сертификат в массажный салон. Тогда ещё никто знать не знал, что это за “массаж” такой. Ну, я и пошёл. Было очень неловко, когда массажистка сказала мне раздеваться полностью и скинула с себя всю одежду. Немного помассажировав спину, она переключилась на мой член. Я был дико смущён. Одевшись, свалил оттуда по-быстрому. Девушке все рассказал, а она обиделась и не разговаривала со мной неделю. Ну, я ж не знал, что за массаж.

У нас машина с мужем одна, а права у нас обоих есть. Муж даёт водить, когда сам рядом сидит! Бесит нереально, я из-за его комментариев постоянно неуверенно себя чувствую! Тут муж уехал на рыбалку с друзьями на три дня! Машина дома... и вот мой самостоятельный выезд! Какой кайф ехать спокойно: никто не нудит над ухом. Поездила по делам, звоню мужу и сообщаю об этом, он не поверил. Я это ожидала и включала видеорегистратор! Пусть посмотрит)))

Мне 31, иногда задумываюсь, что пора бы обзавестись семьёй. А потом покупаю торт, съедаю его одна целиком и счастливая понимаю, что рано мне ещё семью, ой как рано

Как-то предложила будущему мужу сходить вместе в душ. Он был не против. Я представила себе нежность и страсть в сладких ароматах пены и масел. Но, как оказалось, никакой романтики! Мало того, что он моется исключительно дегтярным мылом и кипятком, постоянно харкает, так ещё я чувствовала себя банщиком его величества, натирая его чресла мочалкой... Короче, устала я совсем не от того, на что надеялась.

Я человек негибкий, в том числе, и в сексе. Ну, то есть я готова на эксперименты в виде поз, переодеваний и игрушек, но вещи по типу секса в публичном месте, секса втроём, свинга, анала, страпонирования мужчины, анилингуса для меня неприемлемы. Не хочу — знаю, что мне не понравится. Никакие аргументы против этих действий я уже давно не подбираю, потому что знаю — не поможет.
Мужчины начинают спорить и доказывать, что всё ок, что это «ничего такого». Поэтому я просто отсекаю сразу фразой: «Я сказала "нет", значит — "нет"! Не устраивает — пошёл вон». Мужчины могут дуться, обижаться, но мне плевать, я себя не ломаю в угоду другим.
Но меня удивляют мои подруги. Мы друг с другом делимся такими подробностями, и они всегда считали меня категоричной. В итоге одна мажет жопу заживляющей мазью, потому что муж любит анал. Вторая себя по кускам собрать не может после того, как муж на её глазах имел другую девушку в тройничке. Ну, и нахера, спрашивается, нужна эта гибкость…

У меня были отношения с лучшим мужчиной, какого я встречала. Это были недолгие семь месяцев, когда его жена ушла от него. Он пытался её вернуть, отчаялся, но в итоге всё же вернул — любит её безумно. За эти семь месяцев я не решила ни одной проблемы сама, моя жизнь была просто раем, а моей дочери он позволил поступить на платное в универ. Даже после нашего расставания он три года оплачивал её учёбу, потому что знал, что я не потяну. Безумно ему благодарна. Завидую жене, но от всего сердца желаю им счастья.

Моя сестра с 13 лет начала вести разгульный образ жизни: пила, курила, сбегала из дома. Ночевала в подъездах, на улице и бог знает где и с кем ещё. Мы постоянно страдали из-за её неадекватного поведения. В итоге отец её выгнал.
Спустя несколько лет она родила сына, и теперь нам приходится иметь дело ещё и с ним — таким же неуправляемым, как и она. Его воспитывают наши родители. Из-за племянника у меня уже крыша едет. Я нахожусь в каком-то дурдоме. А мать защищает свою гулящую дочь и внука-матершинника. Хотя отец хочет сдать его в детский дом, и я склонна его поддержать. Либо сама запью и уйду из дома.



Когда учился в военном институте, был препод по философии: добрый дедушка, с немного писклявым голоском. Как оказалось, этот милашка, когда ещё служил в послевоенные годы, прострелил солдату ногу за отказ выполнить приказ.

Золотая медаль в школе, красный диплом в универе. Умница, гордость родителей. "Хорошая" работа, где тебя не считают за человека, постоянно штрафуют и всячески унижают, считая, что платят много и могут делать всё, что угодно. Влюбилась, он на 11 лет старше, живёт за 1100 км. Хочу переехать к нему, но родители против. Говорят, что своё будущее теряю. Блин, а на работе, где нервы мотают и глотаю успокоительные каждый час, я его не теряю…

Наши соседи — родители с девочкой семи лет и бабка с дедом. Дед всегда был тем ещё м"днем, семья его ненавидит. Их девочка росла нормальным ребёнком до тех пор, пока деда не хватил инсульт. Он перестал говорить. Когда он лежит и ему что-то нужно, он орёт, как существо из фильмов ужасов и детских кошмаров. Не понимаю, почему бы не определить его куда-то, где за ним будут ухаживать, ибо ребёнок перестал спать по ночам. Когда он кричит — она плачет, заметно осунулась и перестала общаться с детьми. Детская травма на всю жизнь.

Случайно заметила, что муж смотрит нижнее женское кружевное бельё. Сначала думала, что для меня, а потом решила, что завёл любовницу. Позже подсмотрела за ним, когда он сидел за закрытой дверью за компьютером, оказалось, что он тупо пялится на фотки в отзывах.

На первом курсе познакомилась в интернете с парнем на семь лет старше. Отношения продлились неделю. Он был настойчивый до странности и тошноты. Сказала, что нужно это закончить, и моя жизнь превратилась в ад: он ломился в квартиру, караулил под подъездом, звонил каждую минуту, угрожал убить всю мою семью. Отвадил его мой папа. Но до сих пор страшно, когда вспоминаю, как он звонил: "Я знаю, что ты не спишь, я видел, как ты открывала дверь подруге".

Мне 27 лет, я офисный клерк. И не сказать, что работа ужасна, платят вроде норм, но это совсем не то, чем хотелось бы заниматься.
При этом всегда считал себя довольно талантливым (в некоторых аспектах), но, то ли в силу своей осторожности, то ли лени, так ничего и не добился.
Теперь же, когда обременён всеми тяготами взрослой самостоятельной жизни, жалко каждую минуту, проведённую на работе впустую. Боюсь, что буду гореть в аду за все данные мне и нереализованные таланты.

Я — младший ребёнок в семье. Однажды у нас с мамой зашёл разговор о том, как они с папой планировали рождение второго ребёнка — меня. На тот момент старшей сестре уже было 7 и она хотела собаку. Встал непростой выбор: я или пёс (породы персиковый пудель). Сейчас мне 21, иногда после очередного выкинутого мной фортеля, в глазах мамы можно прочитать: "Хоспадя... собака бы умерла уже давно и никаких проблем..." Так и живём.

Однажды шла тусить. На часах около 11 вечера, на улице тёмно, сокращаю через дворы. В метре от тропинки возле дома нетрезвый мужчина справляет малую нужду. Прохожу мимо, меня окликают, машинально поворачиваюсь:
— Девушка, извините...
— Да?
— Извините, вам нравится мой член?
— Эмм... Очень!
— Спасибо, девушка! – развернулся и пошёл в другую сторону.

Поругалась с мамой из-за того, что она не отпускает меня на день рождения к подруге в другой город с ночёвкой. Всё бы ничего, но я замужем, у меня есть ребёнок, живём отдельно в своей квартире. А всё потому, что я же, бл"ть, замужняя женщина, якобы бросаю ребёнка на целый день. Хотя ребёнку полтора года, уже оставляла её на неделю, когда уезжала на сессию. Муж не может поехать со мной, но отпустил и сам дал денег. Я люблю свою семью, но мне всего 20 лет, я не хочу сидеть дома и варить борщи!



Шесть лет назад у меня была Моторола, которая еле работала. Телефон сломался, когда пришла смска от бывшего парня. Мне до сих пор интересно, что он написал. Может, это было что-то очень важное, а я не успела прочитать. Телефон храню до сих пор. Надеюсь, что его когда-нибудь смогут починить.

Просто убивает наплевательское отношение некоторых людей к своему здоровью. У мужа из-за родовой травмы нестабильное внутричерепное давление — скачет в разные стороны. Но по врачам он не идёт принципиально: "Я там 5 лет назад был, и мне не смогли помочь". Да блин! За 5 лет многое изменилось! Кроме того, ему советовали переехать на юг и колоть витамины. Отказывается! А я не могу даже силой заставить 30-летнего мужика следить за своим здоровьем и бессильно плачу, видя, как он загоняет себя в гроб.

Мамин друг детства женат на жутко избалованной девушке. Она постоянно в клубах или на вечеринках, хотя у них двое детей. Требует от него дорогих подарков и брендовую одежду, которую наденет один раз. Недавно забирала его младшего сына из школы по пути с пар, и он рассказал мне, что мама впервые за месяц пришла домой и пьяная заблевала всю детскую, и там же уснула. С ним я это обсудить, естественно, не могу, мама разводит руками.

В соседнем подъезде живёт наркоман — муж моей одноклассницы. Не общаемся. Как-то, выходя на улицу, увидел его, валяющимся возле дома. Подошёл, а он с пеной изо рта лежит в конвульсиях. Передоз. Без сознания. Мерю пульс, а он не просматривается. Писец подкрался. Начинаю его качать рот в рот, дыхание через какую-то тряпку. Качал его минут 20, пока скорая не приехала и адреналина не всандалила. Откачали. Эта зараза ходит и даже не здоровается.

Всегда, когда заканчиваются ручки, покупаю их в канцелярском магазине около дома. Здесь у меня всё строго. Каждый раз мне нужна определённая ручка, то есть цвет, стержень, чтобы писала мягко/жестко. Поэтому пробую весь стенд по три раза, пока не найду хотя бы две штуки. Продавщица, кажется, меня уже запомнила, что можно понять по выражению её лица, когда видит меня, заходящего в магазин.

В нашем городе есть группа ВК, где люди отдают даром то, что им не нужно. На днях первая забронировала новенькую мойку на кухню, после чего посыпались комментарии к этому посту: "А можно нам? Очень надо". Среди комментов я увидела: "А можно нам? К нам должна кухня новая приехать, мойки не хватает только". И тут я смотрю на свою кухню в квартире, куда только переехали. Здесь, кроме обшарпанных стен, голубого ведра и старой газплиты, ничего нет. Сижу и смеюсь. Мойка мне не досталась)

В школе, когда качали пресс на физкультуре классе в 8-9, с подругой всегда держали друг другу ноги. И всегда, держа её ноги, я ей говорила, что я — это парень, который ей нравится. А когда она поднимается — это значит, что они поцеловались. Она так же делала и мне. Качалки пресс больше всех в классе, и с фигурой у нас всё было отлично. Только в личной жизни нам часто не отвечали взаимностью, и "целоваться" с парнями мы могли только так.

Когда мне было лет 14-15, я была дома одна и по привычке не закрыла дверь. Сижу в наушниках. Пошла на кухню мимо прихожей и боковым зрением увидела тень. Оборачиваюсь, стоит мужчина с большой сумкой. От неожиданности поздоровался, пригласил погулять. Я в шоке, говорю: "Ну, вы идите, я за вами". Он вышел, я быстро закрыла дверь. Потом узнала, что это был псих. Обокрал несколько квартир и зарезал свидетеля. Закрываю дверь.

Когда приходят гости, предлагаю тапочки. И бесит, когда отказываются под предлогом «да ладно, мне не холодно». А мне вообще пофиг, холодно тебе или нет, я просто не хочу, чтобы ты своими потными носками шлепал по моему полу и размазывал по всей квартире!
+38
Комментарии 1 Просмотров 12.3K
  1. Ximik
    Ximik 5 июня 2021 23:55 0
    "Как оказалось, этот милашка, когда ещё служил в послевоенные годы, прострелил солдату ногу за отказ выполнить приказ..."
    Какого только бреда люди не пишут!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex