@mam в Почитать

Живая Мишень

Было это уже давно, в 90-х годах. Я тогда был еще студентом и на каникулах решил подзаработать.
В то время, у москвичей, пользовались большим спросом срубы дач. У нас в глубинке рубили («рубили» - такое профессиональное слово у плотников, означающее строительство из бревен/бруса, при помощи топора и пилы) из древесины дачи на заказ, везли в разобранном виде в Подмосковье и там на месте собирали.

Вот я и попал в одну из таких бригад. Срубили у себя дачу на продажу, а заказчик нанял нас и на ее строительство под крышу. Привезли мы ее, собрали, выставили стропиловку, ждем кровельный материал, а хозяин все не мог решиться, чем крыть. В итоге образовался простой в 3 дня.

Вообще-то, у нас был строгий сухой закон. Но тут три дня отдыха (оплачиваемых) и повод – у бригадира Мишеля (так почему-то звали нашего бугра, Михаила, шустрого энергичного мужичка) день рождения.
Жили мы тут же, при стройке, в сарайчике, благо лето позволяло. Хорошо посидели, выпили, закусили. Но, естественно показалось мало. Послали гонца за добавкой. Я с товарищем сижу на улице, покуриваем и разговариваем, Мишель ушел в сарайчик готовить закусь, для добавки.



Надо сказать, по вечерам напряжение в сети было плохое, чайник или электроплитка грелись очень долго.
Итак, сидим, общаемся, настроение отличнейшее и вдруг, из сарайчика с диким ревом вылетает Мишель. Очень как-то странно подпрыгивая, вопя во всю глотку, он пулей бросился к стройке. Мы остолбенело посмотрели ему вслед. Из его задницы валил дымок… Очнувшись, бросились за ним. Нашли Мишеля лежащим в строительном корыте с водой. На все вопросы не отвечал – только лишь матерился. Негоже имениннику лежать в грязном корыте, взяли и подняли его…

На заднице Мишеля были выжжены спиралевидные круги. Помогли ему снять прожженные брюки и трусы. Белая попа, была украшена красными кругами. Сразу в воображении возникли пришельцы, метящие нашего бригадира. Тогда эта тема с пришельцами была очень актуальна. Мишель к тому времени очнулся и прояснил картину.

Решив на закуску разогреть консервированную кашу, он включил плитку, поставил сковородку, вывалил из банок содержимое и чтоб не подгорело, решил сесть рядом и следить за процессом. Двухконфорочная эл.плитка стояла на низком маленьком ящике. Соответственно, в пьяном виде, он включил конфорку не со сковородкой, а ту на которую сел. А напряжение в сети плохое, плитка нагревалась медленно, Мишель пригрелся и вздремнул… Очнулся, говорит, от запаха горелого.

Страдал он потом долго. И морально и физически. И звать мы его стали по новому – Живая Мишень. За круги на заднице.
+21
Комментарии 0 Просмотров 5.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex