@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В старших классах (примерно 2001-2002 год) тусовалась с ролевиками. Мечтала о выездных играх, но родители не разрешали, потому что школу пропускать нельзя. И вот однажды летом, когда этот аргумент не имел силы, свершилось. Поехала на полигон где-то в паре часов электричкой от нашего города. Поначалу всё шло нормально, но потом к нам в лагерь заявилась местная гопота.
Мастера игры вместо того, чтобы или свернуться и валить оттуда, или вызывать ментов, почему-то решили, что надо с ними договариваться по-хорошему. С очень пьяными и наглухо отбитыми людьми, которые целенаправленно шли нам навалять, договориться предсказуемо не получилось.
В итоге отобрали почти все более-менее ценные вещи, у наших несколько поломанных конечностей и выбитых зубов, синяки никто не считал. Лично мне пришлось в длинной юбке по лесу убегать от здорового агрессивного гопа с топором, пока он не споткнулся об корягу и при падении сам себе не заехал этим топором по руке. В общем, я как-то разлюбила с тех пор ролевые игры, слабовата духом оказалась.

В лихие 90-е меня и моего двоюродного брата взяли в заложники. Причина в разделе бизнеса. Держали нас трое суток, это был ад, но не так, как в кино: нас кормили и поили. Но самый ад был во время освобождения. Так как нас не держали в отдельной комнате, весь процесс мы видели. Это была откровенная перестрелка. Наши отцы были участниками операции, милиция не была задействована. Огонь, дым, запах пороха, кровь и крики. Ни один человек не погиб. Ловил себя на мысли — жаль, что не убили этих гадов.

Мечтаю снять на час проститутку с длинными ногтями и хорошим маникюром и заставить чесать спину. Позвоночник, лопатки, шею, поясницу, ребра. Грубо и агрессивно, потом нежно и ласково. Можно массаж, но это уже необязательно. Фоном можно еше музычку расслабляющую. Верю, что перееду в большой город и исполню свою мечту.

Живу в арабской стране. Ждала парня, чтобы отвёз домой, на улице, батарейка в телефоне села. Опоздал на 2 часа. На меня в это время промастурбировало 3 человека, 4 пытались познакомиться, все остальные просто пялились, проезжая. Парень обиделся, что я без настроения в машину села.

Моя подруга — очумительной красоты длинноногая блондинка с задорной улыбкой. Я на её фоне совсем не примечательна. Обожаю с ней ходить куда-нибудь в свет. Она ловит своей внешностью толпу парней, а мне остаётся выбрать из тех, кто ей не понравился, и очаровать своим чувством юмора. Благо вкусы у нас разные. Я в свою очередь помогаю ей избавиться от надоедливых поклонников — разыгрываем крепкую лесбийскую пару. Удачный симбиоз у нас получился)

Ненавижу бывшую своего парня. Наговорила его маме про меня гадостей, ещё когда они встречались, мы с ним тогда были просто друзьями. Она всегда дико ревновала. Они расстались, и мы начали встречаться спустя какое-то время. Теперь мама меня ненавидит всей душой и говорит: "Никогда не приму в свою семью, видеть не хочу, свадьба и дети ваши не нужны" или "Она мне была как дочь, а тебя ненавижу!"

Был у меня один ухажёр — успешный спортсмен, приятный на внешность. Любил себя до слёз. Каждый день расхваливал, какой он молодец, красавец и все женщины мира его. Не понимал, почему девушки все сбегали после первого свидания. Я тоже не знала, пока не пошла. Дело в том, что когда мы сидели в кафе, он удалился, потом пришёл и суёт руки мне под нос, спрашивая: "Чем пахнет?" После моего молчания и взгляда, расплывается в улыбке и говорит: "Я не мою руки после туалета, от меня пахнет всегда мужиком!"

Приснилось, что мой папа, который умер восемь лет назад, пришёл с женщиной к нам в гости и говорит: "Знакомьтесь, это моя будущая жена, мы решили пожениться". А потом я узнаю у своей двоюродной сестры, что у папы до мамы была любовь, и она недавно умерла, по описаниям похожа на неё.

Есть у нас на работе одна капризная женщина, которая типа очень любит острое, и всё что можно перчит или поливает острым соусом. Однажды на посиделках отдела в день рождения сотрудника, она в очередной раз закапризничала, что на столе нет перечницы или чили-кетчупа (она считает нормальным выразить такое недовольство за столом). Тогда на следующий д.р. другого сотрудника я принес бутылочку острейшего коричневого соуса, которую мне друг привез из Мексики. По его словам, даже мексиканцы добавляют этого соуса на кончике ножа на порцию. Об этом я тоже предупредил.
Та женщина, увидев размеры бутылочки, не постеснялась заявить, что этого мало, и залила им кусок мяса, который мигом запихнула себе в рот... Далее она вскочила из-за стола, не могла ничего сказать, просто орала басом. Она полоскала рот холодной водой и даже молоком, выбегала на улицу и вдыхала морозный воздух, выпила всю воду из кулера, но всё тщетно. Зато после этого случая она на посиделках или просто на обеде сидела молча, не вспоминая про остроту.

Дело было в 90-х, денег мало на еду. Летом старались сделать как можно больше консерв из того, что собрали на даче и в лесу. Были проблемы с газом и светом, и стерилизацию не очень хорошо удавалось сделать, ели на свой страх и риск. Так тетина семья отравилась, всех откачали быстро, кроме младшей дочери. Лежала долго в больнице, но к ней не пускали. Заняли денег, чтоб за лечение заплатить. Потом узнали от сердобольной санитарки, что она уже как неделю мертва, а врачи не говорили, беря деньги.



Мне было четыре, когда мама подала на развод из-за систематических измен отца и беременности его любовницы. И вроде бы все понятно, но недавно я узнала от него, что он считает, что их брак развалило не его бл"дство, а аборт мамы, который она сделала, как только узнала о беременности его любовницы.

Работаю турагентом. И меня за"бали тупые туристы! Я не могу изменить время вылета и не от меня зависит изменения рейсов! Я не могу сократить время перелёта на Карибы до пяти часов! И не могу завтра никого отправить без виз по горящей путёвке в страну, где эта виза нужна! И если у кого-то не хватает денег на тур в экзотическую страну — это, бл"ть, не моя проблема! Не надо вы"бываться, покупая тур за 50 тысяч рублей, и козырять тем, что якобы "такие большие деньги" отдаёте! У меня туристы летают за 800-900 тысяч на тур, так что мне срать на чей-то полтинник и вы"боны. Для меня такие люди не более, чем клоуны с завышенным самомнением и маленьким бюджетом.

Как-то решили с папой поехать на рыбалку. Это была середина апреля, но погода была довольно холодная. Из-за этого папа надел довольно тёплую куртку моего покойного деда. Куртка была полицейская. Идём на канал и видим, сидит мужик и ловит рыбу сетью, перегородив весь канал. А это было запрещено. Мы стоим, обиделись, что всю рыбу переловил. А папа не растерялся и сделал вид, что звонит начальнику колхоза. Рыбак убежал, сеть бросил. Уху потом полгода ели)

Бегаю по утрам на территории школы. Обычно надеваю безрукавку, но долго в ней не побегаешь. Поэтому снимаю и оставляю на скамейке. После я быстро пробегаю круг, дабы увидеть, что куртку никто не украл. Причудливая мотивация бегать быстрее)

Я встречаюсь с сыном папиной любовницы. Я думала, такое только в фильмах бывает. Проблема в том, что я действительно его очень люблю и я в любом случае предам кого-то: или маму, или любимого.

Ненавижу своего тестя! Когда моему сыну было три года, мы оставили его с этим говном, и оно по неизвестным причинам оставило внука одного дома. Сын проснулся, дома никого, естественно, испугался, открыл окно и прыгнул, а этаж-то третий! Сына спасло чудо и снегопад, который выпал накануне ночью. Так и живу с камнем на душе, почти каждый день вздрагиваю при виде этого чмо, ведь дома наши рядом.

Я читаю очень много статей по нейробиологии, о расстройствах психики и причинах их появления, изучаю психологию. Все потому, что мой молодой человек заставляет меня любой поступок, псих или каприз объяснять с научной точки зрения. Если меня что-то не устраивает в отношениях, никаких намеков и нытья а-ля: "Я так чувствую". Сажусь и пишу ему околонаучный трактат — что и почему, и пути возможного решения проблемы…

После смерти родителей нас с сестрёнкой разделили по семьям в разных городах. Я обещал, что заберу её к себе, ведь у нас никого не осталось. В новой семье она росла как нахлебник, без должного внимания, а я мог приезжать к ней только раз в год.
Сейчас я работаю, купил квартиру. А она выросла неуправляемым ребёнком. Никого не слушает, но при этом хочет ко мне переехать, так как будет полная свобода. Все говорят, мол, оставь её, у тебя своя жизнь. Мечусь между своими возможностями и обещанием.

Недавно попробовали свинг с друзьями. Две семейные пары, знаем друг друга давно, решили развлечься. В итоге после пары раз я и муж подруги поняли, что влюбились друг в друга. Эксперименты прекратили, на стороне не спим, просто общаемся, видимся и каждый раз сидим с дурацкой улыбкой. Оба понимаем, что от своих не уйдём, любим их и не хотим терять, но, сука, ноги подкашиваются, как друг друга видим. Надеемся, что как-то само всё пройдёт. В прямом смысле «про"бали» дружбу длинной в 10 лет.

Моё "нет" не остановило насильника. Я уже не знаю, что делать, чтобы вокруг все перестали винить жертв изнасилований. В тот день моего препода, которому я принесла диплом на правку, не остановило ни спортивка на мне, ни гулька на моей голове, ни отсутствие косметики. Я не могу жить в этом обществе, где все орут "НА НЕЙ БЫЛА МИНИ!", "ОНА САМА ПОШЛА!", "НОЧЬЮ ОДНА - ЗНАЧИТ САМА ХОТЕЛА!". В изнасиловании виноват только насильник!



Чтобы получить оргазм, во время секса мне нужно практически не шевелиться и сосредоточиться на ощущениях, при этом особо не издавая каких-либо стонов и звуков. Поэтому перед сексом всегда дилемма - быть неудовлетворенной тигрицей, чтобы понравиться парню, или довольным бревнышком.

На работе женский коллектив. Начальница недавно развелась и теперь втолковывает молодым девчонкам, что мужья им по-любому изменяют, потому что они ВСЕ изменяют, а я поскольку замужем не так давно, ещё хлебну горя. Бесит! А если бы у неё геморрой начался, она бы всем вещала, что жопы они все такие, а мы просто ещё жизни не знаем, но нас обязательно ждёт тоже самое!

Я - та, которую ненавидят продавцы обуви. Это у меня вонючие ноги в нестиранных неделю носках. Хотя каждый раз я надеваю чистые. А дезодоранты не только не спасают ситуацию, а усугубляют. И меряю я по несколько пар, потому что у меня проблемные ноги с маслаками. Я знаю, что я всех бешу, но мне гораздо хуже(
К врачу ходила, и хрен мне там что сказали. "Терпи, деточка".

Не могу осознать то, что все умирают! Что я умру, что мне сейчас 21, а лет через 60 меня не будет. То есть сейчас я мечтаю, страдаю, планирую семью, чем-то занимаюсь, но все равно умру! Что бы я ни делала! Или моя любовь умрет раньше меня. Эти мысли не мешают мне жить, но я непостижимо надеюсь, что меня это не коснётся.

Приятель прочел умную книгу. Решил, следуя советами, ходить и по возможности искренне улыбаться всем коллегам по работе. Через пару часов к нему подошел шеф и сказал, что уволит, если еще раз увидит его накуренным.

Жене сказал, что вся собственность, что была записана на меня, теперь записана на мать. Были проблемы с органами, пришлось в срочном порядке переоформлять. Была истерика, видимо, будет развод. Причина - я её обманул, она вышла замуж зря, потратила время.

Поехали с подругой отдохнуть, остановились по каучсерфингу. В этот раз попали к вроде обычному парню. Вечером за кальяном он признался, что любит групповой секс. Наслушавшись историй, мы не выдержали. Массаж, поцелуи и целую ночь занимались жмж. Через пару дней уехали, а вспоминаем этот отдых до сих пор. Было классно, хотим повторить.

Только устроилась на работу, шёл 93 год. Приходил парень, продавал полироль. Прошло много лет, снова этот же парень пытается впарить всем свою полироль. Парень, наверное, потерялся во времени. И удивительно, что он не меняется со временем. И сколько у него ещё этой долбаной полироли — непонятно.

Четыре организации, в которые я устраивалась, закрылись после полугода работы в ней. В конце концов стало уже не смешно, и я устроилась в огромный строительный супермаркет, имеющий по стране на тот момент более 30 магазинов. В отделе кадров тогда смеясь и уверяли, что они-то уж точно не закроются. Закрыться не закрылся, но название и хозяина поменял. Я думаю, их пронесло, потому что я вовремя ушла в декрет. Отдел кадров больше не смеётся.

Работала в уголовном розыске, искала без вести пропавших. Однажды пришла бабушка с внуком в поисках своей дочери и по совместительству мамы мальчика. Я ей нагрубила, сказала, что это обычное дело; что молодая девушка где-то загуляла, и нечего было меня отвлекать от работы, грубо говоря. Но раз пришли, я позвонила куда надо и обнаружила девушку в больнице. Они меня так благодарили, бабушка обещала свечку за меня поставить. А на следущий день я узнала, что девушка умерла, её просто кто-то избил у дома. Мне так стыдно.
+38
Комментарии 1 Просмотров 14.3K
  1. ))
    )) 6 июня 2021 23:16 0
    Лайк
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex