@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В подростковом возрасте несколько лет провела, прогуливая школу и тусуясь в неформальной компании. Все были очень дружные и очень безбашенные. Со временем пути разошлись, прошло уже лет 10, некоторые в серьёзных зависимостях, некоторые на зоне, но каждый раз, как встречаю кого-то из той компании на улице или в соцсетях, мы очень радушно приветствуем друг друга фразой: "Ура! Ты жив!" :) Выжили, "банаты)

Есть соседка, которая выгуливает свою псину аккурат на детской площадке. Без поводка и намордника, разумеется. Дети бегают, шумят (на ДЕТСКОЙ-то площадке), собачка начинает нервничать. Как итог: несколько детей с разной степенью покусанности. И просили, и умоляли, и угрожали, и полицию вызвали — бесполезно. Пару дней тишины, а потом эта идиотка снова прётся на детскую площадку со своим волкодавом. Закончилось всё тем, что папа покусанного ребёнка звезданул пса о штырь. Собака скончалась.

Около моего дома большая парковка. Паркуются, соответственно, также и машины из соседних домов. Довелось мне как-то встречаться с парнем из соседнего двора. Через время после расставания припарковала машину в его дворе. В 12 ночи звонок с угрозами: "Убери машину, мне припарковаться негде! Проколю колёса и эвакуатор вызову!" А теперь удивляется, почему я с ним общаюсь, как с говном)

Когда мне было шесть лет, застряли с бабушкой в лифте. Света нет, я в панике — клаустрофобия. Но двери внезапно открылись на пятом этаже, а мы жили на шестом. И я пулей вылетела из лифта. Но бабушка накричала на меня, что мы ещё не доехали, и сказала заходить в темный и страшный лифт обратно. В итоге мы опять застряли, а могли бы сидеть уже дома.

В детстве очень любила киндеры и маленькие игрушки. Недавно посчитала. Я съела около двухсот киндеров! Зато теперь у прадедушки с прабабушкой есть огромная коробка из-под обуви, доверху набитая маленькими игрушками. И они всегда знают, чем можно развлечь других правнуков и правнучек.

В норме было не закрываться, так как дома всегда кто-то был. Как-то вечером должен был вот-вот прийти папа. На кухне телевизор включён, мама готовит ужин, я в комнате делаю уроки. Слышу, что дверь открывается, кто-то зашёл. Ну, думаю, папа пришёл. Не придала значения. Через минут 20 слышу вопли мамы, куда я спрятала её сумку, и почему визитки разбросаны. В общем, своровали у мамы сумку со всей зарплатой прямо у нас из-под носа. А на следующей неделе соседнюю квартиру так обокрали на две сумки и шубу.

Было это в студенческие годы, тогда только стал продаваться крем-автозагар. Одна из моих знакомых решила воспользоваться сием чудо-средством, и вместо указанного времени на упаковке увеличила срок впитывания ещё на пару часов для закрепления результата. Итогом стал неравномерный загар всего тела, белые ладошки и белые уши. Смотрелось крайне весело)

Как же бесит моя коллега! Всю работу спихивает на меня со словами: "Пусть молодые работают, у них сил и энергии много". Ничего, что мы на одинаковых должностях и одинаковую зарплату получаем? А руководство смотрит на это сквозь пальцы.

У нас на работе на каждом этаже есть место, где стоят кулеры, откуда все берут воду для чайников. Недавно рабочий, который менял воду, заболел, и воду меняли реже. С утра прихожу, все голодные и злые, потому что моим коллегам лень сходить на этаж выше и набрать воду там. Им проще голодными сидеть и ждать, пока к нам на этаж воду принесут. Я сходила, мне не в падлу.

Несколько раз читала, что люди, идя в гости, мажут себя руки валерьянкой, чтобы привлечь внимание кошек. И сразу коты друзей их сильно "любят", весь вечер не отходят, и вообще, все их считают хорошими людьми, ведь кошки это чувствуют. Не нужно делать так, говорю как хозяйка четырёх кошек! Надоело оттирать ковры от рвоты, ведь многих кошек тошнит после валерьянки, оказывать первую доврачебную помощь, потому что большинство кошек при попытке забрать ароматную руку просто вцепятся в неё когтями, и стирать вещи таких находчивых, так как коты метят объекты, пахнущие для них привлекательно. Не все кошки ведут себя так, как мои, но многие.



Тяжело порой жить с верующим человеком. Мама тащит меня в церковь на соборование, а там маслом из одного чана мажут одной кисточкой 7 раз по цепочке всех. За последний месяц на лечение своего лица я потратила почти двадцать тысяч! И при моих словах отказа меня назвали богохульницей, сказали, что я несу ересь и вообще это же святое масло! 21 век, такое же отношение у неё и к медицине. Планируем с косметологом, что взять с собой, чтобы тайно или как выйду вытереть лицо.

Не люблю, когда в виде подарка преподносят духи. У меня есть целая армия родственников, которые не знают других подарков. Я знаю, что мне на какой-нибудь праздник подарят духи. Свекровь, сестра мужа, да и сам муж, но он дарит хорошие и дорогие. Ладно, если бы дарили то, что нравится — Шанель какой-нибудь, но нет. Дарят дешёвую вонючую блевотину из супермаркета. Собираю этот парфюм, и стоит, пылью покрывается. Лучше бы деньгами отдали.

У меня есть муж, вроде всё у нас хорошо. Но на днях мне признался в любви мой студент. Конечно же, я ему сказала, что нам не быть никогда вместе, и свои чувства он должен переключить на другую женщину. А у самой уже два года ноги подкашиваются, когда он на меня смотрит.

После универа пошла работать в школу. Это были полгода моего личного ада, и дело не в детях, а в коллегах. Постоянные изменения в расписании, открытые уроки — всё без предупреждения, сплетни, жалобы друг на друга. Завуч звонит ночью, чтобы отчитать, директор приходит на урок и придирается к каждой мелочи прямо при детях. За полгода приобрела невроз и сбежала оттуда. Не верится, что эти люди прививают детям разумное, доброе, вечное.

Мы в детстве с друзьями играли в бомжей. Валялись на траве и голосом, будто у нас отрыжка, орали, что хотим есть и водки. Однажды проходила бабулька-соседка. Представляю, как она удивилась, потому что пригласила нас всех к себе и накормила пирожками с чаем.

Я женский вариант Питера Пэна, застряла в мире подростков. У меня друзья подростки, работаю я с подростками, а самое страшное — моему парню едва ли 18. Но после череды предательств "взрослых" мужчин, я не видела к себе отношения нежнее и искреннее. Я смотрю на других девочек, его ровесниц, и с ужасом сравниваю с собой, в этом возрасте я и близко не была похожа даже на самую страшненькую из них. Вот и живу со взрослыми проблемами, отдыхая в своём мире подростков. Мне 27 лет.

Был у нас сосед, который любил громкую музыку летней ночью и с балконом нараспашку. Очень громкую. Соседи с ним ругались, участкового вызывали, но тишина была максимум неделю. Однажды, проснувшись среди ночи от ора музыки, вышла с чашкой воды на балкон (живу на верхнем этаже), и увидела, как эта зараза курит внизу. Недолго думая, вылила на него всю ледяную воду, прям на затылок и присела, пока не увидел. После матов прозвучала фраза: "Я всё понял". Ура! Музыка стихла, молчит уже несколько лет! Это победа!

Когда мне было 12 лет, мы с подругой пошли в магазин. Пока я выбирала себе воду, она ушла в отдел конфет и, как оказалось, своровала что-то. На выходе нас остановили и попросили пройти в комнату для досмотра. Я, зная, что это незаконно, отказалась, из-за чего меня сразу взяли под руку и повели, а подругу отпустили. Когда охранник ничего не нашёл, отпустил и меня. Я была в шоке, когда подруга с радостью и гордостью доставала свои трофеи. Вроде мне и не сделали ничего, а осадок до сих пор остался(

Я застала своего мужа в постели с моей бабушкой! Она относительно молодая, 56 лет, а мой муж старше меня на 18 лет. А ведь ещё совсем недавно мы с ним и моей мамой почти каждый день ходили к ней на чай с пирогами. Даже не знаю, как можно дальше верить людям после такого.

Батя в юношестве был тем ещё хипарём, а в то время были модные пышные прически. Они вставали возле рельсов и нещадно поливали свою шевелюру лаком для волос, когда мимо приносились поезда и электрички. Судя по фото, получалось впечатляюще)



Встретил девушку с работы, зашли в магазин и пошли домой. Дома она начала переодеваться, и я замечаю, что поверх колготок у неё вторые трусы. Я спросил: "Зачем?" Она сказала: "Потому что колготки сползают".

Мои родители в разводе уже 6-7 лет, мама недавно свалила в Англию, я осталась с папой, и он мой самый любимый на свете человек. Недавно ехали с ним в машине, и он внезапно мне говорит: "Я говорю это только тебе: если со мной что-то случится, часть денег в долларах хранится в одной из книг в нашей библиотеке, другая часть в одной из коробок. Чтобы хотя бы похоронить нормально ты меня смогла, и потом другие деньги оставила себе". Это были самые страшные слова в моей жизни.

Бесит, что моя подруга любит считать мои деньги. Постоянно упрекает в том, что я что-то покупаю себе. Твою мать! Если у меня есть возможность купить то, что я хочу — я буду это покупать! Если бы у меня не было денег, я бы не брала. Да и вообще, это мои деньги. Если у меня не останется ни копейки — мои проблемы.

Однажды по телефону через подругу познакомилась с парнем. Встретились с ним, но личное знакомство прошло так себе. Друг другу не понравились оба. Спустя полгода я перекрасила волосы и слегка набрала вес. Опять оказалась в гостях у той самой подруги, а в этот момент к ней зашёл тот самый парень. Я ради интереса вышла с ним поздороваться, но сказала, что я сестра-близняшка той девушки, с которой он полгода назад встречался. После этого он меня завалил звонками с просьбами встретиться, говорил, что я намного красивее и веселее своей сестры, а она нудная и худая. С парнем я не встретилась больше, так как было обидно слышать столь нелестный отзыв про вторую себя.

Знакомые позвали в поход. Отказала. Назвали ненадёжной трусихой. Оскорбили, так и не узнав, что во время очередной экспедиции по горам России мой лучший друг, моя радость и моя опора, на моих глазах сорвался со скалы. Я не смогла помочь. После этого не то, что в походы ходить, не могу без слёз слушать песни Высоцкого, не могу держать в руках гитару, на которой меня так и не доучил играть мой друг. Наварачиваются слёзы.

Три года встречалась с парнем. Очень любили друг друга. Но в какой-то момент отношения без развития зашли в тупик, и я решила сделать перерыв, думая, что он от меня всё равно никуда не денется, и, возможно, всё сдвинется с мёртвой точки. Поговорили по душам и расстались друзьями. Так он через месяц стал встречаться с другой! Через год женился, а недавно у них ребёнок родился. Сделала, блин, перерыв. Но всё равно желаю счастья ему и его семье — люблю ведь до сих пор.

Полностью разочаровалась в благотворительных организациях. Работала в оптовом магазине, перед новым годом руководство одной из таких организаций затаривались у нас на праздник, корпоратив, подарки сотрудникам. И у них на счету не хватило на тысячи три. Пошли им на встречу, товар отгрузили, а деньги на счёт так и не упали. Два месяца их вызванивали все кому не лень. По телефону все они позитивные и открытые, сюсюкают, обещают, а по факту эти деньги у меня из зарплаты вычли.

Когда мне было 10 лет, мечтала стать учёным и иметь свою лабораторию. Для этого собиралась выйти замуж за богатого, его самого с помощью хитрого плана отправить осваивать Марс, а мне бы остались деньги для лаборатории

У моей подруги падчерица полностью спалила квартиру, жить там вообще стало невозможно. А когда у этой девахи брали интервью, она смеялась в камеру. И сдаётся мне, что это был не нервный смех. На следующий день, когда её определили жить в общагу, она сказала, что для неё всё самое страшное закончилось, и начала переживать, что ей не хватит на пальто. Она нанесла людям огромный ущерб, из-за неё им расплачиваться с соседями. Не понимаю, как можно быть такой в 19 лет.

Ближайший год вынуждены жить с его родителями. Дома всё время кто-то есть, на улице не потрахаешься, так как штрафы огромные, ведь это не Россия. В итоге занимаемся любовью глубокой ночью в темноте, за стенкой спит свекровь, комната маленькая, и кровать скрипучая. Не помню, когда оргазм был последний раз. А он мне выдаёт: "Почему ты белье красивое не носишь?" Мне от такого секса уже плакать хочется, хотя парня люблю очень.
+37
Комментарии 0 Просмотров 15.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex