@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Отучилась два года в училище на швею, поняла, что шить не люблю. Пошла учиться на воспитателя детского сада, хотя детей не переношу. Планирую удачно выйти замуж и никогда не работать. Хоть бы повезло.

Я обожаю целовать и нюхать между ног у своего мужа. Не понимаю, как раньше жила без этого... Запах восхитительный!

Всю жизнь я храню мамин секрет.
Когда мне было десять лет, мы отдыхали на море вдвоём, и она завела курортный роман. Они прятались, конечно, но я видел, как они гуляют под ручку в парке. Меня периодически отправляли на пляж половить рыбу, даже удочку купили. Я ничего не рассказал отцу. Я их очень любил, поэтому молчал. Мне уже за 40 лет, мама умерла, а я до сих пор помню этот укол в детское сердце.

Есть люди, к которым приходят во сне умершие родственники/знакомые/любимые попрощаться. У моей мамы есть такой "дар", раньше приходили родственники в день своей смерти. А вот в последний раз к маме "пришла" рыбка аквариумная. Наутро мама обнаружила её в аквариуме, плавающую кверху брюхом.

Терпеть не могу людские пупки. Это настолько омерзительный орган, что его не только трогать, на него смотреть противно! Ещё у некоторых в нём застревает грязь. У меня пупок практически не видно на животе, он плоский. Без дырки. Слегка похож на куриную жопу, но зато не такой мерзкий, как пупки с дырками вонючими!

Недавно встретил бывшую. Стояла во дворе с мужиком каким-то. Прям похорошела с ним! Видно, что он её любит. Поймал себя на мысли, что скучаю по ней. Жалко, но всё равно рано или поздно мне пришлось бы продать эту машину и купить новую.

Мой тесть ещё тот плюшкин: засрал гараж всяким безумно "нужным" хламом, эти напластования всякого барахла уходят ещё в советские времена. Когда он решил продать гараж, я вызвался помочь. В первый день перетаскал треть гаража на мусорку. Вернулся тесть с работы и с воплями, причитаниями начал перетаскивать из мусорки всё обратно в гараж... П"здец))

Всегда знала, что нравлюсь большей части своих одногруппников. Вот настал тот самый день — вручение дипломов. Мы поехали отмечать, все напились и устроили оргию. В итоге оказалось, что я нравлюсь не только мужской части, но ещё и женской. Хорошо, что я их больше не увижу.

В нашей школе был учитель, от которого жутко воняло. Запах был невыносимый, и характер соответствовал ему.
Мы с подругой не выдержали, на компьютере сделали картинку весёлого зуба и написали: "Чистота — залог здоровья!" Положили ему на стол распечатанную картинку, мыло и зубную щётку, когда он отошёл во время перемены. Он орал на уроке, пытаясь узнать, кто это сделал, а через неделю уволился. Победа.

Я буквально влюбляюсь в фильмы. Если понравился какой-то, то начинаю пересматривать его каждый день, а то и дважды в день. Замечаю все детали, скучаю по фильму, если не смотрю его, даже ломка начинается, если не посмотреть. Это длится около месяца, потом отпускает. До следующего фильма.



Мы с мужем чуть не сгорели заживо. На даче замкнула проводка, я вызвала пожарных. Тушили шесть машин, но спасти дом не удалось. Только потом пришло осознание, что мы живы, как же я люблю мужа… Он до сих пор в шоке, такой стресс! Все говорят, мол, наживное всё, а мы поняли, что нам дали второй шанс начать всё заново.

Я живу с ним уже почти пять лет. Он бил меня, когда бывал очень пьян, он подставлял меня по работе, он ненавидит моих родственников, не переносит моих друзей. Недавно он сказал, что не уважает меня. Пьёт на мои деньги, ездит на моей машине, живёт в моём доме. У него нет амбиций, принципов и желания чего-то добиться. Мои подруги говорят, что он утянет меня в яму. Мой школьный друг требует бросить этого м"дака, а общие знакомые над ним потешаются. А я не могу ему сказать ни слова. Не понимаю, как я попала в это дерьмо.

Я ужасная подруга. Была в гостях у бывшей одногруппницы и её мужа. Сидели, душевно болтали, выпивали, делились новостями. Она, устав, ушла спать, а мы с её мужем остались болтать до утра.
Никогда… никогда я не представляла, что он может ТАК ужасно поступить. Мы выпили прилично, он начал включать мне странную музыку с подтекстом. Я косила под дурочку и пошла в отведённую мне для сна комнату. Он пошёл меня проводить и поцеловал… Дальше мы целовались, а в перерывах я говорила ему: ''Иди к жене!'' Он как будто не слышал меня. Я не помню, как мне удалось отправить его к ней в комнату.
Проснулась утром от запаха свежеиспечённых блинов. В шоке пришла на кухню, а там она… Такая светлая, чудесная, добрейшая душа. Знала бы она, для каких мразей она встала пораньше и приготовила завтрак.

Я ветеринар. Есть у меня пациент, замечательный пёс, хозяин которого упорно ко мне подкатывает: подписался на все соцсети, оккупировал личку, зазывает сходить куда-нибудь, всё время вызывает на дом, хотя в его район вызов стоит дорого. Когда к концу лечения я уже прямо сказала, что не заинтересована в общении, вроде как отстал.
Через пару недель хозяин снова обратился в клинику — пса сбила машина, сломана задняя лапа. Вот только я в этом очень сильно сомневаюсь, так как, во-первых, он живёт в очень труднопроходимом частном окраинном секторе, и, чтобы добраться до их дома, мне приходилось оставлять машину почти за километр и идти пешком; во-вторых, помимо перелома нет никаких гематом и повреждений, словно не машина сбила, а целенаправленно долбанули палкой.
Теперь ужасно переживаю за собаку, боюсь, что этот ненормальный специально покалечил беднягу, чтобы снова видеться со мной.

Вот у всех нормальных людей соседи громко слушают музыку, сверлят или орут. Мой сосед сверху (живёт через этаж надо мной) долбит крышкой унитаза. Он долбит ей и днём, и ночью с такой силой, что просыпается вся семья и все соседи в радиусе пяти этажей! Я не понимаю, с какой силой надо херачить долбаной крышкой унитаза, чтобы было слышно со второго по седьмой этаж! Разговоры с ним ничего не дали. Теперь ждём, когда его унитаз от такой долбёжки провалится вместе с ним на первый этаж. А ещё лучше, если в преисподнюю.

Есть у меня знакомая. Она встречалась с молодым человеком, от "большой" любви взяла на себя кредит, тысяч 600, так как у него были серьёзные проблемы. После этого он, разумеется, пропал, около года она пыталась с ним связаться, но безуспешно. Спустя год он появляется, каким-то чудом возвращает её доверие, и живут они счастливо. Кредиты берутся регулярно на всяческие блага, конечно же, на неё. И знакомую совсем не смущает наличие уже трёх работ одновременно и ни одной — у возлюбленного.

Когда мне было лет 12, родители покупали всякую дешёвую жёлтую прессу и прятали её в кладовке. Я знала, где нычка, и тайком читала. Однажды прочитала там "секрет", что для соблазнения мужчины надо прикоснуться к его запястью, якобы там такая эрогенная зона, что он прямо с ума сойдёт от прикосновения.
Мне уже 30 лет, и я никого никогда не трогаю за запястье. Нет, я не верю в соблазнение, просто вдруг у человека тоже была спрятана в кладовке жёлтая пресса?..))

Мечтаю о том, чтобы придумали что-то наподобие детского сада, но для взрослых. Пришёл в сад, а там фуршетный стол, следом покерок, вискарик, потом сон, опять поели. Пару дней в месяц посещаешь такое учреждение и с новыми силами отправляешься на работу.

Я психолог, мой молодой человек — нет. Как-то гуляли с ним, он расспрашивал о разных феноменах и взаимосвязях, например, что такое интуиция или дежавю, как устроена память, какой механизм у влюблённости и прочее. Я ему с радостью отвечала (ура, он заинтересовался моими знаниями!). В какой-то момент вопросы кончились, он замолчал и через некоторое время расстроенно выдал: "А как же с этими знаниями в чудеса верить?"
А ведь действительно... В чудеса я перестала верить на курсе первом, сама того не заметив.

В 90-е у многих были доллары, моя семья не была исключением. Мне было лет пять, дома оставляли одну, и для меня не было секретом, где у нас дома заначка, но ценности валюты я не осознавала. Однажды папа решил меня проверить и позвонил от соседей с соответствующим вопросом. Я не узнала голоса да и выдала, что денег у нас нет, только доллары лежат в стенке в заварнике, а адрес наш такой-то. В общем, выдала всё. И это было хорошим уроком от папы, больше я незнакомым никогда не доверяла домашние секреты.



Моя подруга пару лет назад отлично разыграла меня. Отключила будильник — я проспал работу, вскакиваю, одеваюсь. Пора выходить — ключей нигде нет. Записка лежит на столе: "Открой морозилку". Открываю, а там кастрюля, на дне которой заморожены мои ключи. И около часа долбёжки льда, чтобы до них добраться :)

Мне было лет шесть, мы ехали на дачу на дедушкином «Москвиче». Я, как всегда, смотрела в окно, всем весом опершись на дверь машины. Тут едущий сзади водитель начинает сигналить, не переставая. После пары минут какофонии дедушка съезжает на обочину, чтобы пропустить шумного "спутника", и только тут они с бабушкой, сидящей спереди, замечают, что дверь приоткрыта, а я почти уснула, повиснув на ней.
Сейчас мне 19 лет, и я бесконечно благодарна этому незнакомцу, который, возможно, спас мне тогда жизнь.

Мой друг ненавидит своего отца. Я пыталась объяснить ему, что родителей надо любить и всё им прощать, но, кажется, была неправа. Его отец ушёл из семьи к молодушке. Уж не знаю, что она такого делала в постели, но старый дурак одну квартиру переписал на неё и был вскоре изгнан под зад ногой. Вернулся к жене и сыну, которым противно на него смотреть.

Меня всегда удивляли рассказы про добрых, щедрых бабуль, которые откармливают своих внуков пирогами и котлетами. Моя единственная бабушка жадная до невозможности. Когда приходишь к ней в гости, не стоит рассчитывать даже на чай, не то что на пирожки. О том, что она прячет еду от собственного мужа, я просто промолчу.

У меня всегда было очень чувствительное тело, отчего не люблю, когда меня щекочут, а во время секса прошу партнёра избегать слишком нежных прикосновений. Все в курсе, проблем нет. Беда пришла, откуда не ждали. Надо было сходить мне на УЗИ молочных желёз. Ржала так, что слышно было в коридоре. В попытке хоть как-то взять ситуацию под контроль и не выглядеть полной дурой, решила прикусить губу, мол, боль отвлечёт. Ага. УЗИ-то сделали, а вот губу зашивать только предстоит.

У меня умер дядя. Собрал друзей и родных на обед, встал из-за стола, упал и умер. Ему было сорок пять лет. Он жил в другой стране, и сейчас там моя бабушка — его мать.
Я должна поехать к своему дедушке и сообщить ему о смерти его сына. Спустя двенадцать лет после смерти моей матери — его дочери. И я не знаю, какие мне подобрать для этого слова.

Недавно узнал, что подруге хочется, но она стесняется трогать клитор во время секса. Бл"ть, как так-то? Как "бстись, когда она голая лежит, раздвинув ноги или стоя раком, и в неё вставляют член, так это ни разу не стыдно, а теребить клитор во время этого непотребства стесняется!

Почему-то многие ругают квартиросъёмщиков, мол, свиньи все поголовно, портят квартиры, ремонт, мебель и прочее. Сейчас живём с мужем в съёмной, до нас ни разу не сдавалась. Хозяева — молодая пара, у них двое детишек. Ремонт средней стоимости. На кухне обалденный гарнитур. Дорогой. Так я только его отмывала двое суток! Слой ЖИРА на всех поверхностях! В комнате на шкафах будто см 20 пыли, окна и межплиточные швы все чёрные. Про стены около унитаза молчу; ощущение, словно рота солдат каждый день мимо ссала. Вот и кто здесь свиньи?!

Лет в 13 пришла из школы домой и хотела сделать маме сюрприз — испечь шарлотку. Замесила тесто, порезала яблоки, а газовую духовку включить не смогла. От обиды сожрала миску сырого теста. Было вкусно. Сейчас я кондитер четвёртого разряда))

Перешёл с обычных сигарет на электронку. Очистились лёгкие, пропала одышка. Неприятно, когда кто-то курит рядом. Но бесит, когда одёргивают на остановке из-за пара. Бабули и взрослые мужики с сигаретами в зубах просят, чтобы я не парил, ибо много пара, и они боятся заработать рак от моего парения!
+42
Комментарии 1 Просмотров 16.4K
  1. Саша
    Саша 6 августа 2021 23:33 0
    Зачем лед долбить,поставил бы под горячую воду,быстрее б управился,ну и так себе розыгрыш...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex