@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У меня сильный варикоз. Все ноги были в синих сеточках. Прошла кучу консультаций у врачей. Лечиться дорого, больно и, возможно, бессмысленно — не факт, что сработает. А потом просто исполнила свою мечту и забила ноги красивыми татуировками. Теперь живу счастливо и стала увереннее в тысячу раз.

У меня была знакомая из универа, так вот в какой-то момент она стала встречаться с парнем. В итоге решили съехаться. Пожили они пару недель счастливо, пока у неё не начались месячные. Короче, он в ту ночь постелил ей на полу, а утром ушел, мало того - он её закрыл на ключ в квартире! Трубку не берет, из дома так просто не выбраться, а хуже всего, средства личной гигиены закончились. В общем, спустя неделю только дал о себе знать. Сказал с искренним удивлением - ну, ты же грязная была!

Была на встрече выпускников. В один момент оказалась в женском кружке тщеславия, зашла речь о семье. Одна говорит, что замужем за владельцем сети ресторанов , другая-за депутатом облсобрания.. И т.д. Когда дошла речь до меня, выпалила, что я замужем за человеком, которого люблю, и который любит меня.. Так и не поняла, было ли восцарившееся неловкое молчание полно жалости или зависти.

Знакомая узнала, что ей изменяет муж. Она сохраняла невозмутимое спокойствие, уговорила его взять кредит на 1 миллион рублей на машину (сама работала неофициально, поэтому не было возможности). Через неделю муж возвращается с работы, а дома пустота... мебели, посуды, одежды - ничего нет! Жена обнесла квартиру и уехала в Питер.

Была у меня однокурсница. Постарше всех, лет 26-27, уже с ребенком. Ее муж был агрессивный наркоман, они давно разошлись, но она периодически пыталась с ним помириться, потому что "ребенку нужен отец". Однажды вскоре после очередной ссоры надолго пропала, на занятиях не появлялась и на звонки не отвечала, мы уже боялись, что он ее убил (он неоднократно угрожал). Через полтора года пришла восстанавливаться на заочку с другим именем в паспорте и свернутым влево носом. Сказала, что его посадили, а имя она поменяла, чтоб обо всем этом забыть. И как-то расцвела сразу, только еще долго дергалась, когда старые знакомые по привычке называли старым именем.

Года 3 вижу один сон в разных вариациях. Секс с кем-то из знакомых мужчин: сперва классический, затем оральный, в самом конце должен быть анал, во сне я могу кончить только от анала! Я в сладком предвкушении. Но что-то нам мешает. Приходят гости или нас начинает преследовать маньяк и т д. Я изо всех сил пытаюсь получить желаемое, ищу способ уединиться вновь, мужик ломается, говорит что появились более важные дела, какой тебе анал? И как только он все же соглашается продолжить, я просыпаюсь.

Бесит ребёнок соседки, девочка, погодок моей дочки, 5 лет. Родители многое ей позволяют, а она в таком возрасте уже умело ими манипулирует. Бесит потому, что каждый день она приходит к нам, напрашивается на ужин. Я работаю, муж тоже, у нас традиция — стараемся хотя бы ужинать вместе всей семьёй, есть ещё старший ребёнок. Соседская девочка в садик не ходит и, видимо, из-за недостатка общения постоянно приходит к нам. Не хочу портить отношения с соседями, но так бесит.

Мне лет 15, пришел вечером домой пораньше (отменили репетицию), мама под явно надуманным поводом хотела отправила меня спать. Отказавшись, пошел на кухню и увидел на балконе мужика. Мама представила как коллегу, пришедшего по делу, сделал вид, что поверил. Долго переживал, рассказать отцу или нет (он был на дежурстве). Оставил как есть. В принципе, не жалею, знаю, что отец тоже был хорош. Прошло 25 лет, с мамой делаем вид, что ничего не было. За это время сказал только жене, не мог держать внутри.

Возвращалась домой холодной осенью через парк, услышала слабое мяуканье. Увидела котёнка, что-то дрогнуло в моём сердце, я подошла к нему, а он меня куда-то вглубь парка уводит. Я пошла, а он привёл меня под куст, а там ещё один котёнок, я думала, что мёртвый, а он живой, но то ли больной, то ли голодный, лежит тряпочкой. Взяла я их, отвезла в ветклинику, их осмотрели, прописали лекарства кое-какие, в общем всё оказалось не так плохо. Взяла я их и думаю, куда их теперь? Дома кошка и кот взрослые, они вряд ли примут малышей. Но деваться некуда, привезла. Думала пристроить котят потом. Кошка сначала шипела, кот тоже сторонился. Но смотрю, на следующий день моя вредная кошка вылизывает малявок, а кот слабого котёнка греет. Котята сразу стали в лоток ходить, ничего не драли, никаких косяков не было. А взрослые мои кот и кошка прям как мамочка с папочкой себя вести стали, заботились о котятах, играли, спали вместе. Я плюнула, оставила котят, оба мальчики оказались, тот, что послабее был, оклемался быстро. Вот честно, у меня дом мечты теперь: с котами уютно, хлопот нет, только наполнителя и корма больше покупаю, но это не страшно, я себе меньше стала вредностей и бесполезностей покупать. Котики все ухоженные, залюбленные, ручные, ласковые, гости ко мне обожают ходить.

Парень во сне разговаривает. Рассказывал мне как-то среди ночи про мешочки, в которые надо крестится, чтобы было видно религию, которая газообразна. Сказала ему, что тогда лучше в баночку. Согласился)



Тётю всегда недолюбливала: вредная, язвительная клуша-одиночка, постоянно высмеивала маминых ухажёров и моих парней. Когда я выходила замуж, звать её не стала, чтобы не портить праздник, но мама тайком от меня позвала. Увидев тётю, я чуть не задохнулась от ужаса, но та внезапно повела себя совсем по-другому: произнесла красивый тост, улыбалась, подарила нам приличную сумму. На следующий же день она написала мне, что мой муж — тупой козел, а она просто не хотела портить мне праздник.

Первые седые волосы появились у моего папы, когда, выйдя на крыльцо летнего домика на озере, он меня не нашёл. Мне тогда около двух лет было. Рядом, чуть выше уровня крыльца, стояла большая дождевая бочка, и папа сразу по пояс нырнул в эту мутную грязную воду. Не нашёл, опять нырнул ещё глубже, достал до дна, а меня нет. Вдруг ему по спине постучали, он обернулся, а там тётка с соседнего домика со мной на руках. Взяла, говорит, на руки, очень миленькая девочка. Ох, и обматерил её отец.

В детстве дружила с девочкой со двора. До сих пор помню её домашний телефон. Потом она переехала с родителями, и до недавних пор я её не видела. Наш с мужем друг привёл к нам в гости знакомить свою девушку. Это была она, я её сразу узнала, а она меня — нет. Она была в шоке, когда я сказала, что знаю домашний телефон её детства и торжественно провозгласила номер.

Была с ребёноком в продуктовом магазине, на выходе толкала тележку и тащила за руку полуторогодовалого ребёнка. Этим самым перегородила выход и шла медленно. Мужчина, который шел позади, раздраженно протянул: "Дамочка, не могли бы Вы идти повеселее?" Не нашла ничего лучше, чем затянуть: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..." Надеюсь, ему стало хоть чуточку веселее :)

Работаю тренером в одном большом контактном центре. Обслуживаем всю РФ, в связи с чем, во время начального обучения стажеров заставляем сдавать тест на знание географии РФ (название региональных центров, принадлежность к Макро-регионам) и мира. Так вот в нашей необъятной стране есть такие "субъекты": "Бабалдино-Балкария", "республика Корея", Красноярск находится на Юге страны. Но бриллиантом в короне геонезнания был вопрос от стажера: "А Париж - это Лондон?".

У меня в подчинении 50 человек и я ненавижу свою работу, ненавижу руководить людьми. Все считают меня строгой, но мне неимоверно тяжело требовать от людей, мне жалко всех. Потому мне приходится делать за них работу, бросить не могу потому что зарплата высокая, так и борюсь с собой.

Искренне мечтаю попасть в больницу на неделю. Потому что это единственная возможность свалить от вечной домашней работы, ноющих детей и мужа.

У меня нет друзей и даже приятели постепенно исчезли. Поэтому на выходные жена готовит мне закуски и я выпиваю в ее компании - нам хорошо вместе

Когда мне исполнился 21 год, тётя решилась поговорить со мной о "мальчиках". Когда беседа зашла за удовольствие, она сказала: "Этого достичь сразу девушке не дано, нужны годы и опыт. Я этого достигла в этом возрасте (39 лет)". Мне стало её искренне жаль. У меня это случилось только после двух лет половой жизни, когда удалось найти человека, полностью мне подходящего. А ведь есть те, у кого такого не было на протяжении всей жизни.

Наверное, одна из самых неприятных ситуаций в жизни девушки, это когда в критические дни случается протечка и вы не дома. В школе у меня пару раз случались такие конфузы. Я завязывала кофту или куртку вокруг талии, чтобы попа была прикрыта и бежала домой. Сейчас когда вижу девушек с завязанными на талии куртками, я думаю почему-то не о том, что им жарко, а о конфузе и всяко им сочувствую.



Я боюсь крови, сдаю анализы с наштырем, с ребёнком сдавать кровь ходит только муж. Недавно дочка, играя в песочнице порезала палец и даже не заметила этого. Когда я увидела, как кровь обильно стекает по её ладошке, меня бросило в жар и холод, закружилась голова и чуть не упала в обморок! Благо муж гулял с нами и быстро, и хладнокровно среагировал, потащил нас домой, промыл и обработал рану. Когда перевязывал дочке палец, я сидела и рыдала, а двухлетняя дочь даже ни разу не пикнула.

Однажды вечером покупала молочный напиток в маленьком магазине. Выстояла большую очередь. Когда наконец-то я стала заказывать, услышала усталое и недовольное:
— Паспорт, — и я удивилась.
— Что, простите?
— Я сомневаюсь, что вам есть 18 лет.
— Ну, во-первых, 18 мне есть, а во-вторых, этот напиток ведь безалкогольный, — продавщица выдохнула и заулыбалась, сказав, что я первая за два часа, кто покупает безалкогольный напиток.

У подруги и ее мужа имена одинаковые, фамилия такая, что пол по ней не определишь, аватарки вк стоят совместные... ой, только бы не перепутать их случайно, когда сообщения пишу.

Есть у меня дальний родственник, общаемся с детства. Впервые он признался, что любит меня в 10 лет. Потом была попытка меня соблазнить в 15. В итоге, поддалась на его слова любви и дикое обаяние в 23. Мы напились и переспали. И бл"ть, он ах"енный. В смысле красивый, брутальный, с большим достоинством. Но он же мне родня. Хоть и дальняя. Ухаживает за мной сейчас, цветы дарит, ублюдок чёртов. Х"й знает, чё с этим делать.

У моего папы в ноуте целая папка с сотнями фотографий мамы, и в телефоне примерно на 8 из 10 фото — мама. Реально безумно много. Когда мамы нет рядом — на работе или уже спит — он молча сидит в наушниках, смотрит её фотографии и улыбается. Они познакомились в 5-8 лет, сейчас им за 50.

Посмотрел документальный фильм о создании современного ремня безопасности. Постоянно пристёгиваюсь теперь ещё и в знак уважения к изобретателям, которые на себе (специальных манекенов тогда не было) до потери сознания испытывали возможности человеческого организма!

Был у моего бывшего молодого человека бзик - он любил подглядывать за мной. Особенно, когда я была голая. То в щелку в двери, то камеру включенную оставит в вытяжке пока я купаюсь, то сфоткает пока я сплю без одежды. И постоянно палился. Сначала это забавляло, потом стало все больше напрягать. И даже после двух лет расставания (по другой причине), я при уже новом парне стала параноиком - дверь в ванную на замок, пока купаюсь прислушиваюсь ко всем шорохам, сплю только в одежде. Бесит.

Работаю официантом. Как-то ночью к нам пришел наш "постоянный гость". Он был слегка выпивший и его заказ говорил о том, что собирается продолжить пить. Он периодически щедро подкладывал мне денег в карман и продолжал пить, продолжал всех угощать. Но, под утро, деньги у него закончились... Он спросил, сколько стоит самое дешевое пиво. И мне вдруг стало его так жаль, что я решил угостить его выпивкой "за счет заведения", хотя на самом деле я платил из своего кармана. Просто так, почему бы нет?

Понравилась новенькая из соседнего отдела, но я сразу заметил, что она с кольцом.
В праздники она сама предложила сходить попить кофе. Согласился, но её долго динамил, ведь я знаю что кольцо она сняла только на время встречи.
Она была настойчива и в итоге у нас закрутилось.
Когда дело приблизилось к интиму, она предупредила что я у неё первый. Я, разумеется, спросил, откуда было то кольцо. Оказалось, что она сама его себе купила, чтобы отпугивать парней. Сама себе создала препятствие)

Ездила в отпуск с подругой. Это полный п"здец! То отель ей простой, то персонал грубый, то еда невкусная, то вода в море холодная, то солнце слишком яркое, то песок горячий, то людей много… Господи, я думала, что убью её прямо на этом горячем песке! Весь отдых только и делала, что ныла и ругалась с менеджером! Я понимаю, не всё было идеально, но, честно говоря, 95% проблем отпуска была она сама! Никогда больше с ней никуда не поеду. За эти 10 дней испытала больше стресса, чем за весь год.
+46
Комментарии 0 Просмотров 14.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex