@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мой парень от меня в восторге, его друзья завидуют тому, что я не ору и не выношу мозги, девушки его друзей тайно меня ненавидят. Мой секрет спокойствия в том, что у меня жутко противный голос, когда я даже немного повышаю его. А так иногда хочется наорать на них всех((

Как же не повезло мне остаться единственной незамужней девушкой в нашей компании! И не потому что мне этого хочется. Теперь я знаю, что почти все мужчины изменяют, потому что они, несмотря на кольцо на пальце, пытаются затащить меня в постель, а все подруги меня ненавидят, так как я не замужем и лишний соблазн для их мужей. Алло, я не виновата, что вы вышли замуж за таких козлов!

Ухожу в рейс на полгода. Перед отъездом мама крепко обняла и сказала, что я её маленький. Я 185 см, 135 кг, больше её в два раза. Так это трогательно… Обожаю её.

Мы часто заслушиваем до дыр любимые песни. Помню, в школе у нас была учительница — безумная фанатка Пушкина. Она задавала учить стихи, и 30 человек в классе друг за другом рассказывают «Письмо Татьяны к Онегину». Фанатка утопает в экстазе всё больше и больше, а ведь далее следующие уроки. Класс «Б», класс «В», «Г»... Представляю её нирвану.

Когда ссоримся с мужем, я иду в ванную и мастурбирую его электрической зубной щёткой. И напряжение снимаю, и удовольствие получаю. Щётку потом мою.

Метро, вечер. В полной тишине от милой девушки в наушниках, тычущей в телефон, громогласно раздаётся: "Бл"ть, где этот "баный Шопен?!" Обожаю такие моменты))

Пять минут любоваться красивой фигурой и подкачанной попкой впереди идущей девушки, а после, набравшись смелости и решив познакомиться, увидеть, что ей далеко за 40 лет… Бл.

С мужем женаты меньше года. Начались проблемы в сексе: я хочу, а он — нет. Я симпатичная девушка с хорошей фигурой, очень темпераментная, в постели далеко не бревно. Ночью залезла к нему в телефон и увидела кучу открытых ссылок с проститутками и переписки с ними с указанием его потребностей и прочее. На днях ходил в баню, через день — на корпоратив. Теперь я понимаю, где он был. Как жить дальше?..

Друг встречался с девушкой, но она осознала, что "по девочкам". Ушла. Завёл вторую подружку, так бывшая её увела. Долго переживал, страдал, завёл третью. Всё хорошо, уже собрался жениться, квартиру купил. И третья ушла к девушке! Я бы уже задумался, что со мной не так, но нет, блин, он четвёртую ищет.

Встречался на тот момент со своей девушкой (уже женой) два года. Думал, как сделать красивое предложение. Выяснил, что она хочет полетать на воздушном шаре, а сам я дииико боялся высоты! Но что не сделаешь ради любимой? Пришлось лететь. Мне настолько понравилось, что теперь каждую годовщину отмечаем на воздушном шаре :)



Выпускной курс. На вопрос: "Куда дальше?" — отвечаю: "Останусь в своём провинциальном городишке". Все разочарованно фыркают и рассказывают о своих планах покорения Москвы. Я улыбаюсь, ведь на самом деле у меня уже собраны все документы для переезда в Голландию. Молчу и жду заветной даты. Почему? Да чтобы не сглазить.

Встречаюсь с девушкой-бисексуалкой. Недавно гуляли вчетвером: я и моя девушка, друг и его девушка. Когда мимо прошла красивая барышня, двое из нас уставились на её фигуру. Другу дали подзатыльник, чтобы не пялился на других баб, и мне тоже пришлось дать подзатыльник своей девушке. Потому что нечего пялится на других с живым-то парнем!

В моём доме кто-то из соседей купил пианино. И так приятно слышать, как "до-ре-ми-фа-соль-ля-си" превращается во всё более и более сложные мелодии, благодаря регулярным тренировкам. И это самый стоящий "шум" от соседей ^^

Я люблю шить и дома имею достаточно хорошую швейную машину. Это моё хобби. И почему-то каждый второй знакомый считает, что я должна подшить им брюки, ушить платье, обметать пелёнки. Просьбы доходили до масштабов штор! И конечно, всё бесплатно, по-дружески, так сказать, по-братски. Бесит.

В детстве занималась в балетной студии. Однажды украла у девочки резинку, а когда та спохватилась, то героически эту самую резинку "нашла", и мы подружились. Прошло 15 лет. С тех пор стала замечать, что часто невольно создаю людям иллюзию проблемы, которую потом помогаю им решить. И взаимоотношения после этого улучшаются.

В детстве не умела плавать. Однажды купалась в реке, а там размыло яму, и я провалилась. Помню, открываю глаза в воде, а надо мной ноги. И я схватилась за эту женскую ногу, так и спаслась. Родители прибежал на визг этой несчастной женщины. Дай бог ей здоровья и спасибо большое!

Мы, три бывшие одноклассницы, наконец встретились. У одной есть муж и деньги, у другой — муж и ребёнок, а у третьей есть деньги и ребёнок (мужа убили). Вот сижу и думаю: кому из нас повезло больше?.. Многое познаётся в сравнении.

Мой отец умер год назад. Недавно снится, будто говорю с мамой и сестрой по телефону, они наперебой что-то рассказывают, хохочут. Я тоже смеюсь, прошу сестру отдать маме трубку, но в ответ слышу: "Привет, дочь. Мамы рядом нет, послушай меня внимательно..." Я так сильно обрадовалась что могу снова услышать его голос, что совершенно прослушала СЛОВА. Просто наслаждалась голосом. Папа, сделай ещё попытку! Я буду внимательней!

Родила моя тётя сына, решили они назвать его Виталий. Пошёл тогда дядя в ЗАГС, чтобы дитя зарегистрировать. Был он с похмелья, память давала сбой... Спрашивают: "Каким именем записываем сына?" Ответ: "Да Валера вроде". Знатно он тогда отхватил от тёти.

Муж женился на мне и перевёз в другой город вместе с котом; как он говорит, усыновил. Теперь он в любую свободную минуту зажимает и таскает на руках бедное животное, приговаривая: "Мой бублик мохнатый", — прибегает с работы и сразу к нему. Котик уже не знает, куда прятаться, а мне иногда кажется, что женились на мне из-за него.



Давным-давно подрабатывал студентом в отделении неврологии. Было лето, домой возвращался поздно и затемно по больничной аллее. Как назло, именно в этот момент на деревья, под которыми я шёл, налетела огромная стая ворон на ночлег. Это было неописуемо. Деревья полностью кроной закрывали аллею, вороны летели, орали и срали. Срали и орали. На мне даже кепки не было. Я понял, что это полная безысходность, бежать вперёд бесполезно, так как слишком длинная аллея, поэтому оставалось только смириться. А аллея, сука, длииинная! И на всю эту длину летит и срёт огромная воронья стая. Летит и не кончается. Я шёл и ржал, ржал и шёл. А вокруг меня и совсем рядом градом сыпалось воронье говно.
Вот я вышел. Осмотрел себя — ни одна в меня не попала! Ржал и шёл дальше. Везучий, сссука.

Работала я одно время в гипермаркете. Видела, как изрядно полежавший салат оливье помыли под краном, потом заправили майонезом и снова на прилавок. Из протухшей курицы делали пирожки. Заплесневелый хлеб резали кубиками и делали сухарики на продажу. А однажды в холодильнике с мясом что-то протухло так сильно, что воняло несколько дней на весь магазин. Оно на шашлык пошло. Взятка меньше, чем прибыль от протухшего дерьма. С тех пор готовлю исключительно сама.

Когда отец оскорбляет мою сестру, иногда мне становится жалко её. Потом вспоминаю, почему он её ненавидит. Она всю жизнь жила так, как ей хочется. Стала рано пить и уходить из дома. Мама часто переживала и плакала. Потом были длительные запои, белая горячка, клиника. Сестре это не помогало, и она снова уходила в запой. Родив сына, она оставила его родителям и опять ушла из дома. Потеряла не одну работу. Последнюю — по статье. В доме постоянные скандалы и драки по её инициативе, так как она агрессивная. И мне уже не так её и жалко. Она сама гробит свою жизнь, своё здоровье. А также здоровье и нервные клетки семьи.

Живу с мужчиной четыре года. Поняла, что нужно разбегаться, когда он высказал претензию: "Есть нечего. Мне что, в столовую ходить?" А в это время в холодильнике борщ, макароны с рёбрышками и картошка по-французски!

Уехали с мамой на заработки. Позже к нам приехала дочь маминого брата. Поначалу она не могла найти работу, и её обеспечивала моя мама. Потом у неё всё наладилось, но денег она давала ровно на то, чтобы оплатить свою долю за квартиру. Бытовую химию, продукты покупали мы. Она всем этим пользовалась, а если что и покупала, то всё записывала в блокнот как наш долг. Неизбежный разговор, обида, скандал. Она уехала. Теперь её семья нас ненавидит, потому что мы, видите ли, упрекнули их дочь куском хлеба и не дали нормально заработать!

Пару месяцев назад устроилась на работу барменом-официантом. Схватывала всё на лету, относительно быстро училась. На днях меня уволили. Из-за того, что моё лицо выглядит жалко. Не из-за того, что я плохо работаю, а из-за моего лица, которое выглядит так, что начальнику захотелось вскочить и помочь мне!

Однажды с друзьями взяли много мусорных мешков и пошли по набережной Фонтанки, собирая по дороге весь встреченный мусор. Шли около часа, пока не наполнились все мешки, было их с собой прилично. Довольные, что очистили хотя бы малую часть любимого города, пошли в кафе. Когда возвращались той же дорогой через несколько часов, то чуть не расплакались. Было так же грязно, будто мы и не убирали ничего!
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Печально.

Я сидела на земле, плача и вытряхивая из волос осколки, и пыталась откачать почти синего человека. Тогда ни о чём не думала. Ни одной посторонней мысли в голове. Это была первая моя практика в скорой медицинской помощи.
Спустя пять лет я сижу в гнойной хирургии, провозившись с парой гнилых конечностей, и всё думаю о припасённых пирожках в сумке. С паштетиком.

Планируем свадьбу, гостей более 100 человек уже. Начали ругаться с родителями насчёт двоюродных бабушек. Я сначала категорически против была, мол, им 70 лет в обед, что они там делать будут. А потом подумала… Вот пройдёт много-много лет, и на свадебном видео я покажу своим детям ещё живых и здоровых бабушек и дедушек; да и сама с улыбкой вспомню, какие они были добрые и хорошие. Стало стыдно, приглашаем всех!

Собрались компанией, обсуждали всякое, и тема разговора коснулась ЭТОГО. Каждый мог задать любой вопрос. Я и спросила, кто что предпочтёт, если вдруг, не дай бог, станет перед выбором: ампутировать ногу или больше никогда не испытать оргазм. Ок, все понимаем, что медицина шагнула далеко, но мы сейчас о другом. Все мужчины, 12 человек, сказали, что лучше без ноги, а вот девушки, тоже 12 человек, предпочли никогда больше не испытать оргазм. После этот вопрос я и мои друзья задавали другим людям. Результат такой же. Мужчины, почему?..
+43
Комментарии 0 Просмотров 13.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex