@mam в Почитать

Игрушки из магазина розыгрышей

Середина семидесятых. Мало кто в те времена имел или даже видел игрушки из магазинов розыгрышей. У двух братьев, моих одноклассников, папа был пилотом Аэрофлота и иногда привозил им из-за границы весьма занятные вещицы. Эффект наших шуток с использованием этих игрушек был неизменно атомным: большинство людей тогда даже не подозревали о существовании таких штучек.

Когда папа подарил братишкам силиконовую соплю и резиновое г@вно с подушкой-пердушкой, кого мы только не разыгрывали! Однажды, сидя за первой партой, один из братьев на виду у учительницы гулко высморкался в руку и кинул соплю на окно, рядом с которым сидел. Силиконовая сопля, переливаясь желто-зеленым цветом, медленно сползала по стеклу. Учительницу чуть не хватил апоплексический удар.

Отругав хулигана, она открыла классный журнал и в нем обнаружила кусок г@вна. Слегка заикаясь, она спросила:
- Эт-то ч-чье?
На что второй братик, мелодично пропердев что-то на подушке-пердушке, ответил:
- Это мое! - встал, схватил г@вно с журнала и положил к себе в карман.

А еще у них была резиновая маска монстра с клыками и гривой и пара когтистых резиновых перчаток к ней. Хэллоуином тогда в Совке даже и не пахло, мало кто видел такие игрушки. Притаившись после наступления темноты где-нибудь в кустах, мы любили пугать прохожих.
Это надо было видеть! Огромные взрослые мужики с неприличным визгом отскакивали в стороны, девушки писались от стpaXа, старички и старушки припускали вдоль по улице как 18-летние спринтеры.

Однажды я напугал мужика, выскочив на него из кустов и зарычав. На его собаку, которая шла за ним и которую я не заметил из кустов, весь этот маскарад не произвел ни малейшего впечатления. С яростным лаем она погналась за мной и я ломился сквозь кусты, как лось. Ребята веселились даже больше обычного, а я больше так не шутил.
-7
Комментарии 1 Просмотров 7.9K
  1. дикий
    дикий 22 июня 2021 20:32 0
    два дебила- это сила, вместе с папой просто мощь...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex