@mam в Почитать

Эфиопская красавица

Есть у меня приятель, он пару лет прожил в Израиле. Отслужил там армию, потом одолела его ностальгия и он вернулся. Рассказал много прикольных историй, вот, одна из них.

Возвращались они, с армейским товарищем в четверг вечером со службы домой. (В израильской армии солдаты на выходные ездят домой). Настроение супер, впереди два выходных, едут они значит и решают чем вечером заниматься будут. В итоге, решили зарулить в какой-нить паб, там хорошенько отметить окончание тяжкой армейской недели, а дальше - по обстоятельствам.

Надо сказать, что в Израиле распространено такое понятие как тремп, то есть автостоп. В основном, конечно, это делают солдаты и солдатки, у которых нет своих машин и облом добираться на междугороднем автобусе.

И вот, значит проезжают ребята тремпиаду и видят голосующую эфиопскую солдатку, черную до синевы, чисто африканского вида. Пацаны оживились, быстренько выяснилось, что ни у одного из них таких еще не было и решили остановится, узнать, куда ей надо и попробовать в процессе подвоза снять эту красотулю.



Остановились, узнали куда ей надо, выяснилось, что по пути, она села в машину. Разговор велся на иврите. В пути ребята поинтересовались не согласится ли дама провести вечер в их обществе? Дама благосклонно согласилась, попросив предварительно подбросить ее домой переодеться и все такое, заодно и подумать кого из подруг она могла бы пригласить составить ей компанию.
Ребята начинают переговариваться между собой по-русски, начинается с того,, какую они ах..ную телку сняли и какие у нее груди и фигура, как это все будет и, если подружка не согласится, кто первый с ней начнет.

Девушка молчит, в окошко смотрит, на лице полнейшее спокойствие, видать задумалась. А мужики в раж вошли обсуждают как и чего они с ней делать будут, по очереди и вдвоем и куда и сколько раз и в какой позе каждый ее хочет и т.д. У приятеля уже ч^#н в руль уперся, в глазах туман, второй тоже кипит и вдруг слышат с заднего сиденья на чистейшем русском языке:"Ребята, в принципе, программа мне нравится, вечер обещает быть томным, вот только Боливар двоих не вынесет и подружку я конечно прихвачу, а в целом программа на вечер оченно даже ничего себе"!

Как пацаны не врезались никуда, одному богу известно! В полнейшем ах.е приятель тормозит, в диком смущении они начинают просить у этой барышни прощения и говорить, что они ничего такого не имели в виду, просто, шутили, и спрашивать откуда она так хорошо знает русский.

Подруга отвечает, что мама у нее русская, папа ефиоп и в семье разговаривают на двух языках, и что она на них совершенно не обижается-наоборот, а поприкалываться она и сама не дура. Выяснив подробности, они втроем ржали над ситуацией до слез, забрали подружку и провели офигительный вечер!

Приятель мой до сих пор с этой девушкой переписывается. Только теперь даже, если знает, что человек ни бум бум по-русски, все равно лишнего не болтает!
+36
Комментарии 0 Просмотров 10.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex