@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Работаю в крупной зарубежной компании года три, являюсь отличным специалистом в своей области. Почти все рабочие часы провожу сидя за компьютером, а иногда так и хочется просто вырубиться в удобном кресле-груше в холле. Дошло до такого, что когда совсем клюю носом — беру кофту, ухожу в уборную, ставлю таймер на 30 минут и засыпаю, сидя на кафеле и положив голову на белого друга. Зато потом весь день сразу бодрая хожу. Ведь лучше отдохнувший работник, чем офисное зомби.

Однажды на тренировке по йоге громко пёрднула влагалищем на весь зал. Сделала вид, что ничего не произошло, и продолжила занятие. Я тренер…

Интересно посмотреть на своего отца. Они с мамой разошлись ещё до моего рождения, нет ни одной фотографии, а так хочется увидеть лицо человека, на которого я похожа! Пыталась найти его в социальных сетях, но нашла только его детей: своих брата и сестру. Пообщались, рассказала им о своём факте существования и попросила всего лишь фотографии. Оба решили, что это развод, и заблокировали. Мне уже 30 лет, а я его так и не увидела.

Влюблён в замужнюю подругу. Взаимно. Когда её муж в командировке, ночую у неё. Спим в обнимку, я со стояком, она мокрая. Вот так и спим, без секса... Изощрённый вид мазохизма.

Работаю в детском саду воспитателем. С утра до вечера ответственность за жизнь и здоровье детей, организация всей деятельности + документация, обязательное участие в конкурсах, семинарах. Очень много показухи и мало действительно работы с детьми. В общем, работка напряжённая. В прошлом году моя коллега жаловалась на нервозность, на то, что постоянно дёргается глаз и прочее, но она не увольнялась и в больницу не ходила. Недавно у неё отнялась рука. А у меня уже два месяца дёргается глаз...

Мой папа глухой, но мы с ним друг друга прекрасно понимаем и без жестового языка, я выучила его уже в сознательном возрасте для общения с другими глухими. Но в детстве, когда мама с папой общались жестами (мама слышит), я била их по рукам и закатывала истерики, потому что мне было непонятно, о чём они говорят. И когда они учили меня, так же вела себя. Сейчас очень стыдно за то своё поведение. Представляю, насколько обидно было папе.

Встречаюсь с мужчиной, он женат. Периодически в пример он приводит свою супругу. Как-то раз он снова начал говорить, какая она замечательная, как экономит (денег в достатке), что если есть возможность купить что-то на пять рублей дешевле, то она купит. А я сижу и вспоминаю фразу: "Жена должна тратить столько, чтобы на любовницу не оставалось". Лучше бы она действительно всё до копейки тратила, чтобы у её мужа на любовниц ровным счётом ничего не оставалось :(

Когда я была маленькой, мы купили машинку-автомат. Мама включила её на полную мощность и пошла в магазин. Я, когда начался отжим, истерически плакала и держала машинку, боясь, что она сейчас убежит.

Сестра моего парня родила месяц назад. Все очень ждали малыша и были безумно рады этому событию, в том числе и мои родители (мои родственники и родственники парня в хороших отношениях). Но вот к ребёнку меня так и не пустили, так как, оказывается, раз мы не женаты с моим парнем, то я не член их семьи, и таких они к своему чаду близко не подпускают. Сестра со своим мужем вместе чуть больше года, а мы живём с парнем вместе семь лет. Очень обидно. Не знала, что близость определяется штампом.

Тётя поругалась со свекровью. Живут в деревне. Тётушка-затейница решила проучить обидчицу и подговорила подруг выкопать морковь на свекровушкином огороде. Ночью месть свершилась. Утром приходит озадаченная свекровь: "У соседки ночью кто-то всю морковь выкопал! Пойдёмте нашу копать, чтобы не украли".
Огороды без забора у них с соседкой. Пришлось тёте и при свете дня сельхозработами заняться.



Когда мне было лет девять, наш дом красили снаружи. Было очень жарко, маляр в люльке заглянул в окно и спросил, есть ли у нас вода, имея в виду попить. Я не поняла, проверила воду в кране, ответила, что есть, и задёрнула штору. Только лет через пять вспомнила об этом и осознала, что он хотел… Вот мужик небось охерел)) А с другой стороны, нечего в окна к детям лезть.

Подруга моя тот ещё трудоголик. С работы приходит ночью, уходит чуть свет. Муж её не такой и часто бывает дома. Недавно выяснилось, что бывает дома не один, а с довольно серенькой дамой. На вопрос подруги: "Какого хрена?!" — ответил, что ему нужна была хоть какая-то баба, чтобы убиралась/готовила, а секс — это ей плата за помощь по хозяйству.

Несколько лет назад решили мы с друзьями отметить День города не как обычно (прогулки в городе, салют и так далее), а поехать на природу с ночёвкой. Приехали, разложились, палатки, костерок, шашлыки. Решили ночью на лодке по озеру поплавать. Неожиданно наткнулись на какую-то штуковину, подумали, что это кусок бревна, немного отпихнули, чтобы проплыть, и забыли. Наутро, когда рассвело, выяснилось, что это был труп девушки. Она была привязана на цепь с камнем, жестоко изуродованной... Полгода её, оказывается, искали.

Я очень сильно люблю своего мужа, мы вместе уже десять лет. Наконец-то он готов к детям. Год пытались забеременеть, но результатов ноль. Когда начали разбираться с этой проблемой, выяснилось что я не могу забеременеть. Видимо, из-за двух абортов, сделанных в своё время, потому что муж не был готов к детям. Сейчас он уходит. Его родители, которые меня тоже тащили на аборт, ненавидят меня за то, что я не могу родить.

Меня искренне восхищает стойкость людей, настолько любящих природу, что они готовы терпеть неудобства: спать в палатке, без туалета, без душа, среди сырого леса и жадных комаров! Я даже на дачу не хочу ездить из-за туалета на улице, хотя всё детство провела в летних лагерях и на той же даче. Не могу жить без города и благ цивилизации. Если я попаду в ад, то там меня ждёт вечный поход.

Мать помогла устроиться на работу. Я отработала больше года, начался ремонт в офисе. Меня дико продуло, ангина, температура 38,5. Взяла больничный, лежу дома, но каждый вечер у неё двухчасовой монолог со скандалом и истерикой, что я её подставляю, и уж могла бы доработать два дня, отлежаться в выходные и бодрячком на работу. Её волнует только то, что подумает начальство, а я не могу есть, только жидкое, и не могу стоять, так как почти сразу падаю.

Раньше я ездила на работу в другой микрорайон, в пути была минут 50. Через две остановки заходила женщина, ехала всю дорогу со мной. Как только садилась, начинала болтать по телефону, не умолкая. И так каждый раз. Так как ездили в одно и то же время, люди почти одни и те же. Как же все уставали от её болтовни… Просто бесила всех. Теперь она моя сменщица. Рассказывает о себе, а я уже всё знаю о ней до мельчайших подробностей! Даже какого цвета трусы у её мужа. А всё из-за её трёпа по телефону.

Переехали с мужем в новый дом. Первая ночь, он спит, а я только начинаю засыпать. Чувствую, что по шее что-то ползёт… В голове сразу мысль, что это МОХНАТЫЙ и ЖИРНЫЙ ПАУК. Я кричу и скидываю с себя это "что-то". Муж проснулся и скорее светит телефоном в мою сторону, а на полочке рядом с кроватью сидит МЫШЬ и смотрит на нас. Муж не спал всю ночь, ибо боится их. А я спокойно уснула, радуясь, что это не паук.

За всё время, от знакомства до самой свадьбы (четыре месяца), с мужем не было ни одной ссоры, даже шуточной. В брачную ночь нам оплатили люкс, приезжаем в отель, а там по ошибке заселили других. Разобрались к трём ночи, любовь, страсть, и тут муж просит анальный секс, говоря: "Лучше ты со мной попробуешь, чем с кем-то чужим". Скандал. Запирает до утра на балконе. Ну, здравствуй, семейная жизнь!

Переехал в другой город по работе. Решил здесь знакомиться с местными девушками через интернет. Когда заходит разговор, мол, где работаешь, я честно отвечаю, что на заводе. Большинство после этого сливаются. А что, всё честно, ведь я заместитель директора по производству))



Работала в салоне связи. Вечер, людей уже нет, до закрытия минут 20. Зашла бабка, попросила денег. Я в шоке, так как выглядит нормально, украшения золотые, да и не похожа она на голодающую. Естественно, отказала. И вдруг неожиданность — бабка постоянно смотрит в глаза и приговаривает скороговоркой: "Покрепче-полегче…" Что это было — я так и не поняла, но она ушла разочарованной и посланной по известному адресу. Кажется, я знаю секрет её благополучия. С тех пор стрёмно от бабушек.

Бывшая подруга любила мне жаловаться, какой её муж — кровопийца. Я же не спорила, хотя понимала, что если не пьёт, не бьёт, не скандалит, нормально зарабатывает, то он не может быть кровопийцей. Даже детей из-за этого она не хотела заводить. И то, что муж разбрасывает носки, не гладит себе одежду, не любит ездить к тёще, пару раз в месяц уезжает на охоту или рыбалку, явно не кровопийство, а нормальное свойство адекватного мужчины. Поэтому я намеренно ждала, когда они разойдутся, чтобы получить себе нормального мужика. Развелись — получила. Пять лет женаты, двое детей, счастливы. Не стыдно.

Я скучный человек, который ничем не интересуется. В своё время перепробовала множество специальностей: от официантки и курьера до бухгалтера и инженера. В итоге работаю продавцом с минимальной зарплатой и ответственностью. Пробовала кучу хобби: от коллекционирования всего на свете, рукоделия и кулинарии до танцев, разведения породистых кошек, рафтинга и гадания на картах таро. Хотя многое получалось, но ничего не цепляло. И то же самое с людьми. Влюблялась и жила с совершенно разными мужчинами, но недолго.
Ко всему рано или поздно теряла интерес. Не знаю, чего я хочу от жизни. Сейчас просто тупо коротаю дни, недели, месяцы, читая всякую чушь и просматривая тупые картинки в интернете. Ощущение, что этот дубль жизни не удался, и я жду следующего.

Мой папа умер, когда я была маленькой. Появился отчим, но он тоже умер, когда мне было 13 лет. Я ни о чём так не мечтала, как об отце!
Так случилось, что на втором курсе университета мне пришлось выйти на работу в сам вуз секретарём. И, о чудо, я стала единственной девочкой в мужском коллективе. Теперь у меня целых десять пап, каждый по-своему воспитывает, поддерживает и любит. Прошло много лет, я уже давно сменила работу, но они всё ещё моя семья. Мои отцы ?

Мечтаю иметь двух мужей! Спать с ними в одной постели, секс с обоими одновременно, чтобы обнимали сразу четыре руки. Муж об этом знает, но против. Год назад завела любовника, секс шикарный, влюбилась. Разводиться с мужем не хочу, но и любовника бросить не могу; пыталась, три месяца не общались, не выдержала, написала. Любовнику тоже предлагала жить втроём, но и он против, предложил выйти за него замуж. Не знаю, что делать, люблю обоих. Уехала от них, буду жить одна с детьми.

Однажды остановились с мамой на светофоре (ехали мы на Lexus RX), и буквально тут же в нашу жопу прилетает «Жигули». Выходим, смотрим, у нас только бампер поцарапался, а у мужика морда гармошкой. Спрашиваем, как так угораздило его. Говорит, мол, думал, вы на мигающий проскочите, и я за вами. Сам при этом белый стоит, в глазах ужас. Народ из соседних машин пытается уговорить нас не сердиться на него, отпустить по-доброму. А нам и смешно, и страшно. Мы отпустим, а в кого он потом въедет?..

Учусь в универе, живу в общаге. Бесит, когда приходишь стираться в прачечную, а там машинка заведена на полтора часа, а в барабане крутятся одни трусики. Замечал это неоднократно. Решил подождать и узнать, кто эта мадам, которая занимает машинку на полтора часа. Пришла за трусами девочка, из общения стало ясно, что деревенская хабалка. На мой вопрос, мол, зачем ставить одну пару трусов на полтора часа, я удачно был послан на три весёлых. Чаще мыться надо, чтобы не стирать трусы по полтора часа!

Какой раньше был красивый этикет взаимоотношений мужчин и женщин! Дамы носили длинные юбки и высокие воротники, чтобы охранять себя от взглядов наглецов, желающих похитить улыбку дамы. Украсть платок или сорвать поцелуй — это совсем уж преступление. Увидеть оголённую лодыжку или встать ближе положенного во время бальных па — разврат. Пригласить прогуляться под руку — считай, заявил о серьёзности отношений.
Насколько это более интригующе, чем то, что сейчас всюду открыто. Насколько красивее разврата.

У меня в новой квартире выключатель, как у всех, на входе в комнату и У КРОВАТИ. Благослави Господь того, кто это придумал!

Появились размолвки с женой по поводу быта. Со своей стороны обеспечил всем: материально (любой каприз), холодильник забит, что места нет, машиной обеспечил, чтобы в метро с коляской не толкалась, две машины ремонтирую и заправляю, шмотки, гаджеты, игрушки и прочее. Ей остаётся только чистоту и готовку осилить. Но самая большая проблема в этом и заключается.
Она не привыкла к такому быту, что, оказывается, мужик жрать хочет и из ботинок не в грязь наступать. "Я работаю мамой", — говорит мне жена. Как будто никто на свете не работает мамой… Ребёнок, кстати, абсолютно самостоятельный. Часто стали ссориться, так как меня не устраивает, что все домашние дела легли на меня. На что я получил ответ: "Хочешь — готовь себе сам, я на йогуртах отлично живу, а ребёнку быстро всегда что-нибудь сделаю". Устал ходить по дому и собирать фантики, кружки из-под кофе, мелкий мусор и игрушки — "я устала, весь день с малышом возилась".
Меня не устраивает такая отдача, потому что я на части рвался, чтобы в итоге иметь возможность обеспечить их всем, чем захотят. Ребёнка принял как своего, обожаю, люблю и подгузники меняю. Не понимаю, что мне делать.
+39
Комментарии 2 Просмотров 14.3K
  1. Мила
    Мила 24 июня 2021 22:25 0
    Мужик, который спрашивает, что делать? Бежать без оглядки от такой неряхи!)))
  2. Гость Антон
    Гость Антон 25 июня 2021 11:45 +1
    Последняя история - охренеть. Ребёнок то, оказывается, не его. Надо давно было бежать без оглядки, Аленяка. Содержит чужого наебыша, ещё и баба на шею села. Идиотина. Ещё и вопрос задаёт - что ему делать.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex