@mam в Почитать

Повальное увлечение: поддельные справки о вакцинации

Не разочаровал меня наш народ. МА-ЛАД -ЦЫ! Ничего, гляжу, не поменялось с прежних времен. Собственно, мое прозрение насчет умственного развития населения произошло в 90-е. Тогда в телеке появилась передача, где любой за небольшие деньги мог на 30 секунд явить себя народу. Поначалу все было лайтово, типа (проникновенным голосом на фоне открытки) "Семья Пиздюковых поздравляет Василия Батьковича Залупина с 70 летием" Бегущая строка в это же время: «Откачка септиков, доставка навоза,опт скидки. 23-34-32 факс: цветной.»

Но потом на экран полезли ширнармассы со своей мудротою. Кто помнит этот неиссякаемый фонтан народной дурнины?
Я тогда все-все понял про тутошее население. Не зря утверждают, что у жителей СССР максимальный процент дураков из всех белых рас.

К чему я это? Ах, ну да. К покупкам справок. Нет, раньше, в 90-е ,я часто и продуктивно юзал 327 ст УК, мало того: иногда и сам придумывал несуществующие в природе документы.
Не сказать, что б достиг в этом сияющих высот, был, скорее, твердым троечником. Классики творили рядом. Один кадр, например, умудрился купить в Туркмении 200 кило марихуаны и ввезти ее в Россию.
Что тут необычного? -спросите вы.
Ничего. Только купил он бошки ПО БЕЗНАЛУ, и ввез в Россию ОФИЦИАЛЬНО.
Растаможив груз.
Как-понятия не имею. Но бумаги у него были безупречные.

Но те времена прошли. Крайний раз я влез ногами в жир (т е в состав ст.327) купив сдуру техосмотр. И чуть не загремев под фанфары. Ламинированную бумажку пришлось рвать пальцами в клочья. При гаишнике. Пока тот глазами хлопал и ртом так ам-ам делал. Было трудно. Но я справился.
На том и завязал.



Что же до поддельных справок о вакцинации. Это реально повальное увлечение в Москве. Семьями идут. Трудовыми коллективами. Племенами и стаями. Прям народный квест. Разберу цены и последствия.

1. Самый дешевый вариант.
Вы звоните на какой-то сайт, найденный в поисковике, вас грузят, что все схвачено, вы лошисто ведетесь на предоплату и шлете 3-5000?
И все. «А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя»
Последствия.
Никаких. Вы медленно осознаете непреложный факт, что вы лошара.

2. Начало то же. Поисковик, звонок, но деньги курьеру. 5-10000?
Сообщаете данные, курьер приезжает с заветной бумажкой, заверяет, что через неделю все будет на Госуслугах, вы платите и все.
Ни через неделю, ни через год, никакого QR кода не будет.

Последствия.
Никаких, если вы вовремя разомнете аусвайс и подотрете им то место, которым думаете. И 327 УК, если вы сдуру куда-нибудь ее потащите.

3. Вариант для самых продвинутых.
Через знакомых находят алчного прививщика. Приходите в пункт вакцинации, получаете все официальные цидули, только препарат вам не колят. Цена 15000-50000?
Последствия.
У мусоров сейчас на такие схемы команда «фас» и очень скоро вашего кольщика возьмут холодными руками за теплую попу. Просто, один из знакомых знакомых окажется опером.
И тогда, осознав перспективы, лепила сдаст всех недоуколенных.
А дальше вы будете вы"баны телеграфным столбом. По РЕЗОНАНСНОМУ делу. Имеющего целью - ШОБ НЕПОВАДНО БЫЛО. То есть, получите по верхней планке. Да, вас закинут на нары. Без шансов «порешать» дело.

Ну, и ежели докажут, что вы кого-то заразили (а это несложно), то телеграфный столб заменят на опору ЛЭП. Под напряжением.

Дерзайте, господа. Каждый сам кузнец своего счастья. И судимости.
+2
Комментарии 7 Просмотров 8.8K
  1. хахаха
    хахаха 27 июня 2021 07:46 +6
    реклама прививок?
  2. Ромарио
    Ромарио 27 июня 2021 12:11 0
    Навязывание не прошедшей испытания параши.
    1. Mr
      Mr 29 июня 2021 17:42 0
      Параша у тебя в башке
  3. Zlo
    Zlo 27 июня 2021 17:33 -1
    А шо, так можно было?
  4. Иван
    Иван 27 июня 2021 21:59 -1
    Им можно, а нам типо нельзя.
  5. Гость никто
    Гость никто 28 июня 2021 01:10 +1
    Для того ковидобесие и развели, чтобы торговать никому не нужной ерундой - масочками, перчаточками, теперь вот справочками. Не удивлюсь, если скоро и амулеты от ковида увидим.
    1. Ромарио
      Ромарио 28 июня 2021 09:29 -1
      Они же есть, ООО РПЦ продает.))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex