@mam в Почитать

Дочь считает, что я - изверг

Мне 46 лет, а моей дочери — 26, и у неё трое детей. Я никогда не лезла в её личную жизнь, она сама вышла замуж за любимого мужчину, сама приняла решение родить столько детей. Я её не отговаривала, просто сказала, что с таким количеством детей с маленькой разницей в возрасте будет непросто, да и муж её казался мне ненадёжным.

Но дочь сделала по-своему, имеет право. В итоге, она разводится с мужем по причине его любви к онлайн-играм и ставкам. Их общую квартиру они меняют, и она остаётся в однушке с тремя детьми.

В своё время, когда она собиралась замуж, я продала квартиру, в которой мы жили вдвоём, отдала ей половину денег, они с мужем сложились и купили на двоих квартиру. Я же добавила ещё денег и купила себе новую квартиру в хорошем районе: две большие комнаты, просторная кухня, рядом парк и озеро.

Я занимаюсь рукоделием и шью вещи. Одна комната у меня выделена под мастерскую, вторая — спальня. Мне нравится, что я живу для себя. Но теперь дочь, оставшись одна и без поддержки, просит, а точнее, требует поменяться. Говорит, мол, я одна, мне много не надо, переезжай, мама, в мою однушку в унылом промышленном районе, а мы с твоими внучиками — в твою квартиру.

Я отказалась, сказав, что могу первое время помочь с деньгами, но потом сама, младший пойдёт в сад, она выйдет на работу, пусть берёт ипотеку и расширяется.

В итоге, дочь распсиховалась и порвала со мной все отношения. Внуков я не видела уже год. А дочь всем нашим общим друзьям и родственникам рассказывает, что я изверг.
+29
Комментарии 2 Просмотров 8.2K
  1. ОоО
    ОоО 29 июня 2021 08:16 0
    Что воспитали, то и получили.
  2. Гость qwerty
    Гость qwerty 29 июня 2021 08:42 +1
    совершенно согласен, а то как глупости делать, так "я взрослая и сама буду решать", а потом "спасите, пАмагите".
    Нафиг с пляжа - сама так сама, ибо нефиг.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex