@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Борюсь со своим обжорством. Решила включать омерзительное порно, где все ссут друг на друга, когда хочу есть, чтобы отвращение испытывать. Позже оно уже не было таким мерзким. Потом начала смотреть всякие японские шоу, где вообще творят неведомую хрень. И даже, сука, под это научилась есть. Никогда не избавлюсь от желания что-то сожрануть.

Иногда мне кажется, что я не умею любить. Совсем.... У меня много родных, друзей, знакомых, так как я довольно общительный человек. И я очень ими дорожу, но стоит кому из них на время пропасть из моей жизни, и я просто начинаю забывать. Не скучать, не ждать новой встречи, нет желания позвонить и поговорить или написать.. Просто, человек постепенно стирается из моей памяти... Иногда становится очень страшно от собственного равнодушия...

С мужем живём хорошо, между нами всё отлично, влюблены как в первый день. Зарабатывает он, мягко говоря, прилично, несколько бизнесов. Мне ни в чём не отказывает, любые покупки, любые деньги по первой просьбе. Но я постоянно ворую у него деньги… не понимаю, зачем, ведь никакой необходимости нет. Чувствую себя жалкой воришкой, да я и есть, когда шарюсь по карманам, сумкам... ругаю себя очень, но остановиться не могу. И очень боюсь, что это вскроется — в своё оправдание сказать мне совсем нечего.

Мой муж учится в высшем учебном заведении, и не в одном, уже почти 12 лет. И он не получил ни одного высшего образования! Это не мешает ему работать начальником. Но как же заколебало нытье, что его задолбала эта учёба, да и родственники попиливают. Человек он не глупый, но страшный лентяй в учёбе. Так и хочется уже купить ему эти корки.

Самые крутые гулянки и вечеринки, на которых я побывала, — те, после которых не было ни одной или очень мало фотографий. И не потому, что там было много компромата. Просто в компании с интересными людьми не хочется тратить время на такую глупость, а по-настоящему яркие впечатления и так останутся в памяти :)

Начала заставлять себя мыть всю посуду перед сном. С утра стала легче втягиваться в рабочий ритм, приятнее готовить завтрак домашним, появились силы делать зарядку, а дальше весь день начал складываться. Появились силы и энергия для новых совершений. Депрессия сошла не нет. Дело оказывается было в посуде)

Жили с парнем в моей квартире почти два года, семью планировали. Учились, развивались, путешествовали и, вроде, поддерживали друг друга. Познакомились мы на работе, где занимали аналогичные должности, но в разных подразделениях.
В определенный момент начались проблемы с выплатой зарплаты и кадровые изменения. Я настояла на том, чтобы для начала хотя бы парень начал искать новое место, а я сменю работу через три месяца после его ухода из организации, когда у него закончится испытательный срок на новом месте.
Параллельно решила сделать видимым своё резюме, вдруг что-то невероятно интересное «проскочит». На удивление, у меня достаточно быстро оживился телефон с оферами от рекрутеров, а у него — тишина.
Кажется, в этот момент он решил загнаться, ушёл с головой в учёбу и сгенерировал гениальную идею для улучшения нашего материального положения: "Я все придумал! Я еду жить к своим родителям, а ты — к своим. Так ты сможешь сдавать квартиру".
Сказано — сделано! Его вещи собраны и стоят за дверью. А я буквально через неделю вышла уже на новое место работы. Не знаю, почему до сих пор с ним общаюсь. Видимся от силы раз в неделю, предложения так и не сделал, конкретных планов на будущее нет, не ухаживает, материально не поддерживает. Но как по расписанию получаю сухое: "С добрым утром/хороших снов", — и регулярное нытьё об ужасной новой работе.
Очень жалею, что во всех отношениях старалась быть правильной и сохранять баланс справедливости между партнёрами и была готова причислить себя к антифиминисткам.

Когда мне было семь лет, мы с соседской девочкой (она на пару лет меня старше) начали спорить, чей пёс сильнее. Мы жили в деревне и псы у нас сидели на привязи. Они были размером примерно со взрослую немецкую овчарку. В итоге спор дошёл до того, что мы спустили этих кобелей с цепей и устроили собачий бой. Собаки бились не на жизнь, а на смерть, их разняли подоспевшие наши родители. В итоге их пёс умер в этот же вечер, наш — на следующее утро.

Ехала в маршрутке, на меня пристально смотрел парень. Я понимаю, что мы не знакомы. А когда я вышла на остановке, мне пришло от него сообщение: "Что, так и не узнала?" Я в шоке оттого, что у него есть мой номер. Ответила, что не узнала. Больше он мне не писал. Но как-то не по себе стало.

Как только старых любовников не называют девушки: и "дряблый", и "старый пердун", и "старая кожа". Моя подруга своего престарелого ухажёра ласково окрестила "мякишем".

Ранее утро, собака хочет на улицу и начинает кусать мужа за руку. Муж с криком: "Достал, п"здюк", — скатывается с кровати, заваливает собаку и кусает её за ухо. Пёс изворачивается и мочится на мужа. Мой благоверный хватает пса и тащит в ванну, и там мочится на него. После сидели на диване, зыркали друг на друга. Провела воспитательную беседу.

Живу одна. Переехала 5 лет назад учиться, так и осталась. В 12 ночи в дверь звонит незнакомый мужик. Дверь не открыла. Через 10 минут опять. И так на протяжении 2 часов. Окончательно обомлела от ужаса, когда услышала какие-то скрипы за дверью. Ходила по квартире с ножом и надеялась, что не войдёт. Ушёл немного раньше приезда полиции, предварительно оставив рисунок и суицидальную подпись около двери. Уже успокоившись, поняла, что прожила тут 5 лет, есть друзья и знакомые, а в такие моменты даже позвонить некому.




По работе имею дело с крупными суммами денег, работаю в торговле. Иногда клиенты не хило ошибаются и отдают значительно большую сумму денег. Но я как честный человек отдаю всё назад, так как следую правилу — чужого не надо, но и своё не отдам. Может, это своеобразная проверка на вшывость со стороны людей, но за десять лет ни копейки не присвоил.

Мы с братом довольно взрослые люди. У каждого своя семья, заботы и хлопоты. Вообще, всю жизнь мы относились друг к другу нейтрально. Никогда не ссорились по пустякам. Но, в тоже время и духовной близости не наблюдалось. И вот сидим мы как-то в гостях (немного выпившие), а брат мне говорит: "Я тебя всю жизнь ненавижу". На вопрос: "Почему?" — промолчал. Теперь не знаю, как себя с ним вести. Обидно.

Прабабушка всегда говорила: "В нашей стране страшно умереть. Не за себя страшно, а за близких, которых ты оставляешь". Поверила в эту фразу после того, как прабабушка умерла, а её дочь и сын, всегда жившие душа в душу, при оформлении наследства разругались так, что сейчас общаются только при необходимости подписать документы.

Бесит, что у нас все постоянно занимают деньги, а муж, добрая душа, даёт! Раньше получал хорошо, было незаметно, а в кризис начались проблемы с работой, и хоть бы одна тварь вернула! Последнюю заначку отдал людям, у которых джип и айфоны, а мы копили на досрочку по ипотеке. За"бало, что все живут за наш счёт, а нам типа ничего не нужно.

Брат родился с нормальным слухом, но в пять лет заболел и стал слышать хуже, к школе оглох почти полностью. Родители наотрез отказались отдавать его в спецшколу для слабослышащих, сказали, что пусть хоть на круглые двойки учится, но в обычной! В начальной школе со слуховым аппаратом и на первой парте он еще как-то тянул, с пятого класса действительно стал двоечником - ни объяснений, ни заданий тупо не слышал. Его кое-как дотянули до конца седьмого класса, потом заставили перевестись на экстерн. В итоге он уже взрослый, почти ни с кем не общается - со слышащими ему сложно, с неслышащими совсем не умеет (жестового языка не знает). Образования нормального нет, кое-чему сам научился на компе и иногда подрабатывает, но получает за это какие-то копейки. Родители оба вышли на пенсию, им его тянуть сложно, изо всех сил намекают, что теперь я должна его содержать, а я тоже как бы не миллионерша. Вроде и бросить его совесть не позволяет, и тянуть я не могу.

Однажды ехал домой по КАДу очень уставший и понимал, что меня дико рубит. До последнего, стараясь не заснуть, применял все методы, которые только мог в таком состоянии придумать. В итоге, на подъезде к Обуховскому мосту меня на пару секунд увело в состояние полудрёмы и только голос лучшего друга в голове с выкриком моего имени вернул меня в сознание. В тот же миг я понял, что это был клаксон тягача, который чуть меня не размазал...

Родители забрали когда-то подаренную ими машину, аргументируя это: "Ну ты же вышла замуж, на машине мужа катайся". Так же отбирается и всё, что понравилось младшему брату, он же маленький, ему нужнее. И не важно, что у меня у самой маленький ребёнок. Отбирая мои вещи, они забирают частичку меня.

Приблудилась в подъезде черепаховая кошка: уши отморожены под корень, с котёнком, я их подкармливала. Меня поразило, какая она заботливая мать. Отдавала всю еду мелкому, он рычал, выпустив когти, чтоб не отняли. Кошка мне понравилась больше, чем ее сын. Его забрали соседи, я — ее. Через месяц, когда мне было плохо, я ревела под одеялом весь вечер, проснулась оттого, что она трогает меня лапками за лицо. Открыла глаза, она сидит на груди, мурчит и кладет мне на подбородок минтая из своей миски. Заботится...

Когда была маленькая, меня было трудно выгнать на прогулку, ещё труднее после неё загнать домой. Поэтому бабушка притворялась, что не знает, где наш дом, и просила отвести её домой. Ну, как я могла ей не помочь)

У нас с мужем уже полгода тяжелейший период. Ссоримся до чудовищных скандалов, много раз доскандаливались практически до развода. Но вот уже несколько раз от этого опрометчивого шага нас удерживал… наш кот.
Представьте себе накал страстей, жуткую трагедию, слёзы и сопли, и тут, в середине этой драмы, оглушительно громко начинает мурчать кот, который или лежал на своей лежанке и ему там стало хорошо и он топчется, или вот он просто так взял и замурчал, сидя рядом. Обычно в этот момент мы оба, зарёванные, начинаем ржать, потому что вот эта пушистая зараза нам всю атмосферу драмы портит, не чувствует момента.) И после этого как-то и правда обстановка разряжается и нам уже не кажется, что всё так ужасно… Спасибо тебе, наш мохнатый излучатель любви. Если бы не ты, мы бы уже разошлись.




На работе отвратительный, подлый коллектив. Подставляют друг друга все, чтобы залезть в глаза начальству, идут по головам. Это внутри. Со стороны же мы самый дружный и весёлый отдел: постоянные корпоративы, песни до утра, танцы. Весь рабочий день шутки и веселье. 80% — мужчины. Никогда не думала, что сильный пол на такое способен. Склочники и подстрекатели фальшивые. Ненавижу!

Еду в поезде, плацкарт. Ночью просыпаюсь от того, что рядом орет девушка на парня. Они ехали на боковых местах — нижнем и верхнем. Он спустился сверху и ссыт на нее прям, на нижнюю полку! Причем, не просыпаясь. Вот это был трэш!)))

У меня было два мужчины с абсолютно противоположными взглядами касательно своих детородных органов. Первый считал свой член совершенством, второй думал, что его член некрасивый и короткий. Первый все время заставлял делать минет, на фоне чего постоянно ссорились. Второй к минету равнодушен вообще. Первый засыпал только тогда, когда я держала его член в руке (спал голый), второй вообще не разрешает трогать его без надобности (а мне иногда дико хочется пощупать). Из крайности в крайность...

Как известно, в Питере никто никуда не спешит, все идут прогулочным шагом. Торопиться в принципе неприлично, бежать — моветон, если кто-то рискнул подняться вверх по эскалатору пешком, это расценивается как преступление. Одна бабуля, уверенно вставшая слева, мешая проходу, заявила, что не пропустит меня, потому что просыпаться надо раньше.

Больше всего в жизни жалею о том, как скотски себя вёл по отношению к мачехе. Мне было 12, а ей 29, когда отец привёл её знакомиться (мама тогда уже несколько лет как не жила с нами и "левых воспиталок" мне ненужно было). И я ее люто возненавидел. Я хамил ей, называл содержанкой (она работала, но отец зарабатывал гораздо больше), портил её вещи, особенно подарки отца, делал гадости за спиной, сбегал на улице (чтоб поискала), жаловался на неё при любой возможности, синяки себе специально ставил, пытался даже в воровстве обвинить - в общем, кучу дерьма натворил. Стыдно вспоминать. Разговоров было дохрена, но я просто хотел ее выжить из дома, а договариваться со мной о чем-то хотелось этим двоим. А потом в 15 лет отец поймал меня в очередной раз "за руку" (она тогда уже беременна была сестрой моей) и впервые на моей памяти мне вмазал. Я сбежал, прятался сутки на даче у друга, потом вернулся, злился, дулся, но отстал от неё. Только годам к 19-20 накрыло осознанием своей мразотности. Она мне ни разу ничего не припомнила, никогда не пыталась сбагрить к матери или в кадетское, не настраивала отца против, помогала во всем (когда я готов был это принимать). Мне 30 сейчас, почти как ей при нашей первой встрече, и господи, не счесть, сколько раз я за последние 10 лет просил у неё прощения и благодарил. Отвратительно даже вспоминать себя этим мелким уродом.

Я до такой степени устала на работе, что когда парень из соседнего отдела предложил мне помощь, я согласилась. А он посмотрел на меня обиженным взглядом и спросил, за что я его послала. Оказывается, я в ответ на предложение помощи сказала ровным голосом: "Пошел на х"й!" И даже не повернулась в его сторону. Пора в отпуск.

Подрабатывал как-то в операторской одного кинотеатра в своём городе. Мало кто знает, но в подобных помещениях, из-за того, что темно, установлены скрытые камеры наблюдения с функцией ночной съёмки, чтобы обнаружить тех, кто захочет снимать "пиратку". Вы даже не представляете каак много сидит людей, которые целуются, занимаются сексом, мастурбируют себе или парню/девушке, оральным сексом и прочее. Никто не замечает. То ли гасятся как профи, то ли ещё что. В общем, вы как на ладони. Хоть сам снимай..

Как-то ходила я перед школой в элитный детский сад. И ушла из него во время прогулки дневной через огромную дырку в заборе. Прошло уже 18 лет, прохожу мимо этого же садика, в который очередь тысячами исчисляется на место в группе. И что же я вижу? Вот она, дырка в заборе! Такая же как и раньше. Зияет на том же участке, где я гуляла с группой. А ведь родители бешеные деньги платят, чтобы их кровиночка во время их отсутствия была в целости и сохранности. Вот вам и элитный сад.
+47
Комментарии 0 Просмотров 14.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex