@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Только что увидела, как дрались две кошечки нашего кота, причём одна беременная. Прямо с воплями и мордобоем. Орали долго, в итоге беременная осталась, а другая дала деру. Такое ощущение, что стала свидетельницей семейного скандала, когда законная жена оттаскала и выгнала любовницу мужа. Всё, как у людей.

Когда была в 8 классе, у меня вдруг стали выскакивать бородавки на руках, в основном локализуясь на границе ногтя и кожи. Мной было принято "гениальное" решение их скрывать. Я завела себе специальную бритву, которой срезала бородавки под корень, превозмогая боль. Руки от всех прятала, здоровыми пальцами прикрывала пораженные, и длилось это мучение года два, пока однажды мои руки не разглядел-таки папа. Он купил мне ляписный карандаш, и все бородавки прошли за пару недель. Какой же дурой я была!

Катался как-то в выходные с сыновьями на велосипедах. Пришло время перекусить. Было жарко и душно, как перед грозой. Мы расположились под большим деревом на скамейке рядом с велодорожкой. Сидим, болтаем ногами, хрумкаем печенье.
Тут к нам подскакивает ворон и начинает истошно каркать. Я было подумал, что поесть выпрашивает, и кинул птице печенюшку. Но ворон даже не посмотрел на еду и продолжал каркать и наскакивать; чуть ли не клевал по ногам.
Что ж, раз так нас выгоняют, то мы собрались, сели на велики и покатили дальше. Но не проехали даже метров пяти, как вдруг налетел порыв ветра (а погода, повторяюсь, была предгрозовая); от того дерева оторвалась здоровенная ветка, упала прямо на скамейку, с которой мы только что ушли, и разбила спинку и сиденье этой скамейки в щепу! То есть, если б мы ещё там задержались на минуту, то нас бы оттуда в больницу увезли. В лучшем случае.
Но что интересно: когда я потом с детьми обсуждал события, то они, оказывается, ворона абсолютно не видели! Они еще удивились, что я сначала бросил печенье на дорогу, а потом неожиданно встал и сказал, что мы едем дальше. Получается, что птицу видел только я один.

В свои 30+ наконец нашел девушку своей мечты, живёт она за 3000 км от меня. Скоро переезжает ко мне на пмж. НО. Я игрок. Проиграл больше 5 млн. руб. 60% моей ЗП уходит на погашение кредитов, которые я взял, чтобы закрыть долги (сейчас завязал). Через 3 года я рассчитаюсь, но с девушкой на двоих придется жить на 40 тысяч (она знает, что реально я получаю в три раза больше). Она будет сразу искать работу, совместный бюджет будет выше. Но, получается, я её обманываю(

Думала, что со мной такого никогда не случится. 33 года, 10 лет брака, есть сын. Весной я влюбилась в мужчину (не женатый, мой ровесник). Видела его раз пять. Один раз целовались. Никаких разговоров о совместной жизни нет и быть не может. Я знаю, что мы оба друг другу симпатичны. Ощущение дежавю не покидает меня. Мужу никогда не смогу признаться, но готова развестись и жить одна с сыном. Разрываю эти обе связи, ибо невыносимо и нечестно так жить.

На работе ни с кем не общаюсь, не выхожу из кабинета болтать. А тут вернулась из отпуска, весь день общаюсь, улыбаюсь и почти весь коллектив решил, что я либо дико пью, либо умом тронулась.
Но только семья знает, что в первый день отпуска у меня случился нервный срыв и прихватило сердце. Неделя таблеток, уколов и в конечном итоге психолог и антидепрессанты. Пью таблеточки и улыбаюсь.

Работаю не медицинским работником в психиатрической больнице. Заметила странное совпадение: все люди с диагнозом шизофрения видят духов. Ни призраков, ни бабаек, ни приведений. Именно духи к ним приходят. Не знаю, почему они называют свои видения, одним и тем же словом. И даже у коллег из других городов спрашивала — то же самое.

Мне почти 23 года, а я нигде не бывала, даже в столицах наших. Не то, что за границей. Сейчас я твёрдо решила: накоплю денег и поеду в Питер! Одна. Хватит ждать чего-то и кого-то. Жизнь одна, блин.

Поняла, что стереотип «все женщины - бисексуальны», возможно, не совсем и стереотип, а вполне даже истина…
Всю свою 28-летнюю жизнь считала себя ярой гетеро, на женщин было параллельно абсолютно, только самцы интересовали. Неловко даже обниматься с девочками. А тут на работе познакомилась с новой сотрудницей и поняла, что, мать ее, я бы с ней могла переспать! Прям тянет и любопытно. Встретила ту самую, называется) Чувствую, что был бы классный секс.

Недавно с парнем были на празднике, неплохо так выпили, домой приехали практически никакие, но тут началась страсть. Просыпаюсь я в 2 часа ночи на парне, он во мне, а сам спит. Утром долго спорили, кто первый уснул.

В детстве была у меня подруга по даче, познакомились, когда ей было 5, а мне 3. Все лето проводили вместе: играли, купались, ели сухой ролтон. Зимой созванивались по домашнему телефону, ходили к друг другу на дни рождения. Дружба, как мне казалось, была очень крепкая.
Хотели родить детей в один год, чтобы они дружили, как мы, и вообще, мечтали никогда не расставаться. Когда мне было 14, познакомила ее со своим парнем. Вскоре рассталась с ним, а через месяц узнала, что подруга с ним встречается!
Ни капли не расстроилась, даже порадовалась, но обидно было, что она мне не рассказала ничего, а я сама узнала. И все бы ничего, но в один прекрасный день я позвонила ей узнать как дела и поболтать, а она так робко, но холодно заявила: «Нам нужно перестать общаться». На вопрос: почему? Что случилось? Ответила: «Ты мне больше не нужна». Потом оказалось, что парень ей сказал выбирать: либо он, либо я.
Прошло больше 10 лет, мы больше не общались, но, кажется, я никогда не смогу забыть эти ужасные слова… "больше не нужна"!
Сейчас иногда вижу ее с этим парнем, живут вместе. Ни разу не поздоровалась, а вот парень в её отсутствие с удовольствием улыбается и называет меня по имени при встрече.




Прижало. Выскочил из машины, встал у какого-то КТП. Поливаю и слышу лай собаки всё ближе и ближе. С перепугу, пока запихивал всё, руки обоссал и штаны тоже. И только потом почувствовал вибрацию телефона в куртке, вспомнив, что просил поставить на звонок начальника этот рингтон.

Работала в магазине продавцом. Фасовщица рассыпала макароны. Мешок 50 кг. Хоть они и недорогие, но 50 кг – это много. Из зарплаты вычтут. Мы веником, которым пол в магазине подметаем, собрали эти макароны и рассфосавали по мешкам для продажи.

Сделала себе очередное тату. Пришла подруга в гости, дружили уже лет 20, если не больше, нам по 30. Она выдает: "Когда ты уже постареешь и поправишься? Так охота поржать, когда у тебя татухи растянутся". А у самой при росте 165 см около сотни кг. Сижу и думаю: а нахрена мне такая подруга? Да и подругой её теперь трудно называть. Никогда раньше не замечала за ней ни зависти, ни злобы.

Случайно узнала, что муж занимается виртуальным сексом в анонимном приложении. Вот вроде и не фактическая измена, а вроде и гадко на душе. Не знаю, с чего начать с ним разговор об этом, и очень боюсь потерять.

Я много работала, пока муж не мог устроиться. В один день я пришла домой пораньше и увидела странную картину: муж засунул себе в зад длинный шарик (в цирке из таких делают лошадок), увидел меня, улыбнулся и спросил: "Ну, как тебе мой хвостик?" Подала на развод...

В 12 лет, когда у меня начались первые месячные, боялась в туалете менять прокладки. Я уже и воду включала и всё делала, чтобы не было слышно, но нет. А все потому, что при любом шорохе ко мне в туалет врывался отчим и орал, чем это здесь, бл"ть, я шуршу.

Работаю в вузе. В обеденный перерыв вынула из сумки деньги на перекус, положила их в карман, вышла из института и уехала домой. Очнулась, только когда обнаружила себя на диване с бутербродом в зубах, спустя три часа после конца рабочего дня. То-то в автобусе было чувство, что что-то идет не по плану...

Моя тётя очень любила красиво и дорого одеваться. И она нашла выход: покупать вещь, носить месяца два и продавать её снова. Затем на эти деньги покупать новую вещь с небольшим добавлением денег. И так всю жизнь она ходила в новых и красивых вещах.

В моей школе был период, когда наблюдение за учениками было повышенное. Администрация наняла чела (походу, был близкий друг зам. директора и бывший сотрудник силовых структур), который весь день ходил по школе и попеременно забирал некоторых в кабинет. Один разок он под конец урока припёрся к нам в класс и попросил разрешения взять стул. Взял стул и вышел, вернулся только в начале перемены. А потом оказалось, что он брал стул, чтоб залезть в женский туалет и фотать поверх двери девочек. Уволили.

Пошла недавно на свидание с симпатичным парнем. Насторожилась уже, когда он начал рассказывать про самые запутанные убийства 90-х. Сбежала, когда он начал показывать на телефоне фотографии жертв убийств и изнасилований.




В пять лет смотрела 7-часовой балет. На втором часу мама позвала домой, но я с серьёзным видом сказала, что будем смотреть дальше. Мама очень маялась, а я просидела до конца и долго аплодировала!

Никогда не была стройняхой, но и не заплывала жирком — всегда в пределах нормы, да и парень мой всем доволен. Вроде как "есть, что помять". Поняла, что пора худеть, только при посещении дамской комнаты, когда подложила телефон под складку брюха, чтоб не упал, когда я рулон разматываю

У нас open space офис и позади меня соседится один дядечка. Ему 55 и он прям дядечка — полный и седой. Всегда вежлив, обращается ко всем на "вы". Милашка-божий одуванчик.
Но недавно я случайно увидела, как он пролистывает порно сайты, выбирает понравившееся по картинке видео и скачивает его. Посреди рабочего дня, в общем кабинете с большим количеством людей, вечно ходящих туда-сюда. Начала наблюдать за ним.
Он гуглит, кто такая Скарлетт Йоханссон, открывает картинки, где она в декольте, увеличивает их до такой степени, что в кадре остаются только сиськи, и внимательно разглядывает их. И так еще с несколькими актрисами. Вроде бы мнение о нем не изменилось, но юбки выше колен перестала надевать.

Когда в детстве другие дети узнавали, что мой отец не пьёт и меня не бьёт, мне страшно завидовали и говорили, что я вообще жизни не знаю и у меня нет никаких проблем. Ну да, конечно. Не пьёт, не бьёт. Только заставляет молиться по два часа, бегает за мной по всему дому, обливая святой водой, чтобы изгнать из меня бесов, проповедует и водит домой всяких белых братьев и свидетелей иеговы. А так у меня не было никаких проблем. Обычно кто с религиозными фанатиками близко не сталкивался, тот даже отдалённо не может себе представить, какой это п"здец.

Не могу простить бывшего мужа за то, что он ушёл к моей сестре. Дело даже не в том, что она моя сестра, а в том, что она младше меня на 13 лет, и я воспитывала её как дочь, потому что наша мать – наркоманка, и ей было плевать на нас. Мне 33, сестре 20, бывшему 35... Мы были с ним вместе со школьной скамьи, он знал мою сестру ребёнком, помогал нянчить её. Для меня это мерзко. Сестру не получается образумить.

Начинаю подозревать, что моя жена — ведьма. Она каждый раз, трогая мои бубенцы, со 100% точностью говорит, когда и сколько я теребонькал. Спрашивал, как это у неё это выходит — ответ замалчивает :(

Работала в роддоме, обожала свою работу, рожениц... Узнала о том, что больна туберкулезом легких. Вынуждена была уволиться. Думала, что моя жизнь закончилась! Меня поддерживал мой любимый, ставил мне уколы, выслушивал мои рыдания, верил в моё выздоровление. После лечения, которое длилось 9 месяцев, он сделал мне предложение. Сейчас у нас два сына. Меня сняли с учёта в тубдиспансере. Хочу вернуться на работу в роддом!

Мне сейчас сорок пять лет, а когда было восемь, мой отец ходил со мной и своими друзьями в универсам, якобы мне за лимонадом. Они пробирались в алкогольный отдел, двое стояли на стреме, а один в это время быстро выпивал бутылку вина из горла. Потом они менялись. Так он делал почти каждую неделю. Он очень гордился своей смекалкой и думал, что это весело. Мне до сих пор так стыдно за отца, что теперь, когда я проезжаю мимо этого магазина, хочется заплатить за все выпитое много лет назад вино.

Мой муж хорош во всём, кроме внимательности. Он не запоминает наши годовщины, а я, как и любая девушка, люблю внимание, и сильно огорчалась, когда он снова забывал. Ну, вот натура у него такая и никак её не изменить. Но, я нашла способ! И теперь в ночь перед праздником всегда дарю ему подарок! Поэтому с утра у него есть время придумать для меня какой-нибудь приятный ништячок) Я рада, обид нет, и все довольны)))
+33
Комментарии 0 Просмотров 13.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex