@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

После института работала в колледже преподавателем обществознания и истории. Где-то на третий год, в 25 или 26 лет, впала в дикую апатию, лечилась у знакомого доктора, официально боялась обращаться к доктору, переживала, что поставят на учёт.
Так вот в этот период мне дико хотелось делать что-то непристойное. Я намеренно активно выкладывала в контакт фотки в нижнем белье, загорала без лифчика на пляже, пила пиво прямо на работе, курила в кабинете, нетрезвая вела пары, ожидая скандала с начальством.
Иногда намеренно надевала очень короткую юбку и прозрачную блузку с кружевным бюстгальтером, чтобы просвечивали соски. Один раз вообще пришла в домашней майке с заросшими подмышками, а уж с небритыми ногами вообще часто ходила.
Потом все это довольно внезапно прошло. С табаком и алкоголем завязала, стала нормально одеваться и ухаживать за собой, вышла замуж, родила сына. До сих пор не понимаю, что со мной происходило, а главное - почему руководство и коллеги закрывали на мое поведение глаза – или не замечали этого?..

Первый сексуальный опыт был полным провалом: по-пьяни, в туалете, ещё и перевозбуждён был перспективой потери девственности, из-за чего кончил, даже не войдя до конца. Заработал себе этим нехилый комплекс. Боялся заводить отношения. Какое-то время спустя решил проверить, случайно так получилось или, всё же скорострел, и вызвал проститутку. Не знаю, как она поняла, что я без опыта, но словом и делом вернула мне уверенность в себе. Вот, что значит встретить нужного человека. Безмерно ей благодарен.

Мне 33 года и я не выношу своего мужа. У нас маленький ребёнок, муж старше меня на 15 лет, я через день говорю ему, что мне нужен развод, он говорит, что не уйдёт. Мы не общаемся, не спим, я тихо его ненавижу уже. А самое противное, что я 10 лет назад сама его добивалась. Зачем? Он ни грамма не изменился, просто стал уже не нужен. Злюсь на себя и не знаю, как решить ситуацию.

Родители долго уговаривали меня пойти на аттракцион, но я боялась, потому что это был самый опасный аттракцион в этом развлекательном парке в Австрии. Брат притащил меня туда и заставил прокатиться. Нас мотало из стороны в сторону, всячески переворачивало, было п"здец страшно. Все бы ничего, не считая того, что меня не закрепили, и если бы я не держалась за поручни, то я бы упала вниз и разбилась. Всех, сука, закрепили, а меня забыли! Жизнь пролетела перед глазами. Никому такого не пожелаю! Пздц!

С бывшей женой и у нас очень хорошие отношения. Вместе растим детей. Работаю научным сотрудником в институте, поэтому зарплата очень маленькая, особо финансово я им помочь не мог. А бывшая жена вышла замуж за очень состоятельного человека. Недавно они переехали в Израиль, и, естественно, детей забрали с собой. Но и обо мне не забыли. Они мне предложили так же переехать за ними и даже подарили мне квартиру. Сейчас оформляю документы.

Любовник удивляется и восхищается, что у меня узкая попа. Я ему не говорю, что секса с последней нашей встречи почти 4,5 года назад не было ни с кем. Я же не подставляю её никому. Даже желающим.

Сижу сейчас без денег, жду зарплату, третий день голодаю – еды в ноль. Решила у подруги в долг попросить 500 рублей, или, может, еды какой, которой не жалко, все-таки не совсем чужие люди. Зашла к ней в гости – не по телефону же о таком спрашивать, а она начала хвалиться новой шашлычницей, потом лоджией, и слова вставить не давала. Я снова спросила о помощи, а она ответила: "Это потому что у тебя мужика нет – была бы замужем, и проблем бы таких нищебродских не знала". Поблагодарила и ушла((

Когда я был ещё ребенком, мама работала сутками, папа тоже на работе, а я оставался один (в 6 лет мог разогреть себе поесть). Я был очень послушным, и, когда родители сказали, чтобы никого в дом не пускал, я не пустил дядю. Он полчаса стоял под дверью, мы разговаривали, я очень расстроенным голосом объяснял, что не могу пустить, потому что родители запрещают, так и дождались прихода папы.

Работаю в коммерческой организации, где каждый месяц план и «деньги, деньги, деньги». Только и разговоров: «Что там с количеством клиентов, сколько, а надо больше». Бесконечные встречи, где взрослые люди придумывают «как заработать больше», повышенные тона, настоящие эмоции. У меня в голове крутится мысль: «Вам правда не насрать? Вы серьезно? Вам по 40 лет, и это вам важно? О чем мы все живем?» И лично я, которая так любит деньги, которые капают за этот цирк. Но воспринимать спокойно никак не могу.

Моя подруга очень часто ссорится с мужем. То он что-то сделал не так, то другое. Ссоры у них на ровном месте и каждый раз чуть ли не до развода. Недавно приехали с ними с моря (они там очень поругались) и муж мне поведал причину такого их поведения. Как оказалось, подруга не спит с муженьком уже 1,5 года! Совсем! Это ему муж подруги пожаловался, уже просто не выдержал. Я потом с подругой говорила, она подтвердила. Говорит, что ей просто не нужен секс. Но они не разводятся и продолжают мучить друг друга, типа у них любовь.




Пересеклась со знакомым в баре. Рассказал, что скоро женится - сделал предложение своей девушке после 2 месяцев знакомства. Я удивилась, спрашиваю, чем она так его покорила. На что он ответил: «Я просто понял, что все девки абсолютно одинаковые. И после всех отношений я встретил вот очередную. И понял, что раз разницы нет, чего тянуть. И сделал ей предложение!» От его слов мне стало безумно грустно и обидно за девушку.

Муж сидит, ковыряется в носу. Сидит, с упоением катает козявку. Малой наш, – ему уже 4 года, ходит в садик, – смотрит на это и выдает: "Щас сожрет…." Я чуть со стула не упала)))

Я очень люблю шелковицу. Прямо с дерева ее собираю и ем. Правда руки потом фиолетовые, и этот фиолетовый цвет хрен отмоешь. Кто-то посоветовал руки оттирать вишней. Берешь вишню (саму ягоду) и растираешь в руках, чтоб потек вишневый сок. Буквально держишь с минутку и ополаскиваешь водой. Фиолетовых следов, как и не было. При очень сильном загрязнении растереть 2 вишни. Так и спасаюсь) С одеждой "фокус" не пробовала)

Моя мать очень хороший человек, но плюшкин, и как же меня раздражает, что в доме нельзя выкинуть практически ничего. Особенно это касается одежды и мягких игрушек. Все шкафы забиты хламом, которым не пользовались лет пятнадцать и столько же не будут. Я хоть и смогла отвоевать себе почти всю комнату и не выпендривалась, но жуткая аллергия (насморк, постоянное чихание и воспалённые глаза) на пыль с этих пылесборников скоро меня доконает. :(

Есть поверье, что цветы, чтобы они росли хорошо, надо купить или украсть. И вот я в медцентре нащипала листочков фиалок, завернула их в салфетку и засунула в папку со справками. Блин, как же было стыдно, когда, выходя, возле охраны у меня упала папка, она прямо развалилась, и выпал свёрток с листочками. Наверно, это знак! Больше не буду тырить цветы и пойду эти листочки вообще выброшу. От греха подальше…

У меня есть одна мерзкая привычка на протяжении уже десяти лет. Я отгрызаю ногти и откусанный кусок оставляю во рту. И гоняю его языком весь день, а иногда несколько, протаскиваю между зубами по тысячу раз. Нравится это царапающее чувство по деснам, оно такое приятное. Пробовала бросить, но начинаю заново через время.

В детстве возились с дворовыми собаками, у одной родились щенки, она их спрятала под плитой коллектора - огромный колодец с водой. Один щенок каким-то образом упал в воду. Яма глубокая, до воды метра два, и неизвестно сколько еще до дна. Так мы, умные донельзя ребятки лет по 10, отправили туда шестилетнюю девочку! Люк был узкий и она бы точно пролезла, спустилась по лесенке железной, влезла по грудь в канализационную жижу (просто вода грязная, без какашек) и достала нам щенка!

Моя мечта: купить автодом и отправиться в путешествие по России! Одному – без жены и детей. Нет, скучно не будет)) Но пока денег нет и до пенсии как до Китая на карачках... Но мечта! Стоит стремиться к ее осуществлению!

В детстве обожала, чтобы по мне лазили мухи. Могла сидеть долго, не шевелясь, ожидая сладкого ощущения щекотки. Особенно нравилось, если где-то в эрогенных зонах. Сейчас случайно вспомнила и не знаю, с кем ещё поделиться, не поймут. МЕНЯ ВОЗБУЖДАЛИ МУХИ!

Работаю помощником руководителя уже 10 лет, много ответственности, вовлечена почти во все сферы работы компании + в личную жизнь руководителя. В очередной раз босс поссорился одновременно и с женой, и с любовницей, напился и начал мне заливать, что я идеальная, и почему его женщины не такие. А я взяла и сказала, что такая хорошая, т. к. он мой начальник и платит мне дохера, а еще мы товарищи хорошие и пофиг, что он часто ведет себя со своими женщинами непорядочно. Обиделся, три дня не разговаривает.




Наш балкон очень хорошо обустроен: два стула с мягкими подушками, столик, цветы, вид на весь город и шкаф. На шкафу поселился голубь. Голубь Генрих, как назвала его мама. Я не люблю голубей, но решила его покормить. Сижу, кидаю ему хлеб, разговариваю с ним, а в один момент он начинает в меня кидаться. Голубь. Кидаться хлебом. Живя на моём балконе. Обматерила его, сказала, что хорошие голуби съедят, кинула хлеб с балкона. Нормально вообще? Царская порода, хлеб мой не хочет.

У меня есть пёс, овчарка. В детстве у него был друган, такого же возраста подросток, бульдог по кличке Самсон. Самсон был квадратным, как тумбочка, что спереди, что сзади одинаковым. И очень внешне похожим на своего владельца - толстенького парня-программиста. Так мы и гуляли: я, мой пёс, за ним катился Самсон, а сзади пыхтел программист. Собаки дружили, отлично играли, но однажды я спалила своего пса за тем, что он самозабвенно трахал Самсона. Присмотрелась получше: его переднюю часть...

У меня королевская осанка: прямая спина, высоко поднятая голова... И это не годы тренировок или бальных танцев. Все гораздо проще - я сделала пирсинг пупка. Пока он заживал, было очень больно сгибать мышцы живота. Вот и приходилось ходить, вытянувшись «по струнке», только расслабишься и ссутулишься - боль... Пока пупок зажил, спина натренировалась держаться всегда прямой. И теперь у меня прекрасная осанка, всегда втянутый и плоский живот и камешек в пупке блестит)))

За стенкой в прошлом году поселился удивительный сосед. Включал в 8 утра радио-шансон на полную, сам уезжал на работу и пьянки-гулянки; приходил поздно, и ровно в 23:00 выключался. А я работал на удаленке; каждый день - стендапы и дейлики в скайпах-зумах. Шансон даже через шумоподавляющие наушники пробивал. Работать - никакой возможности. После недели аудио-пытки я снял стекло с дверцы микроволновки, приставил её к стенке, откуда шёл звук, и включил. Через пару секунд радио умолкло, и я смог продуктивно проработать остаток дня. Утром увидел, как сосед вытаскивает к мусорке коробки от новой аудиосистемы. Шансон-вакцинацию пришлось повторить еще два раза, пока сосед не угомонился. Ну, что ж, технологии побеждают арестантский уклад.

Наверное, многие знают, что черемуха закрепляет стул. Так вот было мне лет 13. Запор уже долгое время. В школе очень заболел живот, и я ушла к бабушке, она жила через дорогу от школы. Пожаловалась ей на свою беду с уверенностью, что она, взрослая и грамотная медик, мне поможет. Так она перепутала и накормила меня черемухой сушеной. Ещё сказала кушать её побольше. Вечером меня уже на скорой увозили в больницу. После этого не верю ни одной бубуле с их нетрадиционной медициной.

В 5 лет у меня умерла мама. Папа переехал со мной в другой город и почти сразу нашел другую. Она меня ненавидела. Родила сына папе. И ненависть выросла еще больше. Однажды она напилась, пришла ночью ко мне в комнату, села у кровати и стала говорить, какая я тварь. Потом взяла меня за волосы и ударила об стенку. Тут из туалета вышел папа и спрашивает: "Что вы там лечитесь?" А она улыбалась и гладила меня по голове: "Да так, – говорит, – болтаем". Я ничего не говорила папе, боялась ее до ужаса.

Я картавлю и меня ни капли это не беспокоит, и я не хочу идти к логопеду. Мне нравится, когда меня просят порычать или говорить слова с буквой "р". И я все никак не могу понять таких же картавых людей, которые раздражаются, когда их просят сделать то же самое. Что, блин, плохого в том, что люди обратили на тебя внимание, и это их повеселит? Это же не оскорбление, а просто внимание твоей особенности речи.

У мужа, как и у многих людей, вирус герпеса. Какой-нибудь сильный стресс для организма – и обязательно вылезет болячка на губе. Но вот сейчас обсыпало конкретно – два очага на верхней губе и немаленькая блямба на щеке. Гуляли с ним по улице, я остановилась купить лимонад в ларёчке, он встал поодаль. Подходит ко мне дедок и такой: «Ты бы, милочка, лучше следила за парнем своим, ты посмотри, лобызался с кем-то поди… как проститутка портовая». Ржу. Муж теперь сам себя так и называет))

Работала как-то недолго официанткой в одном баре, сдружилась с девочками, которые тоже там работали. Коллектив у нас был дружный. Все девочки — само очарование и доброта. Но вот появился в нашем баре постоянный клиент, который был вечно всем недоволен. Часто посылал нас всех матом, он же царь и бог, облизывай его с ног до головы и улыбайся.
Один раз он пришёл как обычно злющий и, обсыпая нас очередными "комплиментами", заказал кофе и солянку. Абсолютно все девочки из нашего дружного коллектива с огромным удовольствием плюнули ему в эту солянку. Съел всё и больше не приходил. Как бабка отшептала.

Работала как-то недолго официанткой в одном баре, сдружилась с девочками, которые тоже там работали. Коллектив у нас был дружный. Все девочки — само очарование и доброта. Но вот появился в нашем баре постоянный клиент, который был вечно всем недоволен. Часто посылал нас всех матом, он же царь и бог, облизывай его с ног до головы и улыбайся.
Один раз он пришёл как обычно злющий и, обсыпая нас очередными "комплиментами", заказал кофе и солянку. Абсолютно все девочки из нашего дружного коллектива с огромным удовольствием плюнули ему в эту солянку. Съел всё и больше не приходил. Как бабка отшептала.

Долго планировала расставание с парнем. Сначала сняли ему квартиру (он жил у меня) под предлогом того, что у каждого должен быть свой уголок. Потом устроила его на хорошую работу в банк под предлогом того, что фрилансом много не получишь. Приучила бриться каждый день, следить за собой и все дела. И вот настал день Х. Я его бросила. А спустя пару дней узнала, что он сразу уволился, перестал бриться и живёт с другом и его мамой у них в общаге. Добро не оправдало себя.

Я — художник. Ехала в метро и рисовала юношу, похожего на ученика духовной семинарии, с огромными голубыми глазами. Он читал фантастику, но шевелил губами так, будто читал библию. Я хотела отдать ему рисунок, но он быстрым шагом направился к выходу, в последнюю секунду мне удалось сунуть бумажку ему в руку. Мы даже не успели ничего сказать друг другу, только улыбнулись, и двери закрылись. Странно осознавать, что я больше никогда не увижу этого человека, а он не увидит меня.
+32
Комментарии 0 Просмотров 14.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex