@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Узнал на шестой день болезни, что у меня ветрянка. Мужик 28 лет. Что могу сказать... Это весьма тяжело болеть ветрянкой во взрослом возрасте. Винить никого не виню, но врачи... Обращался несколько раз. Сдал мазок на ковид, сделал КТ, пошел к терапевту, который сказал, что не пейте антибиотики, у вас на них аллергия. При условии, что я врачу говорил и показывал, что у меня сыпь. Рад, что выжил. Теперь паранойя на болячки. Боюсь.

Мне как-то сказали, что у моего мужа есть внебрачный сын... Привели. Мальчик пяти лет (мы вместе 7). Я познакомилась с его "бывшей и сыном". Похож.... Поссорились с мужем сильно, ушла из дома, пришлось продать машину. Через 4 месяца он приходит. После вынесения обстоятельств было выяснено, что это не его сын, а его племянник! Стыдно...

Случайно вспомнила: когда была подростком, завидовала подруге. Тому, что у неё бока свисали над ремнем джинсов! Мне почему-то тогда казалось, что это признак взрослости. Ну, что ж, повзрослела, блин, мечта сбылась – у меня есть бока! Ну, что за глупые желания у меня были…

Когда развелся в 42 года, дети остались со мной жить. Все прекрасно, дочка старшая готовит, младшие пацаны порядок наводят, а я деньги зарабатываю. Но секса-то хочется. Через полгода спрашиваю их, а как отнесётесь, если отец познакомится с девушкой? Их ответ: «Папа, ты уже достал нас своими требованиями и придирками, скорее заводи подружку!»

Есть у меня две мои подруги, с которыми мы вместе взрослели, вместе тусовались, в общем, были не разлей вода. Жизнь нас развела по разным городам: одна вышла замуж, вторая родила, но мы все равно поддерживаем связь. Недавно пересматривала старые фото и пересылала в нашу беседу. В ответ: «Ну, и зачем ты нам это шлешь?» Я: «А разве вы не скучаете по тем прекрасным временам?» Одна промолчала, а вторая сказала: «Мне пох"й как-то».

Создала мужской профайл в одноклассниках. Завела виртуальный роман с женой своего любовника. Узнала о нем много нового. Передумала уводить его из семьи.

Как-то после впервые трёх оргазмов я сказала: "Сейчас чуть-чуть отдохну..." – и уснула. Партнёр, видимо, ждал своего часа, но и сам подустал. Проснулась с членом в руке, который, как сдутый шарик облепил пальцы. Очень непонятные ощущения)

Когда я только начала встречаться со своим будущим мужем, его мать всегда и везде кричала, что ей еще внуки не нужны (у сестры мужа уже есть дети). Прошло 6 лет, мы с мужем начали думать о детях – не получалось. Выяснилось, что муж болен; операции, эко, его шансы стать отцом почти 0 – врачи бессильны. Взяли донора – куча попыток, результат тот же. Задумались о приёмном, недавно муж попал в дтп: голова – теперь он сам, как ребёнок. Он никогда не станет отцом даже чужому.

Встречалась я как-то с молодым человеком. Это было одно из первых свиданий, мы сидели в машине и кушали роллы. Проблема была в том, что роллы были большие, и есть их было неудобно, короче, я подавилась. Думала, реально задохнусь и умру. Все закончилось благополучно. А через некоторое время мы оказались в постели. Когда все закончилось, парень пошутил про то, что роллом я подавилась, а с его членом у меня во рту проблем таких не было. Расстались потом. Я так и не сказала ему, что роллы были в разы больше.

Периодически у меня случаются вспышки интуиции. Работают они правда, только когда нужно собрать сплетни: кто с кем переспит/начнёт встречаться/расстанется/ кто в ближайшее время забеременеет, и почти никогда ничего полезного из этой инфы для меня.
Вот, однажды ни с того ни с сего возник образ, будто я говорю своему бывшему о том, что теперь встречаюсь с его лучшим другом. С этим человеком мы хорошо общались, но никогда не рассматривала его, как своего парня.
А потом случился секс, закрутились отношения. 8 лет вместе, женаты.




У меня была лучшая подруга. Родители ее пили по-черному, мать до цирроза допилась. Могли в дом её не впускать, жила у нас неделями. Как-то, снова обнаружив её, рыдающей под дверью, забрала домой. В течение нескольких дней мы ходили и пытались к ним достучаться. В итоге, мой папа вызвал полицию, при нас они вскрыли дверь, а там... Мать лежала мертвая (цирроз!) уже несколько дней, а отец настолько не просыхал эти дни, что не заметил, как она умерла. Тот кошмар в глазах подруги я не забуду никогда.

Моя двоюродная сестра очень хотела выйти замуж. К её подруге пришёл знакомиться парень, но сестричка его переманила. Ну, что сказать, молодец... Вышла за него замуж, родила подряд двоих детей. У него был небольшой бизнес, у его матери магазин. Торговали они чаем, бизнес не очень процветал, а потом и вовсе заглох. И после этого у сестры интерес к мужу пропал. Она работает учителем, живёт с детьми у своей мамы и возвращаться обратно не желает, муж опротивел. Сломала жизнь и себе, и ему.

Я в нашей компании заводила. Хохотушка, болтушка и вообще простая и легкая на подъем девчонка. У меня много друзей. А три года назад в нашей компании появился один парень. Красивый, умный, спокойный, целеустремленный, добивается своих целей, от него прямо чувствуется уверенность, даже если он просто молча стоит. И влюбилась я в него, и до сих пор неравнодушна.
Мои подкаты к нему он сразу довольно быстро прервал, даже не дал мне шанса. И вот, за эти три года у него было 2 девушки. И обе такие все из себя Снежные королевы, с которыми всякие наши приколы так просто не пройдут, мало разговаривающие и только слушающие. При этом они не такие уж красавицы.
Я красивая, у меня всегда много ухажеров, я нравлюсь парням, и я это знаю, со мной не бывает скучно. А вот этому скучных подавай. И мне так обидно, просто до слез. Из компании его не выгонишь, он уже со всеми сдружился. А мне тяжело рядом с ним.

Дело было ночью, я была очень пьяная, поругалась с другом моего парня (на данный момент бывшего парня). Взяла ключи от своей тачки, показала ему фак. Снесла железные ворота, так как он кричал, что я не смогу уехать, и не открывал их. На полпути меня занесло, и, чтобы не войти в отбойник, вылетела на встречку на 140 км в час. И в заносе улетела в поле, перевернувшись 2 раза в 360°.

После одиннадцатого класса в деревенской школе у меня не было ни малейшего понятия о планах на будущее. Поэтому поступила в соседнюю страну на повара, после получения диплома решила попытать удачу на поступлении в главный универ Финляндии на лингвистику, хотя на тот момент никакого языка, кроме русского, не знала. Сейчас закончила уже первый курс.
Переехала в столицу и зарегалась в тиндере, чтобы хоть с кем-то познакомиться, в итоге замужем за тем, с кем провела первый вечер в незнакомом на тот момент городе. Недавно скопили денег и купили машину мечты.
И мне так неловко перед подругами, которые кровью и потом зарабатывают место хоть в каком-то вузе и хитростью пытаются устроиться на работу. Они не могут найти любовь, никому уже не доверяют и потихонечку спиваются.
Многие считают мою жизнь – историей успеха, но мне всё чаще и чаще начинает казаться, что я сплю и уже 4 года не могу проснуться, боюсь себя ущипнуть, мало ли что.

Моя семья немного неадекватная. Всё, что я когда-либо выкинула из абсолютно ненужного хлама, я должна возместить сейчас. В списке есть старый ковёр, который я давно заменила, неработающие часы, старая плитка и ещё много всего, что уже не только выброшено, но и заменено. Я реально не понимаю, зачем? Еще требуют деньги, потраченные на меня за всё моё детство. Ну, спасибо вам, родные, удачной старости без меня!

Мама умерла, вся семья приехала в ее дом. По традиции дом умершего в день смерти отмывают. И вот мы моем, и все молчат, у всех слезы на глазах, а я так выпала из реальности, что начала петь. Было так неправильно-неприятно, когда мне задали вопрос: "Ты что, поешь?.." У меня тоже горе и шок, маму я любила. Просто почему-то, пока мыла плиту, забыла, где я и кто я.

В лихие 90-е, когда мне было года 4, моя семья была очень бедной. Одна из самых душещипательных историй, которые рассказывала мне мама, – о йогурте. Получая вожделенный йогурт, я с удовольствием его съедала, мама облизывала крышечку из фольги, а папа нюхал пустую баночку. До сих пор стыдно и смешно.

Уже больше года ношу свои вакуумные наушники в "желтке" из-под киндера. Это просто мега удобно! И в кармане места мало занимает, и в сумочке проще найти. Но больше всего умиляют лица людей, когда я их оттуда достаю :)

Мне лет пять было, когда я с мамой возвращалась из Москвы в Мурманск на поезде. В купе нас было трое: я на нижней полке, мама на верхней и девочка-студентка напротив. На вторые сутки мы с ней уже подружились, и мама спокойно меня с ней оставила на пару минут, а сама ушла в туалет мыть вилки после обеда. Она со мной о чем-то говорила и держала вилку в руке, остриём вверх. Поезд неожиданно затормозил, и вилка воткнулась ей в правый глаз. Кровь, крики, слезы. Она жива, глаз один. Не люблю я поезда.




Подруга училась в худ.школе, а, как и в обычных школах, там устраивались какие-нибудь чаепития к Новому году. У них есть такая традиция: каждое празднование Нг должно отмечаться в маскарадных костюмах, потому что так веселее и интереснее. А чтобы не возникало никаких сумбурных обстоятельств касательно тех же костюмов, решили распределять их заранее, выбирая рандомно (каждый вытягивает себе листочек с костюмом). И вот момент Х настал, подруга вытягивает листок... - ТАРХУН!

Собирался на свидание, подъехал к оговоренному месту встречи, взял букет цветов. К оговоренному времени дама не явилась, позвонил уточнить и ответила, что передумала приезжать, мол, пока-пока.
Собрался домой, а цветам не пропадать же: встречал девушек, идущих по улице, дарил с улыбкой по цветку от чистого сердца и желал отличного дня. Улыбались в ответ и смущенно, и счастливо, и радостно. Надеюсь, им было приятно, ехал домой с отличным настроением.

Не от роскошной жизни стала работать, "древняя профессия". Перестала, но есть клиенты, с которыми поддерживаю связь. Появился молодой человек, с клиентами редко, но виделась. Мой мч меня обожает, любит больше всего на свете, отдаст все, уступит, лишь бы мне было хорошо. Рассказать не могу. Смотрю в зеркало и тошнит. Каждый день меня мучает это. Ненавижу себя.

Когда я была маленькой, мои родители считались очень зажиточными. У нас был большой частный дом, в котором работали рабочие. Кто за деньги, кто за еду, кто за спальное место. Выглядели они не лучшим образом: кто-то часто пил, дрался, носили старые вещи. Я всегда их стыдилась и говорила, что лучше бы их не было. В один из дней мне сообщили, что сосед убил наших двух рабочих топором в ходе пьянки. Сейчас я понимаю, что это были обычные работяги, пытающиеся выжить. Были, и потом их просто не стало.

Ехала в такси бизнес класса от любовника. Зима, окна закрыты, обогрев включён. После бессонной ночи появилось непреодолимое желание уснуть, что я и сделала прямо в машине. Просыпаюсь, понимаю, что пернула. В салоне вонь. Бедный водитель открыл окно. Так мы и ехали.

В универе на одном из курсов жила в общаге в двухместной комнате. С соседкой не общалась совсем, не потому что в конфликте были, а просто свои тусовки были. У неё была странность.
Она вставала в 7 утра, включала на телефоне (тогда ещё не было смартфонов) радио Студио с отвратительным русским рэпом и уходила в душ. При том телефон оставляла на кровати, с собой в ванную она его не брала.
Ее не волновало, что пары у меня начинались чаще всего в 10: 30, и я могла спать ещё часа 2. Каждое утро я просыпалась от звуков, будто кого-то тошнит словами. Ничего ей не говорила, на конфликт не шла.
Один раз встала и выключила телефон. Она вернулась из душа и со словами: «Нормально?! Офигеть!», – включила музыку снова. Не понимаю, зачем меня надо было изводить, плохого я ей ничего не делала. Что это было, так и не поняла.

Плавала в озере топлесс (в округе нет людей). А в конце решила постоять в воде и встала спиной к берегу там, где вода доходит до середины груди, на уровне сосков. На поверхности воды было небольшое волнение, и волны стали покачивать мою грудь, как будто большими и очень нежными руками. Это оказалось тааааак кайфово, будто бы сама стихия воды меня ласкала. Хочу повторить.

Моя девушка устраивает меня во всем, кроме одного: у нее ужасно неопрятный "пацанский" стиль одежды. Все мешковатое, бесформенное, заношенное, драное, мятое. Никаких женственных юбок, платьев и каблуков, потрясную фигуру скрывают оверсайз худи, джинсы, спортивки, массивные кроссы и платформы.
Безуспешно пытаюсь на нее повлиять всевозможными способами, дарю стильные элегантные вещи из дорогих бутиков, покупаю модные журналы, пытаюсь водить по магазинам, но она ни в какую: ей так комфортнее и точка. Всего пару раз удалось уговорить сходить в ресторан в вечернем платье, а не сарафане с алиэкспресс за двести рублей.
В последний раз психанула, заявила, если меня ее одежда настолько бесит, то могу искать сразу другую девушку. Но мне это не нужно, я люблю ее! Неужели это так плохо - хотеть, чтоб любимая девушка выглядела эффектно и ухоженно, а не как безработная студентка-оборванка, одевающаяся в китайских секондах и с пожертвований для бедных?!

Всегда встречалась с ровесниками и мужчинами на пару лет старше. Сейчас мне 30. И как же нравятся парни 18-20 лет! Их красивые тела, юные лица, горящие глаза. Прекрасно понимаю тех богатых мужчин, которые выбирают молодых. Будь у меня деньги, тоже предпочла бы юного любовника. А без денег я для них уже старая.

Много лет назад я работала с одним парнем. Мы особо не общались, но был у нас один общий интерес - видеоигры, и посему в какой-то момент мы подписались друг на друга в Стиме, да так и оставили это дело.
Спустя какое-то время уже после того, как я ушла на другую работу, его привычки в Стиме резко поменялись. Каждую распродажу он начал массово скупать немеренное количество игр - штук по 10-30, и добавлять в вишлист ещё больше - штук по 50 за раз. Безумное количество игр, которые один человек вряд ли мог бы пройти за всю свою жизнь.
И жанры самые случайные - от высокобюджетных шутеров до каких-то кривеньких инди порно-игр. И так почти каждую неделю, на протяжении лет шести. И в онлайне он почти всегда, во что-нибудь играет.
Ужасно любопытно, как это вообще так и зачем, но в то же время спросить вроде и не спросишь - ведь на данном этапе мы совсем чужие люди.

Была у меня знакомая, у которой папа военный, и она мечтала выйти замуж тоже за военного. 15 лет с родителями они жили на Дальнем Востоке, ещё 7 лет в общежитии в Москве, потом дали квартиру отцу. Вроде все тяготы жизни с военным знала. В 28 наконец встретила курсанта младше себя. Три года морозила его, что секс только после свадьбы, и в гости звала редко, по паркам только гуляли. По окончании училища его, конечно, отправили в глубокую провинцию, а она ехать за ним не захотела, предложила гостевой брак. За сим и расстались. А виноватой во всем оказалась я, так как не вижу в его поведении ничего криминального и грешного.
+41
Комментарии 2 Просмотров 16.1K
  1. Этот случай был уже недавно я уже начал носить памперсы каждый день в независимости от ситуации и времени я надевал памперс трусики колготки и узкие джинсы и я довольно много и часто писал в памперс он был очень полным и тяжёлым но мне было тепло и приятно порой трусики с колготками были мокры а джинсы слегка влажные так вот один раз я шел по улице и это был новый памперс другой марки и он протек все джинсы были мокрые я пришол домой это было вы субботу и мама меня погладила поголовье поцеловала привела в зал раздела ( на минуточку мне 17 лет и это просто было наше с мамой развлечение ) переодела памперс положила меня на колени открыла грудь я дола свою сисю и я начал ее сосать сосал я ее долго потом ещё обмочился а памперс мама легла рядом и гасила мне дрочить памперс был весь мокрый теплый и весь в моей сперме маму нравилось со мной сосатся и мне нравилось сосать ее сисю потом мы с мамой начили носить одну одежду я носил женские вещи и она в школе памперс часто протекал и мама стала покупать мне прокладки чтобы они не давали промокнуть штанам также мама стала покупать мне трусики бюстгальтеры легинсв платья и все остольное
    1. .
      . 29 июля 2021 07:42 0
      Как же ты, дрочило абортированное, буквы-то выучило...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex