@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мой муж хорош в сексе. Но вот, что касается прелюдии - ноль. Максимум, чего можно ждать: поцелуи в губы и потисканные соски. Пробовала показывать, рассказывать - не укладывается у него в голове это и все, я первая у него… Да я и сама толком не знаю, как и что мне надо - сама все тело свое не знаю. В итоге, смотрю порно тихонечко, возбуждаюсь и нападаю. А он думает, что сам по себе такой возбуждающий. Люблю, изменять не собираюсь, но как быть, не знаю...

Так сложилось, что моя мать жила с нами 5 лет (я, мой муж, ребенок и она). По началу все было нормально. Мы ее содержали, она помогала с ребенком. Потом она вдруг решила, что так будет всегда, начала качать права, рассказывать, кому как жить.
Пыталась поговорить аккуратно, что мы как бы взрослые люди, сами разберемся. В ответ истерики, манипуляции здоровьем, как ей плохо, а мы неблагодарные. Отвезла в больницу. Обследовали, ничего не нашли (ей 50 лет).
В какой-то момент мое терпение лопнуло, купила ей билет в ее город, сказала, что содержать ее больше не на что. Обмороки, истерики. Но уехала.
Пыталась манипулировать и оттуда, не смогла. Сказала ей прямым текстом, что лавочка закрыта, и слушать ее вопли я больше не намерена. Попустило. Теперь звонит раз в неделю и рассказывает, как скучает и любит нас. А меня оборвало. Так устала, что слышать ее лишний раз не хочу.

Мечтаю о сексе при зрителе. Чтобы он сидел в комнате и дрочил на нас, но в процессе не участвовал. Аккуратно спрашивала у знакомых парней, как они к такому относятся. Все заявили, что без продолжения — неинтересно. Да и вообще в жизни никто на такое не позовёт. С проститутом не хочу. В общем: ни парня, ни секса, только фантазии.

Я никогда не могла терпеть толстых людей. Считала их неудачниками, не способными заставить себя заняться своим телом. Но как-то на корпоративе меня начал домогаться наш толстый сотрудник. Я решила над ним посмеяться: дойти до момента, когда он спустит штаны, а потом опозорить его так, чтобы он вообще к девушкам боялся подходить.
Но когда он достал член, я онемела, а он этим воспользовался. И я ни о чём не жалею. У него он оказался таким же толстым, как он сам! Теперь смотрю на обычных парней с жалостью. Пусть даже у них 25 или 30, мой со своей обычно длиной, но пухленький, доставляет удовольствия гораздо больше! Мы уже два года вместе, и я втихаря примеряю его фамилию.

Каждый день хожу в одну и ту же кофейню, несмотря на то, что мне совершенно не по пути. А ведь захожу, бывает, и не по разу. Дело в том, что там работает бариста как раз в моём вкусе: тёмные волосы, вечно небритый, на руках татуировки. Но при этом самая действенная примета: если я утром не стала заморачиваться по поводу одежды и косметики, значит, он по-любому на работе. Всё бы ничего, у них очень вкусный кофе и огромный выбор сиропов, но за последнюю неделю я оставила там уже вполне приличную сумму просто потому, что он там. Пытаюсь собраться и решиться подойти к нему, и спросить уже наконец номер. Или хотя бы как-нибудь подсунуть свой.

Будучи в 11 классе, поспорила с одноклассником на $10, а по тем временам это деньги приличные, что сниму лифчик перед всей мужской половиной класса. Парень по своей молодости и наивности, ещё не зная всей силы женского коварства, не раздумывая, согласился. В один прекрасный день он говорит: "Я деньги принёс, раздевайся". Я ответила, что после уроков сделаю обещанное. Остались мы после уроков в классе. Я, не задумываясь, вышла к доске и сняла лифчик, не снимая майки. Большего разочарования в глазах 11 парней я никогда не видела. И сказать-то нечего, уговор выполнен: лифчик снят. А на те $10 мы все вместе пошли в Макдоналдс :)

Осознал, что, когда мне было 16 лет, я упустил реальный шанс впервые заняться сексом со своей одноклассницей, которая прямо намекала на акт, попросив меня сделать массаж на голую спину, а уже в процессе взять её за грудь, от чего я отказался из-за своего воспитания. Да и подруга была в отношениях, как-то тогда не хотелось люлей отхватить от её бойфрэнда. Я это вспомнил в свои 19, потому что недавно у меня было дежавю: та же одноклассница, ныне однокурсница, тот же массаж, та же просьба, но весь процесс венчал прекрасный секс.

Бесят друзья, которые живут по соседству. Таких жмотов свет не видел! Хотят куда-то поехать — просят мой проездной. Зашли за проездным — "Ммм, как вкусно пахнет блинчиками", и стоят как вкопанные, пока не дам блинов. Идём на природу — сожрут все свои сосиски и курицу, а потом смотрят голодными глазами на мои овощи гриль. Постоянно просят соль, сахар, яйца, гвозди, штопор, иголку с ниткой, маску для лица. Ощущение, что я в общагу попала, а не в многоэтажку!

Была у врача на приеме, так как достал писк в ухе. Проверил — всё в порядке. Отправили в лор-скорую и сказали, что подозрение на зарастание слуховой улитки или прогрессирующую глухоту. А оттуда к врачу по проблемам глухих — сурдологу. Он проверил меня. Самое страшное — ждать результаты в кабинете, где кругом висят слуховые аппараты и различная информация о том, как с этим жить. Трудно такое принять в 19 лет. В момент, когда сообщали информацию, которая могла бы на корню изменить мою жизнь, как говорят: вся жизнь перед глазами пронеслась, буквально. Всё обошлось, но для меня это был один из самых страшных моментов в моей жизни.

С мужем постоянно ругаемся из-за того, что я не езжу с ним на юбилеи его бабушек и дедушек. В мои 21 мне это "веселье" неинтересно, а так как я беременная на 9 месяце, часто отмазывалась: то живот болит, то что-нибудь ещё. Но в этот раз он сказал, что я обязана с ним поехать, даже если начнётся землетрясение. Конечно же, у меня начались схватки, несильные, но всё-таки начались. Думаю, если ему сейчас скажу, то не поверит. Поехала, сидела, ела салатики, а в это время ноги от боли немели. Когда праздник закончился, с чистой душой сказала, что пора в роддом ехать.




Мой молодой человек ужасно накричал на меня на улице при большом количестве народа из-за того, что я в своих новых туфлях с натёртыми ногами не поспевала за ним. Он орал так сильно, что я не могла в этот поток оскорблений даже слова вставить. А потом он развернулся и пошёл, оставив меня посреди улицы. Еле сдерживая слёзы от обиды, потихоньку поплелась к метро. Вдруг перед самым входом меня окликнул незнакомый мужчина и со словами: "Девушка, не плачьте. Он того не стоит!" — подарил розу и скрылся в неизвестном направлении. В этот момент я наконец приняла решение уйти от козла, на которого потратила четыре года своей жизни.

Шла спокойно по улице, вдруг ко мне подходят пьяные девушки и в лицо говорят: ""бать ты, девочка, толстая". Это было ужасно неприятно. Да, я полного телосложения, из-за этого у меня немало комплексов. Но как неприятно. Ладно, если бы это были знакомые, если бы они говорили про черты характера. Но когда к тебе подходят незнакомые, тупые и пьяные стервы и намеренно обсуждают твою внешность, недостатки, то это крайне обидно. Всего за пять секунд какие-то бухие идиотки испортили мне настроение на всю неделю.

Бабушка болела Альцгеймером, а жила она у нас. Я видел, как она деградировала, как трепала маме нервы. Врачи говорят, что болезнь передаётся через поколение, и очень страшно осознавать, что ты можешь стать таким, или твой брат. Быть обузой для семьи, не давать им нормально спать, не давать съездить на отдых...

Несколько лет назад познакомилась с девушкой в ночном клубе. Совершенно стихийно сошлись с ней на танцполе, и это было потрясающе: никогда не испытывала такого чувства полной синхронизации ритма, движений и энергии с другим, тем более незнакомым человеком.
После танца же пообщались, и магия рассеялась: мы совершенно разные, она старше на десять лет, доктор ветеринарных наук, владеет своей клиникой, невероятно серьёзная, вдумчивая и, в общем-то, довольно тяжёлая на подъем личность, с которой у меня едва ли получилось бы нормально общаться.
А я студентка-филолог, подрабатываю официанкой и увлекаюсь катанием на роликах. Тем не менее, очень хочу вновь испытать то чувство абсолютного единения, когда, слившись с ней в танце, я совершенно абстрагировалась от остального мира и, даже не будучи страстной любительницей танцев, без каких-либо выдающихся навыков, ощутила себя героем фильма по типу "Шаг вперёд".
Что это было - не пойму до сих пор, хотя запомнила на всю жизнь, и больше такого не испытывала никогда и ни с кем, даже со своим парнем, с которым душа в душу живем несколько лет.

Работала в 19 лет официантом. Все плюс-минус моего возраста. Вдруг устраивается работать фициком парень 29 лет. Красавец, знает, как денег левых заработать. Все бабы его. Проработал месяца 4. Оказалось, денег позанимал у половины коллектива, включая админа. И исчез. Вот прям совсем. Прям перед зарплатой. Потом девушка начала вызванивать искать его. Оказывается, родила от него. Потом выяснилось, что он вообще из другого города. И ещё в двух городах у него по ребёнку. Должен и в тех городах.

Когда брат еще в школе учился, им как-то на уроке ОБЖ рассказывали об экстренной помощи при ожогах, и одним из ингредиентов был пух камыша. Заглянув в тетрадь к соседу, брат увидел запись "пухка-мыша", у соседей сзади то же. Оказалось, весь класс, даже самые заучки с умным видом записывали "пухка-мыша", видимо, подразумевая мохнатого грызуна. И их ни разу не смутило, что эту пухку надо смешивать с топленым маслом и втирать в кожу. Брат знатно поугорал над одноклассничками, а потом и мы с мамой, когда услышали эту историю. А наш кот Маркиз с тех пор получил второе прозвище Пухка.

За два года до своего совершеннолетия закурила. За год до – успела бросить, перестав это романтизировать. Одна знакомая хвалила силу воли, другая, курящая, перестала искать встреч. Считаю, что в моей жизни уже три года как все меняется к лучшему.

Я и мой парень — два мутанта. У меня на ногах кожные перепонки между пальцев, а у него 4 соска. Боюсь даже задуматься о совместных детях...

Я тогда работала в копи-центре. Пришла девушка, попросила подрезать самодельную книжку, подарок для любимого. И, видимо в силу недостаточного опыта (хотя работала я тогда там уже давно), я не знала, что книжку именно такого сложения (гармошкой) не получится на нашем резаке нормально подрезать, и потому взялась за это дело без задней мысли.
В итоге края книжки бахромились, сама книжка всячески выгибалась, как я ни старалась. Изрядно измучившись, я достала книжку из-под пресса, и увидела, что основа порвалась, и книжка развалилась на 2 половины. Как же тогда я жалела, что в жизни нет Ctrl Z...
Я вышла к девушке, что-то промямлила, извинилась, предложила напечатать ее заново, либо сделать вставку, чтобы склеить это обратно, но макета в электронном виде у нее с собой не было. Девушка, конечно, оставила потом негативный отзыв, а я помню этот случай до сих пор, хотя прошло больше 4-х лет.
Иногда пытаюсь сама себя успокоить, но по-прежнему испытываю чувство вины. Понимаю, что это нездоровая фигня, но ничего не могу с этим поделать, почему-то именно этот случай засел в голове... =((

Мне 21 год, и год назад я закончила техникум, решила поступить в вуз на вышку. В итоге не выдержала и полгода, забрала документы, обычная математика для меня оказалось сложной, не говоря уже о высшей.
Я нашла работу, но вроде сама понимаю, что хочу учиться. Но боюсь, что я просто не смогу закончить никакой вуз. Да, я слишком тупая, если быть честными. Я совершенно не понимаю математику, физику и химию, даже занимаясь с репетиторами.
Ректор вуза, когда я забирала документы, сказал мне, что никогда бы не стал встречаться с девушкой, у которой нет вышки, для него такие не ценятся. Не знаю, вроде я и хочу учиться, но с другой стороны боюсь, что не справлюсь, что меня отчислят через какое-то время и все.
Родители настаивают на вышке, говорят, это жизненно необходимо. У меня нет ни одного знакомого человека без высшего образования, а без него я для всех буду тупым существом.




Я очень *остроумно* пошутила, когда оформляли похороны бабушки мужа. Сидим со свекровью у менеджера, оформляем мать ее мужа, по сути ее свекровь, и тут у нас спрашивают - будет кремация или традиционное захоронение. Мы хором отвечаем - кремация. И я добавляю - любая невестка мечтает сжечь свою свекровь! Мы втроём начинаем смеяться, а потом моя свекровь замолкает и поворачивается ко мне.

Родители собрались за покупками, а я осталась заниматься домашними дела. Мою посуду и краем глаза замечаю, что дверь в дом приоткрылась, и мелькает белая толстовка. Думаю ,наверное, папа как обычно что-то забыл. Подхожу к двери и слышу, что собака лает как сумасшедшая. Открываю дверь и вижу незнакомого парня. Он от неожиданности дал деру. В этот момент увидела, что он был не один. Второй парень отмахивался нашим топором от собаки. Испугались, сбежали. Дома были я и годовалая дочка.

Когда мне было 19 лет, я сидела на сайтах знакомств. Мне написала милая полная девушка. Мы с ней мило пообщались, и она предложила секс. Я отказалась. Сейчас ищу похожий типаж, потому что хотела бы попробовать секс с той девушкой, но я ничего о ней, кроме внешности, не помню. Надеюсь, что за той анкетой сидел мужик лет сорока. Было бы не так обидно.

Лето 2020, пандемия, умирает отец от ковида. На похоронах могильщики, представитель ритуального агентства, имам, мой друг и я - больше людей нельзя.
Хороним без омовения и савана по понятным причинам. Вот уже закончили ритуальную часть, уже закопали, прибили дощечку с именем и датами. У меня ноль эмоций - видимо, реакция психики на стресс.
Сижу, смотрю на могилу и тут приходит СМС от знакомой с открытой-поздравлением с днём отца. Я заржал и отправил ей фото свежей могилы…

Иногда, когда мастурбирую, захожу на известный порно-сайт. Обычно перед роликами есть реклама порностудий или вебкама, чего-то такого. Но недавно мне стала постоянно включаться реклама автосервиса!
Во-первых, я девушка и у меня нет машины. Во-вторых, звук в рекламе значительно громче, чем в среднем в видео, и очень больно бьёт по ушам. В-третьих, сделана она чудовищно и очень агрессивная (начинается буквально с фразы: "Лучше бы ты к нам так часто заезжал, как здесь дрочишь").
Рекламу пропустить нельзя первые пять секунд, и даже за эти пять секунд огромный бородатый упрекающий меня мужик сбивает мне весь настрой. Такой большой популярный сайт, у вас что, ни одного маркетолога нет, чтобы не допускать такую жесть на сайт. И даже как-то примерно настроить рекламу, чтобы оно мне не показывалось, нельзя.

Каждый раз, когда вижу слово, кончающиеся на «изация», на автомате вместо этого окончания подставляю «из яйца». Авторизация - автор из яйца. Вулканизация - вулкан из яйца. Автоматизация - автомат из яйца. Иногда делаю это вслух. Честно, задолбало.

В голодные студенческие времена я часто ходила к подруге. У неё мама работала крупным начальником и всегда меня кормила, причём выставляла на стол много продуктов на выбор. Подруга же в отсутствие мамы постоянно жадничала, ставила передо мной на стол порционно немного хлеба, ветчины с сыром или сладостей, другую еду не доставала и не предлагал, не спрашивала, не голодная ли я, хотя знала, что денег у меня нет. Почему она так себя вела, до сих пор не понимаю, ведь деньги были не ее.

В подростковом возрасте, когда парням только начинали всерьёз нравиться девчонки, жила у нас во дворе одна довольно симпатичная особа по имени Лена. Была она девушкой доброй и отзывчивой. И учила всех парней во дворе целоваться. Все по очереди отлучались с ней в подъезд. Сейчас вспоминаю и понимаю, что целовалась она отвратительно и ничему никого толком не могла научить

Однажды я сильно перебрал с алкоголем и мне захотелось романтики. Я поехал к девочке, которая меня динамила, но ее дома не оказалось. Поэтому я впервые в жизни решился на знакомство в общественном месте – сразу с кондукторшей трамвая. Это было романтично, я проехал свою остановку и доехал до конечной, мы разговаривали, а обратно мне пришлось ехать на такси – трамвай был последний. Наутро выяснилось, что она дала несуществующий номер, чему я даже обрадовался – не мог вспомнить, как она выглядит)

Детство у меня было нищее, друзей не было, потому некому было учить кататься на велике, коньках, плаванию. Сейчас вот учусь всему, но замечаю людей, которым очень нравится стебаться над моими неумениями, даже скорее самоутверждаться, будто я что-то плохое сделала. Странное общество.

За годы мы стали друзьями, а супругами чувствовать себя перестали. Решили развестись. Я подарила ему книгу любимого автора с носком внутри — "Доби свободен". А моя метла пританцовывает в углу в предвкушении невероятных приключений.

Когда мне было четыре, папа внезапно пропал. Со слов мамы я узнавала, что он в больнице, поправляется, скучает, но к нему нельзя, врачи не разрешают. Когда стукнуло пять, мама сказала, что папа уехал в санаторий. В мои семь папа нашел невесту, они с мамой поссорились, развелись, она даже показала их совместное фото. Мама рыдала днями и вслух винила себя в их разводе, чтобы я папу не возненавидела, но куда там. В двенадцать я узнала, что папа умер восемь лет назад. Мама так и не смогла смириться.
+36
Комментарии 0 Просмотров 24.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex