@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У меня было непростое детство. Когда появилась я, отец уехал от моей мамы к своей, потому что маленький ребенок его выматывал. Ни деньгами, ни продуктами, ни вещами никак не помогал. Потом иногда стал навещать, появилась моя сестра. Мама просила хоть какой-то помощи, т. к. была в декрете с двумя маленькими детьми. Тогда отец как-то подъехал к детской площадке, где я гуляла, посадил меня в машину и увез. Сказал, что ребенка не отдаст. С одним маме будет проще. Вернуть меня ей удалось через четыре года.

Мне было лет 10, родители на работе, а я допоздна дома один. Я сидел в комнате и смотрел телевизор. Вдруг я резко понял, что сзади меня что-то стоит. Стоит и смотрит на меня. Меня просто сковало страхом. Я не поворачивался, но в голове было четкое осознание того, что сзади меня стоит что-то желтое, туманообразное и смотрит на меня. Прошло это чувство так же резко, как и появилось, но жутко при воспоминания до сих пор.

Когда маршрутки стоили 6 рублей, села я как-то вся в печали и поехала к своему на тот момент парню. Мы были в ссоре, и я была виновата. Ехала извиняться. А водитель увидел мой печальный вид и спрашивает, мол, что случилось. Я ему так и так, еду мириться и даю ему за проезд 10 рублей. А он мне сдачи вместо 4 рублей дал пять. Говорит: "Пяточек на удачу". Так приятно стало. С парнем помирилась, и в тот же день вечером он меня проводил на маршрутку. Села, а водитель тот же. Посмотрел на меня, улыбнулся и, когда я передавала плату за проезд, опять дал пять рублей. Я посмотрела на монетку и засмеялась. Приятно!

Родители развелись, когда я была ещё совсем маленькой. Мама была постоянно на работе и часто оставляла у родственников. Всех их сильно люблю и благодарно за оказанную помощь маме. Сейчас уже учусь в университете на гранте, получаю повышку. Все родственники уже знают, когда поступает моя стипендия. И именно в этот день у них возникают финансовые проблемы. За два года обучения всю свою стипендию отдала родным, в этом же году решила побаловать себя и наконец-то потратить её на себя. Да и у всех уже дети взрослые, работают. Так теперь я эгоистка и неблагодарная. И все от меня отвернулись. Эмоций через край. Некогда близкие люди отвернулись из-за денег.

Благодаря лени, ушла из спорт-зала в спортивных трениках (свободных) и колготках. Стою на светофоре — мой троллейбус. Стартанула, как только загорелся зелёный. Бегу-бегу, машу троллейбусу и пассажирам, как вдруг чувствую, под ногами что-то мешается, прям запинаюсь за какую-то хреновину! Ногами её отталкиваю и отчаянно пытаюсь успеть в свой транспорт. Благополучно залетаю в троллейбус и ловлю на себе шокированные взгляды. Опускаю глаза, а я в одних колготках. Этой хреновиной были мои штаны.

Ненавижу, когда меня перебивают. В какой момент человек решает, что может начать говорить поверх моей речи? Или сказать "ой, извини, перебью, а то забуду" и завести разговор на полчаса, когда я уже и сама забыла, о чем говорила. Про семейные посиделки и говорить не стоит. На тебя смотрят, как на чмо, и продолжают свои истории 105-й раз рассказывать. А если и слушают, то с видом "ути-пути, что это она там говорит". Думала, что с возрастом в семье это изменится, но нет.

Лето в самом разгаре. И да начнутся бесконечные предложения сходить в поход. Я всегда отказываюсь, объясняя это тем, что просто не люблю такой отдых. И как же бесит фраза: «Ой, принцесса ты наша, зажралась уже». В смысле зажралась? Ну, не люблю я мёрзнуть в холодной палатке и есть недоваренные макароны с тушенкой. А так же радоваться клещам, комарам и отсутствию туалета.

Замужем, но влюбилась в человека из компании. Ревную его ко всем, часто ловлю на лжи, любые появления девушек в его жизни — моя маленькая смерть. У нас ничего не было и не будет, только объятия и мечты. Измена — не для меня. И мне страшно предавать свою неплохую жизнь ради этого человека; понимаю, что оно того не стоит, но каждый раз бегу к нему, даже если он делает больно. Эта чертова любовь меня убьет.

Когда в магазине предлагают бонусную карту и нужно заполнить анкету, всегда пишу свои настоящие день и год рождения, а месяц - рандомно. Таким образом круглый год у меня предложения на приличные скидки или подарочные сертификаты.

В своей жизни я совершила не очень много добрых дел, но одним я горжусь больше всего. Благодаря моим советам, подруга стала получать оргазм с мужем спустя 11 лет!

Мой первый секс был в состоянии алкогольного опьянения. Мы сидели ночью в автомобиле, разговаривали часа два. Потом потихоньку переместились на заднее сиденье. Когда дело дошло до раздевания, решил отодвинуть передние сиденья. Всё действо происходило в советском автомобиле ВАЗ четвёртой модели.
Пока отодвигал сиденье, обо что-то порезал руку, но алкоголь мне этого не дал почувствовать. Девушку раздевал я. Мы были в шоке, когда утром она вышла из авто, а вся её одежда оказалась в крови. У наших товарищей, которые ночевали в соседнем автомобиле, был только один вопрос — чем мы там ночью занимались.




Я работаю детским аниматором по выходным в кафе. Кафе хорошее, большое, уютное. Поэтому здесь частенько устраивают банкеты и конференции. Недавно был один из таких дней. Сначала я не обращала внимание, поскольку сидела в наушниках. Но когда сняла, была в шоке. Девушка давала советы и показывала обучающие видео, как сделать минет приятнее, как добиться потрясающего оргазма. Рассказывала такие вещи, о которых я никогда не слышала. С одной стороны, хочу к ним, а с другой... Нашли, бл"ть, место. У меня под носом дети бегают, а они в трёх метрах про сиськи-письки разговаривают.

Везла в такси голубя в ветклинику, таксист начал клеиться: "Ой, какое у тебя доброе сердце; какая ты красивая; мне бы такую", – мерзко было слушать. На вопрос, есть ли парень, сказала – да, два года, люблю его очень. Отпоносил с головы до ног: что раз ещё не женился, то ты ему, видимо, не нужна, и ты временный вариант. Когда выходила, сказал со злобой: "Удачи тебе", – и сразу уехал, хотя я просила подождать 5 минут.

Вышла замуж по принципу стерпится-слюбится, 10 лет прошло и не слюбилось. Муж почти золото, уборка, готовка, помощь по дому, в огороде – все сам, и закатки помогает делать. А я не люблю и все, хочу развестись. Муж, конечно же, против, и у нас дочь есть. И вот думаю – не эгоистично ли разрушать жизнь двух людей из-за того, что устала жить с нелюбимым? В день часто меняю решение: то разведусь, то так и оставлю все, то снова развод. Жалко мужа и дочь, если развод; и себя жаль тоже.

Собака съела мои любимые тапки. Не просто пожевала или погрызла, а реально съела! Ругать было уже поздно, но я жутко злилась на неё. И тут внезапно вспомнила, как пару лет назад забирала её месячным щенком, и первое, что она сделала, попыталась покусать мой палец — зубы резались. От этого воспоминания чуть не прослезилась: казалось бы, всего два года, а так много произошло. Закончила универ, нашла любовь, сменила работу, запустила свой проект. Было время, когда вместе впроголодь сидели, и она всегда была рядом. В общем, простила я её за эти тапки, не беда.

90-е, мне 4-5 лет. Перегонял мой дядя бронированный автомобиль в другой регион, а меня к бабуле вёз. Как было в то время: дорогу перегородили, чтоб остановить и забрать машину, а потом скинуть с обрыва пассажиров. Я спала на заднем сиденье, дядя за шиворот запихал меня под переднее сиденье и поехал на таран. Толстые, бронированные стёкла – дробленка – стреляли из автомата, шины тоже были в броне. Мы уцелели, никогда об этом не говорили, но он поехал, не зная, из чего будут стрелять… Просто спасал меня.

Отношу маме ненужные вещи, текстиль, она кому-то их отдает. И тут я спросила, кто эти люди. Это дочь её коллеги. Она замужем, у них 4 детей. Старшему 3, среднему 2, младшим двойняшкам по году. Работает, естественно, только муж, зарплата небольшая.
Сколько ещё они нарожают – неизвестно, и не потому, что они обожают детей, а потому что позиция мужа "предохраняться не буду, моя мать аборты делала, и ты поделаешь". Позиция жены: "Предохраняться не буду, аборты делать не буду". Ну, я уж молчу о любви и взаимоуважении в семье – видимо, у них какие-то другие понятия об институте брака. Я так и не могу уложить в голове, как и зачем эти люди живут вместе.

Живем в частном доме. Раньше эти места были садоводческим комплексом. Поэтому вокруг много "лесочков" - мест, похожих на лес, маленьких островков рядом с домами и асфальтной дорогой. И в один из них повадились соседский сын с друзьями (20+). На протяжении полугода раз в неделю они приходят к месту, где мы раньше сжигали ветки. Разжигают костер и начинают прыгать с бубном, бросать что-то в костер. Обидно, что пропало хорошее место. Ибо соваться страшно. Вдруг ауру им рассеем - будет скандал :/

История о том, как меня обокрали. Ехала я из дома в общагу в плотно набитой маршрутке. По приезде обнаружила, что рюкзак мой расстегнут. В ту секунду я пожалела о том, что в спешке положила кошелек поверх всего остального, и уже мысленно успела распрощаться со своими деньгами на месяц. Но когда заглянула, то, к моему удивлению, кошелек оказался на месте... только вот бутербродов не было! Я, конечно, ни на что не намекаю, но всю дорогу ко мне сзади была прижата очень упитанная девица...)

Самое умопомрачительное для меня в отношениях – это первый поцелуй, точнее момент перед ним. Когда ты осознаешь: вот он – этот момент! И все замирает, и не слышишь ничего... А нервы, кажется, как туго натянутые струны, которые вот-вот лопнут. Что может быть очаровательнее этого?!
Кстати, о качестве отношений с молодым человеком всегда сужу именно по продолжительности этого чувства. Еще ни разу не ошибалась ;)

Мой парень очень аскетичен в одежде, экономен и скромен. Так я думала. А потом мы поссорились потому, что он отказывался выкинуть дырявые шорты с оторванным карманом. Настояла, чтобы зашил. Надеялась, что больше не повторится. Наивная. Вынес мне весь мозг: я изъявила желание выкинуть две пары дырявых трусов. Зашить, новые купить или даже получить в подарок - нет!
Уговаривала, объясняла, что это неуважение ко мне... Люблю его, но так жить нельзя.




Работал в одной конторе, где восстанавливали здоровье. Не спорю, результаты у многих классные после прохождения курса, но цены далеко немаленькие. Приходили, естественно, и старики, которым и за 70, и за 80. Больше всего меня удивила фишка одного из главных сотрудников, когда он сам убеждал стариков купить курс, и нас этому учил. Если, мол, старик говорит, что нет денег, он им: "Займите у смерти", – имея в виду деньги на похороны. Мол, всё равно у вас есть деньги.

На телефоне появилась запись (на диктофоне). Какие-то хриплые звуки и щелчок. Пересралась я знатно, но заставила себя ещё минут 30-40 слушать, чтобы разобрать слова призрака. Какое же у меня было облегчение, когда я додумалась посмотреть, сколько минут осталось (записи). Оказалось, запись длилась ровно одну секунду и зациклилась, а я как дура слушала 40 минут

Есть подшефная бабушка. Без детей и близких родных, на старости лет никому не нужна оказалась. Как сначала казалось. Приношу продукты, лекарства, развлекаю разговорами, она вяжет моим детям носочки. И как же выбесила свора родственников; появились неожиданно, злобно рычали о бумажках, наследстве и прочем. Мне не надо ничего, человек практически ходить не может, помогаю чем могу, пока все заняты своими делами. Написала им расписку, что не претендую на квадратные метры, второй год их не видно.

Обожаю, когда в сексе парень мне ласкает пупок! Давит на него пальцем, лижет языком, вставляет разные предметы, типа карандаша. Могу кончить только от ласк пупка. Ничего с собой поделать не могу, но без стимуляции пупка не могу возбудиться.

Живу с парнем в его квартире. Он меня полностью обеспечивает, пока я ищу работу. Он хороший, заботливый. Но вот странность - упрекает, что я много трачу туалетной бумаги. В остальном все нормально, покупаем еду какую угодно, путешествуем. Почему именно туалетная бумага так волнует, не понимаю…

Раздражает привычка моей подруги вечно выискивать тапки. У меня дома чистый и тёплый пол, и вся семья привыкла ходить босиком, либо в носках, только мама носит, нравится ей. И каждый раз, приходя в гости, подруга начинает выспрашивать тапки, причём вечно по несколько раз: "Совсем нет? А эти? А, мамины, ну ладно". как будто поменялось что-то с прошлого раза.
А потом минут эдак через двадцать мамины тапки обнаруживаются у подруги на ногах. Зачастую в это время приходит домой сама мама и потом меня отчитывает за то, что ее тапочки чистенькие-любимые носит непонятно кто.
Подруге говорила ни раз не трогать, и каждый раз она как в первый прикидывается дурочкой, мол, сама не знаю, случайно надела и вообще "тебечтожалкочтоли", обижается. Раздражает неимоверно, я же ее зубной щеткой зубы не чищу, когда у неё дома. Хоть прячь, ей-богу.
В остальном подруга – хороший человек, глупо разрывать общение из-за такой мелочи, да и в гости обычно по нужде какой-нибудь зову, учимся вместе.

Как-то я опаздывала на работу и вызвала такси. Выбегаю из парадной, плюхаюсь в машину возле подъезда. Пристегнулась, поворачиваю голову на водителя, а у него глаза как блюдца стали. Сказал, что не такси, поржали. Выхожу, а к машине баба приближается, краснеет и орет что-то во весь голос. Сразу понятно - жена. Я смотрю, уже такси подъехало, быстренько ретировалась. Ух, досталось же тебе, наверно, дяденька. Извини, мужик!!!

Руководитель на прошлой работе однажды сказал, что когда я на работе, меня незаметно, но если меня нет, то это чувствуется. Более тонко меня серой массой больше не называли.

Мне 26 лет. У меня сахарный диабет с рождения, две беременности, последняя из которых закончилась прерыванием на 5 месяце из-за порока сердца ребенка. В связи с этим достаточно большой набор веса в течение нескольких лет, с 65 до 86 кг. Вот. Не сказать, что мне сильно некомфортно или неприятно в таком теле, ибо пропорции тела соблюдаются. Но сегодня знакомая мужа предложила всем в нашей семье перейти на "здоровое питание, ибо похудеть бы немного вам обоим". Это счастье – жить в России и разговаривать с "толерантным, либеральным" россиянином)
+40
Комментарии 3 Просмотров 15.5K
  1. J
    J 13 июля 2021 08:35 0
    Валите на свой запад и там жирейте и общайтесь с толерантными пид@расами))))
  2. Татиганым
    Татиганым 13 июля 2021 13:20 +4
    Да купи уже подруге тапочки и вся проблема решена! Вопрос трёхсот рублей ????
  3. 5ru
    5ru 14 июля 2021 15:56 0
    подруге посоветуйте приходить со своими тапками
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex