@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В начале отпуска я попала в больницу с обострением гастрита. Преодолев кучу неприятных экзекуций, в последний день перед выпиской получила весьма тяжелое сотрясение, просто ударившись об стену головой. Сразу после выписки, принимая дома душ, упала и сломала два ребра, получив ещё одно сотрясение и ушиб грудной клетки. Полгода ждала отдыха, чтобы в итоге помотаться по больницах.

В студенческие годы познакомилась с парнем на 1 курсе, начали встречаться. Часто начала оставаться у него на ночь. В один день решили позвать друзей к нему, посидеть. В итоге всё переросло в масштабную пьянку до самой ночи. У меня заболела голова и я решила пойти в другую комнату прилечь. Захожу, включаю свет и вижу, что сидит мой парень, а его друг ему дрочит. От шока начала ржать на всю квартиру. Потом быстро собрала сумку и уехала домой на такси. Больше он мне не звонил, а в универе избегал.

Подруга устроилась на подработку в благотворительную организацию. Они там собирают в основном детскую одежду и потом направляют её в детдома. Рассказывала, что вся одежда у них проходит три стадии: сначала сотрудницы её разбирают, что-то забирают себе и своим детям; потом то, что в хорошем состоянии, относят в секонд-хенды/комиссионки/продают на авито; а потом те тряпки, которые уже вообще никому на свете не нужны, собирают в коробки и их увозят непонятно куда. Вот так в наше время помогают детям.

А я в детстве хотела работать врединой. Мой юный мозг неправильно воспринял случайно сказанную бабулей фразу "надбавки к зарплате за вредность". Искренне верила, что когда вырасту, стану врединой и буду получать огромные деньги.

Давно с мужем не были на отдыхе. И тут я узнаю, что он начал копить деньги. Мне он ничего не говорил, но это можно было понять по тому, что он больше работал и меньше тратил. Я, конечно же, подумала, что он копит на отдых. На днях он сказал, что у него была накоплена определённая сумма денег, но их пришлось отдать бывшей, так как её сыну нужна была операция. И что мне теперь думать…

Мне 38 лет. С супругой живем вместе уже 15 лет, обеспечены и острой нужды ни в чём не испытываем. Всё хорошо в отношениях, но не в постели, есть одно "но"… Мы оба худые, в хорошей физической форме, а в постели она полное бревно, причём так повелось с самого начала отношений.
Для того, чтобы у нас случился секс, нужна прелюдия, нужен куни, но минет при этом фуууу — полное табу. И вот он, этот момент настает, и я должен обскакать во всех позах, пока не получит оргазм (это не требование, но я понимаю, что секс должен этим заканчиваться). А когда она его получает, я уже не хочу продолжения никакого.
Сначала я продолжал с полуспящим на боку телом, а теперь достало, просто не хочу почему-то и ложусь спать. Изменять не собираюсь, люблю свою семью. Пытались поговорить, на что в ответ мне: "Ну, вот такая я". Пытался поступать так, как она, — в тупую вставить и сделать свои дела, но опять в ответ: "Ты меня больше не любишь". П"здец какой-то. Не знаю, что с этим делать.

Как меня задолбала эта продуктивность! Почему всем стало настолько важны достижения, должности, деньги?! Я неплохо зарабатываю, на жизнь хватает более чем, но почему-то все вокруг твердят, мол, надо больше, что машина нужна презентабельней, дом больше, одежда лучше. Я была счастлива в своей однушке в 40 квадратов и в маленькой машине. Но нет же, купили огромный дом, дорогую машину… А я смотреть на это не могу, не моё это и не надо. Муж твердит, мол, нужно то, нужно это, чтобы не быть хуже других.

Если рассказываю что-то, и у меня спрашивают, не вру ли я, то всегда отвечаю: "В кругу уважаемых мной людей предпочитаю не врать" А вот теперь думай, уважаю я тебя или нет!

Я живу не в России и редко покупаю икру. А тут купила, да ещё блинов напекла. Сижу себе, уплетаю блинчики с икрой. И чувствую, что резко чешется горло. Сопли рекой. Ну, думаю, всё... аллергия на икру. Не было печали, так сказать. Пошла нос прочистить и выпадает виновница сей драмы — икринка. До сих пор не понимаю, как надо было есть, чтобы икра через рот попала в нос и наружу прошла. Парень ржёт, просит отложить ещё — на потом.

Пошли с мужем на кладбище, прибраться на могилке его бабушки. Идём и никак не можем найти, хотя её могила под большим высоким деревом. Я говорю: "Светлана Павловна, знак подай какой-нибудь, не можем тебя найти". И вот, буквально через минуту запела птица рядом с её могилой и мы пошли на звук. Муж был в шоке, ярый противник мистики и прочего.




Пару месяцев страданий, осмыслений, грусти и я полностью восстановилась после развода. Не знаю, нормально ли это, но уже распланировала дальнейшие действия, нашла поклонника и друга в одном лице, готовлюсь к переезду и выходу на работу после декрета. А месяц назад я хотела вернуть мужа-изменщика, который еще и руку поднимал. Плакала и просила вернуться. Как отрезало, и я не знаю, что послужило тому причиной.

Пробыл три недели на больничном — грыжа. Вышел на работу. И как же, бл"ть, бесят люди, которые считают, что я 3 недели "отдыхал"! Серьёзно? Попадание на операционный стол — это отдых? Бесят!

Приехала к любимому в гости, на тот момент нам пришлось временно разъехаться. Вечером решили прогуляться по скверу. Слово за слово, и обычное выяснение отношений началось с новой силой. Слова у нас уже закончились, гуляли мы молча. И тут мой любимый выдает: "Представь себе, что пройдут годы, мы расстанемся, а ты будешь удивляться мысли, что сосала у такого дурачка, как я". Годы прошли, он действительно оказался дурачком, а я действительно удивляюсь.

Когда-то я была бомжом с большой буквы. Мыкалась по съёмным комнатам, где проживали по 20 человек с клопами в придачу. На работе тоже не клеилось. Это была одна сплошная чёрная полоса без просвета. Это несмотря на то, что я не пила и не курила, любила спорт и не таскалась по мужикам. Наверное, это была просто проверка на прочность.
В один прекрасный день я купила лотерейный билет на последние деньги. Когда увидела сумму, которую я выиграла, мне показалось, что это сон. Это было крайне сложно осознавать, что у тебя наступила новая жизнь. Жизнь, в которой у тебя есть всё, что тебе нужно, и жизнь, наполнена яркими красками. Старая жизнь потихоньку стирается из памяти, а новая окрашена радужным цветом. Хорошо, что я тогда не сломалась перед невзгодами жизни, ведь и билетик бы я тогда, возможно, не купила.

Ухаживал за мной парень, получил отказ. Стал караулить меня у дома и набрасывался меня душить в подъезде, позже залез по громоотводу ко мне домой. Он выбил окно, я зашла домой после работы, а там он. Бил, душил, раздел до гола и волоком всю в крови поместил в ванну, поливал ледяной водой, вытащил меня, оттрахал и привязал к креслу. Дело было днём и мама заехала чудом домой, я была без сознания, голая, привязанная и дверь нараспашку. Потом скорая, всё как во сне. Его посадили, но не из-за меня, — избил мента.

Лет 15 назад по телевизору в Телемагазине рекламировали антицеллюлитные лосины. Для "наглядности" их действенности, девушка весело закидывала в штанины лосин апельсины в кожуре, затем этот получившейся мешочек с фруктами трясла над головой, а потом из штанин выкатывались очищенные аппетитные апельсины. После просмотра данной рекламы маленькая я терроризировала маму купить это чудо-изобретение по очистке цитрусовых!

Я никогда не старался быть модным и никогда никому не подражал. Я просто люблю удобные и практичные вещи. И вот для осенне-весеннего периода я прикупил себе пальто и шляпу-трилби (чтобы ходить без зонта), и всегда надеваю зелёный шарф, подаренный мне сестрой (который натягиваю на пол-лица). В итоге, когда в метро жду девушку, ко мне всегда подходят какие-то фрики и задают один и тот же вопрос: "Круто, а ты кого косплеишь?" Я никогда не занимался косплеем, я просто одеваюсь практично.

Муж отходил от наркоза после операции. Своим вялым голосом сказал: «Я тебя никогда не любил, мразь. Вику любил (коллега его), в попу любил, а тебя не любил, мрааазь».
Медсестра сказала, что это просто отходняк и всё нормально, да я и сама когда-то после наркоза отходила, знаю эту тему. Но на душе всё равно стало очень неприятно :(

Встречалась с мальчиком. Он был первым. И вот у меня задержка, я в панике. Конечно же, я не пошла за тестом, а полезла в пространство интернета. Вычитала следующее: "Положите палец на пупок. Если чувствуете там сердцебиение — вы беременны". Ну, конечно, я так и сделала, сердцебиение нащупала и завела с парнем серьёзный разговор. Надо было видеть его выражение лица, когда он приложил палец к пупку, и с серьёзным и спуганный выражением лица сообщил о своей беременности. Лет прошло… а до сих пор смешно))

Моя бабушка была очень полной женщиной. Рано утром она поехала в больницу, чтобы анализы сдать, а потом домой в деревню. Я пошла закрыть за ней дверь. Стоя на лестнице в подъезде, она сказала мне: "Если успею, может, ещё вернусь". Вдруг промелькнула мысль: а какого размера гроб для неё понадобится? Хотя о её смерти и думать не думала никогда, и ни за что не желала ей этого, так как очень её любила. Да и со здоровьем у неё всё в порядке было. Этой же ночью она умерла от инфаркта.




В 2015 году завела собаку, красавицу и умницу хаски. Четыре года холили, лелеяли, исправляли косяки (дважды душила соседских кур). В 2019 году 9 июня она прогрызла вольер и убежала. Видимо сразу кто-то «приютил», так как искали по всему району, по всем соцсетям. Недавно дом продали, квартиру ещё не купили, живём у мамы. Родила дочь, ей и года нет. И тут в приют соседнего посёлка под двери привозят её — нашу собаку. У меня паника, слёзы, истерика, а забирать её не куда. Чувствую себя предателем.

Пару лет назад у меня была чёрная полоса. Сначала попала в аварию: на мне ни царапины, у сестры разбито лицо, а в другой машине три трупа. Потом я упала с лестницы, и на мне ни одного синяка. Потом возвращалась вечером домой, было скользко, и увидела, как за мной шёл мужчина. Я остановилась, а он подошёл вплотную ко мне и достал нож. Я попрощалась с жизнью, как из двора выбежала овчарка и маленькая собака. Овчарка встала между мной и ним и начала на него рычать. Что произошло, я поняла только потом.

Из отдела уволились примерно половина рядовых сотрудников. В параллельных отделах та же нагрузка ложится на количество сотрудников, в два раза больше нашего. Попросил отпуск без содержания, не отпустили, так как, видите ли, работать некому. А когда на собрании поднял вопрос о том, что нужны ещё сотрудники, все засунули языки в жопу, зато начальница заявила, что нагрузка не такая уж и большая, поэтому народа достаточно. Чувствую себя саботажником среди бессловесных тупых тварей.

Мой муж – импотент. Год назад ещё были попытки, и изредка его посещал долгожданный "стояк". Но сейчас всё глухо, как в танке. Я ещё зрелая женщина, очень привлекательная, и я хочу... Не так часто, не так много, но всё равно – хочу. Изменять ему не собираюсь – свинство это, но и жить так тоже не могу. Устала.
Весь мой организм требует секса. На порно теперь смотрю со смешанным чувством возбуждения и зависти к эрекции актеров. А групповая порнушка, где много мужчин, и у всех всё прекрасно стоит, вызывает слёзы и истерику. Дожилась, блин...
К доктору он сказал, что не пойдет, его всё устраивает (ему совсем секс не нужен). А вот что делать мне? Я в ужасном состоянии... Уже начинает всё внизу ныть и болеть. П"здец.

Мне было 10 лет, когда меня укусила оса. Буквально незадолго до этого события я вычитала в книге, что к укусу надо прикладывать лук: сок лука снимет зуд и отёк. Это и правда подействовало как по волшебству. Я всем подряд рассказывала о чудесном средстве. И вот как-то маму укусила оса. Говорит: "Как болит! Лук не подействовал". Я удивилась: "Странно... Ну, подержи ещё..." Она ушла. А потом прихожу я на кухню, а там мама целую неочищенную луковицу к укусу прижимает!

В 17 лет купила себе на рынке пижамные штаны и майку. Черный цвет, простая ткань. Сейчас мне 28, и я все еще ношу этот комплект, он не выглядит потрепанным или изношенным. Забавно, что пижама пережила со мной выпускной в школе, 5 курсов университета, три работы, двух парней, 4 съёмных квартиры, смерть нескольких близких людей. Самое постоянное в моей жизни – это, мать его, пижама!

В студенчестве записалась моделью на шугаринг. Там четыре женщины на мне учились. Ноги, подмышки сделали, начали бикини.
И тут одна выдает таким брезгливым тоном: "Ой, это не для меня, я не могу..."
Опустим ощущения, когда ты голая лежишь и это слышишь, но, блин, а чем по её мнению мастер эпиляции занимается?!

Лучший друг отца со школьной скамьи уехал в Германию ещё в 90-х. Лет в 45 повстречал там эквадорианку и у них родилась дочь. Повседневная жизнь и учёба у малой на немецком, с садика их учат английскому, с мамой и её семьей общается на испанском, а с бабушкой и дедушкой с папиной стороны — на русском. Думаю, дальше ещё что-то выучит. Горю от доброй зависти к таким везунчикам, у которых несколько совершенно разных языков и культур, не отходя от кассы))

Бесят люди, которые жалуются, что родители их не любили, что из дома они сбегали, потому что отчим не нравился, потому что не понимали их увлечений и прочее. Говорят, что ночевали у друзей/на вокзале, и, мол, они жизнь прошли, изнанку видели. Да что вы знаете об изнанке?! Мои родители пили, жили очень бедно, часто поесть не было. Меня, четырёхлетнего ребёнка, подкармливали соседи, игрушки я видела только на помойках и, бывало, приходилось спать под забором с бродячими собаками, которые не давали мне ночью замёрзнуть.

Познакомилась с парнем. Взаимная симпатия, романтичные свидания, цветы, подарки. Когда дело дошло до интима, мы решили попробовать позу: он сидит на диване, а я на парне, только спиной к нему. В самый ответственный момент парень решил встать, держа меня за ноги (видимо, чтобы донести до кровати), но я об этом не знала, не успела ухватиться и полетела лицом на пол. В итоге сломан нос, разбита губа, а парень тот исчез и больше мы не виделись.
+43
Комментарии 1 Просмотров 18.6K
  1. Василий
    Василий 16 июля 2021 10:50 0
    Что же ты не помогла ,парням то ,не взяла всё в свои руки и одному и другому .
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex