@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Ехали с мужем в поезде. Так получилось, что в купе с нами никого больше не было. Мы занимались сексом всю ночь. Половину дела за нас сделала дорога. Это была лучшая ночь в нашей жизни!

Дошло у нас с девушкой до куни. Как же она извивалась, стонала! Обхватил её ноги и еле удерживал на месте. Потом она стала молить о пощаде — ещё бы, от такого количества оргазмов! И вот я падаю рядом с ней, обнимаю и спрашиваю: "Ну как?" Оказалось, всё это время ей было щекотно из-за моей пушистой бороды.

Сам я технарь и как-то попал на пьянку к единомышленникам. Человек восемь нас было. Зашёл разговор о микроскопах... Естественно, вспыхнул спор, какой лучше/круче, а я возьми и ляпни: "А вы сперму посмотрите. У кого будет самый крупный и чёткий снимок, тот и победил". В общем, нашёлся даже донор, а самым крутым оказался микроскоп МБС производства СССР. Ах, технари, страшные люди!))

Терпеть не могу пьяных, потому что в этот момент на них нельзя положиться, они не контролируют себя и могут делать всё, оправдывая пьянкой.
Вышла замуж, переехала с мужем в другой город. Через несколько месяцев он начал пить как не в себя, якобы от стресса. По пьяни что только ни творил: и хотел свести счёты с жизнью, и с балкона восьмого этажа ссал. Ничего не помогало. До сих пор стыдно, что стресс я тогда снимала, избив его. Приду домой, он лежит на полу, стукну его от безысходности, и дальше живём.

Купили подержанную машинку. Барахлила приборная панель. Муж нехотя решил починить. Снимает панель, а там свёрток. В свертке 10 000 рублей и мелочь. Остальные части машины разбирались уже с бОльшим энтузиазмом)))

Моей бабуле 90 лет. На днях она очень горько плакала, так как ей позвонили и поздравили с праздником всего пара человек. Мол, раньше… А сейчас она никому не нужна, её все забыли. Ну, как объяснить пожилому человеку, что все, кто мог её поздравить, не забыли её, а попросту уже давно передохли?..

Всю жизнь проблема с памятью на лица вплоть до того, что иногда в фильмах не могу понять, кто есть кто. Лайфхак для поликлиник: занимая очередь за человеком, запоминаю обувь. Лицо быстро стирается из памяти, одежду могут снять, а вот обувь в большинстве случаев остаётся та же.

Я выросла в богатой семье. У нас никогда не было проблем с деньгами. И я была бы счастливым ребёнком, если бы не одно "но": моя мать была помешана на красивых и дорогущих нарядах. Каждую неделю она покупала одежду, покупка которой со мной даже не обсуждалась. Принося её, она грубо говорила: "Обязательно надень, проверю. Не позорь семью". Мне не нравились эти наряды, было некомфортно, возмущалась до истерик со слезами. Но за подобные отказы она меня безжалостно била. С отцом на пару.

Когда подругу выгнали на улицу за кражу, я пустил её к себе пожить. Эта тварь в целях попасть обратно в дом рассказала маме, что я её насилую, и ей приходится терпеть, чтобы было где спать. Мамин хахаль и его друзья приехали ко мне "поговорить по-мужски". Но я позвонил в полицию. Там, услышав, что её проверят на детекторе лжи и, если нап"здела, посадят за клевету и подстрекательство, она призналась во лжи. Её мама замяла дело. Тварь, которую считал подругой, бросила универ и уехала к бабушке за три п"зды.

Прабабушке было 11 лет, когда умерла её мама. Отец был председателем колхоза, у него не было времени на хозяйство и ещё четверых младших детей. Бабуля заменила им маму: в 11 лет, окончив только четыре класса, бросила школу и готовила на всю семью. В русской печи! Естественно, сама её топила, собирала в поле урожай, доила коров, растила малышей. С 11 лет! А я в этом возрасте не умела плиту зажечь, так как боялась очень.




Мне уже давно интересно, где мужчин учат тому, что "давай я сделаю тебе массаж" — хорошая подготовка к сексу. Может, у умелых массажистов что-то возбуждающее и получается. Лично мне все тупо водили руками по спине и попе с видом человека, который щас откроет мне весь мир чувственных наслаждений, и удивлялись, что через три минуты этого "захватывающего" действия я ещё на них не набрасываюсь с требованием взять меня немедленно. Моих мужчин для статистической выборки маловато, конечно, но прямо удивительно: не то я какая-то нечувствительная, не то у всех так. Но миф про массаж почему-то продолжает жить...

Я парень, который, выходя из душа, не понимает: я ещё не высох или уже вспотел? А некоторые люди, которые сейчас катают в метро, вообще потом не обливаются. В чём их сила? Как они, чёрт возьми, делают это?!

Давно просила у мужа кота, но все мои просьбы он пропускал мимо ушей или воспринимал в шутку. После очередного разговора он принёс мне плюшевую игрушку и сказал, что это единственный кот, который будет у нас жить. Потом родился сын, и стало не до этого. С мужем мы решили, что детей больше не хотим. Спустя семь лет он пришёл и сказал, что хотел бы ещё и дочку. Пошла в магазин и купила куклу. Сказала, что это единственная девочка, которая будет у нас жить.

В юности приходили с подругой в супермаркет, магазин вещей в ТЦ или ювелирный, ходили там минут 20, всё рассматривали, переглядывались и на счёт "три" резко выбегали из магазина, разбегаясь в разные стороны. В девяти из десяти случаев охранники выбегали за нами. Когда охранник один, то он ещё мешкался, мол, за кем бежать. Если всё-таки ловили, то при обыске не находили ровным счётом ничего. На вопрос: "Почему убегали?" — мы удивлённо отвечали: "Мы просто любим бегать".

Два года назад у меня пропал брат. Мы всей семьёй искали его, где только можно. Подали заявление в полицию, ходили по его друзьям, но всё безуспешно. Через месяца три уже начали думать о самом худшем... И в один прекрасный летний денёк нам звонят из полиции и говорят, мол, забирайте, нашли мы вашего чувака. Он просто шёл по своим делам, что-то натворил, и его забрали, только потом узнав, что его ищут. Батя привёз его домой и говорит: "Где же ты был, сына?" Брат тихо и скромно отвечает: "На вписке".

Работала в крупной и серьёзной компании в опен спейсе. Было грязновато. Хоть за рабочим столом есть и пить нельзя, с кухни и по вытяжке на рабочие места всё равно приползали тараканы. Мой начальник даже убил одного и трупик положил на пол на бумажку А4, чтобы посмотреть, как часто убираются. Все обсуждали грязь. И вот как-то пришёл начальник уборщиц с одной из них и вежливо стал интересоваться качеством уборки. Я выложила всё как на духу и засохшего таракана показала. Все молчали, а потом надо мной стебались, что я "сдала уборщиц". Было очень неприятно.

В детстве писалась в кровать до школьного возраста и почти всегда в деревне у бабушек и дедушек. Мама лечила тем, что водила по бабкам-знахаркам. А писалась я, потому что рано утром жутко хотелось в туалет, но подниматься в такую рань означало окончательный подъём: пока пройдёшься до уличного туалета, пропадет весь сон, а писать в горшок, который стоял в доме, я считала уже неприемлемым. Признаться стеснялась, засыпала и просыпалась уже в луже.

Когда мне было лет 17, я была очень привлекательна, поэтому за мной бегали толпы парней, одним из которых был самый обычный студент-медик, старше меня на два года. Он был смелым, ответственным, с отличным чувством юмора, с неплохой внешностью, но в то же время он был немного робким с девушками (а мне тогда очень нравились хулиганы), из небогатой семьи.
В какой-то момент я решила поиграть с его чувствами и вела себя с ним так, как будто тоже в него влюблена. В результате он позвал меня на свидание, на которое я, дура, так и не пришла. После этого он вообще забыл, кто я такая, и никак не давал о себе знать. Я тоже забыла про него, начав встречаться с обеспеченным парнем из своего колледжа.
В итоге в свои 30 лет я одинокая баба с сексом раз в неделю после клуба, а парень, которого я бросила, — муж и отец, владелец небольшой клиники, молодой кандидат медицинских наук и просто хороший стоматолог. Навыбиралась…

Я устала от собственной матери. Когда-то мы договорились, что на шесть лет, пока мы строим дом, она будет жить в нашей однушке, а мы вчетвером в её двушке. Осталось ещё два года, и каждый день она приходит и гонит нас в дом, говорит, что в однушке ей тесно, уговоры не помогают. Взяли кредит, въедем скоро, но почему-то мне кажется, что видеть я её после переезда не захочу.

Сейчас мне 22 года, и я ненавижу свою семью, хоть и стараюсь забыть о том, как они издевались надо мной. Нас в семье пятеро детей. Отец ушёл, когда я родилась.
Вот уже пять лет я живу в другом городе. Сейчас я для мамы "Доча" с большой буквы. Как слышу от неё ласковые слова или слова поддержки, так слёзы наворачиваются, и после очередного телефонного разговора я рыдаю в подушку.
Всё потому, что я до сих пор помню, как лет в пять-шесть она загнала меня в угол с ножом в руках; как избивала всем, что под руку попадалось; как сломала мне палец на руке кочергой за то, что я криво букву написала в третьем классе; как сломала швабру об спину; как я ходила еле как, потому что позвоночник болел, и сзади всё синее было; как сёстры и братья шесть лет как будто меня не замечали, а если и замечали, то обязательно надо было меня оскорбить и унизить. Отец вообще от меня отказался.
Итог моего детства: ушиб позвоночника с повреждением спинного мозга, часто спина и ноги немеют, трещина в ребре, постоянные депрессии, мигрень (сотрясение головного мозга), не уверена в себе, закомплексована. Ненавижу!




В нашем доме живёт женщина, любящая хорошо выпить, скажем так. В прошлом она учитель. Недавно они с мужем устроились в дворники. Теперь у нас все местные алкаши при деле! И во дворе чистота!
Можно человека выгнать из учителей, но учителя из человека — НИКОГДА))

Поняла, что слишком сильно ушла в ремонт и выбор мебели для новой квартиры, когда залезла посмотреть порнушку и весь ролик смотрела на икеевскую кровать, насчёт которой сомневалась: брать или не брать... Хорошая кровать, крепкая. Куплю!

Никогда не верил в домового, но в жизни всякое бывает. Сидел дома с сыном, играли в зале. Вдруг замечаю, что вокруг дым! Я в непонятках, сына ставлю в кровать, сам иду на кухню и вижу, что я забыл кашу убрать с плиты. Но весь прикол в том, что плита в момент, когда я подошёл, уже была отключена! И окно открыто! Хотя я точно помню, что его закрывал. Вот как это объяснить?!

С самого раннего детства мечтала попасть в аварию, мне казалось это интересным. В 18 лет моя мечта осуществилась. Папа вёз на учёбу, и в нас въехала машина. У меня перелом ключицы, а у папы грудная клетка — сплошной синяк. И я никогда не забуду слёзы родственников... Это самое ужасное. Мне было ещё больнее от их слёз. Ровно через полгода мы с папой сбиваем лося. Машина — кусок металлолома, а мы отделались испугом.
Сбылась мечта идиота. Теперь мечтаю, чтобы у меня было много денег.

Я росла в счастливой семье и без детских травм. Вышла замуж по любви за хорошего человека. Так сложилось, что муж хотел ребёнка больше, чем я, и, поддавшись уговорам, я родила. Но материнский инстинкт не пришёл. Я не люблю сына. У меня не было молока, и я не чувствую связь с этим ребёнком. Я вообще к нему ничего не чувствую, кроме вынужденной заботы. Как жаль, что в нашем мире порицается, если ребёнок остаётся с мужем. Мне 30 лет, и я в тупике.

Я не испытываю оргазмов вообще. Я могу кончить, но чувствую только сокращение мышц. Да, приятно, но никаких ярких впечатлений, о которых пишут. От секса тоже приятно, но не более того. Иногда думаю о том, что что-то со мной не так и какая-то я неполноценная... Никогда не слышала о людях с такой же проблемой.

Замужем семь лет. Муж — самый близкий человек и друг. Но каждую весну я в кого-то влюбляюсь. Мне рвёт башню, я под разными предлогами сбегаю из дома, как школьница, и эти отношения лишь изредка заканчиваются интимом, это не самоцель. Мне всего лишь требуется подзарядка адреналином и романтикой, а потом, нагулявшись, я тянусь обратно к мужу с новой силой! Вот только я боюсь, что однажды он поймает меня на измене и не поймёт, что так я оберегаю наш брак, а не рушу его.

Уже раз 100 бросал и возобновлял отношения с девушкой, к которой абсолютно никаких чувств не имею, а лишь пользуюсь её любовью ко мне. Возвращаюсь только потому, что она хороша в постели и является человеком, которому я могу довериться. И каждый раз после секса я вновь её бросаю. Знаю, что я скот, но её святую наивность понять не могу.

Каждую неделю я езжу к бабушке в деревню на последнем автобусе. Решила я испробовать в жизни способ вывода из себя кондукторов по типу:
— Ваш билетик.
— Мой билетик.
И так далее. В итоге на половине дороги меня высадили и 15 километров я шла домой пешком под дождём. Не оценили юмор…

Недавно выяснила, что моя секретарша из денег, которые я плачу ей в качестве зарплаты, большую часть платит колдунье, чтобы навести на меня порчу.
+38
Комментарии 0 Просмотров 16.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex