@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда мы учились в школе, то у нас был «Чат». В те времена не у всех был доступ к интернету, и «Чатом» мы называли тетрадь, в которой переписывались восемь-десять человек из нашего класса. Туда мы писали, что у кого в жизни происходит, обсуждали учителей, проблемы, парней, ругались даже. Тетрадь эту передавали по рядам, иногда она летела из одного угла класса в другой. И больше всего мы боялись, что «Чат» прочитает кто-нибудь посторонний. Вот такая социальная сеть в офлайн-режиме :)

Я ненавижу собаку мужа — большой гладкошёрстный дог. Когда начали встречаться, ей было два месяца. Я и раньше не питала большой любви к ней, да и в целом к большим собакам, а после недавнего рождения ребёнка это переросло в настоящую ненависть.
Она постоянно линяет, её шерсть повсюду, уже нет сил на ежедневное мытьё полов и чистку мебели, да ещё и в течение дня лает на шумы с улицы, будит ребёнка, на улице лезет ко всем, об неё руки вытирают все кому не лень, а после в нашу кровать пытается ложиться. Да и как же она воняет!
Cобака нормальная, головой это понимаю, но от этого лучше не получается к ней относиться. И с мужем не поговорить об этом, выхода-то по факту нет, ведь собаку не согласится даже близким родственникам отдать, а перевоспитать не выходит. Вот и живу с этой злостью в себе.

Ненавижу отца! Загнал нас в долги, сам ушёл к другой бабе и хочет, чтобы мы всё выплачивали. А я ещё институт не окончила, последний курс остался, и благодаря ему мне теперь весь следующий год придётся на эти долги работать. Вот такая родительская любовь. Сука.

Моя мама пять месяцев пролежала перед тем, как умереть, а в последние два месяца перестала разговаривать. Ночью я всегда ложилась рядом с её кроватью на полу, чтобы проверять её состояние. Однажды я проснулась оттого, что мама меня трясёт и просит проснуться. Она сказала, что у неё осталось мало времени: "В пятницу в 12:30 я умру", — и начала давать указания, где лежат её деньги, какие вещи нужно подготовить для похорон. В пятницу ровно в 12:30 её не стало.

На остановке лежал бомж на лавочке. Полез в штаны, чуть вытащил и начал, пардон, ссать. На землю, на лавочку, на себя... Как получилось, в общем. Ему просто встать лень было. А многие говорят, что у бомжей судьба так печально сложилась! Нет, порой они просто хотят жить именно так, не напрягаясь.

С ума схожу от тату и всё-таки решила набить себе. Нашла мастера, договорились, за неделю до сеанса мастер сказал, что по каким-то причинам не может. Ок, нашла другого, тот сказал, что в этом стиле не бьёт. Ок, нашла третьего, запись за месяц. Вот он долгожданный день, просыпаюсь с утра, а всё тело в водянистых пузырьках — ветрянка. Проревела целый день. Перезаписалась. Опять ждать месяц. А может, это всё-таки знак свыше?!

80-е годы, я училась в четвёртом классе сельской школы. На уроке скрутило живот, я попросилась выйти и бегом в туалет (деревянное строение на улице). Бегу что есть мочи, и тут на меня что-то нахлынуло, какое-то сладострастное состояние, и я уже не знаю, то ли бежать дальше, то ли остановиться. Ноги стали ватными, не пойму, что со мной. Через несколько секунд всё прошло, и только спустя годы я поняла, что это был оргазм. В девять лет. На бегу с припирающим поносом.

За понедельник, вторник, среду и четверг я шесть раз попала в ДТП. ШЕСТЬ!!! Дважды в роли пешехода (зелёный свет, зебра, чуть не передавили, но отделалась) и четыре раза я была в роли пассажира общественного транспорта (два раза маршрутки, один автобус и один трамвай). Слава богу, что все разы вышла сухой из воды. Но что со мной не так?!

У молодого человека есть кроссовки, к которым он нежно и трепетно относится. Им уже лет семь, и выглядят они совершенно непотребно, но целы, надеваются на вечерние прогулки исправно. Они даже не перешнуровывались года два так точно. Как-то раз молодой человек решил мне сделать комплимент, который звучал так: "В тебя входить так же приятно, как надевать эти уже подогнанные под ногу кроссовки".

Есть у меня один секрет, о котором не знает никто, — это чёрная полоса в моей жизни. На работу пришла новая начальница и просто выгнала весь старый состав в никуда; никуда не брали из-за плохих рекомендаций понятно от кого. Были долги, съёмная квартира, я продала все дорогие вещи, технику. И я решилась на самый мерзкий поступок — секс за деньги с одним дядькой. Всё было даже прилично, но меня хватило на четыре раза. Стыдно, но эти деньги мне помогли тогда хотя бы не сдохнуть от голода. Работу нашла.




Было мне лет так шесть. Родители оставили меня дома одного, а я жутко боялся оставаться сам. Не помню, сколько времени тогда прошло, но я боялся и начал плакать. Мне в голову пришла мысль позвонить в милицию и сказать: "Что мне делать? Родителей уже долго нет". В ответ я получил таким очень добрым голосом: "Не переживай и не плачь, они скоро придут. Как придут, ты мне позвони, хорошо?" Мы ещё о чём-то говорили, и пришли родители. Но, так как я очень испугался, так и не перезвонил этому дяде…

Многие девчонки-подростки любят меняться шмотками, косметикой, прочей ерундой. Я никогда к числу таких не относилась. Всё потому, что лет в пять поменялась с девочкой из детского сада: она мне бусины, сломанные брошки, какие-то куски кружев, а я ей бабушкины и дедушкины военные медали. Ох и хороших п"здюлей я тогда огребла! Ордена-то, конечно, вернули, а вот охота с кем-то чем-то меняться отпала на всю жизнь.

Каждый раз, когда я слышу, что из-за необычного имени будут дразнить в школе, всегда вспоминаю, как меня дразнили индейцем только потому, что на моей футболке было написано слово «индиго». Так что считаю, что нужно просто расслабиться, так как если захотят дразнить, то всегда найдут за что. Лучше развивать в детях навыки общения, а не искать способы прятаться от людей за стандартными именами и стандартной жизнью.

Когда я чувствую себя уставшим после утомительного рабочего дня, то ложусь в пустую ванну, закрываю пробкой слив и включаю горячий душ. Не передать словами, насколько это охеренно. Просто лежать, пока тебе на грудь льётся горячий дождь. Смотреть, как поднимаются клубы пара. И так до тех пор, пока ванна не наполнится. Затем понежишься немного в воде и выдёргиваешь пробку, но не встаёшь. Когда вода медленно отступает и, обнимая тебя на прощанье, уходит по трубам, окутывает чувство некого приземления. Просто блаженство.

У меня настолько давно нет мужчины, что на днях мне приснилось, что я беременна. Беременна базой данных на сотрудников моего огромного предприятия (штат — 15 000 человек), начиная от 1991 года рождения. Это было жутко волнительно и трогательно для меня во сне. П"здец.

Однажды сильно отравилась. Мучилась жутко, но вытошнить ничего не получалось, так как организм не реагировал на собственные пальцы. Парень всё норовил помочь, но я его в ужасе выгнала, чтобы он не видел меня в таком состоянии. В конце концов он не выдержал, ворвался в туалет, схватил за волосы, слегка задрал мне голову и аккуратно засунул свои пальцы глубоко в глотку. Выпачкались жутко, но сейчас для меня он герой, потому что не побрезговал, а после умыл и отпаивал водой.

Отца нет, поэтому мать меняла мужчин постоянно. Жили в коммуналке в одной комнате, спали на одной кровати. Помню, мне лет семь, просыпаюсь оттого, что она занимается сексом у меня же в кровати с мужиком, а я, понимая, что происходит, притворялась спящей. Такое, и даже похуже, происходило постоянно.
Я уже выросла, приезжает ко мне парень, спим на одной кровати, мама в другой комнате. На следующий день мать орёт на меня, говоря, что у меня одно на уме, и как мне не стыдно за своё поведение.

Живу за границей. До приезда сюда была очень толстой. В течение года похудела на 16 кг. Я не садилась на диеты, не записывалась в спортзалы и продолжаю жрать, как и раньше. Я просто купила велосипед. Езжу на нём по делам и на работу, заставляю себя кататься на нём просто так по черте города. Это моё средство передвижения, благодаря которому я незаметно и бесплатно похудела, даже не замечая этого. В качестве бонуса ещё и очень накачанные ноги.

Я росла сама по себе, про месячные, секс, отношения мама никогда со мной не разговаривала. Но один случай помню, как сейчас: мне уже лет 20, два года встречаюсь с парнем, и тут она мне даёт внезапный совет о том, что, чтобы не забеременеть, нужно сразу после секса подмываться! До сих пор гадаю, связано ли моё появление на свет с этим непростительно глупым способом предохранения.

Поехали с мужем в медовый месяц в Доминикану. Вроде мы с ним толковые ребята, денег хватает, но дёрнул чёрт поехать на экскурсию с местными русскими. Всё было как в кино: мы мчимся на квадроциклах сквозь джунгли к водопаду, смеёмся, перекрикиваемся друг с другом. Затем группа гаитян преграждает нам дорогу с мачете, и тут уже смех меняется на истерику, в то время как с нас снимали кольца и серьги, забирали наличку, фотоаппараты и телефоны, а наш гид рванул в джунгли и скрылся. Спасибо, бл"ть!




Родители сдавали квартиру моей подруге с мужем и ребёнком. Мама на многое закрывала глаза, повторяя: "Это же твоя школьная подруга", — хотя меня многое коробило. Но мама просила не лезть. Когда эта квартира стала нужна для личного проживания и мы попросили друзей съехать, услышали кучу всего нелепого, как будто мы их с личной собственности выселяем. Съехали, сказав, что на них давит то, что они сделали ремонт за свой счёт. А там п"здец, а не квартира после них. Делаем капитальный ремонт.

Как объяснить людям, что я не хочу строить карьеру?! Я хочу воспитать свою дочку хорошим человеком, хочу, чтобы муж не гладил сам себе рубашки, чтобы дома пахло вкусной домашней едой, чтобы оставались силы на секс. Хочу счастливую семью, а не карьеру!

Шёл я на днях по городу. Вечер, пасмурно, накрапывает дождь. Кое-где уже загорелись окна, все скорее спешат с работы домой. Тут я слышу музыку: кажется, это был Рахманинов. Я пошёл на звук. Из окна одной из квартир на первом этаже раздавались прекрасные звуки фортепьяно. Я не удержался, заглянул в окно и увидел, что играла прекрасная девушка. Я сидел и слушал почти целый час у неё под окном. Нет, знакомиться я так не стал. Но теперь это одно из лучших моих воспоминаний.

На первом курсе медвуза попал по знакомству на вскрытие в морг судебно-медицинской экспертизы. На столе был молодой парень — самострел. Когда судмедэксперт вскрывал желудок, он подробно описывал содержимое. И бросил фразу: "Если соберётесь помирать, то не ешьте ничего перед этим". С тех пор не оставляет мысль: "А что в моём желудке увидит судмедэксперт?" Поэтому за руль всегда сажусь только на голодный желудок.

Мой пасынок страдает шизофренией в вялотекущей форме. Состоит на учёте в психоневрологическом диспансере нашего города. У него крысиный хвост до задницы, вес около 140 кг. Работает. Вот он знакомится с девушкой, которая старше его на четыре года. Мы с мужем в недоумении, мол, что делать, надо ли предупредить барышню, что наследственность плохая? И вообще, что мальчик-то болен и на таблетках с 12 лет, а без таблеток он овощ…

Мне удалили гланды в 15 лет. Уже третий десяток лет чувствую себя ящерицей, отрастившей новый хвост, вернее, новые гланды. Ибо почти все терапевты при обращении при гриппе или ОРВИ пишут в карточке: "Гланды не увеличены и не воспалены".

Вот говорят, что родители должны отпускать детей и дети сами виноваты, что в 50 лет они одиноки. Но это ни черта непросто! Я сбежала от мамы в 30 лет, когда наконец поняла, что жизнь одна, а я живу в вечном страхе обидeть её! Я долго жалела её, пыталась понять. Мои парни ей не нравились, доходило до истерик. Приходилось расставаться с ними, даже бросала перед свадьбой, лишь бы мама так не страдала. Мне стоило огромных душевных сил решиться пойти на перекор и свалить в другую страну, лишь бы наконец начать нормально жить.

Как же меня бесила одна дама (подруга свёкра и свекрови), которая на все взрослые торжества приходила в гости с… нет, не с детьми. А с внуками! С тремя внуками, блин! Говоря при этом: "Ох, пусть доченька отдохнёт". А то, что она своим друзьям при этом портит праздник, её вообще не волновало. Всякий раз мы гадали, с "выводком" припрётся или без. Еды на детей было не жалко, нет, но три пары громко топающих ног и три постоянно кричащих рта во время торжества — это всякий раз было нечто!

Мне 20 лет, ни разу не была в отношениях. Не целовалась даже, хотя знаю, и это подтверждает мужское общество, что симпатичная. Какое-то время гостила у своего лучшего друга. Как вышло — не знаю, но делала ему минет. И не в один день, не один раз. А целовать он меня отказался, сославшись на то, что: "Ты мне слишком близкий человек, и я не хочу пересекать грань, зная, как для тебя это важно".

Дело было в 80-х. Мамина знакомая отработала за границей. Приехала она к нам в гости, чтобы рассказать про жизнь заморскую, шмотки показать. И рассказала она, что есть такой шоколад, и там игрушка внутри. Я даже не понимала поначалу, о чём это она. Она торжественно достала неведомое мной доселе яйцо в яркой фольге, осторожно развернула его: "Смотри — шоколад!" Затем даже дала мне его понюхать, потрясла им, мол, сюрприз... Аккуратно завернула яйцо и так же торжественно убрала его обратно в сумку.

Однажды подруга поведала мне, что в шестнадцать лет её изнасиловал одноклассник, после чего она забеременела. Тайком сходила к врачу, где ей сказали, что из-за слабого здоровья велик шанс родить больного или мёртвого ребёнка, вариант один — аборт. Когда решилась попросить денег у матери, та впала в истерику и орала, что если подруга избавится от ребёнка, то она ей больше не дочь. Деньги на аборт подруга таки наскребла благодаря адекватной бабушке. Сейчас у неё всё нормально, но с матерью не общается до сих пор.
+41
Комментарии 0 Просмотров 16.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex