@mam в Почитать

Ответственная работа

В 90-х на наших корпоративах и семейных мероприятиях практически всегда выступали цыгане. Во-первых, это была дань моде, во -вторых — мы с ними плотно работали, давали заказы на разные выступления, поэтому ценник был божеский, и у гостей вещи были на месте:)

Вместе с табором, хотя артистов этих табором было назвать сложно, стабильно приезжал мужик, который несмотря на цыганскую одежду, на цыгана ну совсем не был похож, да и пританцовывал в заднем ряду как-то очень скромно. На вопрос папы, зачем он нужен и кто это, был получен оригинальный ответ:

— Понимаешь, сейчас время непростое, никогда не знаешь, на кого нарвешься. А нас почти всегда с медведем заказывают. Медведя купить несложно, а вот обучить в случае чего — дело непростое.

Так вот, иногда бывают весьма специфические гости на мероприятиях, которым, скажем так, отказывать себе дороже — ладно, если потанцевать с мишкой хотят — некоторым принципиально нужно с ним выпить за уважение. А для мишки это повод в момент охмелеть и уснуть — реакция организма у него такая.

Ты когда нибудь в нулину пьяного толстого друга домой тащил? То-то же. А теперь представь себе каково тащить пьяного медведя, когда вокруг пьяные гости. Так вот этот мужик — он у нас ответственный профессиональный медведеносец.
+14
Комментарии 0 Просмотров 6.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex