@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Живу с парнем и его родителями. Готовить получается редко, так как я работаю и все время готовит мать парня. Но вот когда его родители уезжают, я ухожу в отрыв. Готовлю все, что не готовит его мать. Поэтому у меня сейчас в духовке яблочный пирог, подходит тесто для пирожков, сама я леплю пельмени, а в холодильнике драник и жареная курица. Даже не знаю, кто это все съест, но я ловлю кайф.)))

Очень часто вспоминаю друга Серегу. Он был у нас на свадьбе самым веселым, украл невесту, по итогам конкурса должен был быть крёстным нашему ребёнку, мы и не были против. Это настолько светлый человечек, что я уверена, что такие тёплые и чистые воспоминания о нем не только у меня. Но скоро август, и в один из дней августа его нашли дома мертвым, остановка сердца.

На первом курсе снимала квартиру с двумя девочками. Одна постоянно воровала еду, могла за ночь заточить палку колбасы, бережно переданную чужой мамой. Весила килограмм 50, такая воздушная феечка была, что и не подумаешь никогда. Вторая свои окровавленные труселя складывала под ванную до тех пор, пока там не завелись муравьи. Жизнь меня к такому не готовила.

Выросла с мамой и бабушкой. Мама родила меня от женатого профессора, который читал лекции. Просто стала его любовницей и сказала: "Хочу ребенка только от тебя. Ничего требовать не буду". Отец считает: "Если женщина хочет ребенка, мужчина не имеет права ей отказать". Мне 25. Три брата по отцу 35, 38, 43. Отец говорит, что они знают, что где-то есть сестра у них, но не хотят слышать. Делают вид, что этого нет. Мне грустно иметь трех взрослых братьев, которые заведомо настроены против меня. Но я же не выбирала!

В нашей семье не принято говорить друг другу ласковые слова, целовать, обнимать. Росла с бабушкой, от которой ласкового слова не услышишь, мама работала на двух работах, было не до меня, отец умер. Для меня такое поведение было нормой, и теперь во взрослой жизни мне трудно выражать свои чувства, говорить "люблю тебя" в особенности, муж обижается, якобы если не говоришь, значит, не испытываешь этого чувства ко мне. Подрастает сын, которого я очень люблю, но вслух произнести эти слова язык не поворачивается.

Работаю в небольшой компании, нас всего около 20 человек. Недавно был корпоратив, и 2 коллеги (абсолютно трезвые) сначала обнимались, прижимались друг к другу (типа, шутка - мы как два гея), а потом стали целоваться взасос. И теперь коллектив раскололся на 2 части: кто-то считает, что они - пара и просто уже не могли скрывать этого, а кто-то - что это они просто в шутке пошли до конца, а так нееее, это не про них.

Говорят, что наше поколение невоспитанное. Я работаю с клиентами и ежедневно встречаю самых разных людей. И могу сказать, что человек из молодого поколения каждый поздоровается и попрощается с тобой. На что люди в возрасте лишь презрительно взглянут, будто ты не менеджер, а говно какое-то! Да, не все такие, но большинство. А после такого всё настроение портится, и желание работать напрочь отпадает.

Было мне лет 10-11 и была привычка кружить кошку над головой. В очередной раз настиг приступ нежности к животному, я подхватила её и начала кружить, вот только кошка была беременная, начала выкручиваться. Я немного опустила руки, а она вцепилась мне в голову всеми четырьмя лапами. Я боюсь её оторвать, чтобы не осталось следов на лице от когтей, забегаю на кухню с кошкой на лице, ору. Папа аккуратно каждый ноготок вытащил из кожи, раны мои обработали, кошку пожалели.

Мои родители никогда не были близки, сколько я себя помню. За редким исключением я видела, как папа целует маму в щечку, не больше. Спят в разных комнатах чуть ли не 20 лет. Они сами признают, что им не нравится жить вместе, но не разводятся, потому что, видите ли, им нравится квартира и местоположение, и никто не готов съезжать! А мне расти и жить в доме без любви очень нравится, ага...

Моя кошка с возрастом стала жуткой брюзгой. Вечно противно ноет, всё ей не нравится. Нападает, кусает. В 4 утра будет топтаться по тебе и ныть, чтобы ты ей лоток помыл срочно, даже если он чистый. Видимо, кошки тоже имеют свойство превращаться с возрастом в старых сварливых бабок.




Снится сон, что стоят три гроба открытых, в двух лежат мои бабушки, а в третьем — прабабка. Я стою напротив этих гробов и вдруг два из них начинают уходить под землю до тех пор, пока не скрылись полностью. А прабабка, оставшаяся на поверхности в гробу, вдруг в нем села и начала молодеть на глазах и так продолжалось до состояния младенца. И слышу я голос: "Защити меня!" Утром узнала о беременности девушки сына и о том, что она хочет сделать аборт, поняла, что вот оно! Настояла на обратном, убедила. Внуку 10 месяцев!

Так получилось, что на каждый мой день рождения что-то случается. Прошлый год сам по себе был неудачный и на мой праздник выпал наш переезд. С утра до вечера я паковала и таскала вещи, даже присесть попить кофе за день не получилось. Этот год идёт хорошо, я наконец решила, что это будет самый приятный день рождения без происшествий, ведь ничего не предвещало. Но в 5 утра я проснулась от того, что прям на мне рожает кошка. Кажется, вселенная завела себе маленькую традицию)

Живем две семьи в двухкомнатной квартире. Я с мужем и дочкой и сестра с мужем и сыном. Все бы ничего, но муж сестры повадился из душа вечерами голый выходить и идти до своей комнаты. Мои просьбы, разговоры моего мужа на тему того, что он тут не один. Есть я и маленькая девочка почемучечного возраста, которым неприятно видеть его в таком виде. Говорила с сестрой. Она лишь пожала плечами: ну, как я его заставлю. Он сам решает, как ему удобно.
Кажись, скоро нечаянно вылью на его член кипяток.

Приезжая к бабушке в деревню, всегда бегала за продуктами в единственный магазин, который пристроила к дому и содержала одна семья. Все детство и юность всегда закупалась там, продавщица знала меня, угощала квасом, в трудное время продавали бабушке продукты в долг, узнавали, как дела. Сейчас магазина нет. И семьи этой больше нет. Прошлым летом их зарезали в их же доме. Жену, мужа и детей. Вот, за что…

Утро. Полупустая электричка. Села у окошка, решила вздремнуть. Открываю глаза на полпути, а напротив меня сидит дед. На коленях сумка, а за сумкой рука какие-то странные фрикции осуществляет. И дед, сука, смотрит на меня, не моргая, прям вот так — O_O, а я так же на деда. Думаю, ща как заору, типа: "Извращенец, че ты сидишь натираешь вялого своего?!" А вдруг у деда Паркинсон или молнию заело, а я тут ору как потерпевшая… В общем, пока во мне боролся борец с онанистами и адекватная женщина — дед кончил.

Бабушка оставила мне в наследство деньги на машину, очень она хотела, чтоб я сама водила. А мой отец всем своим знакомым говорит, что это он купил мне машину. Ни разу с днем рождения не поздравлял, ни шоколадочки, приносил лишь одну тысячу алиментов, специально зп неофициально получал, что не скрывал, в гости заходил только покушать, как дела ни разу не спросил. Я люблю папу все равно, но так обидно, до слез даже. Бабушка столько для меня сделала, это ее последний подарок, а он так...

Подумала, что если буду вдруг ложиться на операцию под общим наркозом, попрошу, чтобы мне заодно сделали эпиляцию во всех местах. Чего зря наркозу пропадать... Готова заплатить хорошие деньги!

В детстве держали свиней. Как известно, где свиньи – там крысы. Жутко бесили. Купаешься в бане, крыса заваливается – сидит разглядывает. Родители тоже их ненавидели. Решил я от них избавиться: сделал ловушку из бочки, поймал несколько штук, полил их бензином и поджег. Отпустил. Говорили, что они прибегают к своим, другие чувствуют запах паленки и убегают. Результат – сгорел сарай, дом отстояли.

В молодости была у меня любовь, как в кино. Мы влюбились друг в друга в один момент. Сразу завязались отношения. Тусили в одной компании, и когда он приходил с работы, я бежала к нему навстречу, он меня ловил и кружил. :-)
В каких-то нелегких ситуациях он всегда меня поддерживал, взаимопонимание было стопроцентное. Тогда я поверила, что существуют половинки.
Назначили дату свадьбы, познакомили родителей. А перед Новым годом поссорились из-за какой-то ерунды, оба психанули, и встречали его раздельно. А потом все само собой сошло на нет по непонятным причинам. Я не стала его пытать, а он тоже инициативу особо не проявлял. Так и разошлись как в море корабли.
Вот так сказка разбилась о суровую реальность, и я до сих пор не знаю, почему все сложилось именно так.

В последнее время сплю очень мало и нестабильно по 3-4 часа в сутки и то не всегда, хотя времени у меня хватает. Понимаю, что это очень вредно, но не могу прекратить.
Мне нравится это состояние, потому что так я в любой момент могу сесть, прикрыть глаза и уйти в осознанный полусон. Я управляю им, потому что ещё не успела заснуть полностью и понимаю, что это сон и все в моей власти. Но это именно сон, где все кажется таким реальным, и живёт само, если я не захочу иначе. И в любой момент могу выйти из этого состояния от любого мелкого раздражителя.
Занимаюсь этим в метро, в автобусах, заранее запомнив нужную остановку, и при ее объявлении в голове срабатывает маячок, и просыпаюсь. Подрабатываю курьером, так что езжу часто.




Муж все время критикует. Все, что ни сделаю, все не так. Похвалить может только за приготовленную еду. У меня характер не подарок, конечно, но я стараюсь. Зарабатываю на уровне с ним, обеспечиваю себя сама, ребёнок тоже на мне. Но все, что скажу, по его мнению, неправильно, ещё и рассказывает всем, что я ничего не делаю. В последнее время воспринимаю все в штыки. Кажется, что не угодна всему миру.

У моей бабули есть дочь, моя тетя. Пока бабуля была беременна ею, у нее умерла мама, и она сильно нервничала, в итоге дочь родилась с диатезом. Бабуля всю жизнь себя в этом винила, что жизнь ребенку испортила, жалела ее, чуть ли не в жопу целовала. И вот дочка выросла и считает, что все кругом ей что-то должны. После смерти деда бабушка переписала свою квартиру на нее. А тетя с ней не общается и злится, что собственная мать уже столько лет занимает жилплощадь и все никак не умрет.

Перестала общаться со многими знакомыми - любителями опаздывать. Это насколько нужно не уважать человека, чтобы позволять себе опаздывать на 40 минут, на час и больше! И ладно просто опаздывать, так не считают нужным даже позвонить и предупредить. Ждите, мол, их, королей. Ну да ладно, не общались много лет.
А недавно двое бывших таких знакомых прознали, что я работаю в государственной структуре, и могу решить много вопросов. Так записались на время, и пришли на 15 минут раньше. Потому что им надо. Принципиально не стала их принимать, передала секретарю сообщение, что в связи с непредвиденными обстоятельствами государственной важности (имею право так делать) им придется ждать 2 часа, или перезаписываться на другой день.
Ушли с недовольными лицами. Если придут еще раз, опять отфутболю. Мне их время не жалко.

Получилось так, что я сейчас без отношений. А секса иногда уж очень хочется. Ну, не каждый же раз дрочить. Вот иногда и пользуюсь услугами проституток. Блин... И как же я устал сдерживать себя, чтобы не сделать им кунилингус.
Просто мне очень нравится доставлять девушке удовольствие оральными ласками. Но с проститутками не могу себе это позволить. Ведь это такой кайф: исследовать женское тело оральными ласками.

Обожаю смотреть на огонь. Он меня завораживает, расслабляет и... возбуждает. Знаю, что это диагноз (пиромания), но я не хочу сжигать людей или вроде того, меня просто очаровывает красота и сила пламени. К врачу идти боюсь, но ещё больше боюсь, что когда-нибудь захочу поджечь что-нибудь такое, что не будет являться невинной спичкой.

Когда-то я познакомила друга со своей взбалмошной лучшей подругой. В глубине души я надеялась, что он увидит разницу между нами и предпочтёт меня. Ведь она непосредственная, легкая, немного ветряная. А я серьёзная и готова принять его ребёнка. Но он влюбился сильно. Подруге не нужна его дочь, тайком от него подыскивает пансионат для девочки, надеется в будущем уговорит его отправить ребёнка туда. А я молчу и не могу предать подругу, ведь чувствую себя виноватой за свой план.

Вначале все было идеально: красиво ухаживал, познакомил с родителями, сделал предложение. Проблемы начались, когда стали жить вместе. Не раз ловила его на лжи, плюс во время ссоры так мерзко разговаривает со мной командным тоном: "Все! Хватит. Разговор закончен", – и все в таком духе. Потом он обычно извиняется. Начинаю думать, что влюбленность прошла, и теперь, когда я его получше узнала, я не хочу больше замуж за такого мужчину. Не хочу рубить с плеча, но что делать, тоже не знаю.

Подрастает сын, сейчас 3 года. А я уже жду этого момента, когда буду троллить его этой загадкой "А, И, Б сидели на трубе". Бл"ть, как вспомню, сколько раз надо мной издевались родители в детстве, а я со слюнями и слезами доказывала, что А упааала, Б пропала... значит нееет там никого на этой злосчастной трубе! А они ржали. Ничего, скоро мой черед.

Всё чаще задумываюсь об отпечатке, который оставляют трудности. В детстве (родилась в начале 90-х) жила в основном с бабушкой, она была очень активная, учитель и организатор в клубе местном. Финансово было сложно, но были и вполне благополучные времена - и ремонт сделать, и технику домой купить получалось, только поездка на море или походы в цирк были мечтой.
Но и сейчас мне, взрослой и семейной, каждый раз бабушка задаёт один и тот же вопрос: "И зачем оно вам надо?" Смысла ехать на море или просто в красивое и интересное место она не видит совершенно - лучше деньги на дом потратить. То же самое и с развлечениями: "Зачем вы так часто с друзьями куда-то ходите? Это же деньги", "Ты же месяц назад эпиляцию делала, зачем в холод так часто", "Опять на выходных на экскурсии мотаетесь, оно вам надо? Дел дома будто нет".
Понимаю, что она жила в непростое время, но даже когда есть возможность насладиться жизнью, она просто этого не умеет и не понимает...

В разводе 9 лет. С бывшим в плохих отношениях. Редко он мне снится, но зато к большим деньгам или неожиданной прибыли. Не зря говорят, говно к деньгам снится.
+36
Комментарии 0 Просмотров 15K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex