@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Моя младшая сестра в детстве боялась темноты. Как-то раз, когда ей было восемь лет, мы сидели в нашей комнате. Я играла в компьютер, она читала на моей кровати. В какой-то момент она стала просить меня проводить её до туалета. Но у меня была онлайн игра, к тому же меня ужасно раздражали эти её вечные просьбы проводить семь шагов по коридору. Я так и не согласилась, она отстала.
Когда пришло время ложиться спать, я легла в кровать и обнаружила там лужу. При подключении родителей сестра призналась, что из вредности нассала мне в кровать.
А вы говорите — коты.

Мне иногда так нравятся активные подруги, решившие внезапно начать заниматься спортом в залах. Знаю по себе, что надо начинать с небольших нагрузок, постепенно втягиваясь и не забывая, что нам не 20, но меня же не слушают. Одна пошла на кикбоксинг, типа растяжечка и йога — слишком слабо. Хвалилась первым занятием, что это прям её, что выложилась на максималках, мышцы, конечно, болят, но это же нормально: "Присоединяйся, не будь тюленькой", — сказала она. А после второго занятия боль в спине и лежит пластом. Потом врач, защемление и курс уколов. Таких историй через одну. Я лучше буду тюленькой, иногда делая зарядку и растяжку, чем такой "активной".

Поступил в магистратуру в 2020 году. Из-за пандемии вступительный экзамен был в дистанционном формате. Незадолго до начала экзамена дома отключили свет. Аккумулятор ноутбука слабенький, зарядку долго не держит. Университет в другом городе. Но мне повезло: недалеко от дома находится наша дача, досталась в наследство от прабабушки. Там свет не отключили. Но там в доме очень пыльно, а на пыль у меня аллергия. Тогда я протянул удлинитель из дома и сдавал экзамен на улице. Никогда бы не подумал, что сдавать экзамен придётся в вишневом саду.

Первый секс с новой девушкой. Раздеваю её, снимаю с неё лифчик и от увиденного ловлю шок, и наружу вырывается неконтролируемый смех. У девушки была асимметрия груди: одна грудь твёрдая тройка, а вторая еле-еле единичка. И лифчик тоже был специально сшит для её тела. Девушка, плача, одевается и уходит, а я, отсмеявшись, звоню ей, утром караулю её возле подъезда. Хотел попросить прощения, но она игнорила, а потом я просто забил. Не понимаю, почему она не предупредила, чтобы избежать такой реакции.

Однажды, только недавно поженившись, мы приехали с мужем к нему на дачу. Там были его родители. Мы пожарили шашлык и хорошенько нахлестались вина, особенно я. Мы все слушали музыку на улице, танцевали, и потом, когда уже начали прощаться и собираться идти спать, меня настолько расслабило, что я очень громко и протяжно пукнула при всех в полной тишине. Лица родителей мужа не забуду никогда. Прошло уже много лет, а я до сих пор себя ругаю, как можно было так напиться, чтобы так опозориться.

Мне было 17 лет, начали встречаться. Как на то время казалось, что серьёзные отношения, ему 21. Повстречались год, и начались разговоры об интимной жизни. Друг у друга первые. И решил избранник попробовать для начала не лишение девственности, а анальный секс. Не подготовившись никак, оба волнуемся. Начался процесс. Сразу мне показалось, что что-то идёт не так. Потому что мой избранный тупо тёрся о мои булки и считал это анальным сексом. Закончив о мои булки, был горд собой. А я просто промолчала. Разошлись давно, но интересно, он научился аналу, или я что-то не понимаю)

В детстве лежал в больнице пару недель. Там была комната с холодильниками, в которых была куча всякой вкусной домашней жратвы. Я видел, как другие дети туда ходили и что-то кушали, и тоже себе периодически ходил, и точил вкусняхи. Только после выписки, когда дома рассказал про чудо-комнату с холодильниками, мне родители сказали, что это ай-яй-яй, потому что холодильник предназначался для еды, что другие посетители своим детям привозили. И я две недели точил чужие бутеры, котлеты и колбасу.

Об этом не знает никто из моей семьи, но я часто дралась в подростковом возрасте. И это были именно драки с парнями, мальчиками, потому что с девочками я принципиально никогда не дралась. Дошло до такого, что были трещины в рёбрах (это было не драка, а избиение, потому что крысы есть везде). Вот так весело прошел мой подростковый возраст, до сих пор очень удивляюсь тому, что никто из родных об этом так и не узнал.

У меня заложило ухо и не проходит несколько дней. Утром пошла к ЛОРу, а он посмотрел и сказал, что не знает, что со мной. Я ему возразила что-то типа: "Алло, мужик, у меня заложило ухо и я в нем слышу себя, как будто у меня на голове ведро!" У него сразу появился огонёк в глазах, над ним зажглась лампочка, и он ответил: "А, так вы слышите голоса в голове! Сходите к неврологу!" И это в европейской-то поликлинике!

Год тащился от стонов из соседней квартиры, дрочил даже, а там бабка помирала от рака.




Работаю руководителем отдела в одной очень крупной фирме. Люблю свою деятельность, люблю своих сотрудников в отделе, но совершенно ненавижу эту компанию, начиная с шефа и заканчивая уборщицами. Потому что люди здесь редкостные твари: много требуют, трепят нервы, не соблюдают субординацию, да ещё и, конечно же, мало платят. Коммерческий отдел постоянно обращается ко мне так, будто я всё и всем должна в любое время дня и ночи. Работы много, премий нет, а оплату переработок выпросить — это надо через все круги ада вымаливаний пройти.
Спустя много лет этого беспредела решила уволиться, а мой босс отказывается подписывать заявление. Пытается всячески вникнуть в мои «проблемы», хочет решить их и даже зарплату повысить. Но меня это вгоняет в ещё более сильное уныние. Жалко смотреть на старания, которые меня никак не могут заставить передумать. И обидеть человека жалко, и себя продолжать топить в этой яме ненависти и презрения больше не могу. Да и отдел свой тоже жалко, потому что пойдут за мной. Короче, нашлась тут жалостливая мадмуазель, которая никак не может подумать только о себе.

Я скрипачка. Работаю в известном оркестре. Всю жизнь конкурсы, фестивали, достижения. Последние несколько лет были тяжёлыми: смерть папы, предательство близких подруг, операция, начались панические атаки на сцене. Я не боюсь её давно, но стал накрывать ужас до обмороков. Обошла всех врачей, курс психотерапии. Вроде разобралась, а рука на сцене трясётся во время игры. Вся жизнь и карьера летят к чертям, потому что не могу успокоить руку. Два года мучаюсь, ничего не помогает. Бросать годы учёбы и работы страшно и обидно.

В детском саду я была умным ребенком: умела читать, писать и неплохо разбиралась в обустройстве мира. Была у нас в группе девочка почти с той же фамилией и именем как у меня, только "урезанная". К примеру, я — Галина Кукушкина, а она — Лина Кушкина.
Она ходила и всем рассказывала, что скоро Солнце упадёт на Украину и там всё сгорит. Ну, умора же! Как я смеялась над ней — мало того, что фамилия с именем "обрезанные", так и ещё совершенно глупая девочка. Разве она не понимает, что Солнце гораздо больше сотен тысяч Земель, а не только Украины! Это было в 1980 году.
Вспомнила я эту Лину недавно почему-то. Сопоставила факты и с ужасом поняла, что через 6 лет после её предсказания случилась Чернобыльская катастрофа. Где ты, девочка из детского сада? Что ты ещё знаешь о глобальных будущих катастрофах…

Мой отец бросил маму, когда она от него забеременела. Но это не самое страшное. Этот придурок орал под роддомом, что выбьет ребёнка из живота мамы! Орал, никого не стесняясь. Ненавижу эту тварь.

Недавно узнала, что мой любимый начальник развёлся. Был корпоратив, обнимались, прижимались, коллеги долго шептались, но наша совесть чиста. Теперь я в декрете при муже, а начальник живёт один. Мечтаю побыть с ним наедине и закончить всё постелью. Но от него услышала только, что он бы и не против, но "не трахайся там, где работаешь, и не работай там, где трахаешься". Работа хорошая и платит хорошо. Мечтаю дальше.

Муж родился в деревне на большой реке, с детства рыбак. Сейчас живём в городе, рыбачит и здесь, больше для души конечно, посидеть на берегу в тишине. И тут впервые купил опарышей. Несмотря на мои вопли, что расползутся по всему дому, хранил в холодильнике. И вот нас не было дома 3 дня, заходим, а нас встречают 2 зелёные мухи. Уже 4 дня каждое утро убиваем по мухе. Нашли остатки личинки. Больше всего боюсь, что яйца откладывают в бытовой технике, она у нас новая и дорогая. И не знаем, что нас ждёт дальше...

В колясочной комнате нашего дома молодые люмпены организовали "клуб по интересам". Притащили кресла, столик, сидят там часто до часу ночи, иногда галдят, бухают. В дом зайти страшно вечером, они как вахтеры на входе. Сосед вышел их попросить быть потише, так как внуки спят, и остался без трёх зубов и со сломанной челюстью. У одного из люмпенов жена в полиции работает. К беззубому соседу пришли "просить" не подавать заявление всей оравой. Весь дом боится.

В моей семье несколько больных шизофренией, родственники стараются это скрывать. Сейчас я заменяю двоюродную сестру на работе (сиделкой работает), потому что она перестала пить таблетки и стала на коленях разговаривать с Богом посреди улицы. Я устала! Я учусь и работаю, а в ответ только и слышу: "Радуйся, что ты не больная, и давай вали прикрывать сестру! Тебе же нечего делать". Ну пиздец!

У моего мужа есть дочь от первого брака, ей пять лет. Он общался с ней, брал на выходные, платил алименты. Естественно, я не была против, даже радовалась, что мой муж хороший и ответственный человек.
Недавно мать девочки погибла. Муж хочет взять девочку к себе, а я не хочу, хоть и понимаю, что она его дочь, и я просто не имею права говорить ничего против. Приняла решение разводиться. Теперь меня ненавидит вся родня мужа, да и он сам — тоже. Постоянные обвинения, что я такая бездушная мразь.
Почему?! Это не мой ребёнок! Не моя ответственность! Мне всего 23, я ещё не хочу заводить даже своих детей, и мы не раз обсуждали это с мужем. Я ещё даже учиться не закончила. Я хочу жить для себя, вкладывать силы в себя, а не быть матерью. Я ведь не вынуждаю его бросить дочь!




Во мне не воспитывали комплексы. В 6 лет начала поправляться, помню, пирожок жую, спрашивают: "Опять ты ешь?" – я искренне отвечаю: "Ага, пойду еще один съем". Я была настолько наивной, что не понимала, что я толстая. В 19 весила 85 при росте 165, с чего-то считала, что я самая красивая, у меня были лучшие ухажеры, самый популярный парень в универе, я себя любила очень. Замужем. Сейчас мне 30, я похудела для здоровья, но я диву даюсь, как природа сотворила такую прелесть, как я.

В свое время эпично опечаталась, пытаясь извиниться, что не тому человеку отправила сообщение. Получилось у меня "это не тебе быдло", буковку "д" просто задела при печатании, и хорошо хоть запятая не образовалась. Извинялась за такое извинение вдвойне.

Не так давно достаточно взрослая дама попросила на заказ нарисовать её портрет, сказала, что заплатит. Я даже сделала ей скидку. Сильно задержала проект, каюсь, но, даже несмотря на это, я не ожидала, что вместо хотя бы попытки в критику получу: «Энергетика у работы тёмная. Я тут страшная такая, зомби просто. Не знаю, что тебе сделал твой бывший, но работа очень негативная». Оказалось, что я плохо рисую, потому что на мне порча, но за «символическую плату» её можно снять!

В университетские годы меня называли «бабуля». Я была старше одногруппников, а нюансы учебного процесса были мне уже знакомы. Так что по воле случая взяла «птенцов» под своё крыло и помогала по мере возможностей. Прошли годы, о кличке уже и позабыла. Однажды познакомилась с компанией, в которой был серьезный, начитанный и малость занудный парень по прозвищу «дед». А дальше по классике жанра: счастливы вместе 7 лет, в браке 3 года. Только детей пока не планируем.

Я очень люблю всякое прикольное белье, особенно с супергероями. Мои любимые — трусы супермена. Но ношу всегда только красивые комплекты, у меня на эту тему пунктик, который я никак не могла перебороть. И я нашла, наконец, выход! Ношу прикольные трусы в месячные, секса-то всё равно нет. Мы с парнем это называем неделей супергероев.

Занимаюсь соколиной охотой. Чтобы птица привыкла к людям, с ней надо гулять и кормить в людных местах. Гуляю я в парке с птицей, приходит время кормежки. Отхожу в кусты, достаю цыплёнка, кладу на перчатку (кормлю всегда с рук), птица сразу начинает есть, все восхитительно. Тут появляется женщина, видит, как птица ест, её рвёт. Я быстро сваливаю. Вроде бы я и не виновата, но все равно жутко стыдно.

Однажды, когда была мелкой, родители приготовили оливье. Целый стеклянный таз. И мама по неосторожности этот таз уронила, разбив на мелкие кусочки. Гору оливье стали очищать от осколков, достали много. Но я из инстинкта самосохранения упёрлась бараном и наотрез отказалась его есть. Со скандалом добилась того, чтобы на стол не ставили. Так как родителям было жалко выбрасывать, отправили меня с салатом к старой соседке. А я выбросила его. Когда позвонили соседке, все выяснилось. Дали п"зды.

В садике у меня была ужасная воспитательница. Каждый тихий час, когда я не могла уснуть, она отрывала меня за уши от пола и несла так в туалет, где я стояла в трусах и майке на холодном полу, пока дети не проснутся. Однажды мама мыла меня, дотронулась до ушей, и я закричала от боли, оказалось, у меня разорваны мочки. Воспитательницу уволили. Через много лет моя мама устроилась в тот же садик и увидела её! Взяли обратно.

С ума сойти, какую иногда свинью подкладывает нам жизнь. Я девушка, у которой есть парень, хорошие родители, учеба; у которой было все спланировано, вся жизнь по годам: закончить универ, выйти замуж за своего парня, купить квартиру, заработать первый миллион... Поехала отдыхать одна в жаркую страну, увидела бармена и как током шарахнуло, так и стояли молча, смотрели друг на друга несколько минут. Сижу теперь дома, в 10000 км от моей мечты, хочу бросить все и улететь. И я это сделаю!

Сказал друзьям, что хочу отпраздновать день рождения с размахом. За недели две ко мне стали добавляться в друзья люди, с которыми я даже не знаком, а друг просит, чтобы я их пригласил. Услышали, что бухло есть, и всё: дай-дай, пригласи. Отменяю всё к херам. Когда об этом узнали, сказали, что я кидок полный – говорю, а потом не делаю. Накипело уже!

Сказал друзьям, что хочу отпраздновать день рождения с размахом. За недели две ко мне стали добавляться в друзья люди, с которыми я даже не знаком, а друг просит, чтобы я их пригласил. Услышали, что бухло есть, и всё: дай-дай, пригласи. Отменяю всё к херам. Когда об этом узнали, сказали, что я кидок полный – говорю, а потом не делаю. Накипело уже!

Меня часто спрашивают, тяжело ли быть женой военного. Я так скажу: тяжело быть женой м"дака и алкоголика. А если муж замечательный, любимый и любящий, то с ним не в тягость и постоянные переезды, и жизнь вдали от родни и цивилизации, и постоянные военные тревоги, и все остальные удовольствия военной жизни))

Недавно в метро со мной пытался познакомиться глухонемой парень. Он написал мне пару строк, сел рядом, улыбнулся и положил руку мне на сиськи. Доходчиво и решительно, конечно.
+35
Комментарии 0 Просмотров 18.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex