@mam в Почитать

Лифчик и маска

Утро. Небольшая гостиничка в… южном городке. Балкон с которого даже видно кусочек моря. Еще не очень жарко, поэтому балконная дверь моего номера нараспашку и поскольку в соседнем номере то же самое слышимость вполне неплохая.

Там мама двух детей, девочки лет одиннадцати-двенадцати и мальчика лет четырех невнятно бухтит, собирая семейство на море. Мальчик о чем-то слезливо канючит, девочка, пребывающая в вечном недовольстве на весь мир по причине перманентных подростковых закидонов вообще и сегодняшней невыспанности в частности вяло огрызается. Папа семейства, мужик вполне неглупый (мы с ним перидически дымим вместе), заблаговременно смылся и сейчас, внизу, на автостоянке, открыв для важности капот и багажник попыхивает дымком задумчиво глядя вдаль. Старательно изображает «уход за машиной», хотя как по мне, так единственное в чем нуждается его годовалый КИА Спортадж, так это тряпочкой фары протереть. И то иногда. Говорю же, умный мужик.

В принципе, нормальное семейное утро. Уж что там послужило причиной эскалации ситуации я как-то прозевал, каюсь, уж больно фигуристые девчонки внизу проходили, но монотонное мамино бубнение вдруг перешло в легкий рык, прозвучала отчетливая оплеуха и скулеж мальчика окончательно потерял членораздельность превратившись в нарастающее «ыыыыыы! ... ». Было в этом звуке что-то от пикирующего бомбардировщика, как их в кино показывают. Ага, «мама-гусыня» перешла в «маму-медведицу».



За пару дней успев дистанционно немного изучить скорость эмоционального разгона матери соседнего семейства я уже предвкушал продолжение. (Вот, все таки, молодец мужик! Умница). Еще какая-то пара минут и подошла очередь дочки. Голос мамаши приобрел интонации бензопилы и Ниагарского водопада одновременно:
— Маску не забудь. Это лифчик тебе «зачем»! Кто вчера бабушку полтора часа по жаре и по маршруткам таскал! ? А то, что он практически неотличим от твоего белого купальника и ты сама же не увидела разницы, когда вчера в пакет с вещами смотрела, и только на пляже разобрала что к чему и устроила бабушке истерику! ! ? Чтовычтовы! Как можно в ЭТОМ показаться! ! ? ? Сейчас же весь пляж примчится смотреть с телескопами и биноклями на наши сиськи офигенные! Точнее с лупами, потому как бабочка-капустница прикроет их одним своим крылом! ! Причем обе! А я бабушку потом до часу ночи отпаивала и давление сбивала!

«Маму-медведицу» стремительно вытесняла «мама-бешеный крокодил».
— Это дядя Петя весной говорил: «не хочу! », а теперь он в фарфоровой баночке на полке стоит! То, что от него осталось! Я сказала «взяла маску, надела и вне номера не снимаешь! ».

Знаете, ребята, самому как-то очень захотелось пойти и надеть маску. Вот прямо сейчас.
+11
Комментарии 1 Просмотров 12.1K
  1. Lana
    Lana 24 июля 2021 18:59 +1
    Супер мама
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex