@mam в Почитать

История одних отношений

Есть вещи, за которые мне действительно стыдно. Однажды меня любил хороший человек, а я его мучила.

Все началось, когда мне было 17 лет. Мимолетное знакомство. Я была очень наивной, он был слегка нетрезв, ему хотелось более близкого общения. Я отказалась, это не в моей привычке и у меня не было желания получить первый опыт так с пьяным человеком, которого я едва знаю.

На следующий день мы снова встретились и в нем что-то поменялось. Мы ходили, общались, смеялись, обменялись емейлами и писали друг другу безобидные письма, без намёка на что-то более, чем дружбу.

Так прошло около года, мы жили в разных городах. А потом в один прекрасный день он неожиданно приехал с огромным букетом роз. Мне было неловко. Я не понимала, нравится он мне или нет. Наверное, даже где-то в душе мне хотелось, чтобы он не приезжал, не смотрел на меня взглядом преданного животного. Он сказал, что любит, но примет любой мой ответ. Хотелось, чтобы он просто оставил меня в покое.

Он уехал. Нашёл себе девушку. ispovedi.com Но через полгода приехал снова, без предупреждения, опять с цветами. Ничего не просил, сказал, что просто хотел меня увидеть. Он создал себе идеал — девочка в платье, с косой. Я и была такой, по правде всегда, но не рядом с ним. В тот вечер я материлась, курила и вела себя вызывающие. Он был расстроен, сказал, что разочарован.



Прошёл ещё год. Как-то он нашёл меня в соцсетях. Написал, что мой профиль, фото в нем и образ моей жизни не вяжется с тем, какой он меня видел последний раз. Я не отвечала, он предложил остаться друзьями, сказал, что у него все серьезно с его девушкой, но я интересна ему, как человек. Я согласилась, мы начали общаться и со временем наше общение меня затянуло.

В один из дней он сказал, что расстался с девушкой, что не может забыть обо мне. В тот момент я поняла, что хочу дать ему шанс. Мы начали общаться, он приезжал, гуляли, часами разговаривали по телефону. Наше общение стало более близким и откровенным, мне оно нравилось.

Но потом случился разговор, после которого я навсегда добавила его в чёрные списки. Мы говорили о сексе, и я рассказала ему о своей подруге, которой 22 года, и у которой не было опыта в интимных отношениях. Он сказал, что подруга психически больная и ненормальная и что никогда не встречался бы с девушкой, которая в 22 ни с кем не спала. И он так зло это сказал, с таким пренебрежением и так обидно. Мне было неприятно, ведь речь шла обо мне. В тот вечер я пришла домой и заблокировала его везде, где только можно.
+14
Комментарии 0 Просмотров 10.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex