@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В отношениях парень решил называть меня "киса". Прозвище противное, но, думаю, ладно. Первая встреча с его друзьями, и я слышу "киса" в сторону своих девушек буквально от каждого его друга. Я будто в психушку попала. Спросила его, а он, сопля бесхарактерная, сказал, что не знал, что придумать, типа все ж друзья так говорят. Долбо"б. Потом выяснилось, что так во всём человек в 32 года не имеет ни процента своего мнения. Даже пиво пил то, что знакомые пьют.

Лучшая подруга забеременела от своего бывшего мужа, за которого и замуж-то по залёту выходила. Они явный мезальянс: она умница-красавица, а он из плохой семьи, без образования, глупый. Он всё к ней вернуться хочет, она ему из благотворительности дала разочек, ну и вот…
Если бы в такой ситуации оказалась обычная знакомая, то я бы пожелала здоровья малышу, но лучшей подруге я всё сказала, как есть: что она окажется в полной жопе. Ей и так адски сложно одной с четырёхлетним сыном: родители не помогают почти, он часто болеет. Бывший живёт и работает в другом городе, помогать с ребёнком не сможет, получает мало. Она только-только получила долгожданное повышение.
Она и с одним ребёнком не могла личную жизнь наладить, а тут двое, и второй совсем маленький. Квартира у неё маленькая для двух детей, зарплата неплохая, но для двоих детей не хватит, чтобы жить нормально, плюс у неё ещё и кредит. В прошлый раз роды сильно подкосили её здоровье, еле оклемалась. Все аргументы она слушала с кривой улыбкой, а потом так же улыбаясь сказала, что это всё меня не касается.
Теперь я враг номер один, потому что что-то имею против её ребёнка (неродившегося ещё даже, блин!), а за детей она «порвёт любого». Она со мной не общается и не собирается. Да и я задумалась, нужна ли мне такая подруга, у которой инстинкты бегут впереди здравомыслия.

У моего мужа криминальное прошлое, о чём мои родители, конечно же, не знают, так как его карьера афериста закончилась ещё до нашей встречи. Услышала как-то их разговор по телефону о том, как моя мама учила его подделывать документы для кредита и ипотеки. А муж мой с удовольствием слушал и мотал на ус, сказал, ипотечными и кредитными документами он не занимался, но было очень познавательно. Мама плохому не научит.

Занималась сексом с одним молодым мужчиной, а в этот момент пришла, как потом оказалось, его жена. При мне он начал на неё орать, так как он ей сказал прийти домой после определённого времени. Я оделась и ушла домой, но на следующий день женщина пришла ко мне, умоляя не прекращать отношений с её мужем, ведь он собирается её выгнать из-за того, что она испортила нам свидание. Оказалось, что они в разводе, но он позволяет ей жить. Послала эту сумасшедшую семейку, пускай сами разбираются в своих отношениях.

Когда нет под рукой крема, то приходится использовать подсолнечное масло для дрочки.

В моем детстве отец привел какую-то левую женщину в квартиру, и, из-за отсутствия возможности переехать куда-то еще, мы так и жили по разным комнатам: отец и та баба в одной, а я, брат, мама и бабушка в другой..

Когда в пять лет меня родители спросили, чтобы я делала, появись у меня братик или сестричка, я искренне ответила: "Выкинула бы в форточку". Не знаю, связано это или нет, но ребёнок я в семье единственный)

Учусь в меде и параллельно работаю медсестрой. И как же раздражают пациенты, которые орут твоё имя на весь коридор. Ты срываешься, летишь и слышишь просьбы из разряда: «Помой мне яблоко». Они сами ходят, всё ок. Однажды попросили сделать так, чтобы телефон не тормозил. Чувствую себя в такие моменты официанткой/сиделкой/работником сервисного центра. Кроме потраченных нервов, приобрела навык самообладания, но это не точно.

Всегда знаю, когда мой муж помастурбировал. И не потому, что я иногда элементарно слышу сквозь звуки воды те самые хлоп-хлоп. От него после секса, а точнее вообще, когда кончит, исходит особый аромат, который я не могу никак описать. Это ещё одна причина, почему он называет меня ведьмой.

Мама купила самогонный аппарат. Решила сварить брагу, поставила всё на плиту, и произошёл взрыв. Возможно, слишком нагрела, и пары не успевали выходить. Вся кухня залилась спиртом, и он загорелся. Благо это спирт, и он быстро прогорел без пожара. Так одного раза маме было мало. Она снова поставила брагу на плиту, и оно рвануло ещё раз.




У меня есть кот, который, понаблюдав за мной, начал делать маленькие дела в человеческий туалет. Мой парень после ночи встает, идёт справить нужду. А кот мой обычно впереди бежит, присаживается и показывает, какой он умный и типа "корми меня, я пописал правильно". А парень дверь закрыть забыл. Кот влетает в туалет, проскакивает между ног парня, пристраивается… В итоге я имею истерично смеющегося парня, описанного котейку и семь утра перед работой.

Я та самая девушка, которая спит и живёт с женатыми мужчинами. Сдаю их жёнам, чтобы те раскрыли свои глаза и успели жизнь свою построить. Планов уводить этих «мужчин» никогда не строила. Логика проста: уведу я, так и другая сможет.
Но почему, чёрт возьми, меня вечно обвиняют, но всячески оправдывают мужика своего?! Я просто рассказала вам, а другая на моём месте промолчит. Я за правду. Даже горькую. И да, мне тоже изменял когда-то муж.

На четвертом курсе (училась на психолога) универ меня отправил в детский лагерь, необычный. Отказаться нельзя, нужна была практика, поэтому сказали, мол, раз я лучшая студентка — справлюсь.
Там были дети до 10 лет, которые стали убийцами: например, мальчик шести лет, который стукнул молотком бабушку, или девочка девяти лет, которая пырнула ножом отчима.
Было сложно с ними работать, но один момент помню до сих пор. Когда мы рисовали, один мальчик пытался воткнуть карандаш в шею другого мальчика. Я разняла их. Была дальнейшая работа совместно с опытными психологами.
Прошло 11 лет. Я до сих пор смотрю на детей и анализирую, будет ли опасность, кого спасать… Не могу спокойно смотреть на детей. Поэтому пошла в другую стезю, с детьми не работаю. Но меня всё терзал вопрос: зачем отправлять в такое место студентку, которая пусть и лучшая, но сама ещё психологически не окрепла, как взрослый человек…

Живем втроём, я мать и отчим, в квартире, которой папа купил ещё до знакомства с моей матерью. Отчим и мать не работают. Живём только на пособия и те деньги, которые даёт нам мой папа. Мать никогда в жизни не работала, а отчим мечтает о своём бизнесе, ходит на всякие тренинги и, естественно, ничего для реализации своих планов не делает, а работать на дядьку у него корона с головы упадет.
Мой папа работает вахтой, всё теплое время года — с марта по ноябрь. А на межвахте таксует и подрабатывает то тут, то там. Зарабатывает неплохо, но большую часть денег тратит, чтобы содержать нас троих. Просила папу перестать давать так много денег, чтобы эти двое начали тоже зарабатывать, но он сказал, что виноват передо мной и матерью, мол, когда я была маленькой, он пил и бил мать. Из-за этого они развелись. Но все же я на стороне отца. Ладно, он содержит меня и мать, но кормить ещё и ёё хахаля… Обидно за отца.

Когда учились в 5 классе пришли к однокласснице в гости, нас было трое: я, хозяйка и ещё одна одноклассница. Сидели болтали, в комп залипали, а потом тем двум девчонкам пришла в голову гениальная идея: обрызгать меня всем, что есть в доме (освежители, дезодоранты, духи, спреи всякие и т.п). Я плакала, убегала от них, они не пускали меня к входной двери. Одна держала, другая брызгала: на лицо, волосы, одежду. Дома ревела час ещё и пыталась отмыться от вони. А ведь я считала их подругами!

Устроилась работать в продуктовый магазин. И как же меня поражает хамство проходящих людей!
Женщина покупает две бутылки пива. Я говорю ей: "Без маски товар не отпускаем". Она отдает 100 рублей следующему мужчине, который в маске, чтобы расплатился. Я совершенно спокойно беру деньги, считаю сдачу. Она прерывает свой разговор по телефону и говорит мне: "Лучше бы вы так за недостатками своего магазина следили, которых тут полно". Отдаю ей чек и сдачу. Она начинает орать: "И не надо мне тут чеками швыряться, овца!" Я стою в шоке, покупатели за этой женщиной тоже. Далее, выходя из магазина, кому-то по телефону вещает: "Да какая-то сопля зеленая мне чеками швыряется тут". Жаль, что не могу себе позволить полноценно отвечать таким дурам.

Каждый раз, когда я вижу надпись на двери "от себя" или "на себя", стою и судорожно соображаю, в какую сторону толкнуть эту "бучую дверь. Один раз так затупил, что начал ломиться в закрытый магазин. Тогда вышел охранник, который чуть не отметелил меня.

Подарили раскраску антистресс. Хватилась, что дома нет ни карандашей ни фломастеров. Вспомнила, как в детстве в 80-х играли с подружками в бумажных кукол. Моя мама художник, срисовала с картинки куклу Барби. Самой куклы тогда ни у кого не было и мне все завидовали)) А фломастеры тогда продавались в основном унылых базовых цветов и потом их до одурения заправляли одеколоном. Пошла купила огромную пачку фломастеров и карандашей. Так радостно стало, как будто маленькой себе подарок сделала)))

Очень боюсь открытого водного пространства, глубины. В море только по колено захожу. Но мой сын (3 года) просто бредит акулами. Все игры с ними, "Дискавери" про акул — не оторвать, постоянно просит меня нарисовать ему акулу. Блин, мне уже целый год снятся кошмары, что я в открытом море, везде акулы, я тону, открытое водное пространство...акулы...акулы...

Девушка зациклена на контроле. Даже после выпивки она не может расслабиться в постели и вместо того, чтобы поддаться и получать удовольствие, она старается руководить, даже не возбуждаясь. Как-то раз я её взял за ноги и подтянул к краю кровати. Она от этого моментально потекла, хотя, судя по её заявлениям, ей было неприятно. Но подсознательно ей нравится насилие. Теперь я периодически делаю что-нибудь грубое и неожиданное, чтобы "выключить ей голову" и расслабить её. Думаем купить наручники)

В электричке заметила красивого молодого человека в военной форме, кажется, пограничник. Высокого роста, волосы чёрные и белая кожа, на вид года 23. Встретились глазами, загадочно так мне улыбнулся и подмигнул. Я выходить - боковым зрением вижу, что и он в тамбуре стоит. Поворачиваюсь в его сторону, а там... Форма та же, тот же высокий рост, и вроде он, но вот только волосы седые-седые и лицо в морщинах. Старик под 80. Улыбнулся все так же загадочно, подмигнул и вышел. Я видела его в прошлом?..




Нам с мужем слегка за тридцать лет, есть сын. Живём в большом доме за городом. Казалось бы, всё хорошо, что ещё надо? А я мечтаю о простой дружбе с такой же семьей, как наша: чтобы доходы и интересы были примерно одинаковыми, и чтобы у них был ребёнок одного возраста с нашим. Хочу вечерами сидеть дружной компанией на террасе и пить кофе или вино, играть в настольные игры, чтобы рядом возились дети. Наши городские друзья отдалились от нас, а местные — все сплошь деревенские алкаши.

Друг, работая в магазине, задержал несуна и передал его ментам. За это получил выходной, который благополучно потратил на наслаждение высокоградусными напитками. Приключения закончились вытрезвителем и ИВС в камере с тем самым воришкой.

Когда-то давно я была гостеприимным человеком. Живём в своём доме и раньше, пригласив гостей, которые частенько либо нагло напрашивались, либо просто ставили перед фактом, что уже едут, я намывала дом, накрывала стол, стараясь, чтобы повкусней, да подушевней. Но люди почему-то считали нормальным обосрать наш ремонт: "Ой, ну, у вас только в гардеробной нормальные стены, а в комнатах не очень", "Коньяк ваш стрёмный, я такой не пью", "Огурцы я лучше свои принесу. Салат такой, что мне даже на него неприятно смотреть", "Мандарины как антибиотики на вкус", "Шампанское такое говно", "У тебя Самсунг? Фу, чё не айфон?" Но самый финиш был, когда одна дама пришла в наш дом и даже забыла, как меня — хозяйку — зовут! Плюс добавим сюда выражения лиц, будто мы холопы, обслужите меня, принеси-подай и всё в таком духе, неадекватных детей, разносящих дом, и долгую уборку после, а также испорченное надолго настроение. Причём всё это мы слышали от совершенно разных людей, друг с другом не связанных. И это не одна я замечала, но и муж тоже. С тех пор мой дом закрыт для гостей(

Работаю в госучреждении. И как же меня раздражает, когда ко мне обращаются с просьбами узнать что-либо, проверить отчёт, выдать справку и так до бесконечности. Особенно это любят делать люди, которые с насмешкой интересуются: "Ну что, ты до сих пор там работаешь? Фи, ну что, вашу шарагу не прикрыли ещё? Поди получаешь там тыщ двадцать, бедняжка..." Чтобы получить что-то от госструктуры, сейчас не надо иметь там знакомых! Сейчас везде есть горячие линии, сайты, приложения, да и на приём пусть приходят, милости просим. А ещё есть МФЦ, если кто-то не в курсе. Не нужно позориться, нужно быть посовременнее. И да, иллюзий я к своей работе не питаю и здесь её не защищаю, отношусь спокойно, просто это застарелое совковое поведение уже должно быть в прошлом.

Читаю о том, что находят документы/телефоны и прочую херню, а, когда пытаются вернуть, получают люлей. Так вот, обращаюсь к тем, кто сие имущество теряет: ДЕБИЛЫ, ни один вор вам нихрена не вернет добровольно! Он мысленно пошлет вас к иксу в гости и забьет его же на ваши жалобные просьбы! Поэтому, если вам делают добро, включите свои мозги и будьте благодарны! Твари.

Мне 28. На попечении младшая сестра 15 лет. Снимаю однушку, спим в одной комнате. Всегда ложусь спать в обтягивающем нижнем белье и ставлю будильник на 10-15 минут раньше. Понимаю, что она взрослая уже, да и с собой ничего не поделать. Но за утренний стояк все равно неудобно.

Был со мной случай в детском саду один, сейчас мне 30 лет, но до сих пор ярко помню. Тихий час, воспитательницы куда-то вышли, а дети начали скакать, прыгать на кроватях, драться подушками, в общем балаган устроили. Не было их довольно долго. Я же очень хотела спать, и даже под такой шум спокойно уснула. Проснулась уже от того что меня лупят! Я не в понятках, больно! Оказывается воспитательницы решили наказать всех, и думали я притворяюсь. Сопли, слезы, и на всю жизнь въевшееся чувство несправедливости. Родителям так и не рассказала.

Мне 28 лет, 3 года замужем, начали планировать с мужем ребёнка. И тут гром среди ясного неба, узнаём, что у моего отца рак, 4 стадия. И я не знаю как жить, жить и знать, что отцу осталось месяцев 6 может больше, а может и меньше… Просто всё время думаю о том, что его не будет с нами, он не увидит моих детей, его не будет на праздниках… Я понимаю смерть неизбежна, но мне кажется, когда знаешь, что человек умрёт очень скоро это ещё тяжелее. Я не знаю просто, как дальше жить.

Начала половую жизнь, как порядочная — в 18 лет. Но начала очень лихо — лишилась девственности в машине, со взрослым мужиком, минут через 40 после случайного знакомства. Через день со мной познакомились два парня (они друзья). В тот же день вечером я переспала с одним, через день со вторым. Через неделю еще с одним малознакомым, с которым в итоге встречалась 4 года и ни разу не изменяла. Но что это был за блядский период в моей жизни до сих пор не понимаю... Дорвалась, похоже.
+40
Комментарии 0 Просмотров 15.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex