@mam в Почитать

Глупый наркокурьер

Когда-то читал забавную подборку о самых глупых преступлениях. Никогда не думал, что такое действительно бывает в жизни, однако месяц назад в Мельбурне произошло нечто, о чем местная полиция до сих пор вспоминает со смехом.

Полиция поймала наркокурьера, перевозившего героина на пару миллионов оззи-баксов (уличная цена).

Как это произошло: Путешествуя по городу, наркокурьеру пришло в голову прибрать машину, и он заехал на автомойку. Машину он вымыл и решил еще и пропылесосить. Чтобы не мешал, наркокурьер вытащил из салона дипломат с наркотой, да так его и забыл около стационарного пылесоса.

Австралия - не Россия. Забытые вещи, а порой и деньги, честные обыватели стараются возвращать хозяевам. Так и произошло с дипломатом: следующий клиент автомойки решил его вернуть, а дабы определить принадлежность (визитки, ID), вскрыл.

У честного обывателя хватило ума догадаться, что белый порошок в пакетах - не лимонная кислота, и он позвонил в полицию. К чести полицейских, они правильно рассудили, что наркокурьер - тоже австралиец, поэтому они без шума и пыли блокировали автомойку и стали ждать.

Через некоторое время на автомойку позвонил наркокурьер и поинтересовался, на находили ли там забытый дипломат. Дипломат находили.

Наркокурьер ничтоже сумнящеся вернулся и, к своему удивлению, помимо дипломата обнаружил на мойке половину всей полиции славного города Мельбурна.
+19
Комментарии 0 Просмотров 6.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex