@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Бесят люди на работе, просящие помощи у моего коллеги, а потом подходящие ко мне и шепчущие: "Как ты с ним работаешь? Я бы его давно убил". А ничего, что он им помогает и советом, и делом? И в принципе делает их работу, с которой они не в состоянии справиться. Ну да, он немного нудный в силу своего возраста, но он умнее и человечнее их всех вместе взятых. Когда им об этом говоришь, они обижаются и не понимают, почему я его защищаю. Реально тугие!

Ушла в отпуск и впала в апатию. Лежу в кровати уже десятый час, туплю в телефоне. Даже не ела и не пила воду. Не знаю, это признаки депрессии или сильнейшего приступа лени.

В гости к подруге нагрянула многочисленная родня. В 12 часов ночи все решили идти спать, но соседи сверху стали мешать бурным сексом. Все терпели два часа, после чего решили навестить соседей сверху. Вызвались двое здоровых братьев, которые облачились в костюм белки: одному достались ушки, а другому — хвост. Два здоровых амбала в три часа ночи в таком виде звонят в дверь соседа сверху и просят присоединиться к ним. Сосед дверь не открыл, но их не стало слышно во время секса.

Я программист, люблю свою работу. У меня есть девушка. Я ничем не болен. Родители живы. Денег достаточно. Я повидал в жизни как много дерьма, будь то нищета и голод 90-х, так и хорошую жизнь, парочку стран и почти всю Россию. Неплохо катаюсь на горных лыжах, бывал в 1000 метров под землёй и на высоте два км. Но я так и не полюбил жизнь. Мне жутко скучно, постоянно апатия. Я делаю всё, чтобы в старости не подумать, что прожил жизнь зря, но всё равно чувствую, что живу зря. И что делать — ума пока не приложу.

Вот для всех мам их дети пахнут молочком, подгузником и тому подобным. А мне кажется, что мой ребёнок пахнет спермой мужа.

У каждого же бывает такой момент в жизни, когда "невтерпёж": тащишь тяжеленные сумки уже на последнем издыхании; жутко, аж до холодного пота скрутил живот; мочевой пузырь на пределе. Я всегда придумываю какой-нибудь "обман мозга". Представляю, что я это делаю/терплю за... деньги. Например, если я донесу сумки, то получу 500 000 рублей. И работает же! Откуда-то появляются силы. Только вот с каждым годом суммы у меня увеличиваются. Меньше чем за миллион сейчас "не соглашаюсь"))

Моя подруга — обладательница третьего размера груди, чем она меня, обладательницу размера "полторашка", постоянно старалась задеть. Однажды большой и дружной компанией поехали мы на озеро, где все прыгали с тарзанки. Подруга прыгнула, нырнула в воду и вынырнула она уже с первым размером и в компании двух накладок для груди.

Я была первой в плане секса у своего мужа, у меня же до него были партнёры. Когда я поняла, что наши отношения движутся к замужеству, я всеми правдами и неправдами пыталась уломать его, чтобы он мне изменил, мотивируя это тем, что рано или поздно ему захочется попробовать с кем-то другим; и лучше пусть это будет сейчас, чем когда страсть утихнет или появятся дети. Он категорически отказывал. Только сейчас, живя в браке, я поняла, что чуть не угробила свои отношения, а мой муж самый лучший, раз терпел это!

У нас с бывшим были долгие и тяжёлые отношения. Я безумно любила его, он тоже любил... себя. Долго отходила от разрыва, потом удачно вышла замуж. Сейчас у меня прекрасная семья, любящий муж и двое детишек. Я всё такая же миниатюрная стройная девочка, как и семь лет назад. Бывший женился недавно, появились фото в соцсетях. Его избранница — неухоженная, бесформенная бабёнка с маленькими глазами, но большой грудью. Блин, я так и знала, что всё дело в сиськах!

Моя собака обучена команде «Доця, наркоманы!»: она берёт радиус до двух метров и ходит вокруг, посматривая по сторонам. Звучит не так страшно, как «Охраняй!» или «Взять!», но суть ясна, в принципе. Давно переехала в благополучный район, а до сих пор пареньки дёргаются иногда.




Мои бабушка и дедушка были женаты больше 50 лет. Всю жизнь дедушка при посадке в машину открывал бабушке дверь, усаживал её и уже потом шёл на водительское сиденье. При высадке — открывал дверь и протягивал руку, чтобы бабушка вышла. Мне всегда нравилась такая забота (разумеется, она проявлялась не только в этом). Мой жених делает всё то же самое, хотя я его об этом никогда не просила. Рада, что тоже нашла такую любовь.

Когда у нас появился новый заместитель директора — молодой приятный мужчина — все женщины в конторе прихорошились. Одна немолодая дама, имея довольно редкие волосы и потому короткую стрижку, постеснялась своей причёски и приобрела несколько париков, различающихся длиной и цветом волос. Новый заместитель ежедневно выслушивал доклады от разных специалистов, в том числе и от неё, не зная про парики, и у него возникли сложности с узнаванием подчинённых. Уволил стесняшку к чёртовой бабушке, чтобы не путаться.

Сестра, живя в моей квартире, накопила долгов за свет и воду, ещё мне приписали штраф за иголку в электрическом счётчике. Меня разыскивают пристава. Предложила ей: съезжай или оплачивай всё в ближайшее время (ибо затянет ещё на десять лет). Она всё обещала платить помаленьку, но так и не начала. Ок, позже из двух вариантов она выбрала съехать.
Недавно я узнала, что все окружающие считают меня сволочью, которая выгнала мать-одиночку с пятилетним ребёнком из дома.

Есть у меня знакомая, она аутистка, боится смотреть в глаза и вообще странная. Рост — 150 см, вес — 45 кг. Какой-то м"дак хотел изнасиловать её. Она сказала, что вырубила его камнем, поранила его член ключами (!) и выцарапала ему лицо. Теперь я побаиваюсь её.

Очень люблю смотреть музыкальные передачи с песенными конкурсами, где выступают никому не известные люди. Каждый раз, когда им хлопают после выступления и зал встаёт, я плачу.
Плачу не потому, что мне тоже очень понравилась песня, а потому, что в своё время я потратила 15 лет своей жизни на музыку и вокал, репетиции, концерты, зубрёжку технических упражнений на инструменте и текстов песен. Ночами играла и пела, чтобы сдать зачёты и экзамены и быть лучше всех. А сейчас я сижу и ищу в интернете работу в колл-центре, так как в своё время я побоялась рискнуть и поехать на какой-нибудь конкурс, где бы меня заметили, и упустила шанс начать с теплоходов и кабаков -- побоялась.

На даче мы с мамой вечером собирались ложиться спать, но мама всё никак не могла лечь, жаловалась, что пахнет гарью и сигаретами, хотя другие не чувствовали. Проснулись мы в три часа ночи от криков, горел соседний дом. Причина возгорания: непотушенный бычок от сигареты.

У меня дома долгое время без дела лежал человеческий череп (я не маньяк, просто врач). Наконец я его покрасила, сделала открывающуюся крышечку из свода черепа. В общем, получилась милая конфетница. Только вот почему-то никто из моих гостей не берёт из неё конфеты. Может, сладкое не любят?..

Когда только устроился на работу, поначалу страшно уставал, приходил домой и падал спать. Однажды мне нужно было куда-то после работы ещё съездить. Съездил, возвращаюсь домой уже еле живой. Тут в автобус заходит моя сестра и ищет место, чтобы сесть. Я смотрю на неё и думаю: "Блин, что-то лицо знакомое… Я её точно когда-то где-то видел".

Я из неблагополучной семьи, мать страшно бухала, отец — наркоман. Растила меня бабушка. У бабушки трое детей. Когда родители умерли, бабушка оформила опеку. Я вырос. Окончил школу, поступил в универ, уехал в другой город и связь с бабушкой поддерживал только по телефону, приехать лично не было возможности. Когда на пятом курсе я накопил денег и на каникулах приехал к бабушке, то застал у неё в гостях своего дядю, её старшего сына. Удивлению всеобщему не было предела, так как он думал, что я мотаю срок.

Двоякое чувство... Одолжила человеку денег (30 000 рублей) пару месяцев назад. Договорились, что вернёт к концу лета, так как мне надо операцию делать. На днях мне сообщили, что он умер. Договорённость устная была. Ок, урок усвоила на 100%.




В 90-х моя подруга села возле академии в Москве в машину к бомбиле, чтобы как можно скорее добраться до дома. Номер и марку машины мы не знали, так как сами садились в общественный транспорт. Мобильных тогда ещё не было. Подругу не нашли... С тех пор я никогда не садилась к частникам, даже будучи не одна.

Мой кот знает команду «Дай чмокну». «Дай чмокну», и кот перестаёт вырываться из рук и смиренно ждёт моей любви, после чего я его сразу отпускаю. Чувствую в себе зачатки Куклачёва.

Всегда хотела попробовать анал, но я миниатюрная, а у всех партнёров, как назло, были больше среднего. И вот — ОН! 12 см! Три см в диаметре! Мечта. После акта спрашивает: "Это у тебя первый раз?" Говорю с улыбкой: "Да. Видишь, насколько ты особенный". А про себя думаю: "Видишь, насколько у тебя маленький член, что я даже не испугалась".

Так получилось, что в начале отношений мы с мужем около года пожили отдельно, а потом переехали к его родителям. Они очень добрые и интеллигентные люди, за восемь лет у нас не было ни одной ссоры. Но только сейчас, когда мы снова живём отдельно, я чувствую, что живу полной жизнью. Вроде бы это такие мелочи: пройтись в трусах по дому или сесть ужинать, когда хочется, а не когда кухня свободна… Но сейчас я так счастлива! И никаких денег не жалко! Всё-таки молодые должны жить отдельно.

Сидели мы с парнем на кухне, общались, он внимательно слушал, а я, вся запыханная и возбуждённая, жестикулировала, как дирижёр миланской оперы, и рассказывала о своей девичьей фигне. Вдруг он с такой нежностью потянулся рукой к моему лицу, я прям застыла и начала скручивать губы, готовясь к поцелую… А он залез мне в ноздрю, достал соплю, вытер о салфетку на столе, чмокнул в щёку и совершенно спокойно сказал: "Ну чего ты? Продолжай".

У меня есть дочь, которая в своём юном возрасте очень хотела собаку, а я была против такой громадной ответственности. Так сложилось, что я вышла замуж второй раз, а у мужа есть кот, который по поведению — копия собаки! Теперь все счастливы, и мелкая ходит на прогулки только с котом, который всегда бодро шагает рядом, разве что только без поводка.

С молодым человеком вместе три года. Решила разнообразить нашу сексуальную жизнь. Пошла в душ, переоделась в медсестру. Захожу я, вся такая красивая, и говорю: "Пациент, на что жалуемся?" Ответ: "Я здоров". Испорченный вечер.

Познакомился с девушкой. Договорились поесть мороженого и попить кофе в Маке. Сидим, она предлагает игру: один говорит тему, оба пишут мнение/ответ в ватсапе и одновременно отправляют друг другу. Согласился. Тема — отношения с матерью. Пишу: "Лучший друг". Она тоже набирает, секунду смотрим друг другу в глаза и нажимаем отправить. Ответ от неё: "Не общаемся около четырёх лет". Ок.
Её очередь выбирать тему. Говорит: "Доход за месяц". Пишу 40 000. Она пишет, отправляем. Её сообщение: "250-300". Я говорю: "Что это за цифра?" Она: "Мой заработок. У меня фирма по ландшафтному дизайну и газонам". После этого кладёт на стол косарь и говорит: "Ты не обижайся. Я, пожалуй, пойду".

Когда моя подруга выпьет, её сразу начинает тянуть на дикие приключения, большинство из которых наутро она не особо помнит. Недавно заметила, что каждый раз, когда я приглашаю её выпить, она делает несколько фото себя и обстановки, в которой находится, чтобы наутро восстановить картину происходящего вчера. Пить, мне кажется, она не бросит никогда.

Живу недалеко от парка. Здесь есть клёвый способ отличить местных людей от неместных. Уже много лет по парку катается на летних лыжах в одних трусах один старичок, и только местные не обращают на него внимания :)
+33
Комментарии 0 Просмотров 14.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex