@mam в Почитать

Скрывал, что импотент

Мне было 37 лет, а мужу 42. Это не первый мой брак и у мужа тоже, но венчались мы впервые. Хотелось вступить в брак по-человечески, так что до брака близости у нас с мужем не было (будущий муж сам всячески с удовольствием рассуждал, что близость только после венчания и был этим очень горд). Я даже обрадовалась, что нормальные мужчины ещё остались.

И вот мы повенчались. Но, близости не было ни в брачную ночь, ни в последующие месяцы. Поначалу я не поняла ситуации, его отговорки, что сильно устал, что хочет спать, то луком от меня пахнет (так что близко не подходи). Но спустя пару месяцев, до меня все-таки начало доходить, что муж-то недееспособен на исполнение супружеских обязанностей.

Утвердилась в этом, когда уже были, так сказать, попытки, и я его вывела на разговор. На что муж ответил: «венчались, значит терпи, смирись, молись». Считаю, что непорядочно поступил муж, женившись и не сказав, что он импотент. Если бы он до брака сказал мне об этом, я бы не вышла за него замуж.



Лечение не увенчались успехом, и через 2 года все осталось по-прежнему. С мужем мы не стали близкими людьми, даже друзьями. Жили в разных комнатах. Общение наше состояло исключительно на тему его бывшей семьи, жены и взрослых детей, его страданиях, что невозможно вернуться в прошлое, все изменить и жить с той семьёй. И так ежедневно, утром и вечером. Я, если честно, была просто в ужасе и не понимала, а что я вообще делаю здесь?

Сейчас мы уже 8 месяцев живём раздельно в разных городах. Муж, видя, что я не бегу разводиться, внёс предложение «избить меня, чтобы я побежала, подала на развод». Но такую роскошь я ему не предоставлю (избиение). У меня две дочери от предыдущего брака. Муж заявил, что они ему никто, и он им не отец, никакого отношения к ним не имеет (хотя младшая дочь называла его папой 2 года). Сейчас он живёт припеваючи, зарабатывая хорошие деньги, и не тратя их ни на кого, кроме себя. И никто ему не мешает жить, отдыхать. Не нужно никем и ничем заниматься, кроме себя.

Я решила развестись, по причине невозможности мужем исполнять супружеские обязанности, и сокрытие этого факта до вступления в брак. Правильно ли я поступлю?
+14
Комментарии 6 Просмотров 12.5K
  1. Андрей
    Андрей 30 июля 2021 08:48 +1
    Поступай так, как считаешь нужным! Не жди советов.
  2. Гость Гость
    Гость Гость 30 июля 2021 09:49 0
    Экстракт эхинацеи говорят хорошо исцеляет от импотенции
  3. Бабы дуры
    Бабы дуры 30 июля 2021 11:54 0
    Эта история яркое тому подтверждение...
  4. Тесс
    Тесс 30 июля 2021 13:12 0
    Только решила? 8/
  5. German
    German 31 июля 2021 00:18 0
    Да, насколько я знаю, для Церкви такая ситуация - это основание для развода. Более того, ему, скорее всего, не дадут разрешения на церковный брак.
    Вообще, такое поведение, если всё это правда, исходя из моего понимания, может вылиться для супруга в серьёзные санкции со стороны Церкви в виде отлучения от Причастия. Не знаю, насколько такой человек это серьёзно воспримет, на раз уж венчался...
  6. Гость Антихрист
    Гость Антихрист 31 июля 2021 01:06 0
    От хитрый жук
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex