@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда встречалась с парнем, заметила его нехорошую привычку. Он никогда не спрашивал, я допила кофе или доела, сам кофе выпил/доел, встал и пошёл. А я сижу с полной тарелкой или с чашкой кофе. Делала замечания, на один-два раза помогали, потом опять. Вскоре женившись и после 10 лет брака свела ту его привычку с ещё одной — в сексе. Кончил он и спать пошёл. Бл"дь, вот как я так могла сразу не понять!

Познакомилась с мужчиной. Спустя неделю я начала оставаться у него на ночь, потом всё чаще и чаще. Где-то через месяц мне захотелось напиться, и я решила это сделать у него дома. Не заметила, как бутылка с виски уже опустела, потому что я уже ничего не помнила. Утром я обнаружила себя лежащей в постели без одежды, рядом с кроватью был свернут ковёр, я не понимала, что случилось. Вижу, он стоит рядом, подходит ко мне и рассказывает, что я обоссала ему ковёр и кровать, а ещё, что меня даже умилило - обоссала его ногу, когда голая подходила его обнимать. Я хотела провалиться сквозь землю от стыда и убежать, но мы уже почти год вместе, и он называет меня котом.

Выбешивает, когда муж спрашивает:
— Кого ты любишь больше: меня или сына?
— Это слишком провокационный вопрос, я не буду на него отвечать, — отвечаю я.
Он начинает раздражаться, что я должна была ответить "обоих одинаково люблю", а так, по моему ответу сразу понятно, что сына я люблю больше. И обижается при этом. Блин, а в лицо ему скажешь, что сына даже больше себя люблю, обижаться будет несколько месяцев. Надоело уже этот вопрос слышать.

Отдыхали с мамой на море, мне было лет 10, там познакомились с семьей и они как-то дали мне поплавать с надувной подушкой. Дело было в 88 году, тогда всякие надувные круги, матрасы и прочее не были распространены.
Я доплыла до буйка, а обратно никак: ветер дул от берега. Подушку бросить и плыть обратно никак, это же ценность. Долго боролась с морем, устала и отчаялась, пока не дошло сдуть ее, взять в зубы и нырками поплыть обратно. Еле доплыла.

Сегодня впервые попала в такси с глухонемым водителем. Чувствую некоторую иронию в том, что за 280 поездок он получил значок «отличный собеседник». Наверное он хорошо умеет слушать.

У меня было не так уж много сексуальных партнеров, но все как один утверждали, что я делаю лучший минет. Самое смешное, что главный секрет и не расскажешь никому. Основы техники я прочитала в журнале "Космо" будучи ещё в начальной школе. Я ж даже не знала тогда, что такое минет, но статью эту помню дословно до сих пор...

Достала работа: зарплата не очень, работаю на выходных, задерживаюсь в будни. Решила уволиться. Директор особо ничего не предложил, чтоб я осталась, но очень расстроился моему уходу. Зато новому сотруднику на моё место зарплату предложили больше на 20 тысяч! Я б с такой прибавкой осталась, но мне и 5 тысяч не накинули...

Когда начинаю париться (в основном после общения с родственниками), что в 25 лет ещё не замужем, то захожу на один известный женский форум, в раздел "отношения", нахожу первые блоги с названиями: "девочки, подскажите", "проблемы с мужем", "как быть с мужем", и особенно "муж разлюбил", а таких там доху"иища. И читаю, какую неведомую х"рню мужики творят: изменяют, бросают беременных, с маленькими детьми и тому подобное. После прочтения пары историй, с комментариями таких же женщин-бедолаг, я радуюсь и даже пританцовываю, что я не замужем. Блин, такое счастье)

Когда мне было лет 7, у нас во дворе жил больной мальчишка. У него были отклонения в развитии. Мы, глупые дети, смеялись над ним, и задирали его, за то, что он не такой, как все.
Я на всю жизнь запомнила, как мать того мальчишки в отчаянии схватила меня за руку и спросила со слезами: «За что вы над ним издеваетесь? Что он вам плохого сделал? »
30 лет прошло, но я чётко помню этот момент...
У меня самой уже взрослый сын, но боль и бессилие в глазах той матери я не забуду никогда...

Когда жила с мамой, мы очень тщательно мыли полы. До уборки мы скидывали по 100 рублей и делили квартиру для мытья на двоих. И у кого была вода в ведре грязнее, тот и забирал эти деньги. С тех пор я не могу иначе мыть полы.




Прошлой осенью были на даче родителей мужа. Вечером с ним поругались и я, как типичная баба, решила уехать домой.
Иду вдоль поля, автобуса не видать, до трассы километров 5. Тихо себя ненавижу. И тут в поле загораются фары и заводится машина. Подъехав ко мне, водитель сказал, что ему тоже в город. Понимаю, что если захочет убить, то может это сделать и сейчас. Сажусь. Несмотря на дикий холод, все окна открыты. Возле города высадил меня, сказал, что опаздывает и поехал обратно. Что он делал в поле и зачем меня повез, если ему не надо было...

Каждое утро, на протяжении нескольких лет, проходя мимо старой "волги", видела в ней дедушку. Он сидел и слушал радио. В любое время года и в любую погоду. Машина старая, не на ходу, колес нет. Один раз слышала, что его зовет жена, как ребенка. А он послушно заходит в дом. Странное хобби)))

Ребёнку поставили диагноз аутизм. Врач, выписывая рецепт, посоветовала не ходить в аптеку у дома: "С таким диагнозом лучше не светиться. Люди не поймут".

Отдыхали с подругой на море, решили прокатиться на ватрушке. Катал молодой симпатичный парень, нам лет по 18 было, стояли хихикали, флиртовали. Сказали, что хотим именно прокатиться медленно без адреналина, несколько раз попросили об этом. В итоге парень решил нам устроить ад, подшутить и напугать, мол, вы ж молодые, здоровые.
Он катал нас с бешеной скоростью, дольше в три раза, чем катал других людей. Мы просили остановиться, орали, жестами показывали, но этот урод только прибавлял скорость. Подруга начала плакать, хотела спрыгнуть, а страшно, так как удар об воду на такой скорости был бы жёстким.
Еле выдержали. Меня по приезде на берег начало рвать, я стала терять сознание. Подруга получше, но в итоге шея болела ещё недели три, пошевелить не могла. У нас тогда сил не было даже скандал устроить, а ебулдос этот стоял и ржал, какие мы слабачки.
Спасибо мужчинам с пляжа, которые ждали свою очередь и видели все происходящее, они ему разъяснили, что к чему, одна женщина хотела полицию и скорую вызывать, потом были разборки с каким-то «старшим» по пляжу, который держал все эти аттракционы. За такой кошмар мы получили извинения. Прошло с того момента много лет уже, а я до сих пор обхожу за километр все эти пляжные развлекухи.

Родители развелись много лет назад. Отец в России оставался, а мы в Израиль уехали. Всю мою взрослую жизнь я ему всегда чем-либо помогаю. В последний раз мой отец меня бросил на деньги и больше не появлялся. Деньги просил, так как его дочери они нужны были на лечение пророка сердца. Сказал, что дом продаст и всё вернет (ещё две квартиры есть).
В итоге он с женой съездил в Таиланд. А я всё лето вкалываю на работе без отпуска, чтобы ребёнку за садик заплатить. Нет у меня больше отца, ненавижу!

Я служу по контракту пятый год. Сейчас мы на учениях. Такого свинства я не видел давненько. Офицерский состав пьянь через одного. Продовольственный склад разворовывается всеми, кто хоть как-то имеет отношение к нему. Тушёнка в основном идёт на закуску "шакалам". У бедных солдат обед в 17:00 и позже, ужин в 23 или в час, иногда его не бывает вовсе. Учебные мероприятия на бумаге. Вот такой вот новый облик армии.

Мой бывший муж из СНГ. Подростком пил, курил, прогуливал школу. Повзрослел — переехал в Россию, получил профессию и успешно работает, с головой ушёл в религию (ислам). Бросил вредные привычки, соблюдал целибат до женитьбы.
Мужем он был надёжным в браке, честным, работал, интим без извращений. Но с этим навязыванием религии задолбал: со своими некоторыми родственниками поссорился из-за его религиозных наставлений. Он ждал и требовал от меня, чтобы я совершала намаз. У нас дома запрещено было слушать музыку. Когда я начинала танцевать, он строго говорил: "Это что такое?!" Изображения животных — табу. А я хоть и родилась в России мусульманкой, но воспитана советскими родителями (тогда не было другой "религии", кроме партии, храмы разрушали). Я стараюсь соблюдать Заповеди, человечность, но не могу я читать молитвы на арабском непонятном языке и не приемлю его ограничения.
В машине у бывшего всегда только Азан, вместо аудиокниг или радио. Наш старший сын родился левшой, и каждый раз экс-муж долбит его: "Ешь правой рукой, левой Шайтан кушает".
Я теперь настороженно отношусь к исламистам и никогда не выйду замуж за религиозного человека. Это один из пунктов, почему я ушла от него, забрав детей и подав в суд на развод.

С детства тянуло курить, но до критического момента в жизни была ярым зожником. Лет в 16 закурила, пряталась от родителей. В 23 стала прятаться от жениха. Года на два бросила, чтобы почистить организм, родила. Уже 28, теперь прячусь от мужа и соседей, чтобы никто не проболтался мужу. Прячусь от сына, чтобы не нюхал эту дрянь, мою рот и чищу зубы. Мечтаю когда-нибудь спокойно уже затянуться без страха, что меня кто-то спалит и осудит.

В школе меня гнобили одноклассники, особенно старалась одна девочка - не знаю, чем я ей не угодила, думаю, она самоутверждалась за мой счёт и не более того. Прошло уже лет пятнадцать, я думала, что отпустила это и всех обидчиков простила. Но поймала себя на мысли, что смотрю профиль той девочки, где всё прекрасно - муж, дети, красивые фото, и желаю ей чего-то очень-очень плохого. Потому что это нечестно, просто не должна так прекрасно складываться жизнь у тех людей, кто портил её кому-то...




Во времена студенчества был у меня одногруппник, с которым довольно тесно общались, но не назвал бы нас друзьями. Я активно гулял, а он встретил девушку, с которой они довольно быстро поженились.
Диплом защищён, наши пути разошлись, но общение сохранилось. В один из дней мне написала его жена, попросив приехать поговорить, мол, в семейной жизни начались проблемы, и она попросила помочь их решить. Так как я бывал гостем в их доме, я ничего не заподозрил и поехал. Оказалось, что он ей изменил и отношения у них сильно испортились. Она не знала, что делать, и спрашивала советы. Первая встреча ничем не помогла и я стал ездить периодически, оказывая поддержку и пытаясь найти решение. Так продолжалось до тех пор, пока она меня не поцеловала и не призналась, что всё это время мне сильно симпатизировала и после ссоры с мужем звала меня не просто так.
В конечном итоге мы переспали, после секса я прервал все контакты и очень некрасиво слился. Они со временем снова сошлись, решились на ребёнка и вроде жизнь даже улучшилась. Но периодически она пишет мне с разных номеров и страниц, пытается знакомиться, но каждый раз я её узнаю. Я так же в отношениях, люблю свою девушку и по сторонам не смотрю, но как с концами оборвать те связи — не знаю.

Мой отец пропал почти 25 лет назад. Они с мамой были в ссоре и собирались разводиться, но не успели, он просто исчез. Никто не знал, куда он делся: ни друзья, ни родственники, ни даже любовница, к которой он планировал уходить. Милиция завела дело, но закрыла по истечению срока давности, так ничего и не выяснив. В итоге брак расторгли как с без вести пропавшим, мы с сестрой получали пенсии по потере кормильца, а год назад нам пришла повестка в суд. Оказывается, в Забайкальском крае (а мы в Подмосковье) на его имя было сделано отчисление в пенсионный фонд, значит, он, видимо, жив и живёт где-то там. Нас теперь обвиняют, что мы обманом получали пособие и вообще плохо искали.

Начала работать HR и поняла, что ничего не понимаю. Молодые девушки не знают, как распечатать собственное резюме, приходят на собеседование в офис в пляжных шлёпках и шортах. Только пара человек осилила дочитать пригласительное письмо до конца. Само собой, в назначенное время с документами приходят единицы. Руководительница уже не смотрит на уровень знаний, говорит, мол, эта хотя бы поздоровалась и почти не опоздала.

Недавно мой муж перестал мне помогать в домашних делах. А всё из-за моего отца, который узнал об этом. Мой отец никогда не помогал моей маме, даже варить пельмени не умеет, мама по дому делает всё сама, прощает отцу все это лишь потому, что он даёт ей много денег, отец очень хорошо получает. Мама не имеет права нанять кого-либо для уборки или готовки, всё сама обязана делать.
Мой же муж помогал мне с самого начала: мыл ванну, унитаз, полы, пылесосил, окна мыл, может приготовить что-нибудь спокойно, всегда помогал мне с ребёнком, так же даёт мне деньги, столько, сколько надо. И недавно отец об этом узнал. Он сказал, что мой муж — мужик, поэтому мыть, чистить, готовить — это вообще не его стихия, а так же помогать с ребёнком тоже не надо, жена сама всё должна делать. Отец на меня наорал при всех, сказал, что убил бы нафиг за всё это.
Теперь муж ничего не делает, даже за собой посуду мыть отказывается, с ребёнком не сидит, ведь он же мужик, его обязанность приносить деньги только. А потом сказал, что теперь деньги давать не станет, мол, если надо — иди и заработай. Классно, учитывая, что ребёнку пока только год, и садик нам ещё не дали, выйти пока не получится, а сидеть некому.
Последней каплей стало то, когда он был в отпуске, я его попросила посидеть с ребёнком, пока я иду в больницу, а он в это время собрался с друзьями играть иди в клуб, и сказал мне: "Я не обязан сидеть с твоим ребёнком".
Я пошла подавать на развод, общаться ни с отцом, ни с мужем не желаю вообще. Мама осуждает, говорит, что надо было простить. Но зачем мне муж, который отказывается сидеть со своим ребёнком? Который просто послушался моего ненормального отца, для которого женщина — это всего лишь прибор на кухне. И это действительно так! Отец не раз унижал мою мать и меня, заставляя мою маму его обслуживать, стирать, готовить даже тогда, когда она лежала с температурой. Я просто не понимаю свою маму: как она может это прощать? Отец не раз повышал на неё голос, притом что женщины должны молчать, а если я громко разговаривала, он мог дать мне пощёчину. Ему было пофиг на её мнение вообще, он мог разбудить её посреди ночи и заставить идти готовить. Мне проще жить вдвоём с ребёнком, чем обслуживать ещё великовозрастного человека.

Самое яркое воспоминание из детства: я, четырёхлетняя, играюсь с соседским псом (овчарка). Выходит мой отец с охотничьим ружьем и стреляет в собаку. После этого я плакала ещё очень долго. Мама развелась с отцом в ближайшее время. Он сказал, что не хочет, чтобы его дочь имела хоть что-то общее с соседями.

Была на вечеринке у новой знакомой. Сидели, немножко выпивали, играли в настолки, болтали. В какой-то момент мне захотелось очень покурить, а с собой нет и все не курящие. Тогда в помощь мне эта знакомая попросила своего друга привезти нам сигарет. Он не долго думая приехал, потому что как раз очень хотел прибухнуть после тяжёлого дня. Познакомились, были друг от друга не в восторге сначала, а теперь свадьба намечается. Все-таки пьянки иногда сближают)

В детстве отдыхала в лагере. Туалеты были на улице. Как - то там завелось некое животное. Девочки помладше решили, что это хорек и предприняли спасательную операцию. Вытащили ведром, отмыли только не хорька, а крысу.

Я — педагог. У родителей моих учеников есть мой номер телефона, и я так устала от папаш, которые мне написывают безответно чуть ли не каждый день обо всём на свете, кроме своих детей. Напрочь отбили желание когда-либо выходить замуж.

В выходные гуляли на даче. Все были неплохо уже прибуханы, и парень один решил меня удивить — сделать массаж ног. Он их мял, потом буквально пару раз провел от щиколотки до бедра по штанам вверх, и меня накрыло. Такой нежный и лёгкий оргазм, что я просто сидела и пустым взглядом на него смотрела. Впервые так, теперь из головы не могу выбросить. Я готова повторить. Если так он делает с ногами, вопрос, что может творить в постели полноценно.

Когда ругаюсь или просто спорю с мужем, в эту ночь мне обязательно приснится кто-нибудь из бывших. Наутро после пробуждения мне нужна минута, чтобы вспомнить, что я замужем. Может, мозг так защищается от обиды, потому что я слишком впечатлительна. С бывшими не спала, и такой большой любви с ним не было, а вот мужа люблю очень.
+39
Комментарии 1 Просмотров 19.8K
  1. Ну-ну
    Ну-ну 9 августа 2021 15:54 0
    Удивляют курильщики, которые "прячутся" от мужа, родителей и т.п.. Если даже не принимать во внимание, что вы периодически сваливаете покурить, то эта вонь изо рта, её просто так пастой не вычистишь. Ваш муж просто подыгрывает вам зачем-то либо ему плевать, но знает он 100%
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex