@mam в Почитать

Провальное свидание

«Сама по себе Катя — неплохая девчонка, но свидание с ней стало воплощением моих кошмаров.

Мы встретились в кафешке развлекательного центра. Выпили, разговорились — оказалось, у нас много общего. Я — заядлый бильярдист, Катя сказала, что тоже любить сыграть партейку-другую (Вы же знаете, как девушки обычно в бильярд играют! Главное — это красиво изогнуть спину и изящно держать кий).

В общем, я решил показать Кате «настоящую игру»! По дороге в бильярдный зал мы встретили моих друзей. Они решили составить нам компанию. Что ж, производить на даму впечатление, так со зрителями!

Зеленый цвет сукна на бильярдном столе подействовал на Катю успокаивающе: она заметно расслабилась и вела себя очень уверенно.

«Ничего, сейчас ты узнаешь, кто здесь папочка», — я почему-то злорадствовал. Но понять, кто здесь «батя» пришлось все-таки мне.



Катя раскатала меня «в сухую». Я начал психовать. Потом еще раз.

Друзья начали снимать происходящее на телефон: «Ну, Катюха, ты даешь! Леха, будешь звездой Ютуба!» Катя улыбалась и спокойно потягивала белое нефильтрованное.

Позже мы выяснили, что Екатерина подрабатывает маркером в бильярдном зале и даже успела дойти до финала местного чемпионата по бильярду.

Крутая оказалась девчонка, это я уже сейчас понимаю. Тогда я чувствовал себя полным ничтожеством и считал, что она меня опозорила перед друзьями. Поэтому больше Кате я никогда не звонил.

В бильярд после этого провального свидания не играю, переключился на покер».
+12
Комментарии 1 Просмотров 9.2K
  1. Ну-ну
    Ну-ну 9 августа 2021 15:55 0
    Что она там потягивала?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex